ZTE Turkcell MaxiPLUS 5, MSM7225A-0 800MHz, 3.5"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE Turkcell MaxiPLUS 5, MSM7225A-0 800MHz, 3.5"

Сообщение Ответ:#1 » dikobraz » 02 ноя 2012, 22:18

Android 4.0.4, Qualcomm MSM7225A-0 800MHz, 115,2x62x11,5, 128g., RAM 512 MB, ROM 4GB (доступно 2,3GB), GSM: 900/1800/1900, UMTS: 900/2100, TFT 3,5" 480*320, 262K, камера 5M, microSD карта до 32GB, аккумулятор 1400mAh

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
есть такой аппарат. если есть аналоги - хотелось бы о них узнать. максимально похожий - это ZTE Life:) A21plus, но и в нем похоже есть отличия.

Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
тел кажется изначально был блокирован для работы с одним оператором, но ко мне пришел уже разблокированным. в апарате установлено много лишнего софта.
на сайте ZTE выложена (как я понял) прошивка именно для этого аппарата и отдельно - архив с какимто софтом для него-же.
вот хотелось бы узнать - если я перепрошью тел этой прошивкой то тот софт от турецкого оператора пропадет или он уже есть в прошивке? и не вернется ли блокировка сим от перепрошивки? и я даже побаиваюсь получить рут - не вернется ли блокировка сим после получения рута?
  • 0

Аватара пользователя
dikobraz
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:54
Репутация: 0

ZTE Turkcell MaxiPLUS 5, MSM7225A-0 800MHz, 3.5"

Сообщение Ответ:#2 » dikobraz » 05 ноя 2012, 14:31

пока еще вопрос не решил. может кто-нибудь подскажет?
  • 0

Аватара пользователя
dikobraz
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:54
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}