ZOPO ZP998 (MTK6592 5.5"FHD IPS 2/16Gb 14/5mp 2 динамика)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Lovetz

ZOPO ZP998 (MTK6592 5.5"FHD IPS 2/16Gb 14/5mp 2 динамика)

Сообщение Ответ:#1 » Lovetz » 18 ноя 2013, 19:35


 Правила
Информация
 Характеристики ZP998
 Внешний вид
 Полезные ссылки
 Решение проблем и улучшения
Прошивки 4.2 JellyBean
• Официальные на zopomobile.com, • На zopomobileshop.com
• На Needrom.com ZP998 и • Needrom.com ZP9520
 Кастомные на основе официальной + другие, не вошедшие в остальные разделы
Прошивки 4.4 KitKat

Прошивки для радио-части (Модемы)
• Несколько модемов
Последний раз редактировалось Lovetz 21 июл 2016, 11:59, всего редактировалось 94 раз(а).
  • 29

Аватара пользователя
Lovetz
Специалист
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:19
Репутация: 381

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#21 » en1gma » 22 ноя 2013, 13:01

Ang3l42 писал(а) on 21 ноя 2013, 21:14:налоги типа драгонтейл

нифигасе аналог.. который вышел раньше "теперь_прародителя" от корниг
да и драконтрейла в китайцах тоже вряд ли найдёшь..

кстати, если по хорошему, то посты из этой темы надо-бы прилепить к viewtopic.php?t=31267
чего плодить сущности?
Если не умеешь пускать газы в воду - то хотя бы не пугай рыбу..

Стоковые прошивки, пересобранные для установки через рекавери или "Обновление системы", для Zopo ZP980, Zopo C2, Zopo C3 на Я.Диске и на SkyDrive.
  • 0

Аватара пользователя
en1gma
Пользователь
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 01:03
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 81

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#22 » BOBAHKUZ » 22 ноя 2013, 13:19

en1gma писал(а) on 22 ноя 2013, 13:01:да и драконтрейла в китайцах тоже вряд ли найдёшь..

На TCL Idol X он стоит, по крайне мере так заявлено в характеристиках.
 Поблагодарить

Newman N1>>Amoi N828>> TCL Idol X
Прошивки и патчи для Newman N1
  • 0

Аватара пользователя
BOBAHKUZ

Разработчик
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 19:19
Откуда: Павлодар
Репутация: 550

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#23 » Anatoliy235 » 22 ноя 2013, 13:34

Вопрос к технически подкованным знатокам: модуль камеры OmniVision OV13850 поддерживает видео 4К при 30к/с процессор в телефоне мощный, но почему телефон не снимает видео в 4К?
zopo zp300, zopo zp810, zopo zp990+
  • 0

Аватара пользователя
Anatoliy235
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:31
Репутация: 1

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#24 » en1gma » 22 ноя 2013, 13:47

BOBAHKUZ писал(а) on 22 ноя 2013, 13:19:На TCL Idol X он стоит

согласен.
http://www.alcatelonetouch.com/global-e ... idolx.html
сказан драконтрейл.
но, думаю, tcl, как и lenovo c huawei и zte, всё же китаец, а не кЕтайский подвалпром.. объемы другие..

Anatoliy235 писал(а) on 22 ноя 2013, 13:34:модуль камеры OmniVision OV13850 поддерживает видео 4К при 30к/с процессор в телефоне мощный, но почему телефон не снимает видео в 4К?

а кто сказал, что "проц" (кстати, что вы имеете под этим ввиду?) имеет непосредственное отношение к съемке видео?
Если не умеешь пускать газы в воду - то хотя бы не пугай рыбу..

Стоковые прошивки, пересобранные для установки через рекавери или "Обновление системы", для Zopo ZP980, Zopo C2, Zopo C3 на Я.Диске и на SkyDrive.
  • 0

Аватара пользователя
en1gma
Пользователь
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 01:03
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 81

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#25 » Ang3l42 » 22 ноя 2013, 18:22

Anatoliy235 писал(а) on 22 ноя 2013, 13:34:но почему телефон не снимает видео в 4К?

А оно вам надо? сам проц(если имеются в виду ядра цпу) тут как бы непричем. Заявлена лишь поддержка воспроизведения такого видео. Да и... От того, что в мт6592 8 ядер- он мощным как бы не стал... :-) Как-то сомневаюсь, что 8 ядер осилят 4к видео, учитывая, что четыре с FHD не справляются.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8758
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#26 » Frey69 » 22 ноя 2013, 18:49

ну зачем же 5.5 дюймов :-( 5 было бы в самый раз.
Н9500+>> C2(16)
  • 1

Аватара пользователя
Frey69
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 12:12
Откуда: Украина
Репутация: 20

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#27 » RomanGeorg » 22 ноя 2013, 19:09

Frey69 писал(а) on 22 ноя 2013, 18:49:ну зачем же 5.5 дюймов 5 было бы в самый раз.

достали уже причитаниями !!! так идите в тему где 5" и не ворчите.
Я вот хочу 6.5" но молчу же.... от того что Вы, и вам подобные жалуетесь что-то изменится????
Высказали вы своё Фи и что, полегчало?
 
  • 3

Аватара пользователя
RomanGeorg
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:02
Откуда: Москва
Репутация: 182

ZOPO ZP998 5,5 дюйма

Сообщение Ответ:#28 » wockman » 22 ноя 2013, 22:19

en1gma писал(а) on 22 ноя 2013, 12:59:хм..
вот минус от человеко-понятных путей: в "адресе" теперь навечно сохранено zp1000

Некоторые источники утверждают что скоро выйдет zp1000 и проц будет 8 ядер по 2Ггр :a_g_a:
ZOPO C3

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#29 » MrOrkyZ » 22 ноя 2013, 23:33

Темы бы надо обьеденить , телефон конечно хитом как С2 не станет , но вешь крайне достойная .
 Мои путь..
  • 0

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 5,5 дюйма

Сообщение Ответ:#30 » sparx11 » 23 ноя 2013, 05:39

sparx11 писал(а) on 22 ноя 2013, 03:08:Единственный плюс здесь, что цены на 6589 будут снижаться.

Не знаю плюс ли это... Учитывая тотальную проблему с 3г.[/quote]
Не знаю про такую проблему, возможно все дело в плохой политике наших операторов, которые не могут до сих пор организовать нормальное покрытие 3г, зато уже хвалятся 4г. Ну а в новом проце так же будут свои проблемы.
Vowney V5 - мой
Xiaomi Redmi 3 - жены
 Требования к следующему своему телефону:
  • 2

Аватара пользователя
sparx11
Специалист
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 23:17
Откуда: Касимов, Рязанская обл.
Репутация: 99

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#31 » Ang3l42 » 23 ноя 2013, 12:32

sparx11 писал(а) on 23 ноя 2013, 05:39: до сих пор организовать нормальное покрытие 3г

Я вообще не об этом. С покрытием у операторов все в порядке.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8758
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#33 » Ang3l42 » 25 ноя 2013, 06:52

Elf!, В смысле на N003 3г вообще отсутствовал что-ли? Не понял к чему это... Проблема с 3г на мт6589 вроде одна всего- в любой момент полный отвал связи, причем антенки со значком будут на месте. Помагает только ребут. Глюк есть и на РСТ мобилах.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8758
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#34 » BOBAHKUZ » 25 ноя 2013, 06:58

Ang3l42 писал(а) on 25 ноя 2013, 06:52:Проблема с 3г на мт6589 вроде одна всего- в любой момент полный отвал связи, причем антенки со значком будут на месте. Помагает только ребут. Глюк есть и на РСТ мобилах.

У себя такого не наблюдал не разу ни на стоке, также на MIUI и LeWa такого не было да и в теме об этом никто не отписывался, тело в подписи.
 Поблагодарить

Newman N1>>Amoi N828>> TCL Idol X
Прошивки и патчи для Newman N1
  • 0

Аватара пользователя
BOBAHKUZ

Разработчик
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 19:19
Откуда: Павлодар
Репутация: 550

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#35 » khavitalij » 25 ноя 2013, 13:00

Ang3l42 писал(а) on 25 ноя 2013, 06:52:Elf!, В смысле на N003 3г вообще отсутствовал что-ли? Не понял к чему это... Проблема с 3г на мт6589 вроде одна всего- в любой момент полный отвал связи, причем антенки со значком будут на месте. Помагает только ребут. Глюк есть и на РСТ мобилах.


Бред ,Amoi N828 модем V8 P3 не каких отвалов 3g нет с 3D играми всегда в сети и вообще сеть держит стабильно
Xiaomi Redmi Note LEWA 5.
  • 0

Аватара пользователя
khavitalij
Специалист
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 19:06
Откуда: Минск
Репутация: 96

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#36 » Elf! » 25 ноя 2013, 13:19

На нео о таком глюке тоже слышно не было. Ни у нас ни у соседей.
У некоторых с оператором проблемы были. Для этого скриншот и прилагался, чтоб показать безглючность прошивки. :nez_na_yu:
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#37 » MrOrkyZ » 25 ноя 2013, 13:27

Не знаю как кто а я страдал на 6589 от того что не все частоты поддерживались , и теелфон при перемешении по городу периодически терял сеть , что было крайне неприятно .
 Мои путь..
  • 1

Аватара пользователя
MrOrkyZ
Специалист
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 14:21
Откуда: Новосибирск
Репутация: 337

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#38 » FoxtrotKZ » 25 ноя 2013, 14:55

Ang3l42 писал(а) on 25 ноя 2013, 06:52:Проблема с 3г на мт6589 вроде одна всего- в любой момент полный отвал связи, причем антенки со значком будут на месте. Помагает только ребут. Глюк есть и на РСТ мобилах.

Подбором "Модемов" вроде решается эта проблема.
:pi_ra_t:
  • 0

Аватара пользователя
FoxtrotKZ
Гуру
 
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 31 май 2012, 15:28
Откуда: xUSSR
Репутация: 414

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#39 » AndrewN » 01 дек 2013, 17:11

Победитель в гонке на первый MT6592 коммуникатор определен... 21.11.2013 г. состоялась долгожданная премьера коммуникатора на новой платформе от ведущего китайского производителя Zopo. Им стал смартфон с названием Zopo ZP998 MT6592.
Почетное второе место после Zopo ZP998 в гонке на первый восьмиядерный MT6592 коммуникатор достается компании Green Orange, которая 23-24.11.2013 г. презентовала свой девайс Green Orange NX MT6592.
Через год ждем презентации от Jiayu.... :nez-nayu:
ZP300 (продан), ZP900 (продан), ZP300+ (подарен), ZP950+ (продан), ASUS VivoBook X202E, ZP990 2/32 (продан), Lenovo K910 (Vibe Z), HUAWEI Ascend Mate7 Premium (Gold), Xiaomi Redmi Note 3 (3/32)
  • 0

Аватара пользователя
AndrewN
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 16:15
Откуда: Moscow
Репутация: 60

ZOPO ZP998 MT6592

Сообщение Ответ:#40 » Ang3l42 » 01 дек 2013, 17:15

AndrewN писал(а) on 01 дек 2013, 17:11:Через год ждем презентации от Jiayu....

А тем временем первую партию Jiake уже получают покупатели... Но зопа первая.. :-)
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 5

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8758
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}