ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#121 » Квакер » 27 янв 2013, 00:32

Может кто на китайских сайтах видел прошивки 4.1 или Cyanogen мод?
  • 0

Аватара пользователя
Квакер
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 23:41
Репутация: 5

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#122 » cmoegele » 28 янв 2013, 19:56

snagel писал(а) on 25 янв 2013, 23:08:да у меня есть и я им не в восторге , сеть у меня мегафон и так получается что когда из сети выкидывает телефон реконектится , и как бы все в порядке , показывает уровни сигнала и все такое , но на самом деле нельзя позвонить , и тебе никто не может дозвониться , просто нет гудков даже . и еще напрягают фризы которые происходят каждые 5 секунд , везде и в любых приложениях , будь то мост вантед или шэдоу ган для тегры 3 или даже птички , везде присутствуют фризы каждые 5 секунд , вообщем телефоном я не доволен и огорчен.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
и я уже перепробовал кучу ромов как официальных так и нет и миуи 2.12.21 ставил , картина с проблемами везде повторяется, искал инфу на сайтах , но решения нигде нет , а такие же проблемы у других пользователей телефона случаются


Which Firmware do you have?
Mine is working ok, except the Chinese Clockworkmod, everything is ok.

Perhaps have a look fo rne firmware and update. http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2098374

best regards
  • 0

Аватара пользователя
cmoegele
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 май 2012, 16:21
Репутация: 11

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#123 » snagel » 28 янв 2013, 21:35

cmoegele писал(а) on 28 янв 2013, 19:56:
snagel писал(а) on 25 янв 2013, 23:08:да у меня есть и я им не в восторге , сеть у меня мегафон и так получается что когда из сети выкидывает телефон реконектится , и как бы все в порядке , показывает уровни сигнала и все такое , но на самом деле нельзя позвонить , и тебе никто не может дозвониться , просто нет гудков даже . и еще напрягают фризы которые происходят каждые 5 секунд , везде и в любых приложениях , будь то мост вантед или шэдоу ган для тегры 3 или даже птички , везде присутствуют фризы каждые 5 секунд , вообщем телефоном я не доволен и огорчен.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
и я уже перепробовал кучу ромов как официальных так и нет и миуи 2.12.21 ставил , картина с проблемами везде повторяется, искал инфу на сайтах , но решения нигде нет , а такие же проблемы у других пользователей телефона случаются


Which Firmware do you have?
Mine is working ok, except the Chinese Clockworkmod, everything is ok.

Perhaps have a look fo rne firmware and update. http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2098374

best regards

i have tried many custom roms! but always i see short freeze (lag) in all , now i have original U950V1.0.0B22 .works good but always in games i have short freeze (lag)
  • 0

Аватара пользователя
snagel
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 22:32
Репутация: 7

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#124 » cmoegele » 29 янв 2013, 22:09

At the moment I´m ruuning this one http://bbs.xda.cn/forum.php?mod=viewthr ... eid%3D4586 and its rellay smooth without any lags
  • 1

Аватара пользователя
cmoegele
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 май 2012, 16:21
Репутация: 11

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#125 » snagel » 29 янв 2013, 23:08

cmoegele писал(а) on 29 янв 2013, 22:09:At the moment I´m ruuning this one http://bbs.xda.cn/forum.php?mod=viewthr ... eid%3D4586 and its rellay smooth without any lags


ok! i tried it , but i still have short freeze and lag in the games
  • 0

Аватара пользователя
snagel
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 22:32
Репутация: 7

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#126 » agnecij » 06 фев 2013, 03:10

Вы че тут все сдохли? На 4пда движуха а тут мёртвые все. Неужели никого Тегра 3 на халяву не интересует?
  • 0

Аватара пользователя
agnecij
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 18:21
Репутация: 52

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#127 » aNRILFACTIz » 06 фев 2013, 10:29

agnecij

upd. ТЕМА об Q1 СКОРО БУДЕТ!
Последний раз редактировалось aNRILFACTIz 06 фев 2013, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Mogu M3_Обсуждение
Китайцы все равны? а с 2-мя гигами рамы рАвнее = ))
I'm not lying, I just believe my eyes and ears fucking news!
  • 1

Аватара пользователя
aNRILFACTIz
Специалист
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:35
Репутация: 74

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#128 » agnecij » 06 фев 2013, 11:38

aNRILFACTIz писал(а) on 06 фев 2013, 10:29:есть поинтересней двайс, причем от beidou, теже яйца только везде круче :ps_ih: Оказывается ЕГО ТО Я И ЖДАЛ =)
называется он Beidou Q1 (он же "Little Pepper"), погуглите.
уже сейчас (ну после Кит.НГ) купить его на тао можно по 999юашек! следовательно с таким предложением zte в топку (не нужен) если заинтересует, создам по нему тему и будем обсуждать чего да как с ним ;)


Ну создавай тему, раз уж такие дела.
  • 1

Аватара пользователя
agnecij
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 18:21
Репутация: 52

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#129 » Квакер » 11 фев 2013, 12:40

в одном известном магазине китая****** про Beidou Q1 ничего не сказано,он уже есть в продаже,а то я нестерплю и закажу ZTEшку.
  • 0

Аватара пользователя
Квакер
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 23:41
Репутация: 5

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#130 » agnecij » 21 фев 2013, 12:40

Только что заказал конкурента этой модели - Beidou Q1. Все то же самое, но экран HD разрешения и матрица IPS. Цена 200 баксов. Если кто-то еще не заказал ZTE U950 рекоммендую обратить внимание на Beidou Q1.

http://www.youtube.com/watch?v=IrWLad86i8A
  • 0

Аватара пользователя
agnecij
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 18:21
Репутация: 52

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#131 » Serg_87 » 23 фев 2013, 00:36

agnecij писал(а) on 21 фев 2013, 12:40:Все то же самое, но экран HD разрешения и матрица IPS

Ещё экран 4.7 inch, а для некоторых это уже "лопата"...
HTC HD2 Pro (MTK6573) 3G+GSM, 4.3 inch WVGA 480 x 800 TFT-LCD
В поиске подходящего MTK6589, Android 4.2, 4,0"-4.3", 2 SIM, 2Gb RAM, 540х960, все датчики, "долгоиграющий" АКБ
  • 0

Аватара пользователя
Serg_87
Специалист
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 22:27
Репутация: 47

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#132 » agnecij » 23 фев 2013, 13:26

Serg_87 писал(а) on 23 фев 2013, 00:36:Ещё экран 4.7 inch, а для некоторых это уже "лопата"...


Если для кого-то +0.4 дюйма это проблема, а дешевый экран и подлагивания интерфейса не проблема - покупайте ZTE 950.
  • 0

Аватара пользователя
agnecij
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 18:21
Репутация: 52

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#133 » conan » 27 фев 2013, 17:17

привет друзья, а у кого проблемы со связью на этой трубке? сначала люди мне жаловались что не слышат меня периодически как будто я пропадаю. потом я дал другу телефон и позвонил себе и действительно сигнал пропадает волнами. т.е я слышу собеседника и он меня потом резко тишина секунд на 5-7 потом опять слышу потом через 20 секунд затишье и так постоянно. что это? это брак или нужно что то прошить, до настроить? в настройках мобильных сетей указано фиксировано использовать GSM сети.
onda v711, Hero 9300+, Yeahpad a13, zopo zp500+, jiayu g1, amoi n821
  • 0

Аватара пользователя
conan
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:09
Откуда: Ростов на Дону
Репутация: 1

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#134 » Баженов Валерий1 » 27 фев 2013, 23:41

conanта же беда купил жене только наооборот она слышит а ее мало кто слышит связь пропадает когда она с зте говорит

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ищу прошивки но не знаю как их устанавливать нет подробного описания что и как ,например леново с 720 и к 860 есть подробно описано как прошить и я легко перепрошил ,а с этим проблема.
,,
  • 0

Аватара пользователя
Баженов Валерий1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 17:11
Откуда: Украина, Свердловск
Репутация: 0

ZTE U950 [Tegra3 1.3Ghz/4.3"/1G/2000MAH]

Сообщение Ответ:#135 » conan » 28 фев 2013, 09:59

Китайцы естественно начали говорить что всё работает он же умеет GSM, попробуйте сделать полный сброс, пробуйте прошить.
onda v711, Hero 9300+, Yeahpad a13, zopo zp500+, jiayu g1, amoi n821
  • 0

Аватара пользователя
conan
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:09
Откуда: Ростов на Дону
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}