ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Quad Core 5" MTK6589

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, igor_newman

Куратор темы: igor_newman

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#1 » ViperVenom » 03 мар 2013, 21:08

Hero H7500+ / ZOPO ZP810 (ZP800H) - Прошивки, ROOT, Recovery и т.д.



  • Прежде, чем задать вопрос, внимательно прочтите FAQ по аппарату, а также раздел "Встречающиеся проблемы и пути их решения" тут!
  • Новоиспеченным пользователям системы Android до написания вопросов необходимо прочесть FAQ по данной ОС! Обязательно!
  • Посты с дублирующимися вопросами будут удаляться без предупреждения, а особо злостные нарушители будут "награждаться"!
  • Сообщения с содержанием а-ля: "Заказал", "Жду", "Телефон огонь", "Трекнулся" и т.д., а также сообщения с вопросами о покупке, с предложениями о продаже, с просьбами помочь в выборе будут нещадно удаляться, а их авторы "награждаться"!

Если у Вас не начинается прошивка через кнопку Download и просит шить через Firmware Upgrade, поменяйте блокнотом в конце файла MT6589_Android_scatter_emmc.txt строку FAT 0x94f80000 на FAT 0x74f80000 (или наоборот) и запустите прошивку.

 Софт и драйвера для прошивки





 Получение ROOT

 Recovery

 Патчи, фиксы и др. полезности

 Софт, который можно удалять из прошивок


Уважаемые посетители темы! Убедительная просьба скидывать предложения с сылками по дополнению/изменению шапки мне в личку. В последнее время очень занят, поэтому не успеваю отслеживать всю тему. Я, конечно, стараюсь не отставать, но могу что-то и пропустить! С уважением, igor_newman.
Вложения
SuperSU_1.25_Pro.zip
(1 МБ) Скачиваний: 1590
  • 56

Аватара пользователя
ViperVenom
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 00:24
Откуда: УГкраина, Горловка
Репутация: 60

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5582 » swede » 02 мар 2015, 16:42

OlegSkal писал(а) on 02 мар 2015, 15:07:С наболевшими проблемами последняя miui от swede.
- светлое пятно на фото/видео
- часто не могут дозвониться с первого раза (абонент вне зоны, хотя телефон лежит рядом со всеми "полосками").
Кто-то смог побороть и как? Заранее спасибо!

Это не прошивочные проблемы. Светлое пятно (точнее оно красненькое) это болезнь дров телефона. Почти везде встречается. Иногда кому то везет и на снимках его нет, наверное зависит от самого модуля. Я не смог решить путем замены или правки того во что смог залезть. У меня такая хрень даже на стоке...
По поводу связи, точнее недоступности: в тот момент когда происходит коннект с инетом, особенно на 3Г, на симку с инетом дозвониться нельзя. Не зависит от модели телефона и прошивки, так работает модем. Другого объяснения и причины нет.
  • 0

Аватара пользователя
swede
Пользователь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 23:07
Репутация: 141

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5583 » OlegSkal » 02 мар 2015, 17:01

Инет отключен. Может какой-модем посоветуете? Проверенный временем так сказать.
 Hero H7300 -> Hero H7500+
  • 0

Аватара пользователя
OlegSkal
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 22:12
Репутация: 13

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5584 » swede » 02 мар 2015, 22:32

OlegSkal писал(а) on 02 мар 2015, 17:01:Инет отключен. Может какой-модем посоветуете? Проверенный временем так сказать.

Я пользуюсь этим.
Вложения
MT6589_modem_V7_19.02.2014.zip
(8.59 МБ) Скачиваний: 33
  • 0

Аватара пользователя
swede
Пользователь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 23:07
Репутация: 141

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5585 » weisruss » 04 мар 2015, 14:22

OlegSkal писал(а) on 02 мар 2015, 17:01:Может какой-модем посоветуете? Проверенный временем так сказать.

Для каждого региона модемы работают по разному: одному идут другому нет. В Беларуси была проблема с МТС- решил вопрос модемом с ветки по ZOPO С2/ от 06.2014 года . только нужно ставить V7. остальные плохо идут на наш аппарат
ЗЫ попробуй майский в шапке ссылка
Кому и кобыла невеста
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
weisruss
Пользователь
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 17:08
Откуда: МИНСК
Репутация: 50

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5586 » anri228 » 06 мар 2015, 21:33

 оффтоп
Бык корову тык, корова мык, спасибо бык
  • 4

Аватара пользователя
anri228
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 10:30
Репутация: 12

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5587 » swede » 07 мар 2015, 13:29

anri228 писал(а) on 06 мар 2015, 21:33:привет парни. Кто следил за моей движухой по ошибке 4032. Ничем не смог победить этот недуг. Уже отчаялся. Вчера на авито случайно узрел zp810 с битым экраном. Вечером курьер был у продавца. Тыща рублей цена вопроса вкупе с 2 мя аккумуляторами. 400 км до моего дома телефон благополучно преодолел и в 16.00 я сидел в поте лица с 2мя донорами. Час работ, вставляю батарею, вижу сток 4.1 бывшего хозяина. Слёзы. Натянул КК от господина Чешкина и в 18.00 песни с флешки поются в моей машине. Желаю и вам, кто похоронил своего зверя, найти такую халяву.

anri228, я тебя искренне поздравляю. Как видишь, я был прав, донор оказался в данном случае единственным вариантом. Радует, что активный товарищ в ветке, в твоем лице, остался верен ZOPOчке и отался ТУТ!!!!! :co_ol:
  • 2

Аватара пользователя
swede
Пользователь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 23:07
Репутация: 141

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5588 » китаев Роман » 09 мар 2015, 22:15

anri228 писал(а) on 06 мар 2015, 21:33:
 оффтоп



а с чего началось все у тебя? я забыл . может у тебя батареи тогда накрылись?

а то у меня тоже бред какой то . телефон неделю назад одну батарею убил (своими засыпаниями -включаешь батарея разряжена, под конец даже вейклок не помогал.). ставишь на зарядку . появляется на экране батарея типа заряжается, а потом пропадает и так далее.. но тел не включается. и так всю ночь у меня на зарядке стояла,так и не получилось включить . а вторая батарея работала. а сейчас и со второй батареей та же фигня. ни у кого не было?
  • 0

Аватара пользователя
китаев Роман
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 00:07
Репутация: 2

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5589 » anri228 » 13 мар 2015, 22:30

китаев Роман писал(а) on 09 мар 2015, 22:15:
anri228 писал(а) on 06 мар 2015, 21:33:
 оффтоп



а с чего началось все у тебя? я забыл . может у тебя батареи тогда накрылись?

а то у меня тоже бред какой то . телефон неделю назад одну батарею убил (своими засыпаниями -включаешь батарея разряжена, под конец даже вейклок не помогал.). ставишь на зарядку . появляется на экране батарея типа заряжается, а потом пропадает и так далее.. но тел не включается. и так всю ночь у меня на зарядке стояла,так и не получилось включить . а вторая батарея работала. а сейчас и со второй батареей та же фигня. ни у кого не было?



Телефон уходил на ночь с 17% батареи и включенным вайфаем. Вот и всё. Утром не проснулся, на заряд не реагировал, флештул 4032 ошибка.
Бык корову тык, корова мык, спасибо бык
  • 0

Аватара пользователя
anri228
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 10:30
Репутация: 12

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5590 » dmcmru » 27 мар 2015, 23:37

Никто не подскажет ка на miui сделать 2.5 Гб для приложений?
  • 0

Аватара пользователя
dmcmru
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 14:03
Репутация: 0

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5591 » китаев Роман » 30 мар 2015, 18:41

в прошлый раз проблема была из за того, что тел разрядил обе батареи в ноль. решил лягушкой.

а сейчас точь в точь такое же как у anri228 . тоже вылетает флештул, не шьет . тел не включается.

Короче умер. Жалко только батарейка новая приехала на него.

А насчет засыпаний у меня 10 дней он стоял на зарядке на 100 процентов и не отключал . и ни разу не заснул.
  • 0

Аватара пользователя
китаев Роман
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 00:07
Репутация: 2

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5592 » cr2032 » 02 апр 2015, 21:19

Может быть боян спрошу, но все-таки.

Есть сабж с начавшей подглючивать прошивкой версии 4.2.1. Хочу перепрошить. С прошивками, которые заливаются через рекавери уже поигрался, хочу еще попробовать через флештул.

Вопрос. Если прошью через флештул, например, Hero H7500+ 4.2.1 DzhYn Mod V1.1, в случае неудачи смогу ли вернуть через TWRP свою из бекапа?
Заранее спасибо.
Motorola C450 -> Siemens C65 -> Siemens CX75 -> Nokia E50-1 -> Star E50 -> Hero H7500+
  • 0

Аватара пользователя
cr2032
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 13:44
Репутация: 12

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5593 » arsavakmail.com » 02 апр 2015, 21:58

Сможешь, если что тврп через флештул зальешь.
  • 1

Аватара пользователя
arsavakmail.com
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 23:24
Откуда: Луганск
Репутация: 15

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5594 » gizm » 08 апр 2015, 11:28

volzin писал(а) on 16 янв 2015, 21:39:На ветке С2 dimkin_76 выложилпрошивку KK 4.4.3 с интерфейсом Android Lilipop (5.0).Мой ]порт на неё.
...

Почему-то на этой прошивке включается подсветка кнопок при зарядке телефона, как можно исправить?
  • 0

Аватара пользователя
gizm
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 13:31
Репутация: 2

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5595 » volzin » 08 апр 2015, 20:38

gizm писал(а) on 08 апр 2015, 11:28:
volzin писал(а) on 16 янв 2015, 21:39:На ветке С2 dimkin_76 выложилпрошивку KK 4.4.3 с интерфейсом Android Lilipop (5.0).Мой ]порт на неё.
...

Почему-то на этой прошивке включается подсветка кнопок при зарядке телефона, как можно исправить?

Попробуй отключить LG уведомления. У меня кнопки при зарядке не светятся...
 в наличии


 Восстановление NVRAM
  • 0

Аватара пользователя
volzin
Специалист
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 23:59
Откуда: Воронеж
Репутация: 162

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5596 » favoo » 14 апр 2015, 18:11

Velychko Vladimir писал(а) on 22 янв 2015, 15:26:
Зубчиков Владимир писал(а) on 19 янв 2015, 21:41:Здравствуйте! У меня беда 1,5 года неро проработал нормально имел теже неприятности как и большенство обладателей этого китайца. Ближе к холодам появилась продольная полоса как в старых теликах когда нет синхронизации, при том когда тело нагревается ближе к 30градусам все становится нормально- это одна проблема. С самого начала с мая 2013г без видимых причин иногда начинал сильно грется и быстро садилась батарея. В этом случии помогало передергивание батареи, и все сново работало. Сейчас когда захожу в галерею она не открывается, тоже и с фотокамерой и сразу тот же разогрев телефона и садится батарея. Это стало происходить и на других приложениях но не навсех. Галерея с маркета работоет нормально и фотокамера тоже только не всегда открывается. Рекавири для прошивки не ставится. Что делать? Кто подскажет?

Аналогичная ситуация с полосками, но без аномального нагрева телефона. Начиналось вертикальными полосками (их положение на экране произвольное: центр, слева или справа экрана), а теперь остывший экран вообще не включается. Приходится греть телом или держать рядом с вентилятором ноутбука. %)
В одной мастерской сказали, что 100% нужна замена экрана, мол сломались контакты внутри экрана. В другой предложили диагностику, мол есть шанс плохих контактов назъёма. Пока не выбрал момент для диагностики, хожу - греую. :(

Проблема с мигающей частью экрана (полосой). Сначала помогал температурный режим, прогревание и т.д. Но ситуация все больше усугублялась. Случайно попался убитый телефон, но с рабочим экраном. Рамка и тачскрин остались мои, экран от донора. Работает как в момент покупки. Так что проблема не в дровах, прошивке и т.д. а в железе - экране.
zp810 Black пробую отличное от стока
zp100 Black у жены (*#*#3646633#*#*) (*#*#4636#*#*) Alternative + (Fast_boot_fix.zip + Sleep_alternative.zip + PhoneG2 + LauncherSE)
Изображение
  • 2

Аватара пользователя
favoo
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 22:21
Откуда: Украина
Репутация: 23

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5597 » swede » 15 апр 2015, 10:43

favoo писал(а) on 14 апр 2015, 18:11:Проблема с мигающей частью экрана (полосой). Сначала помогал температурный режим, прогревание и т.д. Но ситуация все больше усугублялась. Случайно попался убитый телефон, но с рабочим экраном. Рамка и тачскрин остались мои, экран от донора. Работает как в момент покупки. Так что проблема не в дровах, прошивке и т.д. а в железе - экране.

Ну наконец то кто то пролил свет на проблему личным примером. Я давно пытаюсь донести, что все беды с вкл и не вкл, засыпанием и непросыпанием, морганием и полосками на экране, невозможностью прошиться - проблемы железа, и если не получилось решить их прошивкой, нет смысла изводить себя и терять время зря на поиски волшебных программ и чужеродных технологий. Покупайте новый телефон, несите в мастерскую или ищите донора. Все остальное от лукавого.
  • 1

Аватара пользователя
swede
Пользователь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 23:07
Репутация: 141

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5598 » discoteque » 25 апр 2015, 11:57

+1 к кирпичу (lk.bin из чешкиного патча) или рябящему экрану (lk.bin стоковый, или от рекавери) после прошивки на киткат.

Сколько нас уже? 5ро? :-)

Может попробуем что-то сделать с этим?
  • 0

Аватара пользователя
discoteque
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 21:50
Репутация: 23

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5599 » swede » 26 апр 2015, 14:15

Порт MIUI Official TeamVersion: 5.4.24 (MIUI6)4.4.2 для ZOPO ZP800H

Новая Developer ROM версия прошивки Redmi от 24.04.2015.

Установка:
-прошивка может быть установлена на штатную разметку, т.е не требует переразметки. Установка через мод рекавери.
-Если обновляете предыдущий 5.4.17, ставить поверх без Wipe.

-Чистая установка, для тех кто ставит новую 5.4.24, взамен какого то другого порта не основанного на MIUI 6.
-Необходимо сделать wipe: cache, dalvik cache, factory reset, system

Особенности:
-Память телефона является основной. Все проги ставятся в неё (хорошо, но её очень мало на нашем теле)
-Кому необходимо сменить приоритеты назначения памяти, карту SD сделать основной, ставьте через рекавери патч MemChange
Перестанет работать штатная камера. Не страшно, в маркете куча достойных вариантов, например FV-5.
Прошивка Рутованная. Как получать рут для нужных программ, на примере Root Explorer, Titanium Backup:
-Запустите Root Explorer и Titanium Backup. Они оба выругаются на отсутствие рута. Не обращаем внимание.
-Заходим на раб. стол в "Сервис" - Разрешения - Управление суперпользователем. Включить на прогах слайдер.
-Снова запустить оба приложения и разрешить доступы. Все, будет все работать.
(Такая метода получения РУТА для всех нуждающихся программ.)
Для входа в инженерное меню, в звонилке набираете *#*#13411#*#*
Ставьте, пробуйте. Порт очень красивый. Вроде все работает. Помните, это Developer ROM версия, могут быть недочеты, они будут исправляться от версии к версии.
Последний раз редактировалось swede 27 апр 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 4

Аватара пользователя
swede
Пользователь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 23:07
Репутация: 141

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5600 » mrfox21 » 27 апр 2015, 12:12

swede писал(а) on 26 апр 2015, 14:15:Новая Developer ROM версия прошивки Redmi от 24.04.2015.

Почему то не могу войти в инженерное меню с клавиатуры (*#*#3646633#*#*)
zopo zp810; Сборка- Color OS
  • 0

Аватара пользователя
mrfox21
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 22:13
Откуда: Бутурлиновка
Репутация: 3

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#5601 » swede » 27 апр 2015, 13:23

mrfox21 писал(а) on 27 апр 2015, 12:12:
swede писал(а) on 26 апр 2015, 14:15:Новая Developer ROM версия прошивки Redmi от 24.04.2015.

Почему то не могу войти в инженерное меню с клавиатуры (*#*#3646633#*#*)

Так и не войдешь. Инженерка стала *#*#13411#*#*
  • 1

Аватара пользователя
swede
Пользователь
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 23:07
Репутация: 141

Пред.След.

Вернуться в ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}