ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#1 » zxcpoi » 18 янв 2013, 11:08

MediaTek MT6589 CPU
5-inch IPS screen 720p
8 Мпиксельная задняя камера
Android 4.1.2 Jelly Bean

аккумулятор - 2500 мАч
размеры 141 х 70 х 9,2 мм
масса — 160 г






 




bgcngm писал(а) on 13 апр 2013, 17:48:Наконец получил мой телефон! CWM recovery V6.0.3.0 готов полностью протестирован. Скачать с здесь.
Последний раз редактировалось zxcpoi 07 фев 2013, 10:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Hero 9300+ 5,3" белый потерян
Ulefone N9330 5,3" продан сразу
i2000 5.7" черный 8Gb пользуюсь
ZOPO zp810 5" белый у жены
  • 7

Аватара пользователя
zxcpoi
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 12:28
Откуда: НН
Репутация: 29

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#202 » Никитин Виталий6 » 12 авг 2013, 00:26

zk9663 писал(а) on 11 авг 2013, 17:51:попробуй отформатировать по новой карту. И не исключено что карточка поддельная.

Пробовал не помогает... Просто на компе если не втавлять в тел все нормально
  • 0

Аватара пользователя
Никитин Виталий6
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 23:43
Откуда: Россия, Волгодонск
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#203 » zil » 12 авг 2013, 18:04

Всем ДД,
не могу подключить блюпуп уши plantronics backbeat go...
инфинити их прекрасно видит..ну и зте остальные девайся видит..куда копать или сразу продавать:)

тяжко без музыки..

заранее спасибо

Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:
разобрался кривые ручки
  • 0

Аватара пользователя
zil
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:15
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#204 » alexbot.rus » 22 авг 2013, 11:47

Hi all!
Народ, вопрос такой, а можно отключить фичу, когда при входящем звонке нажимаешь качельку громкости и звук отключается?
прошивка Bruno v3.0
Спасибо.
ZTE Grand X Quad V987 -- LewaOS v.5
  • 0

Аватара пользователя
alexbot.rus
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 11:41
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#205 » xataxata » 22 авг 2013, 12:03

подскажите плз, как звук настроить, собеседника слышу неразборчиво, немного бубнит.
  • 0

Аватара пользователя
xataxata
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 16:48
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#206 » piratkz » 24 авг 2013, 08:12

Купил этот телефон через Али, у проверенного продавца, рейтинг 99.7. Поставил симки, запустил, вроде всё было отлично, но потом телефон отключился, хотя заряд на батарее был. И после полной зарядки батареи, телефон периодически отключается, батарея тоже показывает то 100 %, то 45%. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? В чём может быть проблема? Буду признателен за помощь!
  • 0

Аватара пользователя
piratkz
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 08:05
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#207 » Semenkoff Vadyha » 25 авг 2013, 00:41

Парни,помогите.Я в тупике.Неудачно прошился.Вот,что имею(см.скрин).Комп "тело" видит,но прошивать больше не хочет.Пробегает красная полоса,и все.Не включается и в рекавери не заходит.Что думаете?А?Спасибо,за помощь.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Semenkoff Vadyha
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 22:20
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#208 » zk9663 » 25 авг 2013, 16:16

piratkz, откалибруй батарею. есть такая софтина battery calibration
Semenkoff Vadyha, а что за проша ? Под флештул не встречал.
  • 0

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#209 » albanezz » 25 авг 2013, 17:01

ребята, подскажите, нету ли такой прошивки, которая копировала бы внешний вид Sony Xperia Honami?? лаунчер ставил, но он не настраивается. или может есть лаунчер со всеми настройками??
и ещё вопрос, я в прошивках и рекавери чайник, если ставить проги с под рекавери, то как их потом удалить?
за ранее благодарен за помощь
Jiayu G2 MTK6577 1Gb - ПРОДАЮ
ZTE V987 офф.прошивка
  • 0

Аватара пользователя
albanezz
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 11:46
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#210 » Semenkoff Vadyha » 25 авг 2013, 22:54

zk9663 писал(а) on 25 авг 2013, 16:16:piratkz, откалибруй батарею. есть такая софтина battery calibration
Semenkoff Vadyha, а что за проша ? Под флештул не встречал.

Вот эта: https://disk.yandex.com/public/?hash=ZNQSQp14lmWI1q6Fv8c3B5rG1VMVqnPy5Vg53axGZ2U%3D&locale=ru
  • 0

Аватара пользователя
Semenkoff Vadyha
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 22:20
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#211 » zk9663 » 25 авг 2013, 23:35

Semenkoff Vadyha, Довожу до вашего сведения, что все прошивки для нашего аппарата(включая официальные) существуют только в варианте ДЛЯ РЕКАВЕРИ. По ссылке выше это дамп(полный бэкап)одной из прошивок слитый через mtkdroidtools, выложенный каким-то юзером. Данный дамп 100процентно подходит для аппарата с которого сливался и не рекомендован для использования в качестве прошивки на других аппаратах. (годен только для поднятия кирпичей с последующим перешиванием нормальными прошивками).
Поэтому советую скачать одну из нормальных прошивок, установить модифицированное рекавери, установить прошивку и наслаждаться.
Что качать, как устанавливать..... всё это есть в шапке другого форума(к сожалению тема на этом форуме не достаточно популярна)
п.с и забудьте вы про флештул для этого аппарата :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#212 » Semenkoff Vadyha » 26 авг 2013, 07:59

zk9663 писал(а) on 25 авг 2013, 23:35:Semenkoff Vadyha, Довожу до вашего сведения, что все прошивки для нашего аппарата(включая официальные) существуют только в варианте ДЛЯ РЕКАВЕРИ. По ссылке выше это дамп(полный бэкап)одной из прошивок слитый через mtkdroidtools, выложенный каким-то юзером. Данный дамп 100процентно подходит для аппарата с которого сливался и не рекомендован для использования в качестве прошивки на других аппаратах. (годен только для поднятия кирпичей с последующим перешиванием нормальными прошивками).
Поэтому советую скачать одну из нормальных прошивок, установить модифицированное рекавери, установить прошивку и наслаждаться.
Что качать, как устанавливать..... всё это есть в шапке другого форума(к сожалению тема на этом форуме не достаточно популярна)
п.с и забудьте вы про флештул для этого аппарата :ti_pa:

Спасибо,за информацию.На известном вам сайте этот дамп помечен,как прошивка(см.скрин).Для начала необходимо вывести смартфон из состояния "кирпича",а это как раз проблематично...Есть конструктивное предложение?Отблагодарю,в том числе и материально.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Semenkoff Vadyha
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 22:20
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#213 » zk9663 » 27 авг 2013, 10:15

Эти (типо) прошивки РСТ муть полнейшая. Самые непонятные и не стабильные. Вообще не советую их ставить.
п.с.
а в чем проблема? Опиши что с ним? Включается, что появляеться?? До какого этапа,?
если это
Semenkoff Vadyha писал(а) on 25 авг 2013, 00:41:Парни,помогите.Я в тупике.Неудачно прошился.Вот,что имею(см.скрин).Комп "тело" видит,но прошивать больше не хочет.Пробегает красная полоса,и все.Не включается и в рекавери не заходит.Что думаете?А?Спасибо,за помощь.

, то :
1. Прошить(через флештул) CWM рекавери.
2. А потом с ним установить прошивку (обычным способом) через рекавери
Советую к установке : Последнюю русификацию от стаса, вариант от Бруно или ЛеваОС (можно перебрать за неделю и остановится на нужной.
п.с.2 Вайпами не увлекаться и все будет нормально. Есть 3 стандартных вайпа( в инструкции указаны). Дальше них не лазить а то можно накосячить.
  • 1

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#214 » NuvaK77 » 27 авг 2013, 18:37

Semenkoff Vadyha, есть новости?
батерею передерните.
залейте мод.рекавери и с него установите прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
NuvaK77
Специалист
 
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 15:52
Откуда: Great Kyiv
Репутация: 35

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#215 » Nerzul » 28 авг 2013, 17:04

Подскажите где можно взять русскую завод. прошивку на ZTE V987
Последний раз редактировалось Nerzul 29 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Nerzul
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 17:02
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#216 » Semenkoff Vadyha » 29 авг 2013, 11:37

Semenkoff Vadyha писал(а) on 25 авг 2013, 00:41:Парни,помогите.Я в тупике.Неудачно прошился.Вот,что имею(см.скрин).Комп "тело" видит,но прошивать больше не хочет.Пробегает красная полоса,и все.Не включается и в рекавери не заходит.Что думаете?А?Спасибо,за помощь.

Парни,благодарю всех откликнувшихся.Предложенные меры к восстановлению "кирпича" не привели.Требуются более кардинальные меры.Отдал спецам в сервис центр.Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Semenkoff Vadyha
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 22:20
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#217 » NuvaK77 » 02 сен 2013, 11:31

темка мертвая, ждумаю в связи с тем, что телефон отличный ))).

поставил на свой MIUI с needrom - прикольная, меня устраивает, есть определенная солидность.

иногда когда ребенок играет на нем, он у него выключаеться и потом включаю лишь после передерга батарейки, когда пользуюсь сам проблем не наблюдал.
  • 0

Аватара пользователя
NuvaK77
Специалист
 
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 15:52
Откуда: Great Kyiv
Репутация: 35

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#218 » tyusha61 » 02 сен 2013, 18:20

У меня при разговоре слышно потрескивание в динамике, может кто знает как это устранить? Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
tyusha61
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 17:57
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#219 » waldex » 02 сен 2013, 21:18

zk9663 писал(а) on 27 авг 2013, 10:15:Эти (типо) прошивки РСТ муть полнейшая. Самые непонятные и не стабильные. Вообще не советую их ставить.

Уважаемый, может предложите свои услуги разработчикам прошивок РСТ, чтобы они, основываясь на вашем большом опыте в тестировании ROM, больше не выпускали самые непонятные и не стабильные прошивки?!
P.S. Прошу прощения, не хочу Вас обидеть, но не пишите больше пожалуйста муть.., пардон, чушь полнейшую без надобности, если не хотите публику потешить своими умозаключениями в познании адаптации ROM к устройству! :ze_va_et:
Для справки, не сочтите за рекламу: наш арбузолитейный отдел (на руках 5 шт. v987/Grand X Quad) перепробовал все прошивки из дружественного форума включая свежак - Infinity v2, итог - самая стабильная, понятная и юзабелльная прошивка РСТ 1.0.0, и, как ни странно, чуть-чуть хуже нее новая РСТ 1.0.1, но в итоге на ней и сидим! Остальные шлак...
  • 0

Аватара пользователя
waldex
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:14
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#220 » spirov » 05 сен 2013, 20:58

Не поверю, что у Бруно что-то глючит, год пользуюсь его прошивку на huawei g500pro.
Lenovo A750 black, Android 4.0.3 Anton_vrn v3.01 Huawei u8836d/G500pro/Shine
  • 0

Аватара пользователя
spirov
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 06:40
Репутация: 9

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#221 » Островский Николай » 07 сен 2013, 00:51

Грохнул телефон прошивкой для FT. Решил вернуться на чистую стоковую прошивку и скачал все необходимое с 4пда. Все прекрасно встало и зашилось, но после зеленого круга аппарат включаться отказался. Пятый день мучаю, но никак не могу найти решение. При подключении к ПК появляется MTK USB COM Port, FT его цепляет, шьет первые сто килобайт (размер прелоадера) и процесс падает с ошибкой 4032. При замыкании минуса батареи и одного из пятачков на площадке для симки подхватывает Alcatel RNDIS Interface. ТП никто не нашел, по-моему. Я в отчаянии. Помогите поднять кирпичик
  • 0

Аватара пользователя
Островский Николай
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 21:54
Откуда: Россия, Курск
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}