ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#121 » Warsz » 03 май 2014, 21:36

SAVAPROD писал(а) on 03 май 2014, 21:31:А программа 100% уменьшает?

Да, проверяется другими программами.
SAVAPROD писал(а) on 03 май 2014, 21:31:Может как-то системно это сделать, через инженер. меню например или как-то по другому?

Такие способы мне не известны.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#122 » 333222 » 25 май 2014, 14:13

сгорел контроллер питания подскажите где заказать контроллер на zte Skate 2 я из казахстана жалко телефон что у нас в городе нет мастеров по китайским андроидам теперь только вся на дежда на форумчан и подскажите как он маркировку контроллера
  • 0

Аватара пользователя
333222
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 май 2014, 14:10
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#123 » ALEKCEN » 24 авг 2014, 23:46

в каком разрешении пишет видео ?
  • 0

Аватара пользователя
ALEKCEN
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 23:44
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#124 » Warsz » 24 авг 2014, 23:50

ALEKCEN писал(а) on 24 авг 2014, 23:46:в каком разрешении пишет видео?

1280х720
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#125 » Kayman17 » 07 сен 2014, 13:20

Устанавливал CWM , видимо что то не то. . . .

В итоге: Рекавери вообще улетел и СИМ - карту не видит. . . . .

CWM В дальнейшем все таки поставил.

А вот связь так и не вернулась. . . . .

Если перепрошить тело, все исправиться?
  • 0

Аватара пользователя
Kayman17
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 11:40
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#126 » Warsz » 07 сен 2014, 13:33

Kayman17 писал(а) on 07 сен 2014, 13:20:Если перепрошить тело, все исправится?

Да, исправится. Советую ставить TWRP recovery.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#127 » Kayman17 » 08 сен 2014, 14:02

Перепрошил , но связь не вернулась.

Скачал другую прошивку.

Буду еще пробовать.
  • 0

Аватара пользователя
Kayman17
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 11:40
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#128 » Warsz » 08 сен 2014, 14:47

Kayman17 писал(а) on 08 сен 2014, 14:02:Перепрошил , но связь не вернулась.


все вайпы делали?
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#129 » Kayman17 » 09 сен 2014, 07:55

Вайпы делал :
До прошивки : wape data/factory reset

После прошивки : wape cache partition
  • 0

Аватара пользователя
Kayman17
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 11:40
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#130 » Warsz » 09 сен 2014, 13:22

Kayman17, за связь отвечает радиомодуль.
В шапке, в FAQ есть пункт о вайпах. Прошивку попробуйте вот эту: ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Если далее проблемы - желательно вам перейти в тему "прошивка" на соседнем форуме, там больше людей и прошивок.
Последний раз редактировалось Warsz 19 окт 2015, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#131 » Kayman17 » 13 сен 2014, 06:44

Спасибо. Прошивку попробовал, но проблема осталась.

Видимо действительно что то отпаялось между слотами сим.карт и радиомодулем. . . . . .

Нужно в ремонт отдать.

А что за соседний форум?


Скиньте ссылку пожалуйста! ))))
  • 0

Аватара пользователя
Kayman17
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 11:40
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#132 » rulymon » 25 сен 2014, 03:43

Здравствуйте кто может помочь! Купилzte v967s в нем было много и дурного, обнулил Плеймаркет нет в приложения войти нне могу! Что делать?
  • 0

Аватара пользователя
rulymon
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 03:30
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#133 » Warsz » 25 сен 2014, 12:37

rulymon писал(а) on 25 сен 2014, 03:43:Что делать?
изучить шапку и пост №2. перепрошиться на нормальную прошивку.
ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh
Последний раз редактировалось Warsz 06 янв 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 1

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#134 » velikashkin » 14 окт 2014, 22:40

Warsz, Прошивка супер, только минимализм смущает. Ладно гаппсы, так и браузера нет!)
  • 0

Аватара пользователя
velikashkin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:56
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#135 » Warsz » 14 окт 2014, 22:49

velikashkin, Ну гаппсы ставятся отдельно, забыл добавить ссылку: http://files.china-iphone.ru/716gapps_f ... _4.2.2.zip
А браузер я стоковый не использую, люблю Оперу и UC Browser. В принципе могу залить вариант с брузером.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#136 » heroin1975 » 21 окт 2014, 13:27

Всем привет.
Пришёл к вам так как не знаю к кому обратиться.
У меня такая проблема: смарт zte q750u. Погас экран. При подключении зарядки горит диод красным цветом, смарт не греется, держал на зарядке 6 часов. Пробывал нажимать power +volume+, не помогает. Не знаю что делать. Смарт не ронялся, в отличном состоянии. Не поможите, может у кого была такая трабл. Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
heroin1975
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:55
Откуда: Украина
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#137 » 333222 » 04 ноя 2014, 21:16

мне так никто и не помог напомню сгорел контроллер питания подскажите как и где заказать
  • 0

Аватара пользователя
333222
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 май 2014, 14:10
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#138 » Warsz » 04 ноя 2014, 21:20

AOSP 4.2.2


Прошивка, которая стоит у меня.

Отказался от прошивки Carliv (Max Inception), так как достали глюки с GPS.


Особенности прошивки
► прошивка деодексирована.
на этой прошивке самый сильный приём wi-fi, на других прошивках и стоке слабее.
3G работает на двух слотах.
встроен ®GravityBox, а это множество дополнительных настроек.
Multilanguage.
SRS TruMedia дополнение, которое улучшает звук громкоговорителя. Полезно при прослушивании радио или подкастов.
Nova launcher со множеством настроек, в том числе жестов.
Отличный звук в наушниках, на стоке хуже. Особенно заметно в плеере Poweramp.
Разблокировка традиционным свайпом, а не удержанием.
FM-радио, снято ограничение на 5 станций в избранном.
Диктофон с выбором качества записи.
Зеленый светодиод при пропущенных звонках и сообщениях.
Поправлен перевод на русский язык.
 =============== Скриншоты =================
Мне нравится, и полностью устраивает.
Установка с помощью TWRP recovery, —> здесь мануал в картинках. Также смотри ниже в "Важно!"

Скачать прошивку:
Код: Выделить всё
https://mega.nz/#!98FzATLD!yVO9SN9arC5Cm0Tbt5s8QyJvbScyNnGB8A0VbIsvCGw
(334 Mb).

Если вам не нравится отскок в прошивке:
 Отскок
качайте и ставьте через рекавери патч:
update_no_otskok.zip
(1.34 МБ) Скачиваний: 11


Для переразбивки памяти используйте это приложение:
meteos-mtk6589-rom-edit-4gb-en.apk
(61.91 КБ) Скачиваний: 16
пункт "2.7 Гб" не выбирать!


Важно!
Ещё раз напомню о полном Wipe:
 Как делать полный Wipe

Сразу после установки следует настроить некоторые пункты:
1. Настройки --> Спец. возможности --> Быстрая загрузка (снять галочку). = исправлено, галка снята по умолчанию.
2. Настройки --> О телефоне --> Номер сборки. Тапаете на "Номер сборки" несколько раз, и видите под пальцем выскакивающую надпись: "Вы стали разработчиком!".
Далее: Настройки --> Для разработчиков --> "Окно: масштаб", "Переход: масштаб", "Скорость анимации". В этих трёх пунктах выставляете "1х". Ну и перезагружаетесь. Если этого не сделать, будет произвольно гаснуть экран. В теме это обсуждали. Этот пункт делать обязательно!
= исправлено, пункты стоят по умолчанию.
3. Суперпользователь. Из шторки вытянуть, выбрать "установить".
4. Настройки --> Память --> выбрать "Память телефона", и Место установки --> выбрать "Внутренняя память устройства".

Не забывайте о создании бэкапа своей текущей прошивки, как и о том, что за все действия ответственность несете только вы.
Удачи в пользовании!
Последний раз редактировалось Warsz 03 май 2017, 02:52, всего редактировалось 48 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#139 » barmaleichick » 15 ноя 2014, 08:42

Добрый день.
Прошу помощи у знающих людей.
ZTE V967S
прошивка из шапки.

в один прекрасный момент появилась надпись сверху экрана " ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ".
После этого перестал включаться Wi-Fi и Bluetooth.
При попытке включения пытается включить(значки моргают), но не включает.
Заметил еще следующее - при выходе из режима самолета смарт пытается включить Wi-Fi и Bluetooth
Пропал Мас-адрес Wi-Fi.
Imei на месте, 2-е симки работают, мобильный интернет есть.

Сделал восстановление с вайпами из бэкапа(еще за 2013 год) через CWM.
НЕ ПОМОГЛО.
Перешивать, я так понимаю, бесполезно. :du_ma_et:
ИЛИ НЕТ??? :nez-nayu:

Много езжу по городу, привык использовать Bluetooth. :-(

В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА??? :nez-nayu:
В КАКУЮ СТОРОНУ КОПАТЬ??? :nez-nayu:

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!
  • 0

Аватара пользователя
barmaleichick
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 10:14
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#140 » psychokiller » 19 мар 2015, 15:02

есть еще кто живой?
такая проблема, или баг-хз как назвать
прошился на ZTE_V967S_AOSP_4.2.2 из етой темЬІ, впринцЬІпе прошивка нормально стала и работает, но такая проблемка - на прошлой прошивке (непомню какая, купил с ней) камера снимала видео с разрешением 1280*720, а в етой прошивке максимальное разрешение 640*480

можна ли както ето исправить без перепрошивки?
ато частенько снимаю видео и хотелось бЬІ с расширением в 720р
  • 0

Аватара пользователя
psychokiller
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 01:59
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}