ZTE Leo M1

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE Leo M1

Сообщение Ответ:#1 » spoook » 19 дек 2014, 23:15

Народ , кто знает подскажите пжалуста ! :)

Есть такой телефон ZTE Leo M1 .

Бывает теряет сеть , и если теряет то не находит , помогает только перезагрузка.

В чем может быть дело ?? , я так думаю что дыра в програмном обеспечении. Пробывал устанавливать другую прошику в отличие от стока , но проблему это не решает .
Так же бывает отрубается WiFi , НО здесь помогает программа WiFi Fixer , она принудительно реоконнектит вафлю если что , короче помогает на 100%.

А вот програмы для реконекта сотовой сети нет . Может где в каком файле прописать что нибудь или что ?

Включение только 2g нет , есть или автоматический или только UMTS и там и там теряет сеть .
  • 0

Аватара пользователя
spoook
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 12:02
Репутация: 0

ZTE Leo M1-кирпич

Сообщение Ответ:#2 » Drive_712 » 27 дек 2014, 02:23

Здравствуйте уважаемые форумчяне. В общем недавно приобрёл Leo, моделька понравилась, но через пару месяцев начал чудить, начал включаться GPS- самостоятельно и садить батарейку. Решил перепрошить, нашол инфу на 4пда, мучился пытался сначала сохранить данные, не получилось, пытался перепрошить то же, и во чудо, оказывается надо сначала отключить телефон, запустить процесс, а потом воткнуть телефон. Вот чудо он прошился :-) . Но слители IMEI и.
В общем пытался воткнуть мылы, ни как. Короче решил форматнуть, и... Телефон превратился в кирпич. Экран выключен и не реагирует, при подключении к зарядке загорается синий светодиод, при подключении к ПК то же самое, только комп постоянно изаёт звуки подключения отключения устройства.
Да пытался заново раз 20 прошить sp flash... выдаёт нормальный процесс, в конце ок. но ноль имоцийй.
В общем прошу толковых и знающих людей скинуть или дать адресс нормальной прошивки и всего, чем можно поднять это тело. За ранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Drive_712
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2014, 01:50
Репутация: 0

ZTE Leo M1

Сообщение Ответ:#3 » spoook » 02 янв 2015, 01:16

на том же пда , все сто раз перетерто по поводу прошивки , ШИТЬ НАДО КАСТОМНЫЙ прелоадер иначе ни чего не прошьется .
  • 0

Аватара пользователя
spoook
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 12:02
Репутация: 0

ZTE Leo M1

Сообщение Ответ:#4 » maxcash » 20 мар 2015, 00:34

Сколько отзывов прочитал, у всех теряет связь, стоит ли вообще с ZTE или Lenovo сталкиваться?
ИзображениеWe Will Rock You!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
maxcash
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 20:41
Репутация: 2

ZTE Leo M1

Сообщение Ответ:#5 » grooup » 17 апр 2015, 17:49

Подскажите пожалуйста только вчера взял ZTE GEEK V 975 Grey сотувую сеть не лови.Включаешь какое то время есть потом пропадает и все?
  • 0

Аватара пользователя
grooup
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2015, 17:20
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}