ZTE N983

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE N983

Сообщение Ответ:#1 » 7kas » 02 апр 2013, 10:08

Добрый день. Знакомый везет такой телефон ZTE N983. Кто то знает про него что-то, а то кроме китайских сайтов инфы нет (((
  • 0

Аватара пользователя
7kas
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 14:07
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#2 » lenovoa60 » 02 апр 2013, 11:08

7kas писал(а) on 02 апр 2013, 10:08:Добрый день. Знакомый везет такой телефон ZTE N983. Кто то знает про него что-то, а то кроме китайских сайтов инфы нет (((

да нормальный сабж, рам 1 гиг, проц., экран ips(1280 X 720), камеры (8 и 1,3), размеры...единственное НО - у него вторя симка под cdma_2000(evdo_a) заточена.
  • 0

Аватара пользователя
lenovoa60
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 15:31
Репутация: 7

ZTE N983

Сообщение Ответ:#3 » 7kas » 02 апр 2013, 16:54

lenovoa60 писал(а) on 02 апр 2013, 11:08:да нормальный сабж, рам 1 гиг, проц., экран ips(1280 X 720), камеры (8 и 1,3), размеры...единственное НО - у него вторя симка под cdma_2000(evdo_a) заточена.

поэтому и везут )) а как прошивать с китайского? может знает кто?
  • 0

Аватара пользователя
7kas
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 14:07
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#4 » 7kas » 06 апр 2013, 12:13

Приехал зверек. Супер. Экран радует, ЖПС работает быстро, 2 активные симки постоянно (сдма+гсм), батарея держит супер.
Единственный нюанс, на 2й день стало приходить смс через каждые 10 минут на гсм модуль, что абонент, которому я дозванивался, включил телефон и я могу ему перезвонить. Помогло только перестановка карты в другой тел и возврат ее обратно.
Может кто сталкивался с такой траблой?
  • 0

Аватара пользователя
7kas
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 14:07
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#5 » ag70 » 09 май 2013, 09:54

А что у него с радиомодулями? Один или два? При разговоре по одной карте на вторую дозвониться можно или отвечает что вне зоны?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

ZTE N983

Сообщение Ответ:#6 » dualsim2012 » 19 май 2013, 01:15

ag70 писал(а) on 09 май 2013, 09:54:А что у него с радиомодулями? Один или два? При разговоре по одной карте на вторую дозвониться можно или отвечает что вне зоны?

Присоединяюсь к вопросу.
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

ZTE N983

Сообщение Ответ:#7 » PixelKiller » 20 май 2013, 02:04

Получил аналогичный девайс..
Имею проблему неприятную: RUIM слот - не определяются карты... с GSM всё ок.

Судя по всему, радио-модуля 2, т.к. под крышкой 2 гнезда под внешние антенны.
  • 0

Аватара пользователя
PixelKiller
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2013, 02:01
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#8 » pdim » 20 май 2013, 10:47

А карта активируется? (галочка ставится на РУИМ карту) в дуал сим настройках?

Есле не ставится галочка, попробуйте в инженерном меню, на РУИМ карте, поиграться настройками. Только ЦДМА или только ЕВДО или СДМА/
ЕВДО. Попасть в него можно *#*#4636#*#* дальше Информация дальше ЦДМА
  • 0

Аватара пользователя
pdim
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 14:55
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#9 » PixelKiller » 20 май 2013, 21:15

я тоже об этом думал..
но пока ни один из кодов, что я пробовал - не заработал
когда ввожу *#*#4636#*#* -- введенный код стирается и ничего не происходит
  • 0

Аватара пользователя
PixelKiller
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2013, 02:01
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#10 » paparoach » 16 июн 2013, 05:42

Добрый день!

На gsm - слоте 3G работает? И как успехи со слотом для Cdma карт?
Разыскивается телефон с CDMA+WCDMA(GSM-3G), в котором одновременно будет работать интернет с 3G по GSM и по CDMA.
  • 0

Аватара пользователя
paparoach
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 09:20
Откуда: Караганда
Репутация: 5

ZTE N983

Сообщение Ответ:#11 » dualsim2012 » 21 июн 2013, 02:43

PixelKiller писал(а) on 20 май 2013, 02:04:Имею проблему неприятную: RUIM слот - не определяются карты... с GSM всё ок.

Решили свою проблему?
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

ZTE N983

Сообщение Ответ:#12 » olegodessa74 » 04 июл 2013, 20:28

а как у него с русским языком? есть что нибудь изначально или morelocale спасает? или ничего не спасает?
  • 0

Аватара пользователя
olegodessa74
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 20:00
Откуда: ODESSA
Репутация: 16

ZTE N983

Сообщение Ответ:#13 » PixelKiller » 17 июл 2013, 10:27

Проблему с RUIM картой так и не решил... Телефон съездил к китайцам - они сказали, что всё отлично работает.
А с Peoplenet он работать отказывается..
С русским - еще не смотрел.. Меня английский интерфейс устраивает полностью)
Morelocate китайцы заботливо установили. Маркета нет.
  • 0

Аватара пользователя
PixelKiller
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2013, 02:01
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#14 » dualsim2012 » 17 июл 2013, 10:39

PixelKiller писал(а) on 17 июл 2013, 10:27:Проблему с RUIM картой так и не решил...

Руимку нужно менять или перепрограмировать. Обратитесь к нормальным ЦДМА-шникам, они вам все сделают.
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

ZTE N983

Сообщение Ответ:#15 » PixelKiller » 17 июл 2013, 23:56

dualsim2012 писал(а) on 17 июл 2013, 10:39:
PixelKiller писал(а) on 17 июл 2013, 10:27:Проблему с RUIM картой так и не решил...

Руимку нужно менять или перепрограмировать. Обратитесь к нормальным ЦДМА-шникам, они вам все сделают.


А если ruim карта в другом телефоне нормально работает? проверял на 2х разных картах...
  • 0

Аватара пользователя
PixelKiller
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2013, 02:01
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#16 » dualsim2012 » 18 июл 2013, 07:09

PixelKiller писал(а) on 17 июл 2013, 23:56:А если

Я вам дал совет, а вы как хотите, так с ним и поступайте.
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

ZTE N983

Сообщение Ответ:#17 » ag70 » 23 июл 2013, 17:17

Когда не определяет карту - что пишет на экране? Возможно он залочен под китайского cdma оператора просто. У меня была такая история с Huawei c8813
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

ZTE N983

Сообщение Ответ:#18 » PixelKiller » 03 авг 2013, 12:48

ag70 писал(а) on 23 июл 2013, 17:17:Когда не определяет карту - что пишет на экране? Возможно он залочен под китайского cdma оператора просто. У меня была такая история с Huawei c8813

просто пишет, что UIM карта не найдена
  • 0

Аватара пользователя
PixelKiller
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2013, 02:01
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#19 » ag70 » 12 авг 2013, 14:19

Похоже, что или с картой что-то, или с железом. Залоченный huawei спрашивал RUIM network code . На других картах проверяли уже?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

ZTE N983

Сообщение Ответ:#20 » ag70 » 23 авг 2013, 08:56

Получил вчера такой-же девайс, к сожалению тоже лоченый. Вставлял 2 карты интера разных, не видит их. Если вставляю карту от China Telecom, то ее видит и пускает в меню где настройки карт. Подскажите кто знает, где что подправить можно?
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}