ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Quad Core 5" MTK6589

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, igor_newman

Куратор темы: igor_newman

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#1 » ViperVenom » 03 мар 2013, 21:08

Hero H7500+ / ZOPO ZP810 (ZP800H) - Прошивки, ROOT, Recovery и т.д.



  • Прежде, чем задать вопрос, внимательно прочтите FAQ по аппарату, а также раздел "Встречающиеся проблемы и пути их решения" тут!
  • Новоиспеченным пользователям системы Android до написания вопросов необходимо прочесть FAQ по данной ОС! Обязательно!
  • Посты с дублирующимися вопросами будут удаляться без предупреждения, а особо злостные нарушители будут "награждаться"!
  • Сообщения с содержанием а-ля: "Заказал", "Жду", "Телефон огонь", "Трекнулся" и т.д., а также сообщения с вопросами о покупке, с предложениями о продаже, с просьбами помочь в выборе будут нещадно удаляться, а их авторы "награждаться"!

Если у Вас не начинается прошивка через кнопку Download и просит шить через Firmware Upgrade, поменяйте блокнотом в конце файла MT6589_Android_scatter_emmc.txt строку FAT 0x94f80000 на FAT 0x74f80000 (или наоборот) и запустите прошивку.

 Софт и драйвера для прошивки





 Получение ROOT

 Recovery

 Патчи, фиксы и др. полезности

 Софт, который можно удалять из прошивок


Уважаемые посетители темы! Убедительная просьба скидывать предложения с сылками по дополнению/изменению шапки мне в личку. В последнее время очень занят, поэтому не успеваю отслеживать всю тему. Я, конечно, стараюсь не отставать, но могу что-то и пропустить! С уважением, igor_newman.
Вложения
SuperSU_1.25_Pro.zip
(1 МБ) Скачиваний: 1590
  • 56

Аватара пользователя
ViperVenom
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 00:24
Откуда: УГкраина, Горловка
Репутация: 60

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#521 » bulat42 » 10 апр 2013, 22:52

nik19582 писал(а) on 10 апр 2013, 21:35:Все клас в 4.2 только карта внешняяи внутрення поисчезали- как победить?

Я написал на 25-й странице, и кстати попросил ПОДНЯТЬ ЭТОТ ВАЖНЫЙ ВОПРОС В ШАПКУ!
Бушеми Джын писал(а) on 10 апр 2013, 22:03:и 119-й прекрасно шьет 4.2... А коней на переправе не меняют. Ежели все и так работает - ни к чему пытаться сделать лучше ибо от добра добра не ищут.

А следующую уже перестанет шить и зачем старье оставлять с новой прошивкой? А коней на переправе, "знающие как" люди, тоже меняют. Это у Вас сплошняком девизы ленивых админов, в такой быстроразвивающейся штуке - как Андроид, всё обновить всегда не помешает. Вы ещё посоветуйте в мэрс бензин 76-й заливать, ведь на шахе же работало раньше :-)
nik19582 писал(а) on 10 апр 2013, 22:19:SU 1.25 не ставится на какую карту его закидывать, есть и на вн. и на внешней, начинает ставиться и install aborted

Если рековери не расширенный то и не поставится, или в расширенном выключите проверку сигнатур
Sergyk писал(а) on 10 апр 2013, 21:46:радиомодуль) уже идет в 4.2 официальной по умолчанию, модуль связи от 2013/03/28 версия 7, так что можно и не менять

И не надо его именно в этой менять, если он в ней и так есть, Вы сами прочитали и неправильно поняли, его можно повысить там, где он старее
Если информация оказалась полезной для Вас, пожалуйста не пишите в форуме сообщения "Спасибо", а поблагодарите нажав кнопку. "Ничто нам не стоит так дешево и не ценится другими так дорого как наша вежливость"
  • 1

Аватара пользователя
bulat42
Специалист
 
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 12:12
Репутация: 559

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#522 » josemanuel » 10 апр 2013, 22:56

How can I convert full SD card space to system with new zopo oficial 4.2.1 firmware?

Как я могу конвертировать полный карт SD пространство для системы с официальным новых zopo 4.2.1 прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
josemanuel
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 03:27
Репутация: 0

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#523 » anvil21 » 10 апр 2013, 22:59

Бучин Александр писал(а) on 10 апр 2013, 22:35:da usb vcom port или как то так вообщем он не устанавливается

Он у меня в диспетчере с желтым треугольником, т. е. без дров. А до этого, я просто на неизвестное устройство дрова ставил (чего-то там юсб). Долго плясал с бубном, пока не подсказали как (в шапке, винда8).
Какая у вас система? Пробуйте разные варианты (в шапке и в теме достаточно).
G7=>iTouch HD2 Leo=>HTC HD2=>HTC Inspire 4G=>HTC One S=>Zopo ZP810
  • 0

Аватара пользователя
anvil21
Пользователь
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:26
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 85

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#524 » fedofed » 10 апр 2013, 23:10

Бучин Александр писал(а) on 10 апр 2013, 22:35:Стоят галочки на preload. аналогичная ситуация.

это 100% что-то с драйверами!!!!

Вот с этого и надо всегда начинать,а рекавери великолепно шьётся без всякого загрузчика,
он там и на фиг не нужен :-)
У меня ,к примеру,дрова стоят ещё с 6577 и всё великолепно прошилось...
Сходи в шапку 9300+,поставь удаляльщик дров,снеси их и ставь по новой,пока не увидишь в устройствах телефон без всяких восклицательных знаков.
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 3

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#525 » dln9 » 10 апр 2013, 23:21

sergio-chs писал(а) on 10 апр 2013, 21:33:дёрганный тачь уже достал

как дрожал, так и дрожит
Zopo ZP300(подарил)->ZOPO ZP810(разбит)->JIAYU G4T Standard
Новая вьетнамская прошивка SGS3 (2-2-13)-ZP300
  • 0

Аватара пользователя
dln9
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 22:57
Откуда: Москва
Репутация: 28

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#526 » nik19582 » 10 апр 2013, 23:26

Рекавери из шапки , CWM как отключить проверку подписей в CWM . (или этот CWM для 4.1, который в шапке потому что su 3.1.3 ставится но не работает)
HDC i9100 ,Tinji i9300 ,Fei teng n9300 ,Star V12, Star 9770,Thl W3+, Thl W5, HERO H7500+,Thl W8, Zopo zp980, Zopo zp980 Ultimate edition
  • 0

Аватара пользователя
nik19582
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 19:31
Репутация: 10

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#527 » bulat42 » 10 апр 2013, 23:31

nik19582 писал(а) on 10 апр 2013, 23:26:как проверить проверку подписей в CWM

сделать настройку sign. verif. - disable
Если информация оказалась полезной для Вас, пожалуйста не пишите в форуме сообщения "Спасибо", а поблагодарите нажав кнопку. "Ничто нам не стоит так дешево и не ценится другими так дорого как наша вежливость"
  • 0

Аватара пользователя
bulat42
Специалист
 
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 12:12
Репутация: 559

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#528 » anvil21 » 10 апр 2013, 23:33

У меня GPS=0, может где молотком постучать? :zvez_ochki: Вчера прошил патч жиписи + powermenu + патч автояркости, поймал постоянную загрузку...
Как я понимаю, каждый китайский телефон индивидуален и ему требуется свой напильник! :gar_mo:nist:
G7=>iTouch HD2 Leo=>HTC HD2=>HTC Inspire 4G=>HTC One S=>Zopo ZP810
  • 0

Аватара пользователя
anvil21
Пользователь
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:26
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 85

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#529 » sergjhb » 10 апр 2013, 23:39

anvil21 писал(а) on 10 апр 2013, 23:33:Как я понимаю, каждый китайский телефон индивидуален и ему требуется свой напильник!

Вмсто напильника рекомендую прямые руки . . .
_____________________________________________________
X12-> T9199 -> i9100 -> ZOPO300 -> 900 (и 300+)->810 -> C2->C3->980 2/32->998->1000->920(!!!)
  • 0

Аватара пользователя
sergjhb
Специалист
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 21:47
Репутация: 283

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#530 » igor_newman » 10 апр 2013, 23:46

bulat42,
Я, конечно, все понимаю, НО! Я обновляю шапку по мере поступления свободного времени, завтра скорее всего оно у меня будет и я все подниму в шапку, не переживайте! Если что-то не устраивает, я особо за место не держусь, куратором может стать любой! Если у Вас много свободного времени сидеть читать тему и править шапку по 100 раз на дню, напишите в личку, потом подадим заявку на смену куратора!
... -> Lenovo A60 (ушатал) -> ZOPO ZP810 и Lenovo A789 (временно) -> iNEW i2000
  • 4

Аватара пользователя
igor_newman

Суперкуратор
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 16:19
Откуда: Москва
Репутация: 242

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#531 » nik19582 » 11 апр 2013, 00:03

bulat42 писал(а) on 10 апр 2013, 23:31:
nik19582 писал(а) on 10 апр 2013, 23:26:как проверить проверку подписей в CWM

сделать настройку sign. verif. - disable

А где она в настройках?
HDC i9100 ,Tinji i9300 ,Fei teng n9300 ,Star V12, Star 9770,Thl W3+, Thl W5, HERO H7500+,Thl W8, Zopo zp980, Zopo zp980 Ultimate edition
  • 0

Аватара пользователя
nik19582
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 19:31
Репутация: 10

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#532 » anvil21 » 11 апр 2013, 00:21

sergjhb писал(а) on 10 апр 2013, 23:39:Вмсто напильника рекомендую прямые руки . . .

Ну а куды ж як нэ в руки, напильник-то... В антуту на новой прошивке 12999 попок. Новый Google Play v4.0.25 просто зачётный!
Кстати, выдернул из гнусмасного мода калькулятор, если кому понравится
Calculator.rar
(269.6 КБ) Скачиваний: 362
. Ставить в system\app с заменой.
 скрин
G7=>iTouch HD2 Leo=>HTC HD2=>HTC Inspire 4G=>HTC One S=>Zopo ZP810
  • 2

Аватара пользователя
anvil21
Пользователь
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:26
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 85

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#533 » sergjhb » 11 апр 2013, 01:04

anvil21 писал(а) on 11 апр 2013, 00:21:Кстати, выдернул из гнусмасного мода калькулятор, если кому понравится

не работает . . . :cry_ing:
Может руки скривились . . . :ti_pa:
_____________________________________________________
X12-> T9199 -> i9100 -> ZOPO300 -> 900 (и 300+)->810 -> C2->C3->980 2/32->998->1000->920(!!!)
  • 0

Аватара пользователя
sergjhb
Специалист
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 21:47
Репутация: 283

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#534 » anvil21 » 11 апр 2013, 01:39

sergjhb писал(а) on 11 апр 2013, 01:04:Может руки скривились . . .

Улыбнул...
АПК закинь на СД-карту. ES проводнику дай полные рут права. Затем топай в system/app и удаляй калькулятор апк и его деодекс файл (они рядом). Вернись в СД-карту и скопируй калькулятор апк в system/app. Перезагрузи телефон. Пользуйся красивым калькулятором с улыбкой... :)
Не забудь жмакнуть на свойства файла и выставить права буквой Г (rw-r--r--)!
G7=>iTouch HD2 Leo=>HTC HD2=>HTC Inspire 4G=>HTC One S=>Zopo ZP810
  • 1

Аватара пользователя
anvil21
Пользователь
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:26
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 85

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#535 » sergjhb » 11 апр 2013, 01:51

anvil21 писал(а) on 11 апр 2013, 01:39: удаляй калькулятор апк и его деодекс файл

Вот тут кривизна и произошла!
Я через Total Commander всё делаю с ADB plugin
Старый переименовал (про запас) а про odex забыл . . . :cry_ing:
Спасибки . . . :co_ol:
_____________________________________________________
X12-> T9199 -> i9100 -> ZOPO300 -> 900 (и 300+)->810 -> C2->C3->980 2/32->998->1000->920(!!!)
  • 0

Аватара пользователя
sergjhb
Специалист
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 21:47
Репутация: 283

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#536 » anvil21 » 11 апр 2013, 02:22

Ту вот откопал у себя Апекс. Если настроить жестом скрытие статусбара, то получется очень симпатичный экранчик!
 скрин

Apex+Launcher+Pro+1.4.3.rar
(1.69 МБ) Скачиваний: 22
G7=>iTouch HD2 Leo=>HTC HD2=>HTC Inspire 4G=>HTC One S=>Zopo ZP810
  • 2

Аватара пользователя
anvil21
Пользователь
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:26
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 85

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#537 » The_New_Guy » 11 апр 2013, 04:31

Проблему с отвалом 3G решили в новой прошивке?
Если не можешь иметь то что хочешь, научись хотеть то что имеешь.
  • 0

Аватара пользователя
The_New_Guy
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 12:38
Репутация: 2

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#538 » fedofed » 11 апр 2013, 09:39

The_New_Guy писал(а) on 11 апр 2013, 04:31:Проблему с отвалом 3G решили в новой прошивке?

У меня и на стоковой не отваливалось,даже более того,в тех местах,где на 9300+ было твёрдое Е стало появляться 3G, H+ .
Мне кажется это больше проблема железа,нежели прошивки :cry_ing:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#539 » colorist » 11 апр 2013, 10:15

Похоже с новой прошивкой вернулся старый глюк, с молотящим на максимальной частоте процессором, при зарядке.
Сегодня утром снял с зарядки - вот
 скрин

Посмотрите, кто поставил новую прошивку, есть ли глюк.
  • 0

Аватара пользователя
colorist
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 15:00
Репутация: 19

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#540 » Бушеми Джын » 11 апр 2013, 10:59

bulat42 писал(а) on 10 апр 2013, 22:52:А следующую уже перестанет шить и зачем старье оставлять с новой прошивкой? А коней на переправе, "знающие как" люди, тоже меняют. Это у Вас сплошняком девизы ленивых админов, в такой быстроразвивающейся штуке - как Андроид, всё обновить всегда не помешает. Вы ещё посоветуйте в мэрс бензин 76-й заливать, ведь на шахе же работало раньше
А если не перестанет? :mi_ga_et:
У "знающих людей" всегда шило в районе ануса свербит. А "ленивые админы" никогда не лезут в систему, которая работает. И чем меньше админ лезет в систему, тем выше его квалификация и тем больше он зарабатывает за то, что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.
76-й в мерс... Перегибаете. Это вы тут бегаете и кричите "Даешь авиационное топливо для Оки! Поднимите в шапку! Поставьте плюсег!"
Будьте спокойнее. Поры юности пройдут, а впечатление, сложившееся от вас сейчас, останется очень надолго.
  • 0

Аватара пользователя
Бушеми Джын
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 14:36
Репутация: 220

Пред.След.

Вернуться в ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}