ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ShadowkillerUA

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#1 » vitrib » 10 авг 2012, 12:23



Названия магазинов и ссылки на магазины, а также названия площадок/продавцов и т.д. запрещены правилами форума, кроме раздела "Обсуждение продавцов\магазинов" Все вопросы по этому поводу задавайте владельцам по средствам ЛС!

Я тут немного поразмыслив, пришел к выводу, что все фразы на английском языке, относящиеся к иностранцам, пишите в личку им, а на форуме обязателен перевод, ведь сами иностранцы, делают перевод, почему мы не должны? - чтобы всем и все было понятно! :-):

Вопросы, ответы на которые имеются в шапке - удаляются без объяснения причин!!!

Злой и ужасный Vitrib потрёт весь флуд , без зазрения совести!

ZTE V970, MT6577, 4.3" 960x540, W+G, 1600mAh, Android 4.0.x

15f0e099b47c.jpg
(21.31 КБ) Скачиваний: 104571
6995f69e1908.jpg
(19.27 КБ) Скачиваний: 104571

5de24410b8d7.jpg
(7.93 КБ) Скачиваний: 104571

 Характеристики

 Фото


Видео
 Видеообзор 1

 Видеообзор 2


Прошивки,моды, инструкции
 


Отзывы владельцев, тесты
 Вопросы-ответы

 от HyperPunk

 Обзор от пользователя ТорЧ

 Аксессуары


Вход в инженерное меню *#15963#* или *#*#3646633#*#*


LEWA OS5.1 final stable 17.10.2014 -----> ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]
Мод на основе стока и сборки (Андроид 4.0.4 ISC) ----> ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]
Последний раз редактировалось vitrib 15 июн 2013, 21:41, всего редактировалось 100 раз(а).
  • 45

Аватара пользователя
vitrib

Разработчик
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 18:37
Откуда: Moscow
Репутация: 158

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3302 » aglet » 19 окт 2014, 22:03

Люди не подскажите интересную прошивку, а то лева и миюи уже наскучили) хочется чего то нового)
  • 0

Аватара пользователя
aglet
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 08:57
Репутация: 0

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3303 » subfocus » 20 окт 2014, 01:35

Господа!
Нужна ваша помощь. Практически год использую данный аппарат. В целом все устраивает. Но все чаще и чаще меня раздражает невозможность установить различные полезные приложения или невозможность обновить уже ранее установленные в силу того, что телефон жалуется на недостаток памяти.
Изучая данный форум, я нашел раздел "перераспределение памяти". Видимо, это то, что должно было мне помочь, но у меня возникло много сложностей с пониманием терминов типа "рут", "рекавери", "флэштул", "бэкап" и пр.
Вот этими двумя фразами сопровождается помощь при перераспределении памяти в сообщении:
Dimmid писал(а) on 11 янв 2013, 21:32:У соседей нашел новый способ распределения памяти! В программе нет русского языка, распределяет память сразу, с телефона! Бэкап обязателен , и рут прова, после вайп рессета сразу востонавливаем раздел ДАТА и ,всё как было!

Dimmid писал(а) on 11 янв 2013, 21:32:В некоторых случаях патч ставить нужно , а в некоторых нет! в первых 3 точно не нужно ставить патч через мод рекавери! а в 4,и 5 обязательно! , вайп рессет обязателен! потом всё востонавливается из мод рекавери!

Извините, если я вас раздражаю, но мне сложно понять " Бэкап обязателен , и рут прова, после вайп рессета сразу востонавливаем раздел ДАТА и ,всё как было". Если невозможно без наличия соответствующих знаний у меня суметь объяснить мне, что нужно сделать, подскажите, где можно получить эти знания. может есть подробная пошаговая инструкция (желательно с фото).
Если же все проще, буду рад любой помощи. Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
subfocus
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 00:41
Репутация: 0

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3304 » serg00700 » 20 окт 2014, 20:51

subfocus
установи модифицированный рекавери , сделай бэкап (заходишь в рекавами и делаешь бэкап) , получи root (установив через рекавери SuperSU или как приложение), установи ту программу и перераспредели память, зайди в рекавери и сделай восстановление прошивки (восстановятся раздел data). Ставь прошивку через рекавери. В шапке всё есть. Удачи.
  • 1

Аватара пользователя
serg00700
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:37
Репутация: 58

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3305 » big_alex » 31 окт 2014, 22:09

LEWA OS5.1 final stable 17.10.2014

<< скачать >>


перевод jBART-ом (лэнгпак от ViNNNtalik) с включенным фильтром на графику, во всех приложениях изображения не под наш экран удалил.

 Модернизация


MD5 - 2737b8ee85e0188333ce649115b107b4

патч поиска в контактах для тех кто скачал до 4.11 -
PIM.zip
(7.62 МБ) Скачиваний: 29
Последний раз редактировалось big_alex 04 ноя 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 5

Аватара пользователя
big_alex
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:36
Откуда: Киев
Репутация: 175

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3306 » serg00700 » 01 ноя 2014, 01:50

big_alex ещё бы хэш-суммы узнать прошивки. Прошивка ведь последняя.
  • 0

Аватара пользователя
serg00700
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:37
Репутация: 58

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3307 » Snek555 » 16 ноя 2014, 16:50

Кто-нибудь уже сделал порт Lewa 6.0 на наш девайс???

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Последний раз редактировалось Snek555 19 ноя 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Snek555
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 18:17
Репутация: 5

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3308 » mexxman » 18 ноя 2014, 11:37

Добый день. У меня начал хрипеть разговорный динамик. Может кто знает от какого телефона может подойти?
  • 0

Аватара пользователя
mexxman
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 14:46
Репутация: 0

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3309 » Snek555 » 23 ноя 2014, 16:36

Где можно взять чистый андроид 4.2 на наш девайс. Может быть существует такой (кроме miui на андроид 4.2)?
  • 0

Аватара пользователя
Snek555
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 18:17
Репутация: 5

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3310 » Snek555 » 25 ноя 2014, 17:08

По поводу IMEI
Включается в инженерном меню в Lewa OS 5.1 (его можно взять и с коробки, и из под аккумулятора) для того чтоб изменениям вступили в силу, нужно перезагрузить аппарат!
  • 0

Аватара пользователя
Snek555
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 18:17
Репутация: 5

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3311 » big_alex » 29 ноя 2014, 16:14

KitKat beta на XDA от сепердракона
http://forum.xda-developers.com/devdb/p ... #downloads
  • 0

Аватара пользователя
big_alex
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:36
Откуда: Киев
Репутация: 175

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3312 » kugesi » 01 дек 2014, 14:28

big_alex писал(а) on 29 ноя 2014, 16:14:KitKat beta на XDA от сепердракона


Поставил, что заявлено работает, только в звонилке нет русского поиска, программы по умолчанию используют внутреннюю флешку вместо карты памяти. Файл vold.fstab не нашел.
ZTE V970 mtk6577 lewaOS
  • 0

Аватара пользователя
kugesi
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:23
Репутация: 4

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3313 » Snek555 » 02 дек 2014, 20:38

111
Последний раз редактировалось Snek555 30 янв 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Snek555
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 18:17
Репутация: 5

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3314 » tolstun » 03 дек 2014, 11:50

я не спец, но как вариант , если была распределена память на 3 гб и "хвостик" был удален может возникнуть такая проблема, по крайней мере у меня была проблема когда шился через (рекавери ) на другие прошивки
  • 0

Аватара пользователя
tolstun
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 01:04
Репутация: 7

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3315 » Snek555 » 03 дек 2014, 21:26

По поводу этого тоже узнал, поэтому пробовал и убирать "хвост" и выставлять стандартные значения разделов памяти, ничего не помогло.
  • 0

Аватара пользователя
Snek555
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 18:17
Репутация: 5

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3316 » big_alex » 02 янв 2015, 21:21

Любителям стока!
Мод на основе стока и этой сборки (Андроид 4.0.4 ISC)

В прошивке:
FMRadio.apk - поддерживает RDS
framework.jar - исправил адрес загрузки ЕРО
Settings.apk - добавил инженерное меню
framework-res.apk - заменил кое-какую графику
ContactsProvider.apk - русский T9 и улучшенное качество фото на контактах
есть FM-передатчик, перезагрузка в рекавери и другие изменения...
smsreg.apk - не вирус, а "противоугонка" описание

 Скрины

<<< СКАЧАТЬ >>>
  • 1

Аватара пользователя
big_alex
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:36
Откуда: Киев
Репутация: 175

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3317 » sacha-r » 05 янв 2015, 13:28

LeWa OS6 14.11.21
https://drive.google.com/file/d/0B10L_XNAXbHHZ1Q5OFRzRFJEbU0/view
  • 0

Аватара пользователя
sacha-r
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 10:14
Репутация: 0

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3318 » davden » 07 янв 2015, 14:23



Перевод ужасный(можно заюзать англ.). Нет гуглоаппс(думаю, что можно заинсталить). Камера розовит(есть решение с синего форума -прога Pixlr). Невозможно сделать перераспределение памяти(если возможно, то подскажите как).
Вроде ничего так.
R.I.P. HDC A9100---- ZTE V970 пересадка платы
  • 0

Аватара пользователя
davden
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 09:46
Откуда: UA. Kiev
Репутация: 9

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3319 » davden » 09 янв 2015, 19:04


Перераспределение памяти помогите сделать.
R.I.P. HDC A9100---- ZTE V970 пересадка платы
  • 0

Аватара пользователя
davden
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 09:46
Откуда: UA. Kiev
Репутация: 9

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3320 » telets59 » 25 янв 2015, 23:56

tolstun и big_alex благодарю за советы (плюсанул)
Прошился LEWA OS5.1 final stable 17.10.2014, все прошло гладко, вроде без глюков заработало с первого раза, но все же накатил и по второму разу, поскольку здесь часто об этом упоминалось на проше 2.1.1. Сделанные ранее резервные копии приложений и пользовательских данных (типа контакты, СМС, история звонков, записи в блокноте и т.п.) восстановил на раз и все встало на свои места и как ни странно работает. Кстати бэкапил и восстанавливал через My Backup, программа на русском и очень понравилась в работе. На вскидку все работает нормально, и шикарно смотрится, правда после прошивки поковырялся всего часик-полтора. Буду тестить дальше. Всем кто делает доброе дело, спасибо!

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
P.S.
Пардон на счет прошивки 2.1.1 и второго раза я не много лаганул. Это касалось моего планшета, который я то же прошивал в этот же день. Но главное результат от этого не пострадал. Всем удачи!
Мои девайсы
 
  • 0

Аватара пользователя
telets59
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:23
Репутация: 8

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3321 » telets59 » 27 янв 2015, 18:55

На прошивке LEWA OS5.1 final stable 17.10.2014, виджет часов показывает на час больше (Санкт-Петербург) фактического времени. Причем в настройках время указано верно, синхронизация по сети и часовой пояс сети - GTM+3. В настройках стоит Киевское время, а когда я добавляю Санкт-Петербург, то указывается что оно меньше на 2 часа. Т.е. я так понимаю не учитывается последний переход Российского времени на 1 час. В самом телефоне время отражается то же правильно. Кто подскажет как победить эту проблему?
Мои девайсы
 
  • 0

Аватара пользователя
telets59
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:23
Репутация: 8

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}