ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#1 » Cepexa » 15 ноя 2013, 21:04

Процессор MT6589, четыре ядра ARM Cortex A7, 1.2GHz
GPU PowerVR SGX544
Оперативной памяти 512MB
Встроенной памяти 4GB
Дисплей 4.5" 480x854px, IPS
Тип сенсора Ёмкостный мультитач, стекло
Мобильные сети 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 900/2100MHz
Количество sim карт две
Камера фронтальная 0.3MP, задняя 5MP с автофокусом и вспышкой
OS Android 4.1
Поддержка карт памяти до 32GB
Bluetooth есть
GPS есть
Wi-Fi есть
FM есть
Порты Порт для карты памяти, microUSB порт, разъем гарнитуры 3.5, порты для sim карт
Ёмкость аккумулятора 2000мАч
 Фото

 Видео

Цена с доставкой примерно 100$
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 1

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#2 » serg97 » 17 ноя 2013, 15:51

ну так есть владельцы аппарата? что с прошивками на него? хочу заказывать, но боюсь остаться с китайской стоковой прошивой)) :-)
Последний раз редактировалось serg97 19 ноя 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
serg97
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 09:15
Репутация: 0

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#3 » m@sterbox » 18 ноя 2013, 22:49

Мой видеообзор ZTE V965 против Lenovo A630
 Два сапога - пара или сравнительный видео обзор ZTE V965 и Lenovo A630


 фото ZTE V965 со всех сторон

 обзор с картинками и видео.Трафик!!!

 Получение ROOT, установка CWM и MIUI Recovery на ZTE V956

Телефон достаточно интересный - у нас на рынке он известен как ZTE V880H, а для китайского рынка ZTE V965. Соответственно прошивки и прочее (root, recovery) совместимы.

 китайский форум со всем необходимым для ZTE V965

 ещё прошивки для ZTE V965


 Достоинства


 Недостатки


В целом оценка 8 из 10, рекомендую купить (Собственное мнение)

На синем форуме всё есть по zte v880h (v965) (обсуждение, прошивки). Просто вылечить звук - получаем рут права и делаем инженерные настройки. Входим в инженерное меню *983*3640#, выбираем Hardware> Audio> Headset Mode, меняем параметр "Max Vol.0~160" с 112 на 160. В наушниках звук отличный и не надо ничего мудрить.

 видеообзор ZTE V880H

 пример съёмки видео ZTE V880H

 тест Антуту, 3D Mark и пр. ZTE V880H (MediaTek MT6589 vs Tegra 2)


Чехлы и аксессуары подходят от модели ZTE N881F. Смотрите на ali.
Profit.
Последний раз редактировалось m@sterbox 03 дек 2013, 23:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Если помог - поблагодари
 Huawei Honor 3C 2/8

 в пути
  • 4

Аватара пользователя
m@sterbox
Интересующийся
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 02:51
Репутация: 109

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#4 » NiceOneBaby » 20 ноя 2013, 02:25

Сегодня сделал заказ. Как приедет постараюсь снять видео и сделать небольшой обзор, если конечно меня не опередят)
  • 1

Аватара пользователя
NiceOneBaby
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 01:32
Репутация: 1

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#5 » -danger- » 07 дек 2013, 18:05

Купил ZTE U819, аналог с TD-CDMA / GSM 2сим.
Реально ли поставить на него русскую прошивку от V965 и не получить кирпич?
или лучше родную перепаковать и добавить файлы локализации с V965 ?
  • 0

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#6 » petronik » 08 дек 2013, 00:13

Есть два аппарата на руках. Первые впечатления: GPS железный и моментальный, имею с чем сравнить. Экран выглядит достойно. Если взять в руки Jiayu G4 и сабж, то не сразу понятно, почему G4 в два раза дороже.
 
  • 0

Аватара пользователя
petronik
Специалист
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 00:14
Откуда: Украина, Луцк
Репутация: 232

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#7 » shlim » 17 дек 2013, 08:45

Как вам камера?
А поддержка USB OTG есть у него?
  • 0

Аватара пользователя
shlim
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 18:10
Репутация: 14

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#8 » doommen3 » 17 дек 2013, 13:30

Получил данный тел, задняя крышка слабенькая, русского языка нет, вечером будет чем заняться)))
Пришел тел с Китая, не рутованый язык кит и англ. Установил рут, мобильного дядю и мод CWM рекавери, подскажите, можно шить сразу вот эту прошу LeWa OS 5 от 08.11.2013.???
Всё, прошил, всем спасибо! Хм, так интересно, сам с собой веду беседу))))
  • 0

Аватара пользователя
doommen3
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:52
Репутация: 13

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#9 » Dim8080 » 18 дек 2013, 09:57

в целом как впечатление? своих денег стоит?
  • 0

Аватара пользователя
Dim8080
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 09:53
Репутация: 0

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#10 » doommen3 » 18 дек 2013, 12:42

Стоит.
Последний раз редактировалось doommen3 19 дек 2013, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
doommen3
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:52
Репутация: 13

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#11 » m@sterbox » 18 дек 2013, 21:09

Получил 3 недели назад

Номер сборки: ZTE-CN-9B18D-P188F03V1.0.0
Версия ядра: 3.4.5
Прошивка модуля связи MOLY.WR8.W1248.MDWG.MP.V1.P9, 2013/03/11
Версия Андроид: 4.1.2

Все работает без проблем, из коробки русский язык. Впервые ничего не пришлось шить.
Если помог - поблагодари
 Huawei Honor 3C 2/8

 в пути
  • 0

Аватара пользователя
m@sterbox
Интересующийся
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 02:51
Репутация: 109

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#12 » OlegCherry » 28 дек 2013, 19:58

Сегодня получил два аппарата, нужны ли прошивки из них?
Прошивка модуля связи немного поновее - от 2013/05/10
Версия Андроида 4.2.1

Ув. знатоки ткните в ссылку как снять прошивку, что бы не выкладывать личные данные , типа ИМЕЙ и т.п (с новогодней суматохой совсем нет времени на долгое изучение :smu:sche_nie: )
Вот в этой теме от уважаемого rua1 я найду все что надо?

Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
Добавлю первые впечатления (хотя иногда они бывают обманчивы):

От камеры в восторге, не столько от супер качества т.к. все таки всего 5МП, а сколько от возможности быстрой и правильной автофокусировки по тапу в нужном месте. Я говорю не только про режим фото, но и про режим видео. Еще очень понравилось что в режиме, и фото, и видео сфокусировать можно начиная 3-4 см от объектива. Почти что макросъемка ;)
Особенно мне этого не хватало на моем старичке THL W3s.

В стоковой прошивке все и так хорошо (много места - свободно 0,89Г/1,7Г/155М, нет китайских приложений, есть рут) кроме одного - клавиатура китайско-английская, причем установлена системным приложением. Хотя это конечно решаемо, но все же неприятно.

Добавлено спустя 57 минут 9 секунд:
Ага, рута все таки нет, только установлен SuperSU
Вот вся инфа о прошивке
 скриншот MTKDroidTool


Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд:
О, вот все в текстовом виде
Hardware : MT6589
Model : ZTE V965
Build number : GTO-gaojiquan-HC-V1
Build date UTC : 20130518-192320
Android v : 4.2.1
Baseband v: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P3, 2013/05/10 09:49
Kernel v : 3.4.5 (zhaoyi@SCL-XA242-150) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Sun May 19 03:06:17 CST 2013
Uboot build v : ----- необходим root shell
LCD Driver IC : 1-otm8009_dsi_cmd

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:
Нехорошие китайцы не установили маркет.
И как его установить?
Скачал в инете - приложение при установке выдало ошибку :((
Nokia N73ME -> B63M -> THL V9 -> Thl W3+ -> ZOPO ZP998 (доволен)
 остальные зверята

________________________________________________________
root - backup (от rua1) ; Инструкция SP flashtool (Kyrie1965); перепрошивка thlv9 для лентяев ; шрифт для Thl V9 ;
  • 0

Аватара пользователя
OlegCherry
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 23:08
Откуда: Черкассы - Украина
Репутация: 17

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#13 » Аболтус » 02 янв 2014, 01:39

поставил прошивку 4.2.1, теперь пишет, что у меня ZTE V880H, никакой китайчатины, полет нормальный. одна непонятка, при исходящем звонке тухнет экран. создается впечатление, что срабатывает датчик приближения, хотя тело никуда не подносят. то же самое было и на стоковой 4.1. калибровать датчик или есть еще варианты?
  • 0

Аватара пользователя
Аболтус
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 17:31
Репутация: 1

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#14 » OlegCherry » 02 янв 2014, 18:53

Аболтус, конечно первым делом нужно было откалибровать датчик.
А что у тебя говорит тест Антуту? сколько набирает?
Nokia N73ME -> B63M -> THL V9 -> Thl W3+ -> ZOPO ZP998 (доволен)
 остальные зверята

________________________________________________________
root - backup (от rua1) ; Инструкция SP flashtool (Kyrie1965); перепрошивка thlv9 для лентяев ; шрифт для Thl V9 ;
  • 0

Аватара пользователя
OlegCherry
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 23:08
Откуда: Черкассы - Украина
Репутация: 17

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#15 » Аболтус » 03 янв 2014, 01:38

в инженерном меню нет пункта с калибровкой датчика приближения. что посоветуете?
  • 0

Аватара пользователя
Аболтус
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 17:31
Репутация: 1

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#16 » OlegCherry » 03 янв 2014, 03:53

А программа Proximity Sensor Calibration не помогает?
Или поиском на синем сайте Sensor Display..

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
В маркете нашел Proximity Sensor Finder, но не испытывал. (У меня-то все работает ;) )
Nokia N73ME -> B63M -> THL V9 -> Thl W3+ -> ZOPO ZP998 (доволен)
 остальные зверята

________________________________________________________
root - backup (от rua1) ; Инструкция SP flashtool (Kyrie1965); перепрошивка thlv9 для лентяев ; шрифт для Thl V9 ;
  • 0

Аватара пользователя
OlegCherry
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 23:08
Откуда: Черкассы - Украина
Репутация: 17

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#17 » Бабиков Сергей » 03 янв 2014, 17:43

Всех с Новым годом!
Недавно стал обладателем ZTE V965. Устраивает все за исключением мобильного интернета. Если сравнивать с предыдущим стареньким HTC то этот аппарат вообще без интернета. Кто знает как это можно поправить? может дело в прошивке? Тестировал и свою симку на других аппаратах у себя дома и другие аппараты.
Wi-Fi работает идеально. Такое ощущение, что если нет значка 3G, то интернет как на древних телефонах. с 3G кое как работает, например сообщения Whats app доставляются минут по 5-10. Сайты не грузит практически.

Стоит прошивка от ZTE V880H
Версия Андроид 4.2.1
Прошивка модуля связи MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P3,2013/05/10 09:49
Версия ядра 3.4.5

Пожалуйста, кто разбирается, помогите)
Это мой первый аппарат на android, может нужно просто прошивку сменить или в настройках что то.
  • 0

Аватара пользователя
Бабиков Сергей
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 17:34
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#18 » TTTT555 » 04 янв 2014, 15:03

Иногда помогает смена местами симкарт как физически так и в меню. Еще бывает через кучу менюшек надо 3г активировать (сразу в нескольких местах). По идее значок должен быть "H" над уровнем сигнала.
  • 1

Аватара пользователя
TTTT555
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 23:07
Репутация: 1

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#19 » progic » 04 янв 2014, 17:40

Мультитач реальный или 2 касания?
LG Optimus One --> Дочь изъяла!
X15i 3G --> Дочь изъяла, Optimus отдала младшей :-):
B79 (MT6575) --> Рулит!!!
  • 1

Аватара пользователя
progic
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 15:25
Репутация: 44

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#20 » Аболтус » 04 янв 2014, 17:44

проверял в AnTuTu, показывает 5 касаний
  • 0

Аватара пользователя
Аболтус
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 17:31
Репутация: 1

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}