ZOPO ZP998 (MTK6592 5.5"FHD IPS 2/16Gb 14/5mp 2 динамика)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Lovetz

ZOPO ZP998 (MTK6592 5.5"FHD IPS 2/16Gb 14/5mp 2 динамика)

Сообщение Ответ:#1 » Lovetz » 18 ноя 2013, 19:35


 Правила
Информация
 Характеристики ZP998
 Внешний вид
 Полезные ссылки
 Решение проблем и улучшения
Прошивки 4.2 JellyBean
• Официальные на zopomobile.com, • На zopomobileshop.com
• На Needrom.com ZP998 и • Needrom.com ZP9520
 Кастомные на основе официальной + другие, не вошедшие в остальные разделы
Прошивки 4.4 KitKat

Прошивки для радио-части (Модемы)
• Несколько модемов
Последний раз редактировалось Lovetz 21 июл 2016, 11:59, всего редактировалось 94 раз(а).
  • 29

Аватара пользователя
Lovetz
Специалист
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:19
Репутация: 381

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#61 » Ang3l42 » 03 дек 2013, 19:39

wockman писал(а) on 03 дек 2013, 19:24:Ну это же опять программный глюк или железо?

Есть идея как узнать? Я не знаю. У нас народ все возможные модемы перепробовал- не помогло.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8751
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1475

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#62 » MrOrkyZ » 03 дек 2013, 19:42

Вот кстати , симотрел я видео с 998 , и как то удивился , андроид там весь такой беленький . Неужели они решили стразу в него ЛеВу сразу ставить , что конечно великолепно . Или Зопо решила пилить свой Андроид с блекджеком и ш...
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#63 » dimkin_76 » 03 дек 2013, 19:55

тож приглядываюсь,но хочется 6 дюймовик,да и сыроват мне кажется еще будет :-(
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2176

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#64 » Ang3l42 » 03 дек 2013, 19:56

MrOrkyZ, На ZP820 такой же. А вообще корни идут с ведроида под А31. Там такое же оформление, белоснежное. Даже иконки теже.
кхм... Не вижу я белый андроид
 

MrOrkyZ писал(а) on 03 дек 2013, 19:42:Неужели они решили стразу в него ЛеВу сразу ставить , что конечно великолепно

ахаха! Боже упаси! С3 хватило! ;;-)))
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 2

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8751
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1475

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#65 » wockman » 03 дек 2013, 20:10

Ang3l42 писал(а) on 03 дек 2013, 19:39:как узнать? Я не знаю. У нас народ все возможные модемы перепробовал- не помогло.

И на других смартах с мтк6589 такая же беда, или у других производителей все норм?
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#66 » BOBAHKUZ » 03 дек 2013, 20:13

wockman писал(а) on 03 дек 2013, 20:10:И на других смартах с мтк6589 такая же беда, или у других производителей все норм?

На TCL Idol X нет таких проблем, так же не надо модемы перебирать и с GPS все отлично.
 Поблагодарить

Newman N1>>Amoi N828>> TCL Idol X
Прошивки и патчи для Newman N1
  • 0

Аватара пользователя
BOBAHKUZ

Разработчик
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 19:19
Откуда: Павлодар
Репутация: 550

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#67 » MrOrkyZ » 03 дек 2013, 20:17

 

Вот где то я смотрел видео она была с таким вот оформлением рабочего стола ,и внутри была белая , да правильно как 820 , и не могу вспомнить где .
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#68 » wockman » 03 дек 2013, 20:49

BOBAHKUZ писал(а) on 03 дек 2013, 20:13:На TCL Idol X нет таких проблем, так же не надо модемы перебирать и с GPS все отлично.

вот оттуда и будем прошивку портировать :-)
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#69 » d4erenov » 03 дек 2013, 21:00

wockman, на брендах такого нет... А если есть то единичные случаи... Их бы съели с потрохами бы... А вообще у меня тоже недотелефон зопа зп980 с ответами 3г... Через неделю после покупки чуть не улетел в стенку после пропущенного важного звонка... Пока подожду отзывов
zp980 1гб 16гб ревизия Б ну никак не хочет работать с 3g... только хвастаться "H+"
  • 0

Аватара пользователя
d4erenov
Пользователь
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 10:05
Репутация: 42

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#70 » MrOrkyZ » 03 дек 2013, 21:06

Идол , 6589 тут же 6592 , и портирование с него будет задачей которая принесет косяков куда как больше чем будут в родной прошивке . Вообше я не склонен паниковать . Косяки конечно будут , надеюсь что они не будут из разряда телефон не спит , связь и вафля не работают)
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#71 » wockman » 03 дек 2013, 21:11

Теперь у меня голова болит, может сразу выставить на продажу С3 и заказать 998 :ny_tik:
пока они еще есть?
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#72 » MrOrkyZ » 03 дек 2013, 21:26

Кстати , на али 998 пихают по 400 $ , нормально так ребята напариться решили
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#73 » Ang3l42 » 03 дек 2013, 22:20

MrOrkyZ писал(а) on 03 дек 2013, 21:26:нормально так ребята напариться решили

да как бы сейчас по предзаказу- рекламная цена. После отгрузки первой партии цена может и до 450уе подскочить
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8751
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1475

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#74 » MrOrkyZ » 04 дек 2013, 14:53

It comes with Mali 450 GPU. Most importantly, Zopo ZP998 is 4G enabled. Since it has been launched in China where TD-LTE version of 4G has been implemented as in India, the phone is thus expected to support 4G network in India as well (except of Videocon which is to launch FD-LTE services in circles where it has got LTE spectrum.
Вот какую фиговину нашел , ссылка с оф форума зопо на статейку . Но все же как то странно это все .
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#75 » wockman » 04 дек 2013, 20:05

MrOrkyZ писал(а) on 04 дек 2013, 14:53: Но все же как то странно это все .

странно что lte поддерживать будет или что?
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#76 » Ang3l42 » 04 дек 2013, 20:07

MrOrkyZ писал(а) on 04 дек 2013, 14:53:Но все же как то странно это все .

ничего странного. Китайцам свойственно "загонять" даже на оффорумах и сайтах.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8751
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1475

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#77 » tushkan63 » 05 дек 2013, 17:20

в тему про lte. А будет работать у нас в России ихняя частота?
  • 0

Аватара пользователя
tushkan63
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 12:37
Репутация: 0

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#78 » MrOrkyZ » 05 дек 2013, 17:25

tushkan63 писал(а) on 05 дек 2013, 17:20:в тему про lte. А будет работать у нас в России ихняя частота?

Ну скорее всего про ЛТЕ это загон , да и даже если он будет ,ситуация такая же как с RedRice будет когда на их частотах ничерта не работает . Хотя конечно хотелось бы верить в лучшее.

Сегодня получил от зоповцев письмо , о том что они помнят про предзаказ , активно работают над производством ну и так по мелочам . Наконец то стали отвечать в скайпе . На мой вопрос когда вышлют , ответили что попстараються как можно скорее , потмоу что их поджимают сроки ПейПала ) которым была оплата . Но вот полюбому лечат)

Еше вычитал у них на форуме , что экран будет поддерживать касание в перчатках , и мокрыми руками.
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#79 » Ang3l42 » 05 дек 2013, 18:11

tushkan63 писал(а) on 05 дек 2013, 17:20:в тему про lte. А будет работать у нас в России ихняя частота?

Конечно будет. Внешний мопед подключайте от йоты и работайте :-) Нет там лте!
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8751
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1475

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#80 » tushkan63 » 05 дек 2013, 19:54

Ang3l42 писал(а) on 05 дек 2013, 18:11:Конечно будет. Внешний мопед подключайте от йоты и работайте Нет там лте!

эт ясно, я спрашивал может частоты совпадать с Европой буду в будущих версиях например в zopo 1000, просто читал про HTC из Японии? там на мегафоне запускали LTE.
  • 0

Аватара пользователя
tushkan63
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 12:37
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}