ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#1 » 0Mu4 » 05 сен 2013, 17:49

Упоминание о данной модели массово присутствует только на сайтах компании МТС, поэтому возможно это "специальная версия" (аналогично и для младших моделей Leo M1 и Leo Q1

Вопрос опытной аудитории форума на основе чего была создана данная модель ? Цена анонса 8990р (что на 1000р меньше V987 Grand X c их же сайта)
По функционалу почти полный аналог v987 (если судить по сайту)
Из отличий указанный HD Super Amoled и немного большие габариты и вес (146х73х10 190г)
  • 0

Аватара пользователя
0Mu4
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 16:47
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#2 » Kistenev » 05 сен 2013, 22:49

Может быть очень специальный договор с гигантом индустрии концерном Star :-):
У китайцев ничего подобного не видно пока.
Косвенно судя по расположению динамика места под 2500мА/ч батарею не так много остается.
И в спецификациях МТСы указывают проц MT6589W. Странно. Может там MTK6589M?
iHTC One S c 29.06.2012г. TOOKY T83 с 01.11.2012г. Lenovo IdeaPhone K860 с 18.12.2012г. Lenovo IdeaPhone P770 с 08.01.13г.

Эстонцы нашли отдушину! Они травят анекдоты про импорт УкрПошты :)
  • 0

Аватара пользователя
Kistenev
Гуру
 
Сообщения: 2141
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 17:25
Откуда: Буржуазно-националистическая республика
Репутация: 581

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#3 » 0Mu4 » 06 сен 2013, 06:39

Kistenev писал(а) on 05 сен 2013, 22:49:Может быть очень специальный договор с гигантом индустрии концерном Star :-):
У китайцев ничего подобного не видно пока.
Косвенно судя по расположению динамика места под 2500мА/ч батарею не так много остается.
И в спецификациях МТСы указывают проц MT6589W. Странно. Может там MTK6589M?

Зачем же тогда ZTE писать ?
М процессор у младшей модели (ZTE Leo M1 которая за 6,5т.р. анонсирована), Кстати говоря некоторые сайты на Ленове P780 тоже пишут MT6589W
  • 0

Аватара пользователя
0Mu4
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 16:47
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#4 » lastlegion » 24 ноя 2013, 01:51

скинте пожалуста ктонить стоковый рековери и скатер файл на s1 на lastlegion@ya.ru :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 часов 45 минут 3 секунды:
кто не знает где взять выше перечисленные файлы: там ни чего сложного нет скачай прогу MTKdroidTools, запусти её, подключи телефон , в программе отобразится инфа о телефоне, рядом будет вкладка root, buckap, recovery тыкаешь в неё там будет buckap на нее нажимаешь он делает резервную копию телефона, потом из переходишь на вкладку информация о телефоне там в низу будет скатер из инфо файла нажимаешь на него открывает папку куда сохранил бэкап тыкаешь в инфо файл прога создаст скатер, и из папки с бэкапом берешь файл recovery и можно отправлять на email мне зарание спасибо
p.s. на MTKdroidTools ругаеться антивирус так как в ней есть инструменты для получения root прав на неё и ругаеться так что не пугайтесь
  • 0

Аватара пользователя
lastlegion
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 13:37
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#5 » Overlordick » 09 дек 2013, 11:36

. Цена Сладкая, Амолед + 2500 мач должно быть не плохо.
Но был неприятный опыт с ZTE и у меня и у друзей, так что..
Giyau G3 Grey
  • 1

Аватара пользователя
Overlordick
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 08:37
Репутация: 1

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#6 » dmitriy74 » 09 дек 2013, 16:14

стоковый рековери и скатер файл на s1 выложите пожалуйста у кого есть или киньте ссылку позарез нужна, делаю модифицированную прошивку подтер рековери.
  • 0

Аватара пользователя
dmitriy74
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 16:11
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#7 » lastlegion » 09 дек 2013, 19:18

dmitriy74, мыло скинь отправлю
  • 0

Аватара пользователя
lastlegion
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 13:37
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#8 » lastlegion » 10 дек 2013, 17:53

dmitriy74 писал(а):написал в личку dvlasarev@mail.ru

отправил, если что надо пиши, у ня тоже один воляеться с запоротым рекавери, если получиться отпишись, бэкап не мой добрые люди помогли :-)
  • 0

Аватара пользователя
lastlegion
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 13:37
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#9 » dmitriy74 » 12 дек 2013, 21:49

Кто нибудь у кого есть такой телефон сделайте полный бекап прошивки через MTK droids tools неужели среди владельцев нет специалистов. Дамп нужен для раскирпичивание телефона на сайте много информации неужели жалко. Я старюсь сделать CWD чтобы Вам было удобно.поэтому подтер свой дамп. Мне не нужны личные данные. Спасибо всем кто откликнется.Я направил запрос в техподдержку о официальной прошивке, но Вы знаете как там работают.
  • 0

Аватара пользователя
dmitriy74
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 16:11
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#10 » lastlegion » 14 дек 2013, 20:32

dmitriy74 писал(а) on 12 дек 2013, 21:49:Кто нибудь у кого есть такой телефон сделайте полный бекап прошивки через MTK droids tools неужели среди владельцев нет специалистов. Дамп нужен для раскирпичивание телефона на сайте много информации неужели жалко. Я старюсь сделать CWD чтобы Вам было удобно.поэтому подтер свой дамп. Мне не нужны личные данные. Спасибо всем кто откликнется.Я направил запрос в техподдержку о официальной прошивке, но Вы знаете как там работают.

ссылка на бэкап правда не мой человека с соседнего сайта :-) https://docs.google.com/file/d/0B3XRo6V ... edit?pli=1
  • 0

Аватара пользователя
lastlegion
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 13:37
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#11 » dmitriy74 » 14 дек 2013, 23:50

Этот дамп с ошибкой SP Tools пишет ошибка 6045
  • 0

Аватара пользователя
dmitriy74
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 16:11
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#12 » lastlegion » 18 дек 2013, 20:36

dmitriy74 писал(а) on 14 дек 2013, 23:50:Этот дамп с ошибкой SP Tools пишет ошибка 6045

с моего тоже выскакивают всякие ошибки хз что делать
  • 0

Аватара пользователя
lastlegion
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 13:37
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#13 » dmitriy74 » 19 дек 2013, 21:51

lastlegion Чистый дамп лить через SP flash вот ссылка
 
если проблемы пишите.
  • 0

Аватара пользователя
dmitriy74
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 16:11
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#14 » волчара » 11 фев 2014, 01:11

dmitriy74 писал(а) on 19 дек 2013, 21:51:lastlegion Чистый дамп лить через SP flash вот ссылка
 
если проблемы пишите.

Ссылка битая. Перезалейте пожалуйсто!
  • 0

Аватара пользователя
волчара
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 01:09
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#15 » wills2006 » 07 мар 2014, 17:33

К ZTE Leo S1 подходит прошивка и прошивальщик от ZTE Leo L1

Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:
Скиньте пожалуйста афицальную прошивку с прошивальщиком для ZTE Leo S1 на wills2006@rambler.ru
  • 0

Аватара пользователя
wills2006
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 17:16
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#16 » legalfun » 14 апр 2014, 11:42

Всем доброго времени суток недавно приобрел zte leo s1 захотелось мне поставить root скачал эту программу входе процесса все шло успешно но в итоге тело при включении постоянно перезагружаться прикрепляю лог файл жду помощи http://yadi.sk/d/jb3lDZ4wMQ4cu
  • 0

Аватара пользователя
legalfun
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 11:13
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#17 » Mash120 » 04 июн 2014, 12:21

Доброго времени суток .
Может кто знает как настроить(задействовать) индикатор событий на данном аппарате ?А то он есть но не работает.
Поделитесь пожалуйста. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Mash120
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 22:53
Репутация: 2

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#18 » iPdaLife » 21 ноя 2014, 22:20

Mash120 писал(а) on 04 июн 2014, 12:21:настроить(задействовать) индикатор событий

Без поддержки в ядре - никак. Тут надо попыхтеть с исхами, либо с стоковым ядром Lenovo S820 (LED есть, к тому же тот-же проц) и нашим ядром.
Ну, также хотел бы я загрузить стоковое ядро с некоторыми дополнениями и фиксами, НО! LED НЕ РАБОТАЕТ!
Вообще, я брал рамдиск от ядра SuperKernel For Jiayu G4, но подпись ядра не изменилась.
Скачать:
G4_SuperKernel_V.0.51.zip
Скачать:
(5.28 МБ) Скачиваний: 7
  • 0

Аватара пользователя
iPdaLife
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 22:12
Репутация: 0

ZTE Leo S1 MTK6589 5" 720pSuper Amoled 1Gb RAM 2500 mAh

Сообщение Ответ:#19 » Mash120 » 12 янв 2015, 18:48

iPdaLife,
Спасибо , понятно. :-(
  • 0

Аватара пользователя
Mash120
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 22:53
Репутация: 2


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}