ZTE Blade L2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

zte blade l2 ищу помощь

Сообщение Ответ:#1 » )) Сергей » 24 ноя 2014, 17:17

помогите востановит телефон ZTE Blade L2 процессор MTK 6582М после перераспредиления памяти телефона перестал видеть какую либо память вообще .теперь не могу прошить и вообще что либо с ним сделать .сейчас уже даже не включается нажимаешь кнопку вкл просто зеленый значек андройда светится и все.но в рекавери заходит только оно стандартное ,не костом .как прошить и что с ним делать теперь вообще хз ((.если кто знает или как и что сделать помогите плиз ,шарюсь по инету уже давно немогу не чего для него найти не рекавери не прошивку ,((((((((((((((((
  • 0

Аватара пользователя
)) Сергей
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 16:21
Откуда: Russian_federation, челябинск
Репутация: 0

ZTE Blade L2

Сообщение Ответ:#2 » Юшманов Даниил » 03 янв 2015, 22:35

ZTE Blade l2. :-)
Можно ли его как-то обновить до 4.4.2 kitkat?? Просто на видео некоторых видел, как его как-то обновляют, но мне хочется текстовую инструкцию :nez-nayu:
---
Смартфон очень нравится, по мне так единственный его недостаток это камера :ne_vi_del: , ну и аккум его чуть-чуть неоч (ну это уже не важно :-) )
  • 0

Аватара пользователя
Юшманов Даниил
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 22:31
Откуда: Россия, Шадринск
Репутация: 0

zte blade l2 ищу помощь

Сообщение Ответ:#3 » Игнатов Андрей » 06 янв 2015, 19:43

Если в рековери заходит значит можно прошить через него стоковую прошивку закиньте ее на карту памяти и шейте. Если конечно дело касалось vold.fatab тогда поможет, а если при распределении использовали sp flash tools тогда нужно полный бэкап востанавливать всей системы))
  • 0

Аватара пользователя
Игнатов Андрей
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 09:00
Откуда: Россия
Репутация: 0

ZTE Blade L2

Сообщение Ответ:#4 » Игнатов Андрей » 06 янв 2015, 19:45

Для России китката нету)) для Испании киткат на этот телефон имеется. Но для нашего телефона есть неофициальный киткат портированный))
  • 0

Аватара пользователя
Игнатов Андрей
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 09:00
Откуда: Россия
Репутация: 0

ZTE Blade L2

Сообщение Ответ:#5 » bend@ » 18 фев 2015, 00:12

Игнатов Андрей писал(а) on 06 янв 2015, 19:45:Для России китката нету)) для Испании киткат на этот телефон имеется. Но для нашего телефона есть неофициальный киткат портированный))

есть ссылка на "испанский киткат"?
  • 0

Аватара пользователя
bend@
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 01:41
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}