ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#1 » alek369 » 04 мар 2015, 00:03

 Характеристики

 Фото устройства


 Англицкий подробный обзор

Последний раз редактировалось alek369 27 мар 2015, 23:16, всего редактировалось 10 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
alek369
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 23:33
Репутация: 3

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#2 » alek369 » 06 мар 2015, 00:28

Заказал за 15900р. Вчера отправил китаец, ждемс...
Как получить на нем root доступ?
  • 0

Аватара пользователя
alek369
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 23:33
Репутация: 3

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#3 » chaikoffsky » 11 мар 2015, 01:42

alek369 писал(а) on 06 мар 2015, 00:28:Заказал за 15900р. Вчера отправил китаец, ждемс...
Как получить на нем root доступ?

телефон бомба..но информации ноль..заявленая работа сжестами хромает
рут не делаетя..я в печали )
  • 0

Аватара пользователя
chaikoffsky
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 11:16
Репутация: 0

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#4 » sercam » 17 мар 2015, 00:15

Да ну не может быть чтобы рут не делался. Вопрос средств и времени. Сейчас все получат на руки и понеслась!
Последний раз редактировалось sercam 18 мар 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
THL W3+ , ZTE Blade S6
  • 0

Аватара пользователя
sercam
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 19:42
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#5 » alek369 » 17 мар 2015, 20:01

Мой сегодня прилетел во Внуково :dan_ser:
  • 0

Аватара пользователя
alek369
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 23:33
Репутация: 3

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#6 » maxcash » 20 мар 2015, 00:27

Владельцы можете отписаться как вам данный зверь, как камера? как быстро фокусируется, не слепнет ли на свету и прочеее, как 4г?
ИзображениеWe Will Rock You!
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
maxcash
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 20:41
Репутация: 2

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#7 » sercam » 22 мар 2015, 10:30

Телефончик на ощупь приятный, но после 4.0 для меня 5.0 - тёмный лес. Вообще не пойму что да как, хотя скорее это оболочка специфическая такая.
Первое что вогнало в ступор - нет внизу стандартного не удаляемого ярлыка для доступа ко всем приложениям. Так и не нашёл пока :-)
THL W3+ , ZTE Blade S6
  • 0

Аватара пользователя
sercam
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 19:42
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#8 » sercam » 24 мар 2015, 11:10

Кстати в описании неверно указан проц.
Реально он вроде как: Qualcomm Snapdragon 615 Octa-Core 1.5GHz


THL W3+ , ZTE Blade S6
  • 0

Аватара пользователя
sercam
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 19:42
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#9 » alek369 » 27 мар 2015, 23:17

Вчера забрал свою коробочку с надписью ZTE на почте. Обновился сразу на 10 прошу. Фотки не синят и на 7 версии и на 10, хотя пленку с сзади еще не снимал, пока чехол едет. Сегодня пользуюсь, пока все, ну очень все нравится. Особенно покрытие экрана и сам экран. Оболочка тоже прикольная, столько всего можно будет наворотить с рутом. Очень порадовало, что без танцев с бубнами теперь можно с экрана удалить строку поиска Google. Очень приятный во всех смыслах телефон, ни разу не пожалел. Нужен Root!!! Кто может сделать?
  • 0

Аватара пользователя
alek369
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 23:33
Репутация: 3

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#10 » sercam » 28 мар 2015, 22:10

alek369, автофокус не тупит при фокусировке на близких объектах?
И ещё не смущает что отсутствует кнопка стандартная "все проограммы" типа? :-)
THL W3+ , ZTE Blade S6
  • 0

Аватара пользователя
sercam
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 19:42
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#11 » alek369 » 28 мар 2015, 22:18

sercam, макросъемка хорошо работает, камера очень хорошая, по заявлению производителя:
"Основная камера высокого разрешения 13Мп построена на матрице Sony IMX214 с BSI сенсором, f2.0, системой стабилизации, автофокусом и вспышкой. С помощью 64-битного 8 ядерного чипсета Qualcomm MSM8939 фото интерполируется до 36Мп."
http://myzte.ru/smartphones/blade/blade-s6/
  • 0

Аватара пользователя
alek369
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 23:33
Репутация: 3

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#12 » sercam » 29 мар 2015, 00:58

alek369, я иногда с 1 метра увеличиваю и пытаюсь сфокусироваться, например на надписи названия телевизора - фокуса нормального не получается.
THL W3+ , ZTE Blade S6
  • 0

Аватара пользователя
sercam
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 19:42
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#13 » alek369 » 05 апр 2015, 00:18

Создана публичная петиция, в которой владельцы просят предоставить root доступ в нашему телефону. Подпишите эту петиции, может и соблаговолит великий ZTE снизойти:
http://www.change.org/p/zte-usa-unlock-the-zte-blade-s6-bootloader
  • 0

Аватара пользователя
alek369
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 23:33
Репутация: 3

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#14 » Droider » 16 апр 2015, 09:23

Как на данной модели сделать Hard Reset?
  • 0

Аватара пользователя
Droider
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 08:58
Репутация: 0

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#15 » sercam » 16 апр 2015, 10:25

Обнаружил ещё один забавный глюк.
Берём ярлыки и группируем в папку, ну скажем все игры.
Всё отлично, папка есть, игры открываются, папку вешаем куда угодно. Перегружаем телефон иииии папка исчезает, значки разгруппировываются :-(
THL W3+ , ZTE Blade S6
  • 0

Аватара пользователя
sercam
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 19:42
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#16 » sercam » 01 сен 2015, 13:00

Новости какие есть по телефону интересные?
THL W3+ , ZTE Blade S6
  • 0

Аватара пользователя
sercam
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 19:42
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#17 » sercam » 17 сен 2015, 14:55

alek369 писал(а) on 05 апр 2015, 00:18:Создана публичная петиция, в которой владельцы просят предоставить root доступ в нашему телефону. Подпишите эту петиции, может и соблаговолит великий ZTE снизойти:
http://www.change.org/p/zte-usa-unlock-the-zte-blade-s6-bootloader

Судьба петиции, я так понимаю, печальна.
THL W3+ , ZTE Blade S6
  • 0

Аватара пользователя
sercam
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 19:42
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#18 » sercam » 11 окт 2015, 17:21

грустно
THL W3+ , ZTE Blade S6
  • 0

Аватара пользователя
sercam
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 19:42
Откуда: Воронеж
Репутация: 2

ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1

Сообщение Ответ:#19 » rsa23 » 01 ноя 2015, 22:28

Кто какие флешки использует? У меня почему то в NTFS не видит карточку только Fat32
  • 0

Аватара пользователя
rsa23
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 13:08
Репутация: 0

ZTE Blade S6 керпичь

Сообщение Ответ:#20 » Пайвин Андрей » 17 май 2016, 17:10

zte blade s6 все керпичь :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: что делать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: кто нибудь киньте :smu:sche_nie: оброз :smu:sche_nie: на флеш тул для zte blade s6

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1
СПАСИБО ( ТОЛЬКО. SP_Flash_Tool_1316. НАС спасет )не успел смонтировать пока все работало так что вся надежда на ВАС :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя :
ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1
СПАСИБО ( ТОЛЬКО. SP_Flash_Tool_1316. НАС спасет )не успел смонтировать пока все работало так что вся надежда на ВАС :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1
http://zte-russia.ru/инструкции/recover ... zte-blade/

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1
сделал так и все киричь

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ZTE Blade S6, 5", Quad-core 1.7 GHz, 2Gb,LTE, Android v5.0.1
http://astrasms.ru/threads/zte-blade-s6 ... .43481534/
  • 0

Аватара пользователя
Пайвин Андрей
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 11:07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}