ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#1 » ZeN » 19 фев 2014, 18:14



Получил данную модель и столкнулся с таком проблемой - не принимает звонки, хотя позвонить с него могу. А вот когда на него звоню - постоянно занято. Проверил настройки сети - все выставлено как надо (сравнил с thl w100). Как быть в такой ситуации?

 Характеристики
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#2 » -danger- » 19 фев 2014, 19:37

а прошивки разные пробовал?
могу подкинуть рут, рекавери. и частично переведена мною прошивка сток.
  • 0

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#3 » ZeN » 19 фев 2014, 19:45

нет, прошивку не нашел. Думаю проблема не из-за отсутствия рут. И у меня весь на русском.
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#4 » -danger- » 19 фев 2014, 19:52

ZeN писал(а) on 19 фев 2014, 19:45:нет, прошивку не нашел. Думаю проблема не из-за отсутствия рут. И у меня весь на русском.

прошивок валом на китайских форумах. а вот рус. язык у них дефицит.
эта прошивка пришла с телефоном? есть zip этой прошивки?

если нет, то мне бы хотелось заиметь ваш бэкап этой прошивки, сделанный из-под рекавери.
я дам рут и кастом рекавери.

Добавлено спустя 59 минут 34 секунды:
ZeN,
включить "Отладка по USB". ставишь рут. в конце тел перезагрузится.
http://files.china-iphone.ru/518mtk6589root.rar

ставишь Mobile Uncle. через него инсталишь recovery.img
http://files.china-iphone.ru/751m44_2.9.8_ru.rar

рекавери на китайском (других нет)
Громкость+ и Вкл.
http://files.china-iphone.ru/905recovery.rar
Сделал картинки с переводом на англ.
Вложения
Последний раз редактировалось -danger- 03 апр 2014, 13:33, всего редактировалось 4 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#5 » ZeN » 19 фев 2014, 22:18

Попробую сделать бэкап, как сделаю, сразу скину. Прошивка родная. Как установить прошивку?
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#6 » -danger- » 19 фев 2014, 22:25

ZeN писал(а) on 19 фев 2014, 22:18: Как установить прошивку?

мои прошивки чтоли?
1 wipe data/factory reset
2 wipe cache
3 install zip from sd
4 reboot


сделаешь бэкап, он будет в папке clockworkmod (то ли во внутр. памяти, то ли на sd. не помню)
  • 0

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#7 » ZeN » 19 фев 2014, 22:38

Думал твою прошивку, твоя рабочая или тож не принимает входящие ? К стати, на сколько твоя прошивка русифицирована? Кстати, есть идеи по моему вопросу?
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#8 » -danger- » 19 фев 2014, 23:04

ZeN писал(а) on 19 фев 2014, 22:38:Думал твою прошивку, твоя рабочая или тож не принимает входящие ? К стати, на сколько твоя прошивка русифицирована? Кстати, есть идеи по моему вопросу?

обе рабочие и звонки принимают. сделаны на основе оффициальной.
русифицированы на 70-80%
идей нет. наверное закрался какой-то глюк.
  • 0

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#9 » ZeN » 19 фев 2014, 23:52

какую твою прошивку лучше скачать, и еще, на них все работает?
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#10 » -danger- » 19 фев 2014, 23:57

ZeN писал(а) on 19 фев 2014, 23:52:какую твою прошивку лучше скачать, и еще, на них все работает?

тю так скачай обе затестишь.

android_v4.1.2_P188T20_eng.root.20130617.115455 http://yadi.sk/d/3H3yUlkiJCmRe
немного кастомизирована внешне официалка + пару прог новых + рут


bz_U819_B15_DEL_jl_by_guduke 4.1.2 http://yadi.sk/d/Z1BcFMn4JCmcD
подчищенная официалка(нет лишних китайских прог и мусора) + рут
Последний раз редактировалось -danger- 03 апр 2014, 13:36, всего редактировалось 5 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#11 » ZeN » 20 фев 2014, 00:01

я сделал бэкап, но там 8 файлов - 750 мб, а у тебя одним zip и 4 гига?
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#12 » -danger- » 20 фев 2014, 00:06

ZeN писал(а) on 20 фев 2014, 00:01:я сделал бэкап, но там 8 файлов - 750 мб, а у тебя одним zip и 4 гига?

а, я понял что ты новичок :-):

zip один файл -это прошивка
а бэкап из рекавери -это папка с файлами (именуется датой обычно). запакуй винраром и скинь мне.
  • 0

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#13 » ZeN » 20 фев 2014, 00:29

все равно как-то интересно, почему такая разница в объеме. zip это я та понял, чтобы установить через рекавери.
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#14 » -danger- » 20 фев 2014, 00:32

ZeN писал(а) on 20 фев 2014, 00:29:все равно как-то интересно, почему такая разница в объеме. zip это я та понял, чтобы установить через рекавери.

может твои файлы/фотки/mp3/кеш браузера
а ты чистил перед бэкапом (wipe data, wipe cache)? надо чистить.


ZeN писал(а) on 20 фев 2014, 00:01:а у тебя одним zip и 4 гига?

что за 4 гига?
  • 0

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#15 » ZeN » 20 фев 2014, 01:30

  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#16 » -danger- » 20 фев 2014, 13:10

что-то у тебя не правильно. рекавери мне говорит что md5 сумма не совпадает.
зашел глянул, а в твоей папке вообще нет .md5 файла хеш-суммы
переделай внимательно, смотри какой пункт выбираешь.

пример моего бэкапа:
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#17 » ZeN » 20 фев 2014, 14:48

То что у тебя на скрине, абсолютно не совпадает с тем что у меня, я имею ввиду размеры файлов. Попробую перезалить на другой хостинг.

Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
вот - https://docs.google.com/file/d/0B3IaNI8 ... BCQzg/edit
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#18 » -danger- » 20 фев 2014, 17:50

нужно было пустой файл nandroid.md5 в папку вложить и процесс пошёл.
да, мне тоже показалось что глючат вызовы.
  • 0

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#19 » ZeN » 20 фев 2014, 17:59

-danger- писал(а) on 20 фев 2014, 17:50:да, мне тоже показалось что глючат вызовы.


С моей прошивкой глючат?
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

ZTE U819 4 5" Quad Core 1 2GHz Dual Sim Card 5 0MP

Сообщение Ответ:#20 » -danger- » 20 фев 2014, 20:42

ZeN писал(а) on 20 фев 2014, 17:59:С моей прошивкой глючат?

именно. не принимают вызовы обе симки. говно. сноси ее.
  • 0

Аватара пользователя
-danger-
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:17
Репутация: 17

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}