ZTE N983

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE N983

Сообщение Ответ:#21 » olegodessa74 » 24 авг 2013, 01:09

Необходимо прошивать карточку интера под чина телеком, там прописываются настройки от чины. Такая же проблема была с HUAWEI A199 и с ZTE N986 в частности и у меня тоже. Этот вопрос поднимался на 4PDA в теме "Украина:Выбор смарта CDMA + GSM одновременно среднего ценового диапазона, CDMA и GSM одновременно две сети, android, Украина"
  • 1

Аватара пользователя
olegodessa74
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 20:00
Откуда: ODESSA
Репутация: 16

ZTE N983

Сообщение Ответ:#22 » ag70 » 25 авг 2013, 17:37

Ясно, спасибо. Я думал может можно разлочить нормально, но пока ничего не выходит :)
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

ZTE N983

Сообщение Ответ:#23 » PixelKiller » 30 авг 2013, 11:23

ag70 писал(а) on 12 авг 2013, 14:19:Похоже, что или с картой что-то, или с железом. Залоченный huawei спрашивал RUIM network code . На других картах проверяли уже?


проверял на трех разных картах peoplenet
результат один - симку не видит

больше ничего не делал.. только рут по китайскому мануалу..
  • 0

Аватара пользователя
PixelKiller
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2013, 02:01
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#24 » PixelKiller » 01 сен 2013, 00:18

ag70 писал(а) on 23 авг 2013, 08:56:Получил вчера такой-же девайс, к сожалению тоже лоченый. Вставлял 2 карты интера разных, не видит их. Если вставляю карту от China Telecom, то ее видит и пускает в меню где настройки карт. Подскажите кто знает, где что подправить можно?


dualsim продают их.. вероятно, можно прошивку заказать...
  • 0

Аватара пользователя
PixelKiller
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 май 2013, 02:01
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#25 » ag70 » 03 сен 2013, 19:20

Там дело не в прошивке, он глубже залочен. Я ставил 3 разных прошивки, лок остается. Со специально прошитой с понтом под china telecom картой все работает
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

ZTE N983

Сообщение Ответ:#26 » 7kas » 24 сен 2013, 11:24

Для успешной работы надо правильно прошить карту с указанием китайского оператора. У ребят в CDMA центре вопросов не возникло, прошили белую карточку (отличается от стандартной) и все работает как часы
  • 0

Аватара пользователя
7kas
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 14:07
Репутация: 0

ZTE N986 разблокировка CDMA

Сообщение Ответ:#27 » navinnepali » 25 дек 2013, 22:18

Вспышка это в CWM, чтобы разблокировать CDMA сеть N986 ..
Вложения
N986 Raja X patcher_CDMA unlock patch.zip
(6.73 МБ) Скачиваний: 71
  • 0

Аватара пользователя
navinnepali
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 09:34
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#28 » ag70 » 25 дек 2013, 22:21

Можно поподробней пожалуйста - что это за патч? И пойдет ли он под N983 ? Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
ag70
Специалист
 
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 18:45
Откуда: Киев
Репутация: 23

ZTE N983

Сообщение Ответ:#29 » Kg Wonderland » 22 июн 2014, 17:14

Тема умерла или больше никто не пользуется N983?

Купил этот девайс, все замечательно, кроме лока на RUIM карту.
Сколько ни искал информации, как прошить RUIM карту, так нигде и не нашел. В местном СЦ не смогли ничего сделать, пробовали на белую руимку.
Решил сделать сам, заказал China-Telekom карточку, sim-reader. И теперь проблема, как и каким софтом считать мои настройки и перенести их на китайскую карточку? Пробовал по мануалу описанному для Моторолы (http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=282539&view=findpost&p=11362742), но никаких данных считать не получается, постоянно ошибка.

Кто-нибудь может поделиться информацией, как перепрограммировать/клонировать RUIM карту?

Возможно появился патч, как на N986, который снимает лок?

Есть ли русская прошивка?
  • 0

Аватара пользователя
Kg Wonderland
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2014, 21:48
Репутация: 0

ZTE N983

Сообщение Ответ:#30 » Kg Wonderland » 02 дек 2014, 21:13

Kg Wonderland писал(а) on 22 июн 2014, 17:14:Кто-нибудь может поделиться информацией, как перепрограммировать/клонировать RUIM карту?

Так и не появилось никаких вариантов???? :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Kg Wonderland
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2014, 21:48
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}