ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Сообщение Ответ:#21 » GermanIvanov » 23 июл 2014, 23:15

zelenyj29 писал(а) on 16 июл 2014, 17:57:GermanIvanov, прошивку "Рутованный андроид 4.4 (c утилитой) от немцев" можешь перезалить? У немцев качал три раза архив битый оказывается.

Немцы просят не размещать на других форумах
Haipai I9220 (CustomRom_Batya_zt_Haipai_i9220->Lewa) ZTE Open C
  • 0

Аватара пользователя
GermanIvanov
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:35
Репутация: 22

ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Сообщение Ответ:#22 » ivanivany4 » 05 авг 2014, 11:38

Как зайти в инженерное меню?
или туда откуда это все делается? :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
ivanivany4
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 06:51
Репутация: 0

ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Сообщение Ответ:#23 » Ivan Ivanov » 05 авг 2014, 22:12

Прошил телефон прошивкой: "Рутованный андроид 4.4 (c утилитой) от немцев". Playmarket и сервиса гугла есть, но никак не получается перенести ни одно приложение на карту памяти. Ни в одной программе и в настройках просто нет такой кнопки. И все программы показывают, что рута нет.
  • 0

Аватара пользователя
Ivan Ivanov
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:08
Репутация: 0

ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Сообщение Ответ:#24 » GermanIvanov » 05 авг 2014, 23:31

ivanivany4 писал(а) on 05 авг 2014, 11:38:Как зайти в инженерное меню?
или туда откуда это все делается? :sh_ok:


"Это все" это что именно? :)


Ivan Ivanov писал(а) on 05 авг 2014, 22:12:Прошил телефон прошивкой: "Рутованный андроид 4.4 (c утилитой) от немцев". Playmarket и сервиса гугла есть, но никак не получается перенести ни одно приложение на карту памяти. Ни в одной программе и в настройках просто нет такой кнопки. И все программы показывают, что рута нет.


Как пишут наши немецкие товарищи: "9 Когда телефон запускается и с помощью мастера настройки завершена, просто в "корень" пакета программ root.bat выполнения ... что должно быть это ... " (прошу прощения за мой плохой гугл-переводчик)

В смысле в архиве должен быть батник root.bat который надо запускать для получения рута.
ps: сам не пробовал,андроид смотрел лишь поверхностно, телефон у меня под firefox os
Haipai I9220 (CustomRom_Batya_zt_Haipai_i9220->Lewa) ZTE Open C
  • 0

Аватара пользователя
GermanIvanov
Пользователь
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:35
Репутация: 22

ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Сообщение Ответ:#25 » Ivan Ivanov » 14 авг 2014, 11:00

Никто не замечал, что телефон на андроиде заметно греется по сравнению с FFOS? Это ему не будет вредно?
  • 0

Аватара пользователя
Ivan Ivanov
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:08
Репутация: 0

ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Сообщение Ответ:#26 » slyvik » 21 авг 2014, 00:20

Доброго дня всем. А скажите подойдет ли прошивка (скажем из 2го пункта) на ZTE 811 который Билайн смарт 2. И там в архтве с пометкой android 4.4. root находятся 2 архива, вопрос какой из них андроид и рутованый ли он. Хотя если станет андроид то можно прошить SU с рутом но все равно каой архив брать?
  • 0

Аватара пользователя
slyvik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 00:26
Репутация: 0

ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Сообщение Ответ:#27 » ffand » 17 окт 2014, 01:39

Привет!

Помогите, пожалуйста, чайнику!
Как установить Firefox с русской клавиатурой и как потом переключаться на Андроид? Прошу пошаговое руководство (начиная с утилит). Не понимаю всей этой терминологии :sh_ok:

Буду очень признателен, с меня магарыч :-ok-:

Добавлено спустя 14 часов 50 минут 58 секунд:
UP :bra_vo:

Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
О, по воздуху пришло, но приходит на одному обновлению, а не все сразу!
  • 0

Аватара пользователя
ffand
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 01:36
Репутация: 0

ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Сообщение Ответ:#28 » x36thx » 23 окт 2014, 19:12

GermanIvanov писал(а) on 31 май 2014, 22:19:Кстати, обнаружил глюк после возврата на заводскую прошивку. Заключается в том, что при установке Android от немцев, занимается вся внутренняя память телефона 1.7 Gb (при прошивке выбираю Erase CEFS).
После возврата на Firefox OS, в настройках пишется, что под приложения выделено 1.7 Gb, а под медиа ничего и SD-карта не обнаруживается. То есть в recovery SD-карта есть и работает, а в Firefox OS не видна.
При прошивке рутованной Firefox OS в настройках явно написано :
под приложения примерно 1 Gb
под медиа примерно 1 Gb
И SD-карта обнаруживается ОС.

Абсолютно такая же проблема, тоже появилась после наката андроида, а затем возвращения на ФФОС, нахожусь в процессе решения без пересборки системы.
  • 0

Аватара пользователя
x36thx
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:46
Репутация: 0

ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Сообщение Ответ:#29 » nebesnih » 15 ноя 2014, 15:04

Не работает камера, что делать?
  • 0

Аватара пользователя
nebesnih
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 13:28
Репутация: 1

ZTE Open C (FirefoxOS+Android 4.4)

Сообщение Ответ:#30 » s Sayuri » 24 дек 2014, 21:53

Может кто перезалить прошивку с comebuy а то на 170мб закачка обрывается.
Вопрос решил сам если кому нужно прошивку нашёл здесь http://firefoxforum.ru/post295.html
  • 0

Аватара пользователя
s Sayuri
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 09:45
Репутация: 6

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}