ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: valnur

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#1 » valnur » 20 фев 2013, 20:43

Изображение
Изображение
Изображение
Уважаемый гость Форума.Для полного отображения всего ресурса вам следует зарегистрироваться и войти как пользователь
Изображение
Уважаемые друзья и гости нашей ветки огромная просьба изучайте шапку перед тем как задать вопрос информация в шапке постоянно обновляется
И не стесняйтесь благодарить пользователей за помощь в той или иной ситуации для этого есть специальная кнопка

Уважаемые Новички прячьте свои вложения под spoiler= кто не знает как инструкция тут
В случае не соблюдения данной просьбы пост буду удалять
Уважаемые гости нашей ветки Хочется напомнить вам. Здесь обсуждается только аппарат ZOPO ZP 900H и прошу не засорять тему вопросами по решению проблем связанных с прошивкой ваших аппаратов отличающихся от обсуждения в нашей ветки. Все прошивки в ветке были адаптированы именно под наш аппарат,и ни кто не несет ответственности решения ваших проблем.То что данная к примеру прошивка ColorOS_Alternative v2 запустилась на вашем телефоне не говорит о том что она будет работать там корректно. Все сообщения подобного рода я буду удалять уж извините.
Характеристика,Обзоры,Настройка,Прошивка
 
Официальные прошивки от производителя
 
Модифицированные прошивки на основе ОФ
 
Кастомные прошивки от Cheshkin на основе 4.4.XКастомные прошивки LEWAos
 
Кастомная прошивка ThL Port by DruidBlack
 
Кастомная прошивка Custom Сlassic Rom by DiMiD
 
Кастомные прошивки Lenovo by DiMiD
 
Кастомная прошивка ColorOS by DiMiD
 
Неофициальные прошивки
 
Прошивки MiUi
 
Патчи,Моды,Приложения
 
В помощь разработчику
 

Изображение

Всё плохо?... И тебе ни чего не помогло?... Тогда воспользуйся кнопкой ниже.
Изображение

Ну а если серьёзно то Внимательное прочтение шапки темы иногда приносит поразительные результаты
Последний раз редактировалось valnur 11 май 2015, 01:41, всего редактировалось 423 раз(а).
  • 99

Аватара пользователя
valnur

Суперкуратор
 
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 00:11
Репутация: 3572

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6782 » keks761 » 11 дек 2015, 14:19

Уважаемые,нужна помощь.Слетела система ZP910. Нужна прошивка через Рековери Муи 4.2.1.В шапке ссылки недействительны.нужно срочно.Спасибо.
От без исходности решил поставить 4.4.Но как известно нужна переразметка памяти.Сделал Мануал формат на такие показания PMT 0x0000000000700000
0x0000000000400000.Но как изменить разметку файловой системы не могу понять.Видать из за этгого и не идет прошивка.Помогите.Но кто поможет-в теме нет никого.С нетерпение жду.Спс.
  • 0

Аватара пользователя
keks761
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 13:53
Репутация: 38

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6783 » foger » 12 дек 2015, 15:28

keks761 писал(а) on 11 дек 2015, 14:19:Нужна прошивка через Рековери Муи 4.2.1.В шапке ссылки недействительны.

В этом посте http://forum.china-iphone.ru/post1187032.html#p1187032 ссылка живая.
Jiayu S3 3Gb, Android 5.1.1 (jiayu.de RC2)
  • 0

Аватара пользователя
foger
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 14:16
Репутация: 15

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6784 » keks761 » 12 дек 2015, 15:34

foger спасибо,хоть это.Хотелось бы самую последнюю. Я поставил не помню какую версию(у меня была на компе) она захотела обновиться по воздуху-обновил и почти кирпич-перешил на Лёву,но от Лёвы отвык уже.Модераторы киньте плиз самую свежую Муи на андрюше 4.2.Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
keks761
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 13:53
Репутация: 38

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6785 » foger » 12 дек 2015, 16:50

keks761 писал(а) on 12 дек 2015, 15:34:Модераторы киньте плиз самую свежую Муи на андрюше 4.2.

А какая самая последняя?
Вот, например, MIUI V5 ZOPO900H JB2 ROM 4.8.1 by georgie для DNS S5301Q
https://yadi.sk/d/_U6JCFwtZ6kAC
Jiayu S3 3Gb, Android 5.1.1 (jiayu.de RC2)
  • 0

Аватара пользователя
foger
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 14:16
Репутация: 15

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6786 » don'teatheyellowsnow » 14 дек 2015, 19:43

всем привет, у сотика объектив камеры оторвался при разборе. :-(
где можно найти и отчего подойдет?
заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
don'teatheyellowsnow
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30 май 2013, 00:38
Откуда: Самара, Новокуйбышевск
Репутация: 14

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6787 » cybernetik » 17 дек 2015, 14:22

такая же беда ( своими кривыми руками разбирал...
  • 0

Аватара пользователя
cybernetik
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 11:41
Репутация: 10

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6788 » brandoshmig » 21 дек 2015, 22:12

Люди добрые, нужна помощь!
Купил б/у zp900h, через время обнаружилась неприятность - на одной симке, на той что включен интернет временами напрочь отваливается связь, потом через время вылезла ещё неприятность - при наборе абонента иногда (чаще чем хотелось бы и в самый неподходящий момент)намертво виснет звонилка, просто чёрный экран, а звонка соответственно нет - помогает только передёрнуть батарею.
Решил перепрошить: через флештул успешно прошил TWRP, с помощью рековери сделал резервную копию и прошил на лёву из шапки. Прошилось нормально, но связь отвалилась полностью, вай фай есть, но ни одну симку не видит, т.е. вообще пропал телефонный модуль. Восстановился из резерва - всё работает! Так же и с другими прошивками, хоть через рековери хоть через флештул (офф. прошивка) - ничего не помогает, шьётся нормально, но без связи и восстановление имэй через инженерное меню тоже не даёт результата. Подскажите как можно это побороть. Заранее благодарю.
  • 0

Аватара пользователя
brandoshmig
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 10:29
Репутация: 0

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6789 » keks761 » 21 дек 2015, 22:14

Imai проверял?
  • 0

Аватара пользователя
keks761
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 13:53
Репутация: 38

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6790 » brandoshmig » 22 дек 2015, 16:10

Имей совпадает с тем что под батареей
  • 0

Аватара пользователя
brandoshmig
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 10:29
Репутация: 0

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6791 » imenno » 12 янв 2016, 23:20

brandoshmig писал(а) on 21 дек 2015, 22:12:Люди добрые, нужна помощь!
Купил б/у zp900h, через время обнаружилась неприятность - на одной симке, на той что включен интернет временами напрочь отваливается связь, потом через время вылезла ещё неприятность - при наборе абонента иногда (чаще чем хотелось бы и в самый неподходящий момент)намертво виснет звонилка, просто чёрный экран, а звонка соответственно нет - помогает только передёрнуть батарею.
Решил перепрошить: через флештул успешно прошил TWRP, с помощью рековери сделал резервную копию и прошил на лёву из шапки. Прошилось нормально, но связь отвалилась полностью, вай фай есть, но ни одну симку не видит, т.е. вообще пропал телефонный модуль. Восстановился из резерва - всё работает! Так же и с другими прошивками, хоть через рековери хоть через флештул (офф. прошивка) - ничего не помогает, шьётся нормально, но без связи и восстановление имэй через инженерное меню тоже не даёт результата. Подскажите как можно это побороть. Заранее благодарю.

когда прошиваешь через пк, не прошивай nv_ram, убери галку.
  • 0

Аватара пользователя
imenno
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 20:39
Репутация: 11

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6792 » lexus2408 » 14 янв 2016, 10:59

imenno писал(а) on 12 янв 2016, 23:20:Подскажите как можно это побороть. Заранее благодарю.

прошей только раздел secro от стока, если в информации о модуле связи-неизвестно.
  • 0

Аватара пользователя
lexus2408
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 07:22
Репутация: 10

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6793 » Shirik98 » 18 янв 2016, 00:49

Люди, помогите кто сможет...прошился на Port miui v4.2.1 S820 3.9.27 for ZP900H, в итоге телефон не видит SD карту. Ко всему этому при вайпе не смог сделать вайп emmc и android secure, выдавало failed. До всего этого ужаса делал объединение памяти, пришел к выводу, что это всё из-за этого, как решить сию проблему?
  • 0

Аватара пользователя
Shirik98
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 16:43
Репутация: 0

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6794 » Vlad910 » 20 янв 2016, 22:19

Поставил эту прошивку.
georgie писал(а) on 19 ноя 2015, 21:20:Вот еще... https://yadi.sk/d/FrKc4P1gkaRza MIUIv7_5.11.5_Zopo910


Вопрос. Как настроить установку приложений на сд карту.
Карточку определяет как Встроенный раздел. Но установка происходит на Системный где 2Гб.
Программа Link2SD определяет карточку как :"SD карточка" и z"Ext. SD" но при попытке перенести приложение выдает сообщение:App2SD не поддерживается вашим устройством. Потому что внешняя память это и есть внутренняя память самого устройства.
Подскажите что делать
Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Vlad910
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 май 2013, 00:28
Репутация: 1

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6795 » Serf_85 » 05 фев 2016, 19:13

georgie писал(а) on 17 ноя 2015, 16:21:ColorOS 2.1.3İ (4.4.4) Порт с турецкого сайта. Я на связь не тестил...так что все в ваших руках.


камера выдаёт ошибку при переходе на переднюю. Гугл камера работает нормально, но видеозапись идёт только на 480.
Жуткий глюк с смс сообщениями. Набираешь в новой смс друга, смс уходит вообще на другой номер. А в списке смс потом данное отправление числится под третьим именем. Короче жёсткая групповуха с смс. Сторонний смс-мессенджер не ставил.


В остальном всё работало, кроме вроде бы компаса. Симпотичная, шустрая проша. Даже лучше, чем МИУИ

радио тоже не фурычит
  • 0

Аватара пользователя
Serf_85
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 10:56
Репутация: 39

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6796 » sibemol » 07 мар 2016, 22:58

Потихоньку издохла работа камеры. С пол-года назад иногда выдавала темный экран на видео. Месяц назад тыльная камера начала показывать полосы, передняя работала нормально. И последняя неделя - вешаются все приложения, которые обращаются к камере, в том числе и само приложение камера. Инженерное меню тоже вешается при тесте камеры. Фонарик тоже не хочет включатся своим приложением, хотя иногда с запаздыванием включается...
Как лечить???
ps Прошивка - Lewa 4 от 30,08,2013
Caesar A9600, прошивка Lewa 30.08.2013
  • 0

Аватара пользователя
sibemol
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 17:39
Откуда: Гомель, Беларусь
Репутация: 50

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6797 » warmwood » 15 мар 2016, 10:31

sibemol писал(а) on 07 мар 2016, 22:58:Потихоньку издохла работа камеры.
ps Прошивка - Lewa 4 от 30,08,2013

Скорее всего из-за падений отвалился/отваливается от платки камеры (которая жестко приклеена скотчем к задней стенке дисплея) сам модуль камеры.
Только покупка нового модуля. Но скорее всего уже не купите
Так что лучше просто отключить шлейф модуля от основной платы и забыть про заднюю камеру. Зато не будет глючить. И фронталка будет работать.
  • 0

Аватара пользователя
warmwood
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 10:34
Репутация: 1

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6798 » bam632 » 01 апр 2016, 20:31

sibemol писал(а) on 07 мар 2016, 22:58:Потихоньку издохла работа камеры


Плохие контакты (окислы, некачественная пайка, падения телефона) разъема шлейфа камеры. Устранял перепайкой в СЦ. Все норм лечится. :ya_hoo_oo:
Caesar A9600
  • 0

Аватара пользователя
bam632
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 07:05
Откуда: Солигорск, Беларусь
Репутация: 3

CAESAR A9600

Сообщение Ответ:#6799 » Max_STR » 02 апр 2016, 19:12

Всем привет!
Выручайте ребят!
Что я натворил, сам не пойму....
Хотел перепрошить свой Caesar A9600, и где-то я явно накасячил.
1 касяк:
Забыл как заходить в рекавери, и кнопками громкость вниз+ ВКЛ. Телефон попал в китайское меню. И чего-то там натыкал.... Внимания на это особого не обратил, и выдернул батарейку.
Потом клавишами громкость вверх+ВКЛ. попал в нормальный свой рекавери. До этого естественно скачал прошивку какую то.
2 касяк:
Бэкапа не делал и не стал. :wo)(ll:
Перепрошил через рекавери.
В итоге нет ни одной сети, и появляются сообщения что симки не обнаружены. Хотя обе симки стоят. Подумал наверное косячная прошивка, скачал ещё одну, Халил, та же фигня.... В итоге выяснилось, что у меня слетел IMEI. Супер!!!
Под батарейкой я его не обнаружил. :ze_va_et:
И на коробке его тоже небыло...
После 3-4 дней поиска в интернете возможностей узнать свой имеи, ВЫКОВЫРИЛ ЕГО ИЗ gmail.com !!!!! Ура! Хоть в чем то маленький успех. Пытался его залить разными способами, не выходит...
Думал найти бэкап с нового аппарата, ничего не нашёл(( (на счёт бэкапа помогите пожалуйста, может есть у кого... )
Может кто подскажет, что мне теперь делать.
 
Последний раз редактировалось valnur 24 авг 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Max_STR
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 23:04
Репутация: 0

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6800 » artmaster » 26 апр 2016, 01:12

Max_STR писал(а) on 02 апр 2016, 19:12:Может кто подскажет, что мне теперь делать.

Как вариант установить стоковую прошивку.Или ...
 
  • 0

Аватара пользователя
artmaster
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 22:20
Репутация: 33

ZOPO ZP910 / CAESAR A9600 [5.3", 960X540, 12mp, Android 4.2]

Сообщение Ответ:#6801 » apex55 » 27 май 2016, 18:01

Пытаюсь изменить разделы с помощью "Пошаговая инструкция работы с программой ScatterEditor", дошел до шага 3, где надо менять размеры разделов. Но нигде не написано какие разделы менять и какие размеры ставить. Подскажите пожалуйста. телефон zopo zp900h (s5301q)
  • 0

Аватара пользователя
apex55
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 12:06
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}