ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ShadowkillerUA

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#1 » vitrib » 10 авг 2012, 12:23



Названия магазинов и ссылки на магазины, а также названия площадок/продавцов и т.д. запрещены правилами форума, кроме раздела "Обсуждение продавцов\магазинов" Все вопросы по этому поводу задавайте владельцам по средствам ЛС!

Я тут немного поразмыслив, пришел к выводу, что все фразы на английском языке, относящиеся к иностранцам, пишите в личку им, а на форуме обязателен перевод, ведь сами иностранцы, делают перевод, почему мы не должны? - чтобы всем и все было понятно! :-):

Вопросы, ответы на которые имеются в шапке - удаляются без объяснения причин!!!

Злой и ужасный Vitrib потрёт весь флуд , без зазрения совести!

ZTE V970, MT6577, 4.3" 960x540, W+G, 1600mAh, Android 4.0.x

15f0e099b47c.jpg
(21.31 КБ) Скачиваний: 104531
6995f69e1908.jpg
(19.27 КБ) Скачиваний: 104531

5de24410b8d7.jpg
(7.93 КБ) Скачиваний: 104531

 Характеристики

 Фото


Видео
 Видеообзор 1

 Видеообзор 2


Прошивки,моды, инструкции
 


Отзывы владельцев, тесты
 Вопросы-ответы

 от HyperPunk

 Обзор от пользователя ТорЧ

 Аксессуары


Вход в инженерное меню *#15963#* или *#*#3646633#*#*


LEWA OS5.1 final stable 17.10.2014 -----> ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]
Мод на основе стока и сборки (Андроид 4.0.4 ISC) ----> ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]
Последний раз редактировалось vitrib 15 июн 2013, 21:41, всего редактировалось 100 раз(а).
  • 45

Аватара пользователя
vitrib

Разработчик
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 18:37
Откуда: Moscow
Репутация: 158

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3262 » dimiyan_94 » 08 сен 2014, 11:04

пробовал так. в том списке нет пункта Инженерного меню
  • 0

Аватара пользователя
dimiyan_94
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 21:31
Репутация: 0

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3263 » serg00700 » 08 сен 2014, 16:58

dimiyan_94 писал(а) on 08 сен 2014, 11:04:пробовал так. в том списке нет пункта Инженерного меню
скорей всего у тебя нет инженерного меню
  • 0

Аватара пользователя
serg00700
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:37
Репутация: 58

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3264 » big_alex » 08 сен 2014, 17:02

dimiyan_94 писал(а) on 07 сен 2014, 21:34:телефон на Tegra 2


:st_op: немного темой ошиблись, здесь МТК6577

а вообще в настройках - Местоположение - включите все переключатели, зайдите в параметры ЕРО и загрузите файл.
хотя я не знаю как на Тегре сделано. :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
big_alex
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:36
Откуда: Киев
Репутация: 175

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3265 » serg00700 » 08 сен 2014, 18:53

dimiyan_94 писал(а) on 08 сен 2014, 11:04:пробовал так. в том списке нет пункта Инженерного меню

зайди программой Root Explorer по пути system\app и посмотри файл EngineerMode.apk . Если его нет установи через рекавери этот
inzhenernoe_menju.zip
(1.28 МБ) Скачиваний: 6
Должно быть на русском. И сделай бэкап перед установкой.
  • 0

Аватара пользователя
serg00700
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:37
Репутация: 58

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3266 » dimiyan_94 » 09 сен 2014, 12:04

не устанавливается. установка отменена пишет. как так?
  • 0

Аватара пользователя
dimiyan_94
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 21:31
Репутация: 0

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3267 » Riddic » 09 сен 2014, 22:18

big_alex писал(а) on 31 авг 2014, 01:52:
Android JB 4.1.2

Работает антивор!
СМС - есть альбомная ориентация!
Рабочий стол - размещение до пяти иконок в нижней панели лаунчера!
Изменен адрес загрузки данных EPO, загрузка всегда успешна!
В плеере переведена последняя страница!

 Скрины

TWRP 2.6.3.0 с темой New Age

TWRP_2_6_3_0_V970.zip
 Скрин

Если удалить файл TWRP/theme/ui.zip то будет стандартный вид рекавери
Рекавери берет название бэкапа из прошивки, поэтому на LeWa необходимо вводить название бекапа вручную!!!


Не выводит погоду из ПогодаBZ в локскрине, память microSD определяется как внутреннее хранилище, а память телефона как SD карта и ставит все приложения только в память телефона, выставить внутреннее хранилище по умолчанию такого нет. Можно ли это как то поправить.
  • 0

Аватара пользователя
Riddic
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 май 2013, 22:25
Репутация: 1

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3268 » TimofeyKR » 10 сен 2014, 11:43

Riddic писал(а) on 09 сен 2014, 22:18:... память microSD определяется как внутреннее хранилище, а память телефона как SD карта и ставит все приложения только в память телефона, выставить внутреннее хранилище по умолчанию такого нет. Можно ли это как то поправить.


Присоединяюсь к вопросу (память не перераспределял).
  • 0

Аватара пользователя
TimofeyKR
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 15:25
Репутация: 2

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3269 » serg00700 » 10 сен 2014, 16:58

dimiyan_94 вытащи из того файла из папки app файл EngineerMode.apk и программой Root Explorer закинь в телефон по пути в папку system/app выставив в "разрешение" буквой "г". В общем кликнув на файл EngineerMode.apk в программе Root Explorer установи все галочки в "разрешение" если не понял как выставить буквой "г".
  • 0

Аватара пользователя
serg00700
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:37
Репутация: 58

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3270 » big_alex » 11 сен 2014, 17:22

Riddic, TimofeyKR,
попробуйте заменить файл etc/vold.fstab
vold.fstab.zip
из названия удалите .zip
(1.18 КБ) Скачиваний: 7

в погоде, в списке городов включите текущее местоположение
  • 0

Аватара пользователя
big_alex
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:36
Откуда: Киев
Репутация: 175

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3271 » Riddic » 11 сен 2014, 17:56

big_alex писал(а) on 11 сен 2014, 17:22:Riddic, TimofeyKR,
попробуйте заменить файл etc/vold.fstab
vold.fstab.zip
в погоде, в списке городов включите текущее местоположение

Не помогло, тоже самое с памятью, после замены vold.fstab. С погодой на локсрине сработало.
  • 0

Аватара пользователя
Riddic
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 май 2013, 22:25
Репутация: 1

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3272 » big_alex » 11 сен 2014, 19:41

Riddic писал(а) on 11 сен 2014, 17:56:Не помогло

Может перераспределить память?
anzhuo365.apk.zip
удалить расширение .zip
(53.6 КБ) Скачиваний: 4

у меня 2Гб/500Мб
  • 0

Аватара пользователя
big_alex
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:36
Откуда: Киев
Репутация: 175

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3273 » serg00700 » 12 сен 2014, 22:08

Riddic, TimofeyKR, программой Root Explorer пробуйте заменить файл
vold.fstab.zip
(1.18 КБ) Скачиваний: 6
(после скачивания убираем zip расширение) по пути etc/vold.fstab и выставив права буквой "г" . Телефон перезагружаем. До этого выкладывали файл без изменения.
  • 1

Аватара пользователя
serg00700
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:37
Репутация: 58

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3274 » Riddic » 13 сен 2014, 11:07

Спасибо помогло, менял ток не через Root Explorer, а заменил файл в прошивке и заново прошил.
  • 0

Аватара пользователя
Riddic
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 май 2013, 22:25
Репутация: 1

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3275 » serg00700 » 13 сен 2014, 14:45

Riddic писал(а) on 13 сен 2014, 11:07:Спасибо помогло, менял ток не через Root Explorer, а заменил файл в прошивке и заново прошил.
Пожалуйста. Тогда нужно как патч сделать или кто портировал что бы добавил в прошивку и перезалил её заново.
  • 0

Аватара пользователя
serg00700
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:37
Репутация: 58

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3276 » Riddic » 13 сен 2014, 15:22

Вылезла другая проблема, не набирает номера из вкладки контакты, при попытке набрать сразу завершает вызов, но если делать набор из ранее принятых, или тех что пытался набрать ранее (на вкладке вызовы) вызов идет, а именно из вкладки контакты сразу завершает вызов. Ранее не заметил, т.к. обычно набираю именно из вкладки вызовы.
  • 0

Аватара пользователя
Riddic
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 май 2013, 22:25
Репутация: 1

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3277 » dimiyan_94 » 13 сен 2014, 21:00

serg00700 писал(а) on 10 сен 2014, 16:58:dimiyan_94 вытащи из того файла из папки app файл EngineerMode.apk и программой Root Explorer закинь в телефон по пути в папку system/app выставив в "разрешение" буквой "г". В общем кликнув на файл EngineerMode.apk в программе Root Explorer установи все галочки в "разрешение" если не понял как выставить буквой "г".



сделал как вы советовали. Ничего не изменилось. Ни иконки не появилось, ни меню самого(
  • 0

Аватара пользователя
dimiyan_94
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 21:31
Репутация: 0

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3278 » big_alex » 13 сен 2014, 23:29

dimiyan_94, тебе сюда
а здесь МТ6577!!!
  • 0

Аватара пользователя
big_alex
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:36
Откуда: Киев
Репутация: 175

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3279 » serg00700 » 13 сен 2014, 23:41

затёр свой ответ, т.к. телефон не тот. dimiyan_94 чего в свою ветку не обращаемся. Инженерное меню у нас другое вот и ничего не получается. Спрашивай в своей ветке файл отвечающий за инженерное меню
  • 0

Аватара пользователя
serg00700
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:37
Репутация: 58

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3280 » dimiyan_94 » 14 сен 2014, 16:12

извините, народ. Просто там всё мертво. а проблема требует решения. очень тихий разговорный динамик и вызывной тоже. Может кто-нибудь знает, как сделать, чтобы настройки в AlsaMixer не слетали?
  • 0

Аватара пользователя
dimiyan_94
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 21:31
Репутация: 0

ZTE V970 [4,3'' 960X540, 1Gb/4Gb, MT6577 1ГГц]

Сообщение Ответ:#3281 » serg00700 » 14 сен 2014, 17:18

dimiyan_94 писал(а) on 14 сен 2014, 16:12:извините, народ. Просто там всё мертво. а проблема требует решения. очень тихий разговорный динамик и вызывной тоже. Может кто-нибудь знает, как сделать, чтобы настройки в AlsaMixer не слетали?
в инженерном меню можно попробовать настроить. Обычно получается на mtk6577
  • 0

Аватара пользователя
serg00700
Пользователь
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 08:37
Репутация: 58

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}