ZOPO ZP998 (MTK6592 5.5"FHD IPS 2/16Gb 14/5mp 2 динамика)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Lovetz

ZOPO ZP998 (MTK6592 5.5"FHD IPS 2/16Gb 14/5mp 2 динамика)

Сообщение Ответ:#1 » Lovetz » 18 ноя 2013, 19:35


 Правила
Информация
 Характеристики ZP998
 Внешний вид
 Полезные ссылки
 Решение проблем и улучшения
Прошивки 4.2 JellyBean
• Официальные на zopomobile.com, • На zopomobileshop.com
• На Needrom.com ZP998 и • Needrom.com ZP9520
 Кастомные на основе официальной + другие, не вошедшие в остальные разделы
Прошивки 4.4 KitKat

Прошивки для радио-части (Модемы)
• Несколько модемов
Последний раз редактировалось Lovetz 21 июл 2016, 11:59, всего редактировалось 94 раз(а).
  • 29

Аватара пользователя
Lovetz
Специалист
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:19
Репутация: 381

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#41 » wockman » 01 дек 2013, 20:06

Ang3l42 писал(а) on 01 дек 2013, 17:15:Jiake уже получают покупатели..

Что то не нашел на торговых площадках, только с мтк6582.
Хотя до этого попадался предзаказ :-):
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#42 » MrOrkyZ » 01 дек 2013, 20:11

был , но если честно г редкостное , при диагонали 6 Хд реади , это не очень будет , все же если экран в 998 будет сродни 980 то 50 баксов разницы в цене более чем оправданны , тем более что обешают через две недели начать продажи .
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#43 » Ang3l42 » 01 дек 2013, 20:13

wockman писал(а) on 01 дек 2013, 20:06:Что то не нашел на торговых площадках, только с мтк6582.

Ну дык партия была небольшая. Медведи первую партию выслали еще неделю назад.
MrOrkyZ писал(а) on 01 дек 2013, 20:11:при диагонали 6 Хд реади , это не очень будет

да норм... Не 800*480 же. По обзорам тоже все норм.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
MrOrkyZ писал(а) on 01 дек 2013, 20:11:все же если экран в 998 будет сродни 980 то 50 баксов разницы в цене более чем оправданны

Как показывает практика, зопо хитрит и извивается на первых партиях. То гориллу не поставит, то отг отсутствует, то еще чего забудет. Так, что... Выйдет- видно будет.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8758
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#44 » wockman » 01 дек 2013, 20:19

Ну тогда послушаем первопроходцев, надеюсь точки над i быстро расставятся :a_g_a:
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#45 » Ang3l42 » 01 дек 2013, 20:25

wockman, согласен. Самому интересно, что там и как. Хоть и не собираюсь брать окту из-за мали(нафиг мне производительность в играх если графика в них уг...)
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8758
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#46 » wockman » 01 дек 2013, 20:34

А я чуть не взял 998, денег не хватило на карточке за доставку емс, на обычную хватало :-)
а на следующий день уже не успел. Зато теперь думаю и бог с ним, щас поиграюсь с С3 а через пару тройку месяцев надеюсь выйдет что нибудь на 6592 с 2Ггр частотой :sh_ok:
типа zp1000
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#47 » MrOrkyZ » 01 дек 2013, 21:45

началась продажа по предзаказу 2000 штук и на 30 баксов дороже но с бесплатной доставкой , и в описании стоит MTK6592T . терзают сомнения конечно но все же
,
Ang3l42 писал(а) on 01 дек 2013, 20:16:Как показывает практика, зопо хитрит и извивается на первых партиях. То гориллу не поставит, то отг отсутствует, то еще чего забудет. Так, что..

Да и черт с ним , душа требует чего то нового , руки хотят гадкого зопенка в лебедя превратить :-) Да и косячат все китайцы , у них это какая то национальная черта )
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#48 » wockman » 01 дек 2013, 22:44

MrOrkyZ писал(а) on 01 дек 2013, 21:45: в описании стоит MTK6592T

Да только буква прибавилась а остальное все тоже
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#49 » luka50 » 02 дек 2013, 21:24

так ЛТЕ будет поддерживать или нет ? В описании что то не увидел про лте.
хз с ТВ VitMod_ExtraLite 1.7.2 для HD7pro (для версий с ТV )
Zopo ZP100(так сказать утратил)
hero 9300 у жены(теперь запасной)
CAESAR A9600 беленький жены
hero 9500 мой(продан)
CAESAR A9600 доставили за 60 дней
MTK6589 5.7 Caesar A9800 16GB
  • 0

Аватара пользователя
luka50
Специалист
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 12:31
Репутация: 68

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#50 » AndrewN » 02 дек 2013, 21:52

luka50 писал(а) on 02 дек 2013, 21:24:так ЛТЕ будет поддерживать или нет ? В описании что то не увидел про лте.

В этом тельце нет, 4G LTE обещают в ZP1000, но по этому девайсу пока одни ?????? :ne_vi_del:
ZP300 (продан), ZP900 (продан), ZP300+ (подарен), ZP950+ (продан), ASUS VivoBook X202E, ZP990 2/32 (продан), Lenovo K910 (Vibe Z), HUAWEI Ascend Mate7 Premium (Gold), Xiaomi Redmi Note 3 (3/32)
  • 0

Аватара пользователя
AndrewN
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 16:15
Откуда: Moscow
Репутация: 60

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#51 » wockman » 02 дек 2013, 22:13

luka50 писал(а) on 02 дек 2013, 21:24:так ЛТЕ будет поддерживать или нет ?

А смысл? 3G еле еле тянет а лте вообще пипец будет :-)
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#52 » MrOrkyZ » 02 дек 2013, 22:33

Ну кто то
wockman писал(а) on 02 дек 2013, 22:13:А смысл? 3G еле еле тянет а лте вообще пипец будет

Я вот тоже не думаю что в этом поколении так уж необходимо ЛТЕ . Не знаю как в москве , а в новосибирске , даже с 3г не особо разгуляешся а технологию внедрили давно . Меня куда как больше интересует момент с NFC. Это будет именно NFC или какой то китайский аналог . Но тут явно никто ничего не скажет пока не будет телефонов на руках

Кстати кто то инетерсовался флип книжками , появились в оф магазине , но что печально они с отверстием спереди , чтобы не открывая ее было видно экран . выглядит отвратно , да еше и цвета голубой, оранжевый белый , как то не очень выглядят в обшем . да еше в отличие от всего что было раньше флип кейс одеваеться сзади как силиконовая насадка , а не заменяет заднюю крышку
 

Что еше инетересно с ним типо в подарок дают шнурок на руку , я уже думал перестали делать в корпусах крепление для них , хотя в обшем то оправданная штука )
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#53 » djbob2000 » 02 дек 2013, 23:49

У меня от Жопо на 6589 самые отрицательные эмоции после SGS3 - 3G то ловит, то отпадет и не подключается, и еще масса мелочей, вроде батареи. Не телефоны, а полуфабрикаты. Пока не будет нормального русского отзыва на форуме, брать не буду. Одним процессором рад не будешь если остальное глючное.
  • 1

Аватара пользователя
djbob2000
Пользователь
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 12:11
Репутация: 23

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#54 » MrOrkyZ » 03 дек 2013, 00:05

djbob2000 писал(а) on 02 дек 2013, 23:49:У меня от Жопо на 6589 самые отрицательные эмоции после SGS3 - 3G то ловит, то отпадет и не подключается, и еще масса мелочей, вроде батареи

Черт его знает у меня что 810 , что с2 от одной зарядки стабильно по три дня жили , а вот с 3г беда конечно . Но все же зопо делает одни из лучших полуфабрикатов :-) . Страшные сны сняться о всяких джуаях , амои и прочем .
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#55 » wockman » 03 дек 2013, 00:06

MrOrkyZ писал(а) on 02 дек 2013, 22:33:Кстати кто то инетерсовался флип книжками , появились в оф магазине , но что печально они с отверстием спереди
Какое то гуано полное :-)

djbob2000 писал(а) on 02 дек 2013, 23:49:У меня от Жопо на 6589 самые отрицательные эмоции после SGS3 - 3G то ловит, то отпадет и не подключается, и еще масса мелочей, вроде батареи.

щас по тихоньку народ подтянется и придумаем как это все вылечить, на zopo100 тоже симки отваливались, вылечили. а косяки везде есть даже на брендах типа гнусмуса и айфони!
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#56 » djbob2000 » 03 дек 2013, 01:39

MrOrkyZ писал(а) on 03 дек 2013, 00:05:Страшные сны сняться о всяких джуаях , амои и прочем .

У брата Jiayu G4 доволен как слон, особенно батареей. У жены Амой 828, кроме поганенькой камеры, ни одной жалобы не было у нее. Оба телефона на MIUI.
Я не знаю как вы пользуетесь, но мне Zopo С2 хватало ровно до вечера. Надеюсь тут честные 2400 хоть будут.
  • 0

Аватара пользователя
djbob2000
Пользователь
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 12:11
Репутация: 23

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#57 » Ang3l42 » 03 дек 2013, 05:55

MrOrkyZ писал(а) on 03 дек 2013, 00:05:Черт его знает у меня что 810 , что с2 от одной зарядки стабильно по три дня жили

Это если только вафлю с 3г отключить и писать по три смски в днеь плюс пол часа звонков в сутки. А так часов 40 максимум, у меня около суток обычно(интернет не отрубается, кол-во смсок в сутки зашкаливает).

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
luka50 писал(а) on 02 дек 2013, 21:24:так ЛТЕ будет поддерживать или нет ? В описании что то не увидел про лте.

С какого оно быть должно?! Его никто не обещал! Медиатек заявлял его совсем в другом чипе! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
wockman писал(а) on 03 дек 2013, 00:06:на zopo100 тоже симки отваливались

Там просто симки теряли связь/восстанавливались, на некоторых мобилах, а не так как на С2- антенки есть- связи нет.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8758
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#58 » MrOrkyZ » 03 дек 2013, 06:47

Ang3l42 писал(а) on 03 дек 2013, 06:01:(интернет не отрубается, кол-во смсок в сутки зашкаливает)

Ну в таком режиме , по моему любой телефон кроме старой нокии сутки продержиться и все :-) .
Ang3l42 писал(а) on 03 дек 2013, 06:01:как на С2- антенки есть- связи нет.

Ни разу не было у меня такого , так что сложно что то сказать .

Ну и я сильно надеюсь на то что тут все будет идти путем нормального развития , все же в 6577 было куда как больше реально критичных косяков , которые 6589 поправили , надеюсь и тут увидим работу над ошибками .
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#59 » Ang3l42 » 03 дек 2013, 07:02

MrOrkyZ писал(а) on 03 дек 2013, 06:47:Ну в таком режиме , по моему любой телефон кроме старой нокии сутки продержиться и все

Я бы сказал, что для другого режима старый нокии придуманы :-)
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8758
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#60 » wockman » 03 дек 2013, 19:24

Ang3l42 писал(а) on 03 дек 2013, 06:01: как на С2- антенки есть- связи нет.

Ну это же опять программный глюк или железо?
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}