ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#61 » Warsz » 11 ноя 2013, 03:22

dmitrysearch писал(а) on 11 ноя 2013, 02:37:Warsz, стало быть, есть официальная русская прошивка уже?

Об этом ничего неизвестно.
dmitrysearch писал(а) on 11 ноя 2013, 02:37:кстати, переложите пожалуйста Мяу на более понятное файлохранилище.

Да рад бы, только даже с переводом на русский, я на этой китайской странице ну нифига не понял, откуда там качать.

Добавлено спустя 8 часов 9 минут 12 секунд:
Добавил.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#62 » Кулгунин Артур » 11 ноя 2013, 16:37

MIUI устанавливается через Recovery 6.0 без ошибок, но не загружается. Виснет на загрузке. Ждал и 5 и 10 минут, перезагружал в том числе. Все вайпы делал.
Рекавери поставился успешно через Uncle Tools, да и сама прошивка без ошибок прошилась. Что делать? У кого еще так? Почему аппарат на этой прошивке не запускается?

P.S. На стоковую шьется и запускается без проблем.
UPD1:Теперь и рекавери мертвый.

UPD2:Сейчас прошился прошивкой для FlashTool, прошилась без ошибок, но при включении телефона, начинает циклично перезагружаться, не доходя даже до анимационной загрузки.
Теперь вообще ни в какой рекавери не заходит. Циклично перезагружается каждые 12 сек.

Может кто сталкивался? Помогите пожалуйста!
  • 0

Аватара пользователя
Кулгунин Артур
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:34
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 9

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#63 » Warsz » 11 ноя 2013, 16:41

Кулгунин Артур, если там никто не помог, то и здесь подавно. Мы пока только ждём, поэтому тишина. Увы.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#64 » Кулгунин Артур » 11 ноя 2013, 21:13

Все. Наконец раскирпичил свой девайс. Все отлично работает. Решил написать для всех решение проблемы "кирпичей". Ни с 4pda, ни с china-phone инфа не подходила, и всегда все начинать приходилось заново.
И так, после неудачной прошивки, либо кривого рекавери, вы понимаете, что аппарат не включается, либо перезагружается при перезагрузке, паниковать не стоит. Что мы делаем:
1) Первым делом скачиваем официальную прошивку для флештула: Официальная прошивка 4.2.1 для FlashTool EN/CN

2) Скачиваем рекавери и закидываем его на флешку. Именно этот Cannibal Open Touch Recovery v2.1.3 (CWM и Carliv Touch Recovery не ставятся по верх стокового).

3) Скачиваем FlashTool именно тот, который по ссылке, иначе ошибок 8045 и 30** вам не избежать. SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119 (Естественно у вас должны быть установлены все драйвера на ПК preloader, ADB)

4) Вытаскиваем аккумулятор из телефона. Открываем FlashTool, идем в пункт FORMAT, далее выбираем "Format whole flash" и вставляем кабель в аппарат с извлеченным аккумулятором. Пойдет процесс форматирования флэш-памяти.

5) Далее нам нужна скачанная прошивка (1 пункт). Распаковываем её и берем оттуда Scatter-файл. Убираем все галочки, кроме recovery. Далее жмем на сам пункт рекавери, и указываем путь до нашего скачанного рекавери с пункта (2). Жмем "Download" и соглашаемся с тем, что пакет прошивки неполон. Пойдет прошивка Recovery Cannibal.

6) Далее отключаем кабель от аппарата, вставляем аккумулятор. Далее жмем одновременно кнопку "Громкость вверх" + "Включение" одновременно, до тех пор, пока не появится загрузочный имейдж (картинка с логотипом). Отпускаем кнопки. Внимание! С первого раза может не получиться. Пытайтесь до тех пор, пока не получите меню Cannibal Open Touch Recovery!

7) Убедились в работе Recovery, можно выключать в меню Power Off. Далее скидываем скачанную прошивку (не распакованную, в Zip-формате) для прошивки через Recovery на внешнюю флешку MicroSD, и выбираем "Install Zip from SD Card" и выбираем внешнюю SD-карту. Выбираем прошивку. Пойдет процесс прошивки. Если все будет успешно, перезагружайте аппрата через рекавери менюшкой "Reboot now".

8) После того как загрузится прошивка, у вас не будет работать мобильная связь и мобильный интернет, так как мы затерли всю флэш-память аппарата, где находился файл о состоянии IMEI (он один на 2 сим-карты). Нам нужно восстановить IMEI. Для этого нужно:

1. Нажимаем на кнопу для набора номера и вводим *#*#3646633#*#*
2. Попадаем в инженерное меню и выбираем: "CDS Information", "Radio Information", "Phone1"
3. В самом вершнем поле, где написано AT+ добавляем EGMR=1,7,"ваш_imei1", в итогде получаем строку AT+EGMR=1,7,"ваш_imei1" и жмем кнопку "SEND AT COMMAND"
где ваш_imei1 - это Ваш imei для первой сим карты
4. Если необходимо прописать imei для второй сим карты, то в этой же строке набираем AT+EGMR=1,10,"ваш_imei2" и опять жмем кнопку "SEND AT COMMAND"
5. Выходим из инженерного меню и перезагружаем смартфон. (За инфу спасибо уважаемому slavec64).
От себя добавлю:
Если у вас не получается зайти в *#*#3646633#*#*, то скачайте Mobile Uncle Tools и выбирайте инженерный режим. Далее "Phone Information" и Phone1 и Phone2.

P.S. Пожалуйста, не удаляйте топик. Буду наполнять и редактировать в соответствиями правил форума. Данную информацию считаю очень полезной, чтобы добавить в шапку. Проверено на ZTE V967s несколько раз для участников форума, тем не менее всю ответственность за действия со своими смартфонами, несут ответственность исключительно их обладатели. Кто не против помочь с оформлением, буду очень рад. Какие-то пожелания или предложения тоже выслушаю с удовольствием.
  • 5

Аватара пользователя
Кулгунин Артур
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:34
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 9

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#65 » Warsz » 11 ноя 2013, 21:19

Кулгунин Артур писал(а) on 11 ноя 2013, 21:13:P.S. Пожалуйста, не удаляйте топик. Буду наполнять и редактировать в соответствиями правил форума.

Это вы о чём?
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#66 » nexed » 11 ноя 2013, 21:50

Кулгунин Артур
3г и вайфай после формата флеша нормально работает? Сеть не пропадает?
  • 0

Аватара пользователя
nexed
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 12:51
Репутация: 2

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#67 » Кулгунин Артур » 12 ноя 2013, 10:29

nexed писал(а) on 11 ноя 2013, 21:50:Кулгунин Артур
3г и вайфай после формата флеша нормально работает? Сеть не пропадает?



Пропадает, но IMEI можно восстановить. Но пока проблема в том, что при последующем любом вайпе или накатке прошивки снова слетает информация о IMEI и мак-адресе Wi-Fi.
  • 0

Аватара пользователя
Кулгунин Артур
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:34
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 9

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#68 » Chernov Vladimir » 12 ноя 2013, 11:35

Кулгунин Артур писал(а) on 12 ноя 2013, 10:29:Пропадает, но IMEI можно восстановить. Но пока проблема в том, что при последующем любом вайпе или накатке прошивки снова слетает информация о IMEI и мак-адресе Wi-Fi.

это нихрена не проблема. легко лечится
  • 0

Аватара пользователя
Chernov Vladimir
Пользователь
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 15:26
Откуда: Россия, Тульская область
Репутация: 37

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#69 » VaL VaL » 14 ноя 2013, 21:26

Посоветуйте, что прошить, чтоб был полный русский + вырезан китайский хлам + было стабильно. Спасибо ))
  • 0

Аватара пользователя
VaL VaL
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 10:53
Репутация: 0

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#70 » Маннур » 15 ноя 2013, 17:15

Chernov Vladimir писал(а) on 12 ноя 2013, 11:35:это нихрена не проблема. легко лечится

Может все таки поделитесь,как это лечится?
  • 0

Аватара пользователя
Маннур
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 15:03
Репутация: 0

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#71 » SilentF » 19 ноя 2013, 11:30

Народ, выложите, плз фотографии, снятые камерой телефона. А то все пишут, что фото не очень, вот и интересует, насколько оно "не очень". Может быть просто "кто-то слишком многоо кушать" :) ?
Lenovo A750 (MTK6575) <= первые впечатления и не только
A750_S148_120428_RUS by Anton_vrn V1.3
  • 0

Аватара пользователя
SilentF
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 14:38
Репутация: 39

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#72 » Warsz » 19 ноя 2013, 12:35

SilentF писал(а) on 19 ноя 2013, 11:30:Народ, выложите, плз фотографии, снятые камерой телефона.

Фото можно найти на соседнем форуме.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#73 » igorromin » 20 ноя 2013, 18:11

Ребята, у меня проблема: игры качают кэш на внутр. память, но так как память там ограничена, они просто пишут недостаточно свободного места (на внутр. свободно 1 гб) и как сделать что бы кэш бы качался на SD-Card.
P.S Если кидаю кэш на карту они просто его не видят. Пробовал NFS MW, Street Fighter IV HD
  • 0

Аватара пользователя
igorromin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 18:04
Репутация: 0

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#74 » Filatov Paul » 21 ноя 2013, 00:40

igorromin писал(а) on 20 ноя 2013, 18:11:Ребята, у меня проблема: игры качают кэш на внутр. память, но так как память там ограничена, они просто пишут недостаточно свободного места (на внутр. свободно 1 гб) и как сделать что бы кэш бы качался на SD-Card.
P.S Если кидаю кэш на карту они просто его не видят. Пробовал NFS MW, Street Fighter IV HD
0

В настройках памяти что стоит по умолчанию? Настрлйки-Память-Диск для записи по умолчанию
  • 0

Аватара пользователя
Filatov Paul
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 20:12
Репутация: 1

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#75 » igorromin » 21 ноя 2013, 04:20

Карта памяти. Но я так понял что внутр память для него тоже как sdcard, но sdcard0, а настоящая карта памяти sdcard1 и для него 0 приорететнее, поэтому он туда и пишет
  • 0

Аватара пользователя
igorromin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 18:04
Репутация: 0

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#76 » Filatov Paul » 22 ноя 2013, 15:46

Видимо у вас не отрабатывается исполнение замены памяти в настройках. Потому что смысл проставления галок в настройках - и есть перемонтирование внутренней памяти под ярлык sdcard1 а память карточки под sdcard0. Попробуйте очистить данные приложения Настройки, если не поможет, тогда ничего коме перепрршивки посоветовать не могу.
  • 1

Аватара пользователя
Filatov Paul
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 20:12
Репутация: 1

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#77 » djudju » 26 ноя 2013, 19:32

подскажите как сделать стандартный лончер от андроида?
без этих кислотных иконок
  • 0

Аватара пользователя
djudju
Пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 22 май 2012, 10:38
Репутация: 3

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#78 » Warsz » 26 ноя 2013, 19:36

djudju писал(а) on 26 ноя 2013, 19:32:подскажите как сделать стандартный лончер от андроида?

Поставить сторонний, например Holo.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#79 » dadly71 » 28 ноя 2013, 21:11

Народ кто сможет перевести последнюю офф LewaOS для нашего телефона?
x10 /U7 /T4242 /iHTC HD800 /iHTC HD200 /Tops A1- /A5000 Capative /А7272+ /Lenovo A750/Lenovo A789/Lenovo A660/Lenovo A800/UMI X2 /Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
dadly71
Специалист
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:11
Откуда: Караганда
Репутация: 64

ZTE V967S MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#80 » sergo09 » 30 ноя 2013, 22:31

Вопрос, есть ли в данной модели запись звонков, с линии?
  • 0

Аватара пользователя
sergo09
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 21:46
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}