ZOPO ZP990 / C7 MTK6589T quad core 6.0'' 2G RAM

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: CEMUKABA

ZOPO ZP990 / C7 MTK6589T quad core 6.0'' 2G RAM

Сообщение Ответ:#1 » CEMUKABA » 02 авг 2013, 13:29

ZP990 MTK6589T quad core 6.0'' 2G RAM

Изображение

Изображение

 ZP990 32GB 6 inch FHD
 ZOPO C7 Smartphone MTK6589T quad core 6.0 Inch Screen 2G RAM 32G ROM 13MP back camera

 ВСЯ САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДАННОЙ ТЕМЫ В ПОСТАХ

 ИНСТРУКЦИИ
в каком обьеме зададите вопрос в таком обьеме и получите ответ
999999i_9.gif
(5.78 КБ) Скачиваний: 30604
посты с обсуждением покупки будут удалены без предупреждения

ВОПРОСЫ О ПОКУПКЕ ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось CEMUKABA 31 май 2014, 08:08, всего редактировалось 12 раз(а).
Изображение
  • 15

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 903

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#221 » carolynsmd2 » 15 окт 2013, 14:43

Добрый день :(

помогите плз., неделю как назад купил и пользуюсь Zopo ZP990 Captain S белый 2+32, все работал но вчера после 22 по Киеву хотел глянуть смс но тел. даже не включился, на 22 было около 40% батареи, прошивка 20130904 за сентябрь офф. делали в магазине. При подключении к компу (без батареи с зажатыми "-" и "вкл") издает комп. звук как при подкл. и звук сразу же как при откл. Подскажите каким способом востановить фото и видео на внутренней памяти? Очень надо помогите....
  • 0

Аватара пользователя
carolynsmd2
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:59
Репутация: 0

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#222 » AndrewN » 15 окт 2013, 23:29

tafkos писал(а) on 01 окт 2013, 14:52:Как удалось подправить? Я делаю все как по инструкции - в разделе Mic инженерного меню Noraml mode для всех Level 0-6 выставил значения 255. Но собеседники не замечают разницы - так же тихо и как из бочки меня слышат. Заметил еще что если рукой отражать звук в микрофон, то немного лучше становится. Пора нести в гарантийку?

Все правильно, это хардовая проблема, которой страдают многие тела из первой партии. Решается заменой микрофона.
У меня тоже самое.
Вот ответ на известном сайте: "this problem will be solved by replacing the microphone on the phone. should you purchase from zopomobile........., plz contact email: aftersale@zopomobile......com, we will send you the new material mic for replacement. and the replacement guide video will be updated soon."
ZP300 (продан), ZP900 (продан), ZP300+ (подарен), ZP950+ (продан), ASUS VivoBook X202E, ZP990 2/32 (продан), Lenovo K910 (Vibe Z), HUAWEI Ascend Mate7 Premium (Gold), Xiaomi Redmi Note 3 (3/32)
  • 0

Аватара пользователя
AndrewN
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 16:15
Откуда: Moscow
Репутация: 60

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#223 » Королев Аркадий4 » 16 окт 2013, 07:39

carolynsmd2, Поставь на зарядку, пусть зарядится или в магазе,где брал попробуй с другой батарейкой его включить.
Пока ты его не прошьёшь - ничего никуда не денется с телефона ,не переживай.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2522

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#224 » mnn » 17 окт 2013, 07:26

поставил вторую сим и пишет что 3g не поддерживает.это у всех так? а то читал что будет поддержка 3g в двух снимках.
zopo zp990 1 г рам
  • 0

Аватара пользователя
mnn
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:41
Репутация: 0

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#225 » jacker » 17 окт 2013, 16:42

mnn писал(а) on 17 окт 2013, 07:26:поставил вторую сим и пишет что 3g не поддерживает.это у всех так? а то читал что будет поддержка 3g в двух снимках.

поддерживает на второй тоже. устанавливается в настройках.
но есть особенность. только на какой нибудь одной. на двух сразу нельзя.
я вот не знаю за счёт чего это ограничение. может из за проца, а может из за андроида.

PS: я использую 3G на одной, а интернет на другой.
 вот так (скриншоты)
Последний раз редактировалось jacker 22 окт 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
jacker
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 11:02
Репутация: 20

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#226 » Королев Аркадий4 » 17 окт 2013, 17:54

jacker писал(а) on 17 окт 2013, 16:42:
mnn писал(а) on 17 окт 2013, 07:26:поставил вторую сим и пишет что 3g не поддерживает.это у всех так? а то читал что будет поддержка 3g в двух снимках.

поддерживает на второй тоже. устанавливается в настройках.
но есть особенность. только на какой нибудь одной. на двух сразу нельзя.
я вот не знаю за счёт чего это ограничение. может из за проца, а может из за андроида.

Две сим,но радиомодуль один . Поэтому интернет или на одной или на другой сим.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2522

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#227 » dark_soul » 17 окт 2013, 23:04

Люди после рута Frameroot, пропала сеть обе симки,
думаю imei слетел как восстановить то
Nokia 6270 >Nokia N91> Nokia N82>Jincen JS37>HTC Desire G7i>Android 0001+HTC HD2 3G (все супер), Freelander i10 (1.09), Zoppo 990 2/32 вещь!
  • 0

Аватара пользователя
dark_soul
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 18:44
Откуда: Казахстан Семипалатинск
Репутация: 9

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#228 » jacker » 18 окт 2013, 11:27

Королев Аркадий4 писал(а) on 17 окт 2013, 17:54:
jacker писал(а) on 17 окт 2013, 16:42:
mnn писал(а) on 17 окт 2013, 07:26:поставил вторую сим и пишет что 3g не поддерживает.это у всех так? а то читал что будет поддержка 3g в двух снимках.

поддерживает на второй тоже. устанавливается в настройках.
но есть особенность. только на какой нибудь одной. на двух сразу нельзя.
я вот не знаю за счёт чего это ограничение. может из за проца, а может из за андроида.

Две сим,но радиомодуль один . Поэтому интернет или на одной или на другой сим.

я так понял вопрос был не про интернет, а про 3G.
интернет конечно тоже на одной, но можно переключать в любое время быстро без проблем, а вот 3G - отдельно и дольше.
  • 0

Аватара пользователя
jacker
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 11:02
Репутация: 20

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#229 » CEMUKABA » 18 окт 2013, 20:04

mnn писал(а) on 17 окт 2013, 07:26:поставил вторую сим и пишет что 3g не поддерживает.это у всех так? а то читал что будет поддержка 3g в двух снимках.

Если будет под симками одинаковая надпись об их рабочих возможностях вот тогда и будут эти слоты работать одинаково а так имеете то что имеете.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 903

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#230 » Shurikis » 19 окт 2013, 01:05

Последний раз редактировалось Shurikis 19 окт 2013, 10:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Lenovo Vibe Z, Cubot X6
  • 0

Аватара пользователя
Shurikis
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 18:16
Репутация: 18

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#231 » Королев Аркадий4 » 19 окт 2013, 01:17

jacker писал(а) on 18 окт 2013, 11:27:я так понял вопрос был не про интернет, а про 3G.

Даже и сказать нечего. Я ничего про интернет и про 3G не писал... И,извините, 3G - это по вашему что? Не интернет ,а что?
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2522

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#232 » smasher_mask » 19 окт 2013, 11:05

Есть в наличии старый добрый THL V9 и ZOPO ZP990. вопрос по стоковому лаунчеру. в V9 он имеет 4 пиктограммы по ширине и 5 по высоте. в случае с ZP990 4 пиктограммы и по ширине и по высоте. есть ли способ увеличить количество пиктограмм в ZP990 по высоте до 5 не устанавливая сторонние лаунчеры?
Samsung N500 (2 шт) (проданы) --> Samsung A800 (выброшен) --> Samsung X700 + Samsung C200N (проданы) --> Nokia N93i + Nokia N95 8 Gb (проданы) --> HTC HD9 (продан)--> THL V9 --> THL W3 Dual Core (продан) --> ZOPO ZP990 2/32 (продан) --> UMI X2 2/32
  • 0

Аватара пользователя
smasher_mask
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 13:12
Откуда: Ukraine, Odessa
Репутация: 7

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#233 » ViNNNtalik » 19 окт 2013, 18:27

Прикупил такой аппарат и тут же портировал себе LEWAv5, пока без АРОМА-инсталлятора
LEWAv5 13.10.18. Версия от 18.10.2013
Языки: китайский (Chinese), английский (English), русский (Russian). Для recovery (проверено на TWR 2.5.0.0.). Полностью рабочая версия.
Вайп КАТЕГОРИЧЕСКИ обязателен. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ставить со всеми вайпами. Если нужно сохранить информацию, воспользуйтесь Titanium Backup

 ОБЩИЙ СПИСОК ДОПОЛНЕНИЙ СБОРКИ

 Скриншоты

Скачать: zp990_LeWa.13.10.18_ViNNNtalik_mod.zip
Последний раз редактировалось CEMUKABA 20 окт 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Хотите сказать мне спасибо? Почитайте мои рассказы:
http://www.proza.ru/avtor/vinnntalik
23.07.2015 вышел новый рассказ "Герой". Нам не нужен такой герой
  • 17

Аватара пользователя
ViNNNtalik

Суперкуратор
 
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:47
Откуда: Минск
Репутация: 4168

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#234 » AndrewN » 19 окт 2013, 18:46

ViNNNtalik писал(а) on 19 окт 2013, 18:27:Прикупил такой аппарат и тут же портировал себе LEWAv5, пока без АРОМА-инсталлятора

Ну вот, скоро у новичков появятся высокотехнологичные кирпичи... ;;-)))

Добавлено спустя 1 час 15 минут 17 секунд:
Плохо работающий микрофон у ZP990.
Проблема решается следующим образом:
Штатный микрофон – аналоговый. Дефект – тихая работа с наводками в виде фона.
Причина – поганые китаезные ручонки или плохое экранирование, вследствие не достаточного контакта между экраном динамика вызова и корпусом смарта.
Лечение: открываете смарт, вытаскиваете АКБ, отвинчиваете 14 саморезов, снимаете пластиковую окантовку (нижняя пластиковая крышка ставится отдельно), отвинчиваете 1 саморез у нижней печатной платы и снимаете ее (не забудьте отсоединить шлейф). Перед снятием аккуратно освобождаете из гнезд микрофон и еще одну детальку в виде цилиндра, т.к. они припаяны дешевыми дубовыми проводками, легко ломающимися при изгибе (придется паять).
С обратной стороны платы приклеена токопроводящая металлизированная губка, которая в контакте с корпусом смарта и обеспечивает необходимое экранирование. Зачищаете корпус смарта в местах соприкосновения с губкой и протираете спиртом. Мягкой кисточкой, смоченной в спирте, очищаете саму губку, немного отгибаете 2-а торчащих контакта динамика.
Собираете все в обратном порядке.
Необходимо иметь: специальные очки, часовые отвертки и, на всякий случай, паяльник с конусным жалом.
Не делайте все описанное выше, если у вас кривые ручки и вы не имеете навыка ремонта подобных устройств.
Удачи.
P.S. Не мучайте инж/меню, софт тут не причём.
Описанное выше Вы делаете на свой страх и риск!!! :-ok-:
ZP300 (продан), ZP900 (продан), ZP300+ (подарен), ZP950+ (продан), ASUS VivoBook X202E, ZP990 2/32 (продан), Lenovo K910 (Vibe Z), HUAWEI Ascend Mate7 Premium (Gold), Xiaomi Redmi Note 3 (3/32)
  • 5

Аватара пользователя
AndrewN
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 16:15
Откуда: Moscow
Репутация: 60

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#235 » CEMUKABA » 19 окт 2013, 20:28

AndrewN писал(а) on 19 окт 2013, 20:01:Ну вот, скоро у новичков появятся высокотехнологичные кирпичи
Даже и не у новичков и все потому что производят все в спешке, не читают предупреждения, не изучают железо и програмное обеспечение своего телефонаа, желают пощекотать свои нервы и других.Даже при простых операциях производят к окирпичиванию а эти два последних-полезных-поста при крмвых руках и неумелом использовавнии могут привести к плачевным последствиям. Всем удачи-дерзайте, но внимательно.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 903

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#236 » Королев Аркадий4 » 19 окт 2013, 21:33

прошивки_02.png
(6.57 КБ) Скачиваний: 5574
Здесь будут собираться все ссылки на прошивки для нашего аппарата
В процессе заполнения!Если есть вопросы по содержанию,что то добавить или заметили неточность - плиз,в личку!
big135.gif
(2.12 КБ) Скачиваний: 4465
+++++++Прошивки на основе стоковых

biggrin.gif
(346 байт) Скачиваний: 4465
+++++++Прошивки LEWA и MIUI

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Различные кастомные прошивки

jemocii_104.gif
(7.03 КБ) Скачиваний: 4465
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 02 мар 2014, 11:46, всего редактировалось 43 раз(а).
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 5

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2522

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#237 » CEMUKABA » 19 окт 2013, 22:05

jemocii_135.gif
(28.78 КБ) Скачиваний: 2941
инструкции


ИЗУЧАЕМ АНДРОИД ЗДЕСЬ


 Инструмены для прошивки
 модрековери
 инструкция по прошивке с помощью модрековери

инструкция по прошивке с помощью SP_Flash_Tool

 

 Для тех, кто при прошивке убил preloader.

 ВИДЕО ПО ПРОШИВКЕ
 получение рут прав

инструкция по подготовке образа памяти и его востановления
Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65** ЗДЕСЬ

 TWRP 2.5.0.0 для zp990 со стилем LEWA
 TWRP 2.6.3.0 Final для ZP990 -Скомпилировал SevenMaxs

 ВИДЕО ПО УСТАНОВКЕ TWRP

чтобы зайти в TWRP необходимо подключиться к компьютеру через шнур.

======================================================
Последний раз редактировалось CEMUKABA 29 апр 2014, 21:56, всего редактировалось 22 раз(а).
Изображение
  • 6

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 903

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#238 » Королев Аркадий4 » 19 окт 2013, 22:35

Все о прошивке телефона .

 Введение.

Прошивка телефона FlashTool- ом.

 1.необходимые файлы

 2.Установка драйверов.

 3.Работа с FlashTool

Прошивка телефона с помощью Recovery

 Что нужно знать ,что бы все получалось легко и просто.


В процессе создания!!
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 03 дек 2013, 20:12, всего редактировалось 7 раз(а).
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 3

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2522

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#239 » iva.f » 20 окт 2013, 01:49

А вот если бы в LEWA или в MIUI удалось бы внедрить ещё и фишку ZP990 - прием звонков через окошко флипа...
Но это, наверное, сложно? Или вовсе невозможно?
ZOPO ZP990+ 2/32 Гб (прошивка Buyan_Zp990Plus_SevenMaxs_06.07.2014, TWRP 2.7.1.0)
  • 0

Аватара пользователя
iva.f
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:39
Репутация: 3

ZOPO ZP990 Captain S 32GB 6 inch FHD

Сообщение Ответ:#240 » SevenMaxs » 20 окт 2013, 09:25

CEMUKABA писал(а) on 19 окт 2013, 20:28:Даже при простых операциях производят к окирпичиванию а эти два последних-полезных-поста при крмвых руках и неумелом использовавнии могут привести к плачевным последствиям.

А можно по конкретнее почему zp990_LeWa.13.10.18_ViNNNtalik_mod может привести к получению кирпича?
Что в прошивке не так, ну кроме того, что в скрипте установки прошивке раздел /system находится в блоке /dev/block/mmcblk0p3 (по идее должен в /dev/block/mmcblk0p5).
Спасибо.
Делай как я, делай лучше меня!
Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!

Переразметка памяти устройств на базе чипов от MTK
  • 2

Аватара пользователя
SevenMaxs

Разработчик
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:27
Откуда: Курск
Репутация: 723

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}