ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: kruzhnoff

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#1 » kruzhnoff » 28 дек 2011, 16:41

Внимание!!!
Перед тем как задать интересующий Вас вопрос в теме, внимательно прочтите "Шапку" (первый пост), возможно там уже есть нужный Вам ответ.

Ссылки в теме на магазины и продавцов запрещены правилами форума.
С вопросами где купить обращайтесь друг другу в личку.


 Cпецификация

 Стандартная (оригинальная) комплектация телефона


 Видео обзор телефона

 Фото сделанное телефоном

Для корректной работы с наименьшим расходом батареи телефона нужно отключить неработающий у нас TD-SCDMA на SIM1.
Для этого в телефоне нужно набирать *983*01# и в появившемся меню выбрать GSM only.
Для выбора режимов на SIM2 нужно набрать *983*02#
 Заводские коды

Внимание!!!
Патч обновлён, добавлена русификация ещё 6-ти приложений в том числе штатного ланчера.
Самый полный патч русификации от 22.04.2012. Включающий в себя все предыдущие патчи русификации и исправления, в том числе шрифтов, GPS и APN европейских операторов включая российских.
Скачать патч русификации.
Внимание! Патч русификации без проблем встаёт на прошивки В13 и 2В03, и несовместим с стоковой прошивкой В10 (проверено на личном опыте).
Как всегда, огромное спасибо уважаемому masson .
Патч русификации от ysergey на базе 2B08.
Скачать

 Описание процесса получения ROOT, установки Recovery, создания backup своей прошивки и установки другой прошивки или патча.

Скачать драйвер, root, рекавери.
Если не получается получить root программой из моего архива, попробуйте программу для получения root от G_VS Скачать.
Если и это не помогает, то возможно у вас не включон рут-доступ через adb. Для этого вам нужно набрать в штатном диалере * 983 * 8421 # и в появившемся меню нажать ОК.
 Прошивки

 Инструкция по прошивка ZTE U960 на официальное FW 2B 06

 Инструкция по обновлению (прошивке) ПО родиомодуля

 Обновление служб Google

 Полезные советы и информация.
Последний раз редактировалось kruzhnoff 17 ноя 2012, 17:32, всего редактировалось 30 раз(а).
ChangJiang HD9 (продан) => Lenovo A60 (отдал жене) => ZTE-T U960
  • 14

Аватара пользователя
kruzhnoff
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 02:38
Репутация: 55

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#902 » GansAn » 04 авг 2013, 23:39

Я бы поставил, но как уже говорил раньше все ссылки к сожалению сдохли.

Добавлено спустя 12 часов 6 минут 23 секунды:
Господа, залейте пожалуйста заново прошивки радиомодуля и файлы в инструкции по прошивке начиная с 4 пункта, будьте так любезны. kruzhnoff отредактирует шапку
Телефон все еще активно продается и люди скажут вам спасибо.

Добавлено спустя 12 часов 26 минут 37 секунд:
Пока частично нашлось решение проблемы. Поставил MOD 2B07 сверху накатил самый полный перевод. Пока полет нормальный, USSD работает на обоих радиомодулях (Теле2, Мегафон, Билайн, МТС)
Всем спасибо за помощь и отдельное огромное спасибо kruzhnoff за качественный перевод.
  • 0

Аватара пользователя
GansAn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:01
Репутация: 4

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#903 » Just8 » 11 авг 2013, 14:17

Взял у знакомого ZTE U960, который он хочет продать, в основном под мои потребности он, вроде, подходит, единственное, что меня останавливает, что он завис как-то на днях... Проявилось это так: звонок пришел на другую симкарту (которая вставлена в другой телефон, я про эту переадресацию и забыл давно...), смотрю на ZTE, а он на кнопку включения экрана не реагирует. Вытащил батарею - Bluetooth гарнитура сказала мне: "коннекшин лост". Так что Bluetooth у него, видимо работал, а вот радиомодули или обработка их деятельности - фиг...

У кого-то еще такие траблы бывают? И, возможно, систематически?
ЗЫ: Для меня качество и стабильность связи - это очень важный момент... smallbuissness... :)

Добавлено спустя 12 минут:
И еще, может вы мне подскажете как победить неудобства?

    1. Номера телефонов, записанные в записной книжке через 89…, не через +79… не сопостовляет при входяшем звонке.
    2. Автодозвон срабатывает только по первой симке, когда звонишь по второй – не предлагает запустить автодозвон (приложение на гуглплэй так и называется).

В качестве СМС месенждера установлен Handcent:
    3. 3 проявления, видимо, одной проблемы
    a. Не приятное – от банка Связной СМС с кодом авторизации приходит в нечитабельном виде, если симка стоит в первом слоте. Решение, в принципе, нашел, есть IQBank для смартфона, там какая-то другая авторизация, без СМС.
    b. Не приятное – от банка Unicredit СМС приходит в нечитабельном виде, если симка стоит в первом слоте.
    c. Мелочь - от Ростелекома как минимум СМС с «живым балансом» приходит в нечитабельном виде (возможно и другие СМС от оператора такие же), если симка стоит в первом слоте

    от Сбербанка, по обоим инетрент-банкам, и от РСБ СМС приходит в нормальном виде, в каком бы слоте не стояла симка.
    4. Handcent не показывает на какую симку пришло сообщение и не позволяет пересылать сообщения, не имеет режима, когда сообщения разложены по папкам, а не в виде беседы, тоже бывает удобно.
    5. SMS Forwarder (как и стороннее самописное приложение, которое мне знакомый прислал) пересылают только СМС-ки, приходящие на первый слот (по крайней мере, если оба слота заняты, в другом варианте не пробовал). Если в Handcent включаешь режим, когда он «Мессенждер по умолчанию», то авто-пересылка СМС перестает работать (и одна и другая).
    6. Если в Handcent отключаешь режим, когда он «Мессенждер по умолчанию», то СМС с живым балансов начинает приходить в 2 приложения, как в Handcent, так и во встроенный мессенджер.

PS:
*983*1275#
Hardware version:ts6C
software version Time:201204240350
software version:U960V1.0.2B06
U960SPV1.0.2B03
U960V1.0.2B06
*983*32#
ZTE-T U960CMCCV1.0.0B06
U960CMCCV1.0.0B06T
U960CMCCV1.0.0B06W

Добавлено спустя 12 часов 45 минут 15 секунд:
Сегодня телефон начал стабильно глючить. После запуска приложения "Мои треки", телефон перестал реагировать на кнопку включения экрана. При этом блутф работал, при выключении/включении гарнитуры она нормально подключалась. Звонки при этом нормально проходили. При включенной гаринуте телефон принимает звонки, не включая экрана. После выключения гарнитуры телефон первый звонок принимает не включая экрана, когда звонить перестает - включает экран, можно какое-то время с телефоном нормально поработать, в частности, выключить/включить.

Если приложение "Мои треки" закрыть - косяк остается. Вечером выключил/включил телефон, пока больше проблема не возникала...
  • 0

Аватара пользователя
Just8
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 14:06
Репутация: 0

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#904 » alex_u960 » 13 авг 2013, 10:50

Здравствуйте! Купил этот телефон на алиэкспрессе, у него есть глюки, помогите пожалуйста от них избавиться.
Версия прошивки такая:
ZTE-TU960V1.01.B13
HARDWARE VERSION: TS6C
На телефоне логотип G3 при запуске еще показывается MIUI

Итак , глюки обнаружены такие:
1. Не запоминает выбор настройки выбора типа сети, например если установить GSM only - проходит некоторое время и переходит в режим WCDMA. Это про вторую симкарту, с первой не пробовал.
А если например хочу WCDMA only и отмечаю этот пункт, то он может переходить в GSM.
При этом после выхода из меню выбора типа сети, галочка никогда не сохраняется на выбранном пункте.

2. Есть на этом телефоне установленная программа Regina louncher которая "улучшает" визуализацию путем всяких эффектов. В итоге, когда я выхожу на рабочий стол я жду около секунды пока она подргузит что-то. Я попытался ее удалить через меню, которое можно вызвать кнопкой контекстного меню на рабочем столе , далее Regina settings , далее Uninstal , но она выдает,Uninstal not sucessfull и ничего не удаляется. Как ее удалить? И если ее удалить, все ли будет работать корректно?

3. Частенько при попытке выхода на рабочий стол или самопроизвольно возникает окно с серым фоном сверху которого написано SIM 2 и выйти из него можно только нажав кнопку домика, т.е. даже кнопка назад его не убирает. Как от этотого избавиться и для чего оно вообще показывается?

4. Не работает и даже не отображается в соответсвующем меню USB tethering - есть только wi-fi вариант. Как сделать чтобы был еще и usb модем?

5. При выходе из какого либо приложения нажатием кнопки назад, запущенного из меню приложений, он меня всегда переводит на рабочий стол, хотя должен выводить в то меню из которого я запустил приложение.

6.Еще хотелось бы сократить количество рабочих столов до 1 .Это возможно?

7. GPS не определяет координаты вообще, пакетные данные , и /или вай фай подключены, связь с интернетом есть. При этом есть в настройка сервер A-GPS - там ничего не заполнено, что там должно быть?

---------------------
На телефоне есть среди программ программа Супер Юзер.
Я еще пытался установить рекавери, скачал архив с шапки, установил драйвер, потом при попытке установки рекавери (запускал файл adb.exe) ничего не происходит кроме кратковременного появления черного окна командной строки, Телефон не перезагружается и никакого рекавери не устанавливается. Как же его установить?
Делал это , чтобы попытаться поставить патч, который есть в шапке.. Он вообще решает глюки, что указаны выше?

У меня рекавери на китайском языке, это как то можно поправить? Может кто скинет по пунктам по английски по порядку, что каждая строчка значит?
Последний раз редактировалось alex_u960 14 авг 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
alex_u960
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:12
Репутация: 0

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#905 » GansAn » 14 авг 2013, 01:18

Пока похожие проблемы решились прошивкой 2b08+гапсы+прошивка ядра 1.2Ghz/386MB от The Solutor+русификатор от kruzhnoff на базе 2b06+замена русификации всех программ из русификатора от ysergey на базе 2b08. Пока все смс приходят без сторонних программ на оба радиомодуля.
-------------------------------
Рекавери ставьте c батника reco.bat
-------------------------------
CWM-based Recovery v.5.0.2.7.
1.reboot system
2.update from sdcard
3.wipe data/factory reset
4.wipe cach partition
5.instal zip from sdcard => первая строка choose zip from sdcard
6.backup and restore => верхняя строка backup, вторая restore, третья advanced restore
7.mounts and storage
8.advanced
9.pover off
  • 0

Аватара пользователя
GansAn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:01
Репутация: 4

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#906 » alex_u960 » 14 авг 2013, 15:09

Рекавери поставил, Теперь по английски. За вчерашний вечер я установил еще и русификацию и сделал вайпы кэша и полный сброс.
Русификацию использовал из шапки. Теперь меню с выбором какую сеть ловить вообще не активно, и до этого меню можно добраться только посредством ussd команды, это не удобно. Проверить работу режимов пока не смог, т.к. у меня сейчас только gsm доступно из всего.

НО, есть явная проблема с отваливанием сети. Хотелось бы перепрошить модем или скажите пожалуйста, как решить такую проблему. В шапке ссылки не рабочие по модемам..

П.С.
Вы рекомендовали ставить руссификацию на прошиву B08 , но ведь у меня телефон с прошивкой В13, и В08 я здесь не нашел. Так же я не нашел ничего кроме пакета русификации из того, что вы перечислили, ни прошивки ядра, ни гапсов(кстати что это?)
  • 0

Аватара пользователя
alex_u960
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:12
Репутация: 0

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#907 » GansAn » 14 авг 2013, 16:46

Часов в 18 начальство с работы уйдет-скину все ссылки
----------------------------------
Прошивка 2B07 с ядром 1,4 ГГц от catty. Интегрированна тема DX Houm, есть русский, но перевод кривоватый.
Стирает данные в поцессе прошивки, сделай копию картрчки, если что есть важное. Русификаторы накатываются нормально
http://www.4shared.com/zip/3GuPzWfW/ZTE ... catty.html Чтобы скачать надо зарегестрироваться в системе.
-----------------------------------
Прошивка 2B08 Чистая, шьется из под Win XP как в мануале на 2В06. Дальше надо тоже как в описании, кроме прошивки радиомодулей.
http://dfiles.ru/files/wb9218kcb
-----------------------------------
CWM прошивка 2B08(шьется из под рекавери, предполагаю что это бэйкап полько что прошитого телефона)
https://docs.google.com/open?id=0B678wH ... mRoQXotOW8
-----------------------------------
Рут и гапсы (шьется через рекавери)
http://narod.ru/disk/49537249001.9ce823 ... 2.zip.html
-----------------------------------
Будить качелькой "громкость" (шьется через рекавери)
http://yadi.sk/d/thjsIIHe7w1iq
-----------------------------------
Разгон ядра от Solutor(разгоняется на включенном телефоне, есть несколько вариаетов на выбор)
http://dfiles.ru/files/k6nf5jxsn
------------------------------------
И две ну точно необходимые программы, на русском.
Root Explorer (File Manager) http://4pda.ru/forum/dl/post/3066411/Ro ... le+Manager)+v3.0.1+For+Android+2.3.apk
Root App Delete (uninstaller) http://4pda.ru/forum/dl/post/3076325/Ro ... 6.8.19.apk
Последний раз редактировалось GansAn 15 авг 2013, 09:22, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
GansAn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:01
Репутация: 4

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#908 » alex_u960 » 14 авг 2013, 18:41

Кстати вот у меня с прошивкой в13 и патчем русификации не получается установить учетную запись гугл. Если зайти в меню добавления учетных записей, то там только некий вариант "corporate" который может создать подкачку почты с какого-нибудь exchange сервера. При этом к почте гугл он коннектится не хочет.

Можно ли как-нибудь интегрировать учетную запись гугла мне на телефон для того, чтобы я мог хотя бы контакты с него новые в учетную запись экспортировать, и маркетом пользоваться?
  • 0

Аватара пользователя
alex_u960
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:12
Репутация: 0

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#909 » GansAn » 14 авг 2013, 19:32

Надо прошить гапсы, если вы их не установите,у вас не будет маркета и вы не сможете синхронизировать ваш телефон с gmail аккаунтом!!!
На 8-ой прошивке все великолепно работает. Русификатор настроек мне больше нравится от kruzhnoff, а прграммы лучше получились у ysergey
Ссылки на прошивки постепенно дохнут, помочь в их востановлении на форуме никто не захотел, откликнулся только куратор темы. Но у него уже ничего нет. Так что мой вам совет сохраните все у себя на всякий...
Тем более сейчас этот телефон стоит 100 баксов, а эти дениги он отрабатывает 100%
  • 0

Аватара пользователя
GansAn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:01
Репутация: 4

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#910 » alex_u960 » 15 авг 2013, 02:51

Спасибо, еще вопросики:

1.Гапсы шьются через рекавери как и прошивка, просто называю архив апдейтом и шью?

2. Понижение прошивки допустимо? напомню, что у меня сейчас в13 с русификацией

3. Русифицировать прошивку В08 можно только русификатором от ysergey ?

4. Мне нравится простотой вариант прошивки бэкапом через рекавери, его тоже назвать апдейтом и шить? Какие минусы от обычной установки через ХР?

5. Бужение качелькой шьется через рекавери с помощью названия файла апдейтом?

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Бужение качелькой ссылка не работает(( есть другая?
  • 0

Аватара пользователя
alex_u960
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:12
Репутация: 0

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#911 » GansAn » 15 авг 2013, 09:22

1. Ничего переименовывать не надо. Просто копируете зипки в корень карты и они видны в рекавери. Дальше instal zip from sdcard => choose zip from sdcard и выбираете что шить.
2. Тоже была 13 прошивка, но на ней ничего не работает. Перешил все нормально. Только у меня рекавери была более свежая версия..
3. Русифицировать можно обоими версиями, просто у "самого полного" русика мне больше понравился перевод настроек+прикольный индикатор батарейки с процентами заряда. Но хуже переведены виджеты и программы. Я сначала русифицирую полным русификатором, а потом из под андроида при помощи Root Explorer заменяю файлы (апки) программ (перед этим распаковал архив и закинул апки на карту в созданную папочку "rus 2b08" например).
4. Что бы прошиться CWM прошивкой 2B08 ее надо закинуть в папку clockworkmod/backup и через меню backup and restore => выбрать restore и шить этот бэйкап.(если я правильно понял, сам шил на работе через старенький ноутбук) Минусов вроде никаких быть не должно, железо у всех телефонов вроде как одно и тоже.
5. Ну вот и эта ссылка сдохла, а ведь была на прошлой неделе. http://yadi.sk/d/thjsIIHe7w1iq Тоже просто скопировать в корень и шить через instal zip from sdcard
:-) А вот и батарейка с процентами http://yadi.sk/d/ivC-b3gy7w6qI
  • 1

Аватара пользователя
GansAn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:01
Репутация: 4

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#912 » alex_u960 » 15 авг 2013, 13:56

Спасибо! :co_ol:
А юсби модем(тезеринг) работает у вас? А связь не отваливается? Есть ссылки на другие модемы на всякий случай?
  • 0

Аватара пользователя
alex_u960
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:12
Репутация: 0

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#913 » GansAn » 15 авг 2013, 17:14

Еще не пробовал. Ноут по крайней мере увидел смарт как модем, но на нем нет Wi-Fi
Вай-фаи с блютусами и с дж-пи-эсами проверял. Вроде робит, передает-принимает. Маркет тоже все в норме.
У самого тело только две недели, пока эксперементирую. Даже контакты не переносил, постоянно перешиваю :-):
  • 0

Аватара пользователя
GansAn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:01
Репутация: 4

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#914 » alex_u960 » 15 авг 2013, 22:37

Прошил прошивку в качестве рестора, а оказалось , что это в 06, ее еще сразу русифицировал. Мне ее оставлять или все таки в08 прошить? Как она работает?
Есть настоящий рестор В08?

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Вобщем мне эта прошивка не по нраву, в ней отстойная клава, куча приложений и глюки.

Если ресторной В08 нет, то мне для прошивки нужна какая-то прога, и я в этом форуме не нашел, как она называется. Есть на нее ссылка?
  • 0

Аватара пользователя
alex_u960
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:12
Репутация: 0

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#915 » GansAn » 16 авг 2013, 00:08

Это 2в08, просто если я правильно перевел, на базе 2в06 поправили радиомодули+мелкие доработки, а так она почти как 06, вот версию и не поменяли.
Вот статейка по поводу прошивки http://androidforums.com/4380734-post370.html
Проги надо удалять, кроме Location of number и последней-там две головы на иконке и версия v.3.0.2. После их удаления андроид уходит в перезагрузку.
Аппарат то для китайского рынка, проги соответственно ориентированы на китайцев.
  • 0

Аватара пользователя
GansAn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:01
Репутация: 4

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#916 » alex_u960 » 16 авг 2013, 00:45

Там в этой прошивке другая клавиатура нежели в В13, причем доступны для выбора только 2 сторонние, их удалить можно?
  • 0

Аватара пользователя
alex_u960
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:12
Репутация: 0

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#917 » GansAn » 16 авг 2013, 01:13

В этой прошивке китайский мод на клаву, вроде иконка S красного цвета. После удаления всей китайщины клава становится стандартная андроидовская, переключение языка ввода на пробеле.
В Root App Delete все прекрасно удаляется, только сделайте сначала бэйкап на всякий. Если что лишнее удалите всегда можно будет восстановится.
  • 1

Аватара пользователя
GansAn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:01
Репутация: 4

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#918 » alex_u960 » 16 авг 2013, 01:22

Можете проверить,( если у вас есть 3g в том месте где будете проверять)
установите режим сети gsm онли и посмотрите , будет ли он переключаться в wcdma

И еще после этого так же проверьте если установить wcdma only будет ли он переключаться в эдж
  • 0

Аватара пользователя
alex_u960
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:12
Репутация: 0

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#919 » GansAn » 16 авг 2013, 22:22

Точно, есть такое дело. Как то не замечал. Правда связь была плохая. Буду рыть решение проблемы.
  • 0

Аватара пользователя
GansAn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 20:01
Репутация: 4

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#920 » yokamon » 16 авг 2013, 22:41

yнесколько неприятностей с телом. пока не могу найти решения проблем.
1. в стоковом ланчере пропадают приложения. например четко видно что SoftAP установлена а в сток ланчере ее нет.
2. не могу понять почему не всегда короткое нажатие повер блокирует экран - очень часто вываливается меню вариантов выключения.
3. CVM - конечно прикольный рекавери и довольно удобный(у меня на планшете он же) но в этом теле если высадить акум до выключчения тела то при подключении зарядки тело входит в рекавери. выбор пункта меню повер офф в рекавери не выключает телефон а приводит снова к загрузке в рекав. просто включить тел в режим тела не получится. победить можно только дав подзарядиться потом отсоединив от зарядки вырубить тело, включить чтобы начал грузиться и снова подсоединить к зарядке. Catty's recovery(или Салуторовский) и оригинал солвят эту проблему.
  • 0

Аватара пользователя
yokamon
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 00:43
Репутация: 0

ZTE U960, Dual Sim, Dual 3G, MSM7630 1GHz, 4.3"

Сообщение Ответ:#921 » alex_u960 » 16 авг 2013, 23:49

А есть ссылка на другие модемы?

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 36 секунд:
До меня дозваниваются через раз, сеть отваливается регулярно :ny_tik:

Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
ссылки в шапке на модемы устаревшие - файлов там нет.. Где их взять?

Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
GansAn, у меня еще вопросы:
1. Какая версия у вас на телефоне в разделе О телефоне на той прошивке, которую вы ставили из под хр?
2. Прошивка b13 новее или старее , чем 2в08?
3. Если у вас в сведениях о телефоне прошивка значится как 2в08, то можете скинуть мне бэкапчик с ней, чтобы мне не морочится с хр?
4. Было ли такое на 2В08, что если на него позвонить, то не дозваниваешься, т.е. видимо в этом момент он теряет сеть?
  • 0

Аватара пользователя
alex_u960
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:12
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}