ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#1 » zxcpoi » 18 янв 2013, 11:08

MediaTek MT6589 CPU
5-inch IPS screen 720p
8 Мпиксельная задняя камера
Android 4.1.2 Jelly Bean

аккумулятор - 2500 мАч
размеры 141 х 70 х 9,2 мм
масса — 160 г






 




bgcngm писал(а) on 13 апр 2013, 17:48:Наконец получил мой телефон! CWM recovery V6.0.3.0 готов полностью протестирован. Скачать с здесь.
Последний раз редактировалось zxcpoi 07 фев 2013, 10:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Hero 9300+ 5,3" белый потерян
Ulefone N9330 5,3" продан сразу
i2000 5.7" черный 8Gb пользуюсь
ZOPO zp810 5" белый у жены
  • 7

Аватара пользователя
zxcpoi
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 12:28
Откуда: НН
Репутация: 29

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#182 » Vyacheslav Moskovtsev » 15 июл 2013, 11:58

народ, тут такое дело...
вопщем достали меня имбицильно-огромные значки сетей(3G и G). как их привести в нормальный мелкий вид(как на 4.0 было)?
я где-то встречал описание процедуры, но вчера целый день день искал - безрезультатно.

ЗЫЖ прошика от Bruno v2.0
  • 1

Аватара пользователя
Vyacheslav Moskovtsev
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 23:57
Откуда: Smolensk
Репутация: 6

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#183 » 3834974 » 16 июл 2013, 10:23

Vyacheslav Moskovtsev писал(а) on 15 июл 2013, 11:58:народ, тут такое дело...
вопщем достали меня имбицильно-огромные значки сетей(3G и G). как их привести в нормальный мелкий вид(как на 4.0 было)?
я где-то встречал описание процедуры, но вчера целый день день искал - безрезультатно.

Попробуйте програмулину Xposed, возможно в ней найдете, то, что хотите.
  • 0

Аватара пользователя
3834974
Пользователь
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 19:55
Откуда: Киев
Репутация: 30

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#184 » wuriks » 16 июл 2013, 10:33

ildar117 писал(а) on 09 июл 2013, 19:28:Друзья удалось починить смарт....разобрал все таки его.Теперь связь заработала!!!!причем ловит он оказывается вообще офигенно сигналы,имею ввиду не проблему 3 джи,а то что сети брал еле-еле.Все теперь отлично.

а что было то, что сделали, понятно что не каждый полезет у нутрь, ну так для общего развития, да и если в СЦ обращаться, надежда хоть будет...
  • 0

Аватара пользователя
wuriks
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2013, 00:23
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#185 » rus36 » 16 июл 2013, 10:56

wuriks писал(а) on 16 июл 2013, 10:33:
ildar117 писал(а) on 09 июл 2013, 19:28:Друзья удалось починить смарт....разобрал все таки его.Теперь связь заработала!!!!причем ловит он оказывается вообще офигенно сигналы,имею ввиду не проблему 3 джи,а то что сети брал еле-еле.Все теперь отлично.

а что было то, что сделали, понятно что не каждый полезет у нутрь, ну так для общего развития, да и если в СЦ обращаться, надежда хоть будет...

Очень даже интетресно...и актуально..
  • 0

Аватара пользователя
rus36
Пользователь
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 04 май 2012, 16:31
Репутация: 14

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#186 » ildar117 » 17 июл 2013, 14:57

Да там просто был заводской брак,контакты на внутреннеей схеме,запаяены тупо......я распаял их и связь заработала.Так что у кого еле еле ловит,вам поход в сервис обеспечен,а кто разбирается сами увидите все разобрав смарт.Так что владельцы пишите у кого что...ради картинки.....один готов проявится у кого еще х.з,но только не путайте проблему 3 джи и связь.....если в том месте где у вас нифига не принимает сети нормально у других все норм....и еще тыщу пятсчотый раз скажу....экран у смарта ну это просто нечто....ну охренненая вещь.
  • 0

Аватара пользователя
ildar117
Специалист
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 10:31
Репутация: 211

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#187 » Слоновый Тушкан » 18 июл 2013, 09:21

Официальный ответ от компании ZTE на вопрос о покрытии экрана в модели Zte v987.

mobile@zte.com.cn
15 июля (3 дн. назад)

google перевод
Благодарим Вас за обращение ZTE.
На основе обратной связи нашим техником, материал дисплей Corning Gorilla Glass.
Должны ли быть дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С наилучшими пожеланиями

 оригинал


Верите?
  • 0

Аватара пользователя
Слоновый Тушкан
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:55
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#188 » zk9663 » 18 июл 2013, 10:05

я верю по следующим причинам,
1. Цена и класс обязывает
2. За почти 3 месяца использования-ни одной царапины
3. Очень приятные тактильные ощущения от использования (не сравнимы ни с одним ранее использованным телефоном)
4. А так же о качестве покрытия можно судить по этому видео, снятым мной. (Обычная капля воды)
  • 2

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#189 » Слоновый Тушкан » 18 июл 2013, 11:08

zk9663 писал(а) on 18 июл 2013, 10:05:я верю по следующим причинам

Субъективные ощущения это одно, а задокументированные характеристики это другое.
Отправил еще одно письмо с уточнением.
Странно, но они очень долго отвечают. Дня по 2 ждать приходится...
  • 0

Аватара пользователя
Слоновый Тушкан
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:55
Откуда: Россия, Липецк
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#190 » mtsmts » 18 июл 2013, 16:53

NFC есть в нем?
  • 0

Аватара пользователя
mtsmts
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 14:04
Репутация: 2

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#191 » Vyacheslav Moskovtsev » 18 июл 2013, 20:18

mtsmts писал(а) on 18 июл 2013, 16:53:NFC есть в нем?

нет. вроде бы как на 6589 вообще нет аппаратов с NFC
  • 0

Аватара пользователя
Vyacheslav Moskovtsev
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 23:57
Откуда: Smolensk
Репутация: 6

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#192 » gerstavros » 23 июл 2013, 13:09

Может кто-то read back из sp flash tool, и загрузить его без usrdata? спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
gerstavros
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 03:29
Репутация: 2

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#193 » zk9663 » 23 июл 2013, 16:55

на соседнем форуме в шапке есть. (частичный дамп)
  • 0

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#194 » xuli-vuli » 29 июл 2013, 15:34

Подскажите какой тут процессор? МТК6589 или МТК6589W? И чем они отличаются?
  • 0

Аватара пользователя
xuli-vuli
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:55
Репутация: 3

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#195 » VovanMD » 01 авг 2013, 06:56

Ребята,как у него с GPS?это решающий фактор при выборе.дайте пожалуйста объективную оценку работы навигации.
  • 0

Аватара пользователя
VovanMD
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 02:15
Репутация: 1

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#196 » vlz78 » 01 авг 2013, 19:03

VovanMD писал(а) on 01 авг 2013, 06:56:Ребята,как у него с GPS?это решающий фактор при выборе.дайте пожалуйста объективную оценку работы навигации.

Пока нареканий нет! схватывает быстро.
  • 0

Аватара пользователя
vlz78
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 20:08
Репутация: 4

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#197 » barmalei » 03 авг 2013, 23:27

Интересует не схватывание, а работа с навигатором, иначе говоря как он в бою, в городе, за городом, чувствительность и все такое. Есть кто пользуется как навигатором? Отпишитесь, желательно в сравнении с другим телефоном.
  • 0

Аватара пользователя
barmalei
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 11:57
Репутация: 5

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#198 » Мирошников Дмитрий » 03 авг 2013, 23:42

barmalei писал(а) on 03 авг 2013, 23:27: работа с навигатором, иначе говоря как он в бою, в городе, за городом, чувствительность и все такое

Ездил с ним по маршруту Курск - Одесса, использовал Навител в режиме бесплатного месячного тестирования, до этого пользовался Glofiish X900 и Rover S8. Впечатления - не хуже и не лучше. Холодный старт дольше сравниваемых аппаратов. За городом и в городах ведет себя аналогично старым аппаратам, даже спутники терял в том же месте под Одессой, где в прошлые годы теряли спутники предыдущие мои телефоны-навигаторы.
ZTE V987 (4.2.1 B03), Dakele 2 (2/32 Black, Original flip case black, KeleUI 1.5.6рус), Dakele 2 (2/32 White, Original flip case pink, KeleOS 2.0.15rus)
  • 0

Аватара пользователя
Мирошников Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 21:29
Репутация: 4

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#199 » genomq » 04 авг 2013, 06:01

Всем привет. У меня возникла проблема, может кто-то сталкивался:

Установил карту памяти SanDisk MicroSDHC 16Gb. Все работает, карты местами поменялись, теперь sdcard0 - 16Gb, sdcard1 - 2Gb.
Какое-то время работает, часов 5-7, затем при обращении к карте памяти (любое приложение) - карта отваливается (SD карта неожиданно удалена). Помогает только выключить/включить телефон.
В чем может быть проблема, аппаратная или программная и как можно её устранить?
  • 0

Аватара пользователя
genomq
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 08:31
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#200 » Никитин Виталий6 » 11 авг 2013, 14:53

Ребята помогите пожалуйста . Купил сей девайс и флешку к нему на 32 Гб , так вот при копировании на флешку после того как отсоединяю шнур изчезают все файлы и папки которые я копировал что делать???

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И можно сделать в шапке пожалуйста как правильно шить сей девайс и в какой последовательности...
  • 0

Аватара пользователя
Никитин Виталий6
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 23:43
Откуда: Россия, Волгодонск
Репутация: 0

ZTE V987 MTK6589 5" 720p 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#201 » zk9663 » 11 авг 2013, 17:51

Никитин Виталий6, попробуй отформатировать по новой карту. И не исключено что карточка поддельная.
  • 0

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}