ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#1 » zxcpoi » 18 янв 2013, 11:08

MediaTek MT6589 CPU
5-inch IPS screen 720p
8 Мпиксельная задняя камера
Android 4.1.2 Jelly Bean

аккумулятор - 2500 мАч
размеры 141 х 70 х 9,2 мм
масса — 160 г






 




bgcngm писал(а) on 13 апр 2013, 17:48:Наконец получил мой телефон! CWM recovery V6.0.3.0 готов полностью протестирован. Скачать с здесь.
Последний раз редактировалось zxcpoi 07 фев 2013, 10:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Hero 9300+ 5,3" белый потерян
Ulefone N9330 5,3" продан сразу
i2000 5.7" черный 8Gb пользуюсь
ZOPO zp810 5" белый у жены
  • 7

Аватара пользователя
zxcpoi
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 12:28
Откуда: НН
Репутация: 29

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#222 » Sergey LAv » 08 окт 2013, 10:38

Островский Николай,
Было тоже самое буквально неделю назад. Вопрос решил.
Убит прелоадер - нужно шить другой.
Я пытался шить от ZTE - кирпич. Подходил от китайца - но ОЗУ становилась 512 а не 1024.
В итоге нашел решение. http://files.china-iphone.ru/95ZTE+v987+RAM+fix.rar
В архиве три прелоадера.
Пронумерованны в порядке последовательности установки.
  • 1

Аватара пользователя
Sergey LAv
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 10:14
Репутация: 2

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#223 » ARHIparAdox » 17 окт 2013, 11:22

Приветствую. Есть ли в нем гироскоп?
  • 0

Аватара пользователя
ARHIparAdox
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 19:58
Репутация: 17

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#224 » Запорожанка » 18 окт 2013, 20:18

Подскажите кто-нибудь. Купила телефон V987. Пыталась записать видео - картинка есть ,а звука нет. Музыка на телефоне играет нормально и разговариваю по нему нормально. Пыталась проверить запись через диктофон ,тоже самое - звука нет
  • 0

Аватара пользователя
Запорожанка
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 20:00
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#225 » Sergey LAv » 21 окт 2013, 14:58

Запорожанка писал(а) on 18 окт 2013, 20:18:Пыталась записать видео - картинка есть ,а звука нет. Музыка на телефоне играет нормально и разговариваю по нему нормально. Пыталась проверить запись через диктофон ,тоже самое - звука нет

*983*70# это заводской тест. Если микрофон не работает - в гарантию. Если работает - разбирайтесь. Програмный глюк. Прошейте.

ARHIparAdox писал(а) on 17 окт 2013, 11:22:Есть ли в нем гироскоп?

На сколько знаю, нет только магнитного датчика.
  • 0

Аватара пользователя
Sergey LAv
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 10:14
Репутация: 2

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#226 » actto » 24 окт 2013, 07:23

владельцы этого тела,скажите ,он поддерживает связь 4 джи?LTE? если да,то какие там диапозоны для LTE?
мне нужно тело китайское с двумя симками и чтоб поддерживыл хотяб один слот под 4джи(LTE)
мож кто посоветует такое тело,буду благодарен
п.с. сорри оффтоп...поиск как всегда непонятно что дает..
  • 0

Аватара пользователя
actto
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 05:35
Репутация: 4

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#227 » Sergey LAv » 24 окт 2013, 13:47

actto писал(а) on 24 окт 2013, 07:23:он поддерживает связь 4 джи?LTE?

Нет
  • 1

Аватара пользователя
Sergey LAv
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 10:14
Репутация: 2

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#228 » rinasw » 07 ноя 2013, 12:56

Когда сидишь в 3G и включена передача данных, сам собой раз в минуту включается GPS. Отключение GPS не помогает - сам включается. Кто - нибудь сталкивался? Прошивка 4.2.1 B02 от 19.07.2013
Zopo C2 rev.B ZOPOC2_20130609кMEv1.2 от dezmen
  • 0

Аватара пользователя
rinasw
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 06:58
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#229 » serp79 » 26 ноя 2013, 06:04

Уважаемые Аллл, подскажите где заказать на этот телефон ТЫЛЬНУЮ камеру ту что на 8 м. или хотя бы ТОЧНУЮ модель камеры
при не удачном разборе кривыми руками надорвал шлейф.
з.ы. разбирал чтоб проклеить скотчем :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
serp79
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 06:55
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#230 » serp79 » 27 ноя 2013, 12:13

вот Эта вроде как ???
*************************141814369/8MP_8_Megapixel_OmniVision_OV8825_Auto.html
Cсылки на магазины, продавцов запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.


Добавлено спустя 17 часов 38 минут 3 секунды:
очень извиняюсь за нарушение..
просто хотелось бы уточнить Точную маркировку. :smu:sche_nie:
а все молчат

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
да и как я понял из моего школьного англиского там только оптовые партии а мне бы всего один модуль
Последний раз редактировалось pvsurkov 27 ноя 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
  • 0

Аватара пользователя
serp79
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 06:55
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#231 » pvsurkov » 28 ноя 2013, 08:50

serp79 писал(а) on 28 ноя 2013, 06:14:просто хотелось бы уточнить Точную маркировку.

Если необходимо, всю информацию, фотографии и описание с сайта продавца, прикрепляйте к самому сообщению - Как пользоваться форумом
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#232 » defender67 » 10 дек 2013, 20:57

приветствую! кто нибудь встречал вот такой zte ( ZTE V987 четырехъядерный процессор для Android смартфонов 800W 3G Dual SIM)
  • 0

Аватара пользователя
defender67
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 20:48
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#233 » Бел Максим » 30 дек 2013, 15:15

как к нему фм трансмиттер прикрутить?
  • 0

Аватара пользователя
Бел Максим
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 15:09
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#234 » porosenok4 » 30 дек 2013, 17:01

Бел Максим, для начала его нужно купить
выглядит примерно так (см вложение)
300 р
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
porosenok4
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 22:57
Репутация: 1

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#235 » Бел Максим » 31 дек 2013, 17:20

porosenok4 писал(а) on 30 дек 2013, 17:01:Бел Максим, для начала его нужно купить
выглядит примерно так (см вложение)
300 р

не не вы не поняли, можно юзать смарт как фм трансмиттер...
  • 0

Аватара пользователя
Бел Максим
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 15:09
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#236 » Погодичев Антон » 26 мар 2014, 21:40

Помогите найти дисплей для ZTE Grand X (V987 Quad) на ресурсах с международной доставкой: разбил сей чудесный аппарат, для ремонта требуется новый экран - хочу заказать его, но никак не могу найти. В идеале - что-то вроде aliexpress. Найти в Таиланде детальку, к сожалению, не получилось. Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Погодичев Антон
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 10:39
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#237 » Sam Jons » 03 июл 2014, 20:14

ildar117 писал(а) on 05 июл 2013, 08:07:На ZTE он отошел чуток только,слева чуть выше усб разьема.Даже и не заметно сразу,обнаружил когда прощупавал пальцем я всегда так делаю на предмет гуляния тача,место стыка стекла и ободка корпуса.Но в этом месте тач гуляет и дальше пока отклейка не расширяется,над ободком не торчит,и на глаз не видно ничего что он отошел.Заметить можно когда включена подсцветка в темное время суток что чуток пробивается свет в этом месте,а так если не указать что там тач отошел не кто не поймет что он отошел.

Приветствую! Получил сегодня свой смарт, обнаружил такую же проблему с экраном - отходит и через щель со стороны usb разъема, проглядывается очень хорошо при включенной подсветке. Писать продавцу, требовать компенсации и ремонтировать как-то самому? Реально ли как-то это поправить? :ny_tik: :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Sam Jons
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 21:25
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#238 » yuritch » 23 июл 2014, 20:34

отходит и через щель со стороны usb разъема, проглядывается очень хорошо при включенной подсветке. Писать продавцу, требовать компенсации и ремонтировать как-то самому? Реально ли как-то это поправить?

Делал на китайском клоне iPhone - тоже была щель. Успех не гарантирую, но попробовать можно без ущерба для аппарата.
1. Найдите твердую карточку типа кредитки
2. Приготовьте стопку книг килограмм на 3-5
3. Феном прогрейте боковину (аккумулятор, СИМки и заднюю крышку можно снять, в полость аккумулятора вложите что-нибудь для обеспечения горизонтального положения
Не перегревайте! Обычно экран приклеен мастикой с достаточно низкой температурой размягчения.
4. Сразу положите аппарат на горизонтальную плоскость, сверху на стекло положите приготовленную карточку, чтобы перекрывала место щели и придавите стопкой книг.
Минут через 10-15 можете разобрать конструкцию и проверить результат. У меня получилось.
  • 0

Аватара пользователя
yuritch
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 14:04
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#239 » alx133 » 23 окт 2014, 15:47

А можно ли установить НА НЕГО другой проц ,ВОТ ЭТОТ MTK6589T? а ТО С КИТАЯ ПРИШЕЛ ТУРБО ВМЕСТО ЗАКАЗАННОГО ПРОСТОГО,и что будет?
  • 0

Аватара пользователя
alx133
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 15:24
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#240 » Puchnoi » 18 янв 2015, 14:54

HALP !!! Разбил стекло (сенсор) экран работает все отлично показывает а сенсор не хочет работать. есть а продаже модуль (экран в месте с сенсором) а есть отдельно сенсор. Можно ли заменить только сенсор?
  • 0

Аватара пользователя
Puchnoi
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 14:49
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#241 » Patriotik » 21 мар 2015, 16:29

Puchnoi писал(а) on 18 янв 2015, 14:54:HALP !!! Разбил стекло (сенсор) экран работает все отлично показывает а сенсор не хочет работать. есть а продаже модуль (экран в месте с сенсором) а есть отдельно сенсор. Можно ли заменить только сенсор?
В связи с тем, что экран смартфона ZTE V987 Grand X Quad выполнен по технологии OGS (т.е. между сенсорным и жидкокристаллическим слоями нет воздушной прослойки), самым эффективным, безгеморройным, дешевым и рациональным способом, будет замена экрана вместе с сенсорной панелью+стекло в сборе! К тому же это можно сделать самому в домашних условиях даже не имея для этого особых навыков!
Motorola M3788, Motorola T190, Samsung SGH-X100, Siemens CX75, SonyEricsson k790i, Китайский iPhone 4GS+, С900+, Philips Xenium X622, ZTE V987 Grand X Quad
  • 0

Аватара пользователя
Patriotik
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:38
Откуда: г. Оренбург
Репутация: 6

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}