ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

MT6577 Dual Core 1.0GHz, Dual Sim, 5.3" AVS 960*540 pixels, 1Gb/4Gb, Android 4.0.4, 2300mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, CEMUKABA, KSAT

Куратор темы: CEMUKABA

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#1 » oper_yuzhny » 08 авг 2012, 19:59

ZOPO ZP900 Leader & Hero H9500+
(MT6577 Dual Core 1.0GHz, Dual Sim, 5.3" AVS 960*540 pixels, 1Gb/4Gb, Android 4.0.4, 2300mAh)

Изображение


РУКА .gif
(28.78 КБ) Скачиваний: 8213
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПРОШИВКИ И ИХ ТЕСТИРОВАНИЕ

входите и пишите только в соответствующие разделы


ознакомление с телефоном
strelka.gif
(960 байт) Скачиваний: 17997
 Внешний вид телефона
strelka.gif
(960 байт) Скачиваний: 17997
 Технические характеристики

Все что нужно для прошивки
strelka.gif
(960 байт) Скачиваний: 17997
 
Прошивкии патчи
strelka.gif
(960 байт) Скачиваний: 17997
 
СWM
strelka.gif
(960 байт) Скачиваний: 17997
 

Аксессуары + доработки
strelka.gif
(960 байт) Скачиваний: 17997
 

999999i_9.gif
(5.78 КБ) Скачиваний: 8213
СООБЩЕНИЯ И ВОПРОСЫ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕ СВЯЗАННЫЕ С ПРОШИВКАМИ-БУДУТ УДАЛЕНЫ!!! СВОИ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ-НАЗВАНИЯ КОТОРЫХ В НАЧАЛЕ ШАПКИ.
Уважаемый пользователь если ваше сообщение в теме вдруг было удаленно это говорит о том что ответ есть в шапке вернитесь к ней и найдите свой ответ

Последний раз редактировалось CEMUKABA 05 сен 2014, 18:57, всего редактировалось 91 раз(а).
 Мой зверинец
  • 66

Аватара пользователя
oper_yuzhny
Специалист
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 16:13
Откуда: Южный(Украина)
Репутация: 190

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5102 » And_ » 19 мар 2014, 13:33

поставил испанскую прошивку [JB][4.2.2] DeathBean v1.2 [AOSP][zp900,zp900s] - всё работает

Сделал раздел 2,5GB , как прописано в "Шапке" Делаем раздел userdata 2,5 ГБ/Dimmid - после этого перестала видеться SD Card .

Как лечить?
Zopo zp900 прошивка ZP900 20120912-155136_MOD_RU
  • 1

Аватара пользователя
And_
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 15:10
Репутация: 1

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5103 » a213ywm » 19 мар 2014, 16:59

And Как splin124 сосетовал HKPHONE-ROM-EDIT.apk.zip а править надо vold.fstab и vold.fstab.nand вот готовые с левы 5 http://files.china-iphone.ru/688vold.fstab.nand.zip

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
a213ywm писал(а) on 19 мар 2014, 17:07:And Как splin124 сосетовал HKPHONE-ROM-EDIT.apk.zip а править надо vold.fstab и vold.fstab.nand вот готовые с левы 5 http://files.china-iphone.ru/688vold.fstab.nand.zip
только бекапы делать не получается смв нету выбора куда сохраняит а TWRP 2.6.3.0 не делает на флешку
  • 0

Аватара пользователя
a213ywm
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 12:54
Откуда: Алма-Ата
Репутация: 99

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5104 » kukakuka » 25 мар 2014, 05:00

в шапке CWM v6.0.1.2 бэкапит на флэшку в каталог clockworkmod
  • 0

Аватара пользователя
kukakuka
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 08:58
Репутация: 0

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5105 » Nick T » 25 мар 2014, 12:06

a213ywm писал(а) on 19 мар 2014, 17:07:And Как splin124 сосетовал HKPHONE-ROM-EDIT.apk.zip а править надо vold.fstab и vold.fstab.nand вот готовые с левы 5 http://files.china-iphone.ru/688vold.fstab.nand.zip


Я непонял, достаточно HKPHONE-ROM-EDIT.apk.zip или надо его и плюс файлы подменить?
  • 0

Аватара пользователя
Nick T
Пользователь
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 06:03
Репутация: 12

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5106 » a213ywm » 26 мар 2014, 07:36

У меня после HKPHONE-ROM-EDIT.apk.zip остается 54м, я подменил vold.fstab и vold.fstab.nand система теперь не видет их а в рековери они остаются, для рековери лучше TWRP_ZP900s_v2.5.0.0 имхо
  • 0

Аватара пользователя
a213ywm
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 12:54
Откуда: Алма-Ата
Репутация: 99

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5107 » Vetugoff » 01 апр 2014, 14:48

Уважаемые форумчане! пришел к вам в тему с 4pda. У меня телефон Ritmix RMP 530, клон ZOPO...
Не бывали ли у кого проблемы с автоповоротом после перепрошивки? Как это лечится?
  • 0

Аватара пользователя
Vetugoff
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 16:47
Репутация: 0

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5108 » tobo10 » 03 апр 2014, 11:50

Ув. камрады. Помогите добрым словом или советом. Начал мой зверёк подглючивать, после года успешной работы, а именно. перестал подключаться по блютузу к штатнику в машине. Решил сделать полный сброс, а фигушки...не выходит. полчаса крутиться лого и не заходит. Восстановился назад, бекап то я сделал перед этим. Пробовал по всякому, и через меню настройки и через модрекавери. Один фиг. Неужели перешивать надо..не хочется так. Прошивка стоит ZP900 20120912-15513​6_MOD_RU с патчем 1.5.6 Кто что скажет? :ti_pa:
______________________________________
HTC HD2 3G (MTK6573) 4.3 дюйма
LT28h (MTK6577) 4.5 Inch
  • 0

Аватара пользователя
tobo10
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 14:19
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5109 » ditinka » 03 апр 2014, 13:23

Всем добрый день. Люди добрые помогите советом.
Имеется тело Hero H9500+ решил прошиться на "прошивочку на базе 4.1.2 для 6620 модуля". Прошло все нормально правда с первой загрузки написал шо нима имеев. Ну ничо перезагрузился и имеи появились. Вчем был прикол не знаю зато помогло. Прошивка понравилась, закинул там игрушки и всякую ерунду. И тут черт меня дернул посмотреть камеру. И шо я таки вижу, камера которая со стороны экрана работает, а та что сзади нет. Даже нима штучки чтоб переключаться между камерами. Такое ощущение что он ее не видет как жализяку или слетели дрова. Попробовал прошиться на DRX тоже ничего не помогло. Кто сталкивался с такой бедой подскажите куда смотреть, шо нажать шоб этот гад нормально работал. А то шота я роюсь по форуму и нечего не могу найти как решить данную траблу.
Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
ditinka
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 17:59
Репутация: 0

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5110 » splin124 » 04 апр 2014, 09:00

ditinka, а оперативки случайно не 512мб стало?
  • 0

Аватара пользователя
splin124
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:06
Репутация: 8

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5111 » ditinka » 04 апр 2014, 12:54

нет все нормально 1г так и остался. да и работает без нареканий. все фурычит. наверно шота с жилизякой. попробую разобрать покрутить контакт камеры мож отошла.
  • 0

Аватара пользователя
ditinka
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 17:59
Репутация: 0

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5112 » a213ywm » 04 апр 2014, 20:29

ditinka boot наверно не твой
  • 0

Аватара пользователя
a213ywm
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 12:54
Откуда: Алма-Ата
Репутация: 99

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5113 » ditinka » 07 апр 2014, 15:20

Ребята спасибо что отозвались. Выяснил причину там на камере контакт отвалился (ронять меньше нада). Ну хоть теперь не нужно ломать голову вчем бида. Осталось тока новую купить. Шо не столь критично и без нее проживем.
  • 0

Аватара пользователя
ditinka
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 17:59
Репутация: 0

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5114 » ice83 » 15 июн 2014, 10:06

Привет всем, как поставить дрова для флештулз на Вин8.1?
P.S. Разобрался
Уводим мышь в правый нижний угол —> Параметры (или Win + I)
Зажимаем SHIFT и жмем выключение —> Перезагрузка
Дополнительные параметры —> Параметры загрузки
После перезагрузки выберите пункт 7 — Отключить принудительное подписание драйверов
Готово! Ставим нужные драйвера. После перезагрузки Windows вернется в нормальный режим с уже установленными драйверами
Может кому пригодится
  • 1

Аватара пользователя
ice83
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 14:29
Репутация: 1

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5115 » maximusmas » 26 июл 2014, 21:30

привет.
телу 1.5 года, с прошивками не заморачивался, еще после покупки добавил root и модрековери (cwm 6.0.1.2), объединил память в 2.5 гига
но случилось неприятное, отвалилась задняя камера, тупо не показывает, а приложения при использовании виснут или вываливаются. (при этом до полного краха камера отключалась, но после вкл/выкл !!! начинала работать)
решил перепрошить, т.к. пора бы поменять что-нить))
но какую бы я прошивку не брал из шапки (4.0 лева, 4.2.2, 4.2.2 (киткат)), один итог.

может я что-то делаю не так?
сделал бэкап стоявшей системы
сделал три вайпа
запустил архив с прошивкой
после установки и перезапуска горит анимация (в зависимости от прошивки) и все (ждал по 20-30 мин)
бэкап обратно восстанавливается нормально.

как быть?
спасибо
  • 0

Аватара пользователя
maximusmas
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 20:38
Репутация: 0

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5116 » logosnv » 29 июл 2014, 15:39

Уважаемые, пришел к Вам с непонятной и мутной проблемой. Суть в том, что имея на руках DNS s5301q (ZP910) поменял пару прошивок, пока не нашел более подходящую под себя, переразметил патчем флэш память смартфона, все бы ничего, НО, заметил что куда ОЗУ стало не 1 gb, а 400 с копейками, сам обитаю на 4PDA, облазил весь форум там, испробовал кучу советов, шил флештулом и через recovery, с установкой галок по разному в FT, ставил сток, и все в бестолку, это же программная проблема и априори должна лечится, но лечится не хочет и самое главное непонимаю причины, все прекрасно работало после перепрошивок. Что делать и куда копать, даже непредставляю, может программатором как, на работе возможность есть, но нужна методика или хитрые китайские программы. Опыт вроде есть, но с таким китайским фокусом сталкиваюсь впервые.
  • 0

Аватара пользователя
logosnv
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 11:41
Откуда: Нижневартовск, Югра
Репутация: 1

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5117 » bulletlbt » 05 сен 2014, 16:03

Доброго времени суток всем! Простите за ранее, но беда пипец! Подскажите знающие люди у меня в руках кирпич HERO H9500+ MT6589t где взять под этого зверя прошивку????? :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:
  • 0

Аватара пользователя
bulletlbt
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 10:21
Репутация: 0

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5118 » SKIFF2436 » 16 янв 2015, 19:32

Всем здравствуйте! Прошу помочь с проблемой. Пытался прошить тело через CWM, оказался битый архив. В рекавери не загружается, через SP Flash Tool прошить тоже не получается. Тело не грузится вообще. DNS s5301.
  • 0

Аватара пользователя
SKIFF2436
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 19:04
Репутация: 1

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5119 » Akula1963 » 05 сен 2015, 19:40

Скончалась память на моём zp900 - так что если кому нужен тач,дисплей или камеры в Питере - пишите в личку.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5120 » crafty » 13 сен 2015, 12:02

МОИ ПРОШИВКИ

Star S7589
H9500
ThL W8
Star N9800
FLY IQ4514

На zopo900 подойдут ?
  • 0

Аватара пользователя
crafty
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 13:39
Репутация: 0

ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+ ПРОШИВКИ

Сообщение Ответ:#5121 » Рюрикъ » 13 сен 2015, 18:37

Однозначно,нет!
Star A2000
Samsung Galaxy Note3(N900)
  • 0

Аватара пользователя
Рюрикъ
Гуру
 
Сообщения: 3734
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 18:52
Откуда: С.-Петербург Гражданка
Репутация: 845

Пред.След.

Вернуться в ZOPO ZP900 Leader/ Hero H9500+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}