ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#101 » makkel » 06 апр 2014, 00:06

Здравствуйте!По своей тупости неправильно подменил память(ZTE Skat 2),а проще похоже просто объединил.Теперь только внутренняя память 2.77.Телефон теперь не видит сд карту,внешний накопитель через отг и в компе видит только как муз.приг.Сегодня жена сносила в сервис (сам пока ни как),там сказали что прошили,но ничего не изменилось.Может они тупо нажали восстановление заводских настроек или так может быть? Да ещё заметил при нажатии очистить кэш на секунду появляется список там где надпись сд карта,а потом опять вставте сд карту.Зарание спасибо за помощь и советы.
  • 0

Аватара пользователя
makkel
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 23:28
Репутация: 0

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#102 » SAVAPROD » 23 апр 2014, 23:40

Скажите пожалуйста!Почему я не могу установить прошивку?Пишет что не находит файл MD5.Пробывал уже пару прошивок все та же проблема.
  • 0

Аватара пользователя
SAVAPROD
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 00:37
Репутация: 1

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#103 » Warsz » 23 апр 2014, 23:44

SAVAPROD, через какой рекавери вы ставите прошивку?
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#104 » SAVAPROD » 25 апр 2014, 01:38

Что уже не перепробовал.Из шапки брал. Расскажу почему я хотел прошить.Получил посылку с телефоном.Все было нормально,потом телефон начал сам перезагружаться.Бывают очень частые перезагрузки и когда он включается идет очень сильное искажение звука,просто писк какой-то. Сначала пробовал до заводских возвращать не помогло.Перечитал кучу тем,думал пере-прошить, все сделал как пишут тут в шапке.Пишет MD5 failed.Ставил разные Recovery.Тут на форуме искал тему с инструкцией для прошивки моего тела не нашел ничего конкретного.Помогите чем сможете,назад в Китай отправлять надо пол года ждать.
  • 0

Аватара пользователя
SAVAPROD
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 00:37
Репутация: 1

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#105 » Warsz » 25 апр 2014, 01:52

SAVAPROD, ставьте рекавери TWRP, прошивку закидываете на карту микро СД. Далее делаете вот как тут: TOOKY T83 Android 4.0.4 Dual Core MT6577 (Установка прошивки). Скорее всего у вас не снята галочка проверки MD5 в рекавери. Снимите её, и прошивка пойдёт.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#106 » SAVAPROD » 25 апр 2014, 02:31

Warsz:Спасибо!!!Сейчас попробую.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 25 секунд:
Warsz: Не могу запустить Recowery зажимаю кнопку громкости+ и вкл. включается телефон и висит картинка От ZTE висит пока не нажать ещё раз кнопку вкл.Что делать?
  • 0

Аватара пользователя
SAVAPROD
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 00:37
Репутация: 1

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#107 » Warsz » 25 апр 2014, 11:57

SAVAPROD, значит рекавери не установилось. Пробовать ещё раз. Другого я не вижу. Как установить:
NEO N002-M 4.5" Dual Core MTK6577 Android 4.0 RAM 1Gb/NOO2i
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 1

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#108 » SAVAPROD » 25 апр 2014, 21:54

Warsz:Большое спасибо за ссылки все получилось . Скажите пожалуйста какие надо делать вайпы что бы полностью удалить старую прошивку?У меня впечатление что остались старые хвосты с прошивки.При включении сначала заставка со старой прошивки, потом грузится уже новая.И еще запустился смарт с 3 раза после прошивки,сам выключался и потом включался 3 раза.Потом все норм стало.Хотел проверить еще раз, выключил смарт,включил тоже самое три загрузки тогда все открылось.
  • 0

Аватара пользователя
SAVAPROD
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 00:37
Репутация: 1

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#109 » Warsz » 25 апр 2014, 22:07

SAVAPROD писал(а) on 25 апр 2014, 21:54:какие надо делать вайпы что бы полностью удалить старую прошивку?

Как правильно делать вайпы:
Заходите в recovery
Data
Cache
Dalvik Cache
System

SAVAPROD писал(а) on 25 апр 2014, 21:54:При включении сначала заставка со старой прошивки, потом грузится уже новая.
Часто лого остаётся. Прошейте отдельно флештулом, так же как рекавери.
logo.zip
(277.05 КБ) Скачиваний: 7


Насчёт загрузки с третьего раза, тут уж я не знаю. Может вайпы помогут, сказать не могу.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 1

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#110 » SAVAPROD » 25 апр 2014, 23:35

Есть сайт Китайски тема для ZTE v967S.Там пишет что если есть проблемы с частыми перезагрузками,то надо зайти в безопасный режим и сделать восстановление системы.Если я сделаю восстановление,телефон станет как с магазина с китайской прошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
SAVAPROD
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 00:37
Репутация: 1

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#111 » Warsz » 25 апр 2014, 23:41

SAVAPROD писал(а) on 25 апр 2014, 23:35:то надо зайти в безопасный режим и сделать восстановление системы.

я вот сижу и думаю, а как туда зайти? Та прошивка, которая стоит, в настройках можно включить любой язык, который там есть.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 1

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#112 » SAVAPROD » 26 апр 2014, 00:07

Я знаю ,просто думаю как убежать от этой проблемы, не желаемых перезагрузок.Может прошивку другую поставить?Сейчас стоит MIUI c шапки Гаппсы не работают только плей маркет.Какую лучше поставить не подскажите?
  • 0

Аватара пользователя
SAVAPROD
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 00:37
Репутация: 1

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#113 » Warsz » 26 апр 2014, 00:12

SAVAPROD писал(а) on 26 апр 2014, 00:07:Какую лучше поставить не подскажите?

прошивок есть много, особенно на родственном форуме. Попробуйте ту, которая у меня, а потом пробуйте другие.
http://files.china-iphone.ru/759ZTE_V96 ... n_v1.4.zip
гаппсы: http://files.china-iphone.ru/377signed- ... ential.zip
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 1

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#114 » SAVAPROD » 26 апр 2014, 02:23

Warsz,Спасибо прошивка супер.Но одно но.Первый раз включился телефон все Ок,потом я попробовал перезагрузить его и когда он включался пошло искажение звука(писк вместо мелодии).Правда сейчас включен все нормально работает.Можно как-то звук при включении вырубить?
  • 0

Аватара пользователя
SAVAPROD
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 00:37
Репутация: 1

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#115 » Warsz » 26 апр 2014, 02:35

SAVAPROD писал(а) on 26 апр 2014, 02:23:Можно как-то звук при включении вырубить?

Да, можно. Нужно удалить файл bootaudio.mp3, который находится в \system\media. Нужны права ROOT.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 1

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#116 » SAVAPROD » 30 апр 2014, 01:28

Warsz:Перезагрузки не прекратились.У меня до вас очень срочный вопрос!Надо поставить как-то стандартный Recovery я не знаю как.Просто я договорился что можно отправить телефон в Китай на ремонт,но там требования с 1 условием что никто не лез в систему,а у меня сразу после прошивки при зажатие кнопок vol+ и вкл. включается сенсорный TWRP.Очень вас прошу помогите очень надо.
  • 0

Аватара пользователя
SAVAPROD
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 00:37
Репутация: 1

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#117 » Warsz » 30 апр 2014, 01:32

SAVAPROD, я здесь. Вспомнил. Его можно прошить с помощью флештул, или с помощью приложения Mobileuncle tools. Просто взять его из стоковой прошивки. Не забыть распаковать:
recovery.zip
(6 МБ) Скачиваний: 14
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 1

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#118 » SAVAPROD » 03 май 2014, 00:26

Warsz,Добрый вечер.Помоему я нашел решение своей проблемы.Но без вашей помощи никак.Я просто вбил по английски в гугле свою проблему и нашел сразу.У меня
я так понял очень сильно разогнан процессор,там пишут что надо поставить с 1206 на 900.Но как это сделать я не знаю,вот пишу вам.Может что подскажите?
  • 0

Аватара пользователя
SAVAPROD
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 00:37
Репутация: 1

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#119 » Warsz » 03 май 2014, 00:48

SAVAPROD, подскажу, потому что сам сижу на 900, мне не игроку, полную мощность не нужно.
Поставьте приложение CPU Master, и в нём можно выставить на 988 MHz.
https://play.google.com/store/apps/deta ... Free&hl=ru
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

ZTE V967S (Skate 2) MT6589 5" 960x540 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#120 » SAVAPROD » 03 май 2014, 21:31

А программа 100% уменьшает?Просто после того как я уменьшил,никаких изменений не заметил.Может как-то сестемно это сделать,через инженер.меню например или как-то по другому?
  • 0

Аватара пользователя
SAVAPROD
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 00:37
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}