ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#41 » Торквемада Андрей » 17 янв 2014, 21:31

Рут права получил по вашей схеме,описанной выше. Затем через анкл тулз выбираю тот архив,ссылка на который дали-он его видит. Начинается перезагрузка,вроде как начинается установка,но тут же перезагрузка и собственно всё.Не ставится. А потом я с оф сайта скачал файл с непонятным названием DIS-RU-TB18D-P188F03V1.0.1B02 (SD card software) и по тому же принципу,что было описано вами выше, я и поставил прошивку 880ю. Такие дела
  • 0

Аватара пользователя
Торквемада Андрей
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:57
Репутация: 0

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#42 » OlegCherry » 18 янв 2014, 01:29

Дроздов Саня8 писал(а) on 07 янв 2014, 01:07:если не сложно запишите днём пример видео в FullHD разрешении и пару-тройку кадров улицу и макро текст например.
после залейте на какой-нибудь файлообменник , буду очень благодарен и думаю не один я. :-):

Вот выложил полный набор фото сравнение с ThL_W3s
и небольшое видео.
Все в полном формате, без каких-либо обработок.
http://yadi.sk/d/tzic_s1_GGLQG
Nokia N73ME -> B63M -> THL V9 -> Thl W3+ -> ZOPO ZP998 (доволен)
 остальные зверята

________________________________________________________
root - backup (от rua1) ; Инструкция SP flashtool (Kyrie1965); перепрошивка thlv9 для лентяев ; шрифт для Thl V9 ;
  • 0

Аватара пользователя
OlegCherry
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 23:08
Откуда: Черкассы - Украина
Репутация: 17

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#43 » solis » 18 янв 2014, 22:01

Получил вчера девайс. Почта совсем страх потеряла - 31-12-13 оплатил, 2-01-14 отослали сингапур постом, 5-01 дали трек, он нигде не светился до 15-01, а 16-го извещение в почтовом ящике. Это теперь всегда так будет?
По девайсу - многоязычный. Прошивка ZTE-CN-9B18D-P188F03V1.0.0 Модуль связи MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V1.P9.2013/03/11 10:11
Пришел на английском, тут же переключил на русский. Все на русском, ни слова по-китайски. Названия отдельных программ по-английски. Маркет есть, SU установлен. Рута вроде нету, пока особо не лазил. Желания что-нибудь поменять в прошивке нет абсолютно.
Рекавери на китайском (NEO N003 1+4 Recovery), буду с 4пда от 880Н ставить.
Исключительно приятный аппарат. Камера быстрая, очень правильная цветопередача в свете лампочек накаливания обычных (в отличие от моего THL W1). На улицу фотать пока не таскал.
Тел в подарок хорошей знакомой, дарить не стыдно. Силиконовый чехол (из подарка)так себе, мог быть получше (или они все такие?).
nokia3310->samsung C100->voxtel RX800->fly E120->fly ezzy3-> THL W1, Sun A908
Подарил: THL V9 THL V11 Tooky Т1982 и Т83 Lenovo A706 ZTE V965
  • 0

Аватара пользователя
solis
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:06
Откуда: Ленинградская обл
Репутация: 44

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#44 » dru12 » 22 янв 2014, 00:59

Проблема с новым V965. Не работает USB порт. Смарт не реагирует на подключение к компу, комп не реагирует на девайс никак - в ДУ ничего не происходит. Пробовались разные провода и компьютеры. Не происходит также зарядка - ни от компьютера ни от разных зарядников. После запуска любого из тестов USB из ИМ зарядка появляется, но до перезагрузки. С компьютером связи все равно нет. Также после извлечения батареи сбрасываются время и дата. В выключенном состоянии тело не заряжается. В тоже время через SP-Flashtools шьется.
Изначально телефон пришел с ZTE_V965_9B18D-P188F03V1.0.0B03 с китайским CWM. С SD карты ставил стоковую китайскую прошивку со стоковым рекавери и через SP-Flashtool вернул на ZTE_V965_9B18D-P188F03V1.0.0B03. В результате ни каких изменений. Кто-нибудь может подсказать куда рыть дальше?
  • 0

Аватара пользователя
dru12
Пользователь
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 18:27
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 40

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#45 » solis » 23 янв 2014, 00:54

dru12,
я увидел компом (вин8) как флэшку только после того,как зашел в CD-диск ZTE (появился у меня такой при подключении смарта) и оттуда запустил инстал. после инстала сд-диск исчез, зато появилась флэшка. А до этого смарт показывал только зарядку.
Тебя слегка не понял - комп смарт как девайс не видит, но при этом шьет флэштулом? так бывает?
nokia3310->samsung C100->voxtel RX800->fly E120->fly ezzy3-> THL W1, Sun A908
Подарил: THL V9 THL V11 Tooky Т1982 и Т83 Lenovo A706 ZTE V965
  • 0

Аватара пользователя
solis
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:06
Откуда: Ленинградская обл
Репутация: 44

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#46 » dru12 » 23 янв 2014, 03:09

solis писал(а) on 23 янв 2014, 00:54:я увидел компом (вин8) как флэшку только после того,как зашел в CD-диск ZTE (появился у меня такой при подключении смарта) и оттуда запустил инстал. после инстала сд-диск исчез, зато появилась флэшка. А до этого смарт показывал только зарядку.

Я подключаю смарт к компу с открытым уже Диспетчером устройств. В ДУ ничего не происходит. И в самом смарте в панели уведомлений тоже тишина. И зарядка не идет.
solis писал(а) on 23 янв 2014, 00:54:комп смарт как девайс не видит, но при этом шьет флэштулом? так бывает?

Так бывает, т.к.флэштул работает при выключенном смарте - это совсем другой режим, что-то вроде квалкомовского fastboot.
Мне кажется засада в NVRAM кроется - конфиги в нем хранятся. И к тому же зарядку удается USB тестами запустить, но только до перезагрузки.

Проверил OTG - видит USB флешку.
  • 1

Аватара пользователя
dru12
Пользователь
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 18:27
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 40

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#47 » shlim » 27 янв 2014, 10:03

Неплохой аппарат этот v965, но мне не понравилась цветопередача дисплейчика, с уводом в зеленоватые оттенков серого. Частично подправил с помощью приложения Screen Adjuster: прибавил ползунками каналы красного и синего +9 оба, зелёный оставил по нулям. Контрастность не трогал, яркость выставил 90%. Цвета стали заметно более адекватными! После выключения и включения телефона прога становится неактивна и нужно входить в неё и включать кнопочку ON. Ползунки настраивать не нужно, настройка не скидывается.
Может быть, кому-то будет полезно, лично мне помогло не менять пока этот аппарат на что-то другое, ибо глаза не принимали эту серозелень. Странно, у V967s в плане цвета с дисплейчиком было всё ОК из коробки. Вообще мне он нравился больше, если бы не габариты/диагональ. 4.5" оказалось удобнее!
  • 1

Аватара пользователя
shlim
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 18:10
Репутация: 14

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#48 » TTTT555 » 30 янв 2014, 21:04

Поделитесь пожалуйста стоковой прошивкой (бекапом), кому пришли из китая с многоязычным андроидом.
  • 0

Аватара пользователя
TTTT555
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 23:07
Репутация: 1

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#49 » vitia » 02 фев 2014, 17:13

Аболтус писал(а) on 02 янв 2014, 01:39:поставил прошивку 4.2.1, теперь пишет, что у меня ZTE V880H, никакой китайчатины, полет нормальный. одна непонятка, при исходящем звонке тухнет экран. создается впечатление, что срабатывает датчик приближения, хотя тело никуда не подносят. то же самое было и на стоковой 4.1. калибровать датчик или есть еще варианты?

У меня такая же проблема,в момент исходящего вызова экран черный и ни на что не реагирует,даже на кнопку питания,лишь когда абонент на том конце положит трубку,то начинает реагировать на кнопку питания.Прошивка стоит ZTE_V965_Muiltlang_by_lenovohome,версия Андроид 4.2.1 Удалось ли вам как-то решить эту проблему?
  • 0

Аватара пользователя
vitia
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 17:10
Репутация: 0

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#50 » Аболтус » 02 фев 2014, 18:26

[/quote]У меня такая же проблема,в момент исходящего вызова экран черный и ни на что не реагирует,даже на кнопку питания,лишь когда абонент на том конце положит трубку,то начинает реагировать на кнопку питания.Прошивка стоит ZTE_V965_Muiltlang_by_lenovohome,версия Андроид 4.2.1 Удалось ли вам как-то решить эту проблему?[/quote]

Проблема осталась. программы по калибровке датчика не срабатывают, в инженерном меню нет пункта калибровки. хотя проги по тестированию показывают, что датчик есть и вполне себе работает. все что сделал, это назначил отбой звонка на кнопку включения аппарата. после этого можно с небольшой натяжкой пользоваться телом. при дневном свете или ярком освещении датчик через раз срабатывает как ему и положено, закономерность отказа срабатывания не выявлена.
  • 0

Аватара пользователя
Аболтус
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 17:31
Репутация: 1

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#51 » vitia » 02 фев 2014, 22:57

Проблема осталась. программы по калибровке датчика не срабатывают, в инженерном меню нет пункта калибровки. хотя проги по тестированию показывают, что датчик есть и вполне себе работает. все что сделал, это назначил отбой звонка на кнопку включения аппарата. после этого можно с небольшой натяжкой пользоваться телом. при дневном свете или ярком освещении датчик через раз срабатывает как ему и положено, закономерность отказа срабатывания не выявлена.

Как оказалось"дело было не в бобине"-датчик не работал из-за пленки,обрезал ее в районе светодиода,и проблемы пропали.Спасибо товарищам с 4pda.ru
  • 0

Аватара пользователя
vitia
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 17:10
Репутация: 0

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#52 » zas1978 » 04 фев 2014, 21:13

Всем привет) Приобрёл данный девайс(zte v 965) несколько дней назад. Аппаратом доволен :co_ol: ! За эти деньги(110у.е.) мне кажется в нём есть всё и покупка оправдана. Интересует только одно, нехватка внутренней памяти телефона .В меню есть возможность выбора памяти (внутренняя/карта памяти) , выбираю карту памяти ,а телефон всё равно ставит приложения во внутреннюю память телефона.Если возможно пошаговую инструкцию как отучить от внутренней памяти! Спасибо!!
  • 0

Аватара пользователя
zas1978
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 20:51
Репутация: 0

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#53 » shlim » 04 фев 2014, 23:17

Такая же беда.. прошил стоком от 880-го - всё равно не хочет переносить на карту. В общем, присоединяюсь к вопросу.
  • 0

Аватара пользователя
shlim
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 18:10
Репутация: 14

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#54 » gerra » 06 фев 2014, 03:11

zas1978 писал(а) on 04 фев 2014, 21:13:Всем привет)..... выбираю карту памяти ,а телефон всё равно ставит приложения во внутреннюю память телефона

как вариант - поменять их местами
 
ждун.....
  • 1

Аватара пользователя
gerra
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 23:24
Репутация: 1

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#55 » sergbelor » 07 фев 2014, 11:10

После прошивки перестал работать тачскрин что можно сделать??
  • 0

Аватара пользователя
sergbelor
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 07:54
Репутация: 1

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#56 » PerehvatchiK » 12 фев 2014, 01:20

Проблема с новым v965. Пришел позавчера.
Стоковую прошивку 4.1.2 снес сразу (поставил TWRP 2.6.0.0 и из под него уже ставил разные).
На всех прошивках одна и та же проблема - в плей маркете при попытке загрузки приложения вылетает ошибка 403.
Сменил с десяток разных прошивок, вернулся на сток (бэкапил перед всем, что делал), везде 403. Вайпы все делал.
Было у кого-нибудь такое? (у меня на другом теле было подобное, решилось удалением аккаунта гугл и заново добавлением, здесь не помогло)
  • 0

Аватара пользователя
PerehvatchiK
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:02
Репутация: 4

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#57 » newrase3 » 12 фев 2014, 10:21

PerehvatchiK писал(а) on 12 фев 2014, 01:20:Проблема с новым v965. Пришел позавчера.
Стоковую прошивку 4.1.2 снес сразу (поставил TWRP 2.6.0.0 и из под него уже ставил разные).
На всех прошивках одна и та же проблема - в плей маркете при попытке загрузки приложения вылетает ошибка 403.
Сменил с десяток разных прошивок, вернулся на сток (бэкапил перед всем, что делал), везде 403. Вайпы все делал.
Было у кого-нибудь такое? (у меня на другом теле было подобное, решилось удалением аккаунта гугл и заново добавлением, здесь не помогло)


та же фигня. советуют очистить кэш google play market и google framework и потом перезагрузиться, но мне не помогло. может вам поможет.
Fly-Ying F003 (валяется дома) -> ZOHO A738 (валяется дома) -> Star A3 (продал) -> Newman N1 (отдал жене) -> STAR B943 (продал) -> JIAYU G3T (у меня)
FlyTouch 3 (продал) -> Zenithink C91 (у папы) -> EKEN W70 (у племянницы)
  • 0

Аватара пользователя
newrase3
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 16:19
Репутация: 4

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#58 » Denis_MD » 12 фев 2014, 12:29

Тоже проблема с ошибкой 403, и сейчас проверил еще на двух новых телефонах тоже самое. Прошивка 4.2.1 V880H. Но я почитал, это не только в последнюю неделю на этой модели вылезает. Четкого решения пока нет.
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#59 » MerS5576 » 14 фев 2014, 15:51

Здравствуйте, хочу девушке подарок сделать, или эту модель или от леново A516, какой посоветуете, что бы после покупки особых проблем не было?
[VERSION] V1.00.01_M110406CN0-V06-COM[BRANCH] 08B P10MX5_X10_A [BULD TIME] 2011/04/06 13:17
  • 0

Аватара пользователя
MerS5576
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:05
Репутация: 3

ZTE V965,MT6589, 4.5" 480x854px, IPS, 2000мАч

Сообщение Ответ:#60 » shlim » 16 фев 2014, 09:31

Если девушка снимает что-то на мобильник, то этот ЗТЕ поинтересней будет. Камера хоть и не супер-пупер, но автофокус и фонарик-вспышка есть. Качество фотографий при хороших условиях освещённости приемлемое. А516 много ругают за камеру. В остальном похожие модельки. Леново может быть даже дольше на заряде батарейки проживёт - процессор чуть более экономичный в нём.
  • 0

Аватара пользователя
shlim
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 18:10
Репутация: 14

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}