ZTE V790 256 ram и Android 2.3.6

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE V790 256 ram и Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#1 » Лаврищев Михаил » 18 янв 2014, 22:40

Помогите найти на него хоть какую нибудь русскую Прошивку а то через мирокал много китайщины осталось :zvez_ochki:
  • 0

Аватара пользователя
Лаврищев Михаил
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 22:36
Откуда: Украина, Синельниково
Репутация: 0

ZTE V790 256 ram и Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#2 » pvsurkov » 20 янв 2014, 09:04

Лаврищев Михаил писал(а) on 18 янв 2014, 22:40:Помогите найти на него хоть какую нибудь русскую Прошивку а то через мирокал много китайщины осталось :zvez_ochki:

Прошивка с официального сайта ZTE - http://support.zte.ru/- не подходит? Правда там только 4.0.4 :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

ZTE V790 256 ram и Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#3 » Лаврищев Михаил » 21 янв 2014, 00:45

увы зверек плохо тянет 4.0 а 2.3 на ура и все быстро работает и спасибо что хоть отозвались

Добавлено спустя 49 секунд:
pvsurkov писал(а) on 20 янв 2014, 09:04:
Лаврищев Михаил писал(а) on 18 янв 2014, 22:40:Помогите найти на него хоть какую нибудь русскую Прошивку а то через мирокал много китайщины осталось :zvez_ochki:

Прошивка с официального сайта ZTE - http://support.zte.ru/- не подходит? Правда там только 4.0.4 :nez-nayu:
а как то можно из смарта прошивку вытянуть ?
  • 0

Аватара пользователя
Лаврищев Михаил
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 22:36
Откуда: Украина, Синельниково
Репутация: 0

ZTE V790 256 ram и Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#4 » manfromnn » 09 фев 2014, 15:12

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
pvsurkov писал(а) on 20 янв 2014, 09:04:
Лаврищев Михаил писал(а) on 18 янв 2014, 22:40:Помогите найти на него хоть какую нибудь русскую Прошивку а то через мирокал много китайщины осталось :zvez_ochki:

Прошивка с официального сайта ZTE - http://support.zte.ru/- не подходит? Правда там только 4.0.4 :nez-nayu:
а как то можно из смарта прошивку вытянуть ?[/quote]
Вроде Titanium может update.zip делать.
  • 0

Аватара пользователя
manfromnn
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 23:21
Репутация: 0

Помогите ZTE 790 прошивка

Сообщение Ответ:#5 » crba209 » 23 апр 2014, 01:27

Решил прошить телефон, думал то что оригинал, а оказался китайцем. Теперь при включение зависает на логотипе. У апарата 256 оперативы и Android 2 с чем то
  • 0

Аватара пользователя
crba209
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 22:14
Репутация: 0

ZTE V790 256 ram и Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#6 » window » 27 окт 2014, 13:39

this is very good post
  • 0

Аватара пользователя
window
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 13:36
Репутация: 0

ZTE V790 256 ram и Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#7 » jamesensor » 16 дек 2014, 07:29

I love this site and it has helped me a lot with other phones (thl v6 and newman n1 - thanks guys!) :bra_vo:

I see that someone needs help with with phone and I'm in position to support. I bought this phone from aliexpress and here's the rom I have. Flash with cwm:

http://pan.baidu.com/s/1eQ8a1RO

This rom is for V790 3G Smart phone Android 2.3 Dual SIM Qualcomm 1GHz CPU RAM 256MB ROM 512MB. It is the 2.3.6 version, it is rooted, has gapps, and ALL languages (including russian). :ti_pa:

V790 has many variants, don't mistake for the single sim version or with mtk chip. :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
jamesensor
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 май 2012, 22:10
Репутация: 0

ZTE V790 256 ram и Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#8 » LKnight » 27 дек 2014, 11:06

Лаврищев Михаил Скиньте пожалуйста ссылучку на прошивучку ?

Добавлено спустя 55 секунд:
jamesensor писал(а) on 16 дек 2014, 07:29:I love this site and it has helped me a lot with other phones (thl v6 and newman n1 - thanks guys!) :bra_vo:

I see that someone needs help with with phone and I'm in position to support. I bought this phone from aliexpress and here's the rom I have. Flash with cwm:

http://pan.baidu.com/s/1eQ8a1RO

This rom is for V790 3G Smart phone Android 2.3 Dual SIM Qualcomm 1GHz CPU RAM 256MB ROM 512MB. It is the 2.3.6 version, it is rooted, has gapps, and ALL languages (including russian). :ti_pa:

V790 has many variants, don't mistake for the single sim version or with mtk chip. :a_g_a:



thnx +)
  • 0

Аватара пользователя
LKnight
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 09:32
Репутация: 0

ZTE V790 256 ram и Android 2.3.6

Сообщение Ответ:#9 » BootYa » 05 дек 2016, 16:04

jamesensor писал(а) on 16 дек 2014, 07:29:I love this site and it has helped me a lot with other phones (thl v6 and newman n1 - thanks guys!) :bra_vo:

I see that someone needs help with with phone and I'm in position to support. I bought this phone from aliexpress and here's the rom I have. Flash with cwm:

http://pan.baidu.com/s/1eQ8a1RO

This rom is for V790 3G Smart phone Android 2.3 Dual SIM Qualcomm 1GHz CPU RAM 256MB ROM 512MB. It is the 2.3.6 version, it is rooted, has gapps, and ALL languages (including russian). :ti_pa:

V790 has many variants, don't mistake for the single sim version or with mtk chip. :a_g_a:

Ваша ссылка перестал работать, пожалуйста пере залейте..
  • 0

Аватара пользователя
BootYa
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 13:27
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}