ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Quad Core 5" MTK6589

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, igor_newman

Куратор темы: igor_newman

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#1 » ViperVenom » 03 мар 2013, 21:08

Hero H7500+ / ZOPO ZP810 (ZP800H) - Прошивки, ROOT, Recovery и т.д.



  • Прежде, чем задать вопрос, внимательно прочтите FAQ по аппарату, а также раздел "Встречающиеся проблемы и пути их решения" тут!
  • Новоиспеченным пользователям системы Android до написания вопросов необходимо прочесть FAQ по данной ОС! Обязательно!
  • Посты с дублирующимися вопросами будут удаляться без предупреждения, а особо злостные нарушители будут "награждаться"!
  • Сообщения с содержанием а-ля: "Заказал", "Жду", "Телефон огонь", "Трекнулся" и т.д., а также сообщения с вопросами о покупке, с предложениями о продаже, с просьбами помочь в выборе будут нещадно удаляться, а их авторы "награждаться"!

Если у Вас не начинается прошивка через кнопку Download и просит шить через Firmware Upgrade, поменяйте блокнотом в конце файла MT6589_Android_scatter_emmc.txt строку FAT 0x94f80000 на FAT 0x74f80000 (или наоборот) и запустите прошивку.

 Софт и драйвера для прошивки





 Получение ROOT

 Recovery

 Патчи, фиксы и др. полезности

 Софт, который можно удалять из прошивок


Уважаемые посетители темы! Убедительная просьба скидывать предложения с сылками по дополнению/изменению шапки мне в личку. В последнее время очень занят, поэтому не успеваю отслеживать всю тему. Я, конечно, стараюсь не отставать, но могу что-то и пропустить! С уважением, igor_newman.
Вложения
SuperSU_1.25_Pro.zip
(1 МБ) Скачиваний: 1590
  • 56

Аватара пользователя
ViperVenom
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 00:24
Откуда: УГкраина, Горловка
Репутация: 60

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4622 » Telzo » 30 мар 2014, 00:42

Выбираю между этим и ZOPO ZP810 из другой темы. Посоветуйте
  • 0

Аватара пользователя
Telzo
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 02:05
Репутация: 0

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4623 » anri228 » 30 мар 2014, 08:59

Telzo писал(а) on 30 мар 2014, 00:42:Выбираю между этим и ZOPO ZP810 из другой темы. Посоветуйте


Эта тема по названию как раз 810
Бык корову тык, корова мык, спасибо бык
  • 0

Аватара пользователя
anri228
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 10:30
Репутация: 12

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4624 » Storm2008kr » 30 мар 2014, 12:34

Telzo, как можно выбирать из одного и того же?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Storm2008kr
Специалист
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 19:00
Откуда: Краснодар
Репутация: 85

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4625 » bew17 » 30 мар 2014, 12:39

Telzo писал(а) on 30 мар 2014, 00:42:Выбираю между этим и ZOPO ZP810 из другой темы. Посоветуйте

Этот телефон : Hero H7500+ ,он же: ZOPO ZP810 (ZP800H),уже модель старая более года на рынке.С другой стороны,если технические характеристики устраивают,то вперёд!И всяческих прошивок на него полно.
p.s. я бы взял,что нибудь по свежее.
  • 0

Аватара пользователя
bew17
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 07:24
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 13

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4626 » Шевцов Михаил » 31 мар 2014, 19:34

«Нет неразрешимых проблем. Есть неприятное решение.» © Э.Борн
  • 0

Аватара пользователя
Шевцов Михаил
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 май 2012, 22:57
Откуда: Россия, Батайск
Репутация: 7

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4627 » Blazz1ng » 31 мар 2014, 21:49

Ребята, вылетает дубль гис. Написал в тех.поддержку, якобы нашли проблему "Очень похоже на баг в прошивке, потому что в _системной_ библиотеке /system/lib/libc.so (malloc+20) на телефоне возникает signal 4 (SIGILL), code 1 (ILL_ILLOPC), т.е. неверная машинная инструкция. Возможно, связано со сменой прошивок." Прбовал три разные прошивки, на всех такая беда. Стоит Lewa vinnntalik mode (самая последняя) есть ли какое ядро на прошивку, что бы попробовать побороть эту прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
Blazz1ng
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 19:45
Репутация: 0

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4628 » bew17 » 01 апр 2014, 08:33


А по подробнее!Русский есть?Или только китайский с инглишем,как в названии.
  • 0

Аватара пользователя
bew17
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 07:24
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 13

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4629 » Лысый Илья » 01 апр 2014, 10:32

всем привет. Второй день пытаюсь установить MIUI, но все время натыкаюсь на ошибку при попытке позвонить из контактов. Вылетает ошибка "com.android.phone произошла ошибка". То есть когда номер набираю сам, то звонит номально, но когда тапаю на контакт или ранее набранный вызов, который уже сам определился как контакт, вылетает ошибка. Прошивку брал отсюда http://forum.china-iph…t1293753.html#p1293753 . Ставил со всеми вайпами, в тч сд карты, из под рекавери. Раньше стояла Live os(lenovo) если че. Восстанавливаю контакты из google. Кто подскажет в чем дело?
  • 0

Аватара пользователя
Лысый Илья
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 11:13
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4630 » Шевцов Михаил » 01 апр 2014, 17:29

bew17 писал(а) on 01 апр 2014, 08:33:А по подробнее!Русский есть?Или только китайский с инглишем,как в названии.

Именно. Только китайский с английским.
«Нет неразрешимых проблем. Есть неприятное решение.» © Э.Борн
  • 0

Аватара пользователя
Шевцов Михаил
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 май 2012, 22:57
Откуда: Россия, Батайск
Репутация: 7

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4631 » inko » 02 апр 2014, 22:51

Лысый Илья писал(а) on 01 апр 2014, 10:32: Кто подскажет в чем дело?


Было такое, как я понял если при прошивке отключена одна карточка такое может вылезти. Я включал вторую карточку и проходило, но при перезагрузке повторялось. Потом понадобилась вторая карточка, поставил, вышла новая прошивка, прошил с двумя активными карточками и вопросов нет.
  • 0

Аватара пользователя
inko
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 17:17
Репутация: 2

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4632 » Storm2008kr » 02 апр 2014, 23:39

inko, Что за бред? Какая карточка!?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Storm2008kr
Специалист
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 19:00
Откуда: Краснодар
Репутация: 85

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4633 » inko » 03 апр 2014, 10:58

Storm2008kr писал(а) on 02 апр 2014, 23:39:inko, Что за бред? Какая карточка!?

Одна из Симок. У меня второй слот был пустой (без карточки), вот я и отключал эту карточку на других прошивках, потом перешел на Miui. После прошивки MIUI вылазили такие ошибки как описали выше. Приходилось после каждой перезагрузки телефона ( и именно после перезагрузки почемуто вторая симка всегда была отключена) приходилось включать вторую карточку и ошибки не появлялись. А потом прошил уже с двумя активными Симками в обоих слотах и ошибка вообще пропала. Отписал как было у меня, я и не говорю что это лекарство, а по поводу бреда ты уж как-то спокойнее, может написал не совсем понятно т.к. писал с телефона и в дороге!
  • 0

Аватара пользователя
inko
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 17:17
Репутация: 2

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4634 » Sapun » 03 апр 2014, 17:14

Обновился уже давненько на 4.3.28. Полет норм. Но чет уже все как то приелось, хочеться стока, но от нормальной писалки разговоров отказаться уже трудно.Ниодна сторонняя программа не работает так стабильно.Или перестает писать или с др. симки не пишет.

А кто-нибудь в курсе как убрать уведомление об автозаписанном разговоре(ах)??

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Так же есть ли возможность стоковой темы инвертировать белым по тёмному, как в андроиде.Белые меню и звонилки убивают, пользуюсь темой, но мне кажеться она памяти подъедает больше + в уведомлениях иногда текст заезжает в рамочки (пример: app4pda уведомления загрузки файла)
 MTK6573 6575 6577 6589 6592 были..

* ZTE Nubia Z7 mini (Snap801 LTE-4G 2-SIM FHD) : CM12.1 LP5.1.1
  • 0

Аватара пользователя
Sapun
Специалист
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 12:17
Откуда: Поволжье
Репутация: 186

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4635 » МиниЯ aGREE » 03 апр 2014, 19:58

****

MIUI_zp800h_RedMi_13_aGREE

****

Порт c Xiaomi RedMi (он же Red Rice, он же HongMi). Фактори резет делается автоматически во время установки, не забудьте сохранить свои данные.
Прошивка-донор - стабильная версия JHBCNBA13.0. Рута в стабильных версиях MIUI не бывает! Если он вам все-таки нужен, установите патч, см. ниже.
Главное отличие от портов G'Five G9 - значительно более плавный интерфейс, и ощутимо более рачительное отношение к оперативной памяти аппарата.
Минус - не работает магнитный датчик(компас), если кто починит - расцелую! :-)
Прошивка стартует с включенной передачей данных, будьте осторожны.
 Скриншоты

Скачать прошивку
Патч для включения ROOT (SuperSU) (Можно устанавливать сразу следом за прошивкой. Если установите после загрузки системы - нужно сделать Wipe dalvik/cache)

p.s. :
* Если вы не планируете рутировать прошивку, можете смело удалять Titanium Backup, WSM tools, Mi-Tools, Mobileuncle Tools, Themes Autorization, Paid Themes - они вам не пригодятся )))
* Чтобы заработал WSM Tools, нужно его библиотеки установить в систему - при первом запуска нажать "Установить" и перезагрузиться. Теперь, чтобы изменять что-то в системе, нужно включить модули на главной странице. Изменения вы увидите после перезагрузки.
* Чтобы на локсрине отображалась погода, заходим в Темы - Категории - Компоненты - Стиль блокировки - Локальные - Персонализация - Погода - Вкл. Теперь, данные будут о погоде браться из приложения "Погода" (с китайского сервера и только на англиском). Если удалить "Погоду" (рут не нужен, хоть это и системное приложение, можно его отключить в Настройках - Приложения), то данные о погоде будут браться из "Погоды BZ", на русском.
* Чтобы получить виджет часов с погодой, как на скриншоте, переходим в режим редактирования рабочих столов свайпом двумя пальцами "внутрь" (как при уменьшении фотографий в галерее). Теперь рядом с виджетом появился значок "карандаш", нажав на который, можно попасть в настройки виджета или выбрать тему. Нам нужно второе, выбираем тему DexClock.
* Батарейки не планирую делать, стабильная версия должна быть стабильной во всём )


Халявный ГИГ на Яндекс.Диске
Последний раз редактировалось МиниЯ aGREE 08 июн 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 10

Аватара пользователя
МиниЯ aGREE
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 12:03
Откуда: Челябинск
Репутация: 663

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4636 » anri228 » 03 апр 2014, 20:56

Далее будут обновления для рэд? Порт ж9 больше не планируешь обновлять?
Бык корову тык, корова мык, спасибо бык
  • 0

Аватара пользователя
anri228
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 10:30
Репутация: 12

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4637 » iskander59 » 04 апр 2014, 09:20

Уважаемые спецы! Подскажите как расширить в инженерном меню в разделе Audio параметр Max Vol. до 170- 175 (по умолчанию он равен 160). Пользуюсь в основном вьетнамскими прошивками (а-ля HKPhone). Может есть готовый EngineerMode.apk с подобными параметрами? Полазив по темам форума я нашел такой апк-шник только для китайских стоков. На вьетнамку никак не нарою. Поделитесь, если есть у кого. Спасибо.
  • 1

Аватара пользователя
iskander59
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 07:25
Репутация: 7

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4638 » МиниЯ aGREE » 04 апр 2014, 10:42

anri228, сдались вам эти обновления. Главное хвост чтобы работало быстро и стабильно. Порты g9 пока не планирую, посмотрим,... Может там и будет что интересное, но последние обновления ни о чем. На редми апдейты выходят от силы раз в месяц.
iskander59, а зачем? Динамик не взорвётся? ))) не встречал больше 160..
  • 2

Аватара пользователя
МиниЯ aGREE
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 12:03
Откуда: Челябинск
Репутация: 663

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4639 » derzky » 04 апр 2014, 10:56

MIUI_zp800h_RedMi_13_aGREE - Работает заметно быстрее, но нашел несколько моментов которые не устраивают, это отсутсвие переключения 3г между слотами симок. Браузер не синхронизирует закладки и не воспроизводит онлайн видео, хотя 2 плеера стоит. Предлагает просто сохранить фаил. В общем, есть простор для творчества. Пока откачусь на порт с G9.

Еще почему то стала сеть на мтс плохо ловить, мало палок кажет...
ZOPO ZP800H + Firmware EUROPE Directly from zopo. Version: ZP810_130425 (307.5 MB)
  • 0

Аватара пользователя
derzky
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 23:27
Репутация: 23

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4640 » Шевцов Михаил » 04 апр 2014, 11:22

derzky писал(а) on 04 апр 2014, 10:56:MIUI_zp800h_RedMi_13_aGREE - Работает заметно быстрее, но нашел несколько моментов которые не устраивают, это отсутсвие переключения 3г между слотами симок. Браузер не синхронизирует закладки и не воспроизводит онлайн видео, хотя 2 плеера стоит. Предлагает просто сохранить фаил. В общем, есть простор для творчества. Пока откачусь на порт с G9.

Еще почему то стала сеть на мтс плохо ловить, мало палок кажет...

Подтверждаю! Выключатель 2G/3G давно уже пропал и так и не появился, календарь без предпросмотра событий. Плюс заметил кучу свободных мест на рабочем столе. По сравнению с G9, видимо, несколько софтинок пропали. В целом прошивка работает быстро и стабильно, видимо сказалось, что Android 4.2.2., но подумываю об откате.

Кстати, после смены радиомодуля ловить сеть стало лучше. А магнитометр работал изначально.
«Нет неразрешимых проблем. Есть неприятное решение.» © Э.Борн
  • 0

Аватара пользователя
Шевцов Михаил
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 май 2012, 22:57
Откуда: Россия, Батайск
Репутация: 7

ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+ - Прошивки и т.д.

Сообщение Ответ:#4641 » sasha040284 » 04 апр 2014, 12:40

Браузер не синхронизирует закладки и не воспроизводит онлайн видео, хотя 2 плеера стоит. Предлагает просто сохранить фаил.

у меня видео нормально воспроизводит и штатный браузер, и поставил яндекс, с ним тоже все нормально.

Еще почему то стала сеть на мтс плохо ловить, мало палок кажет...

особой разницы не заметил. последние время пользовался модулями от ноября 13 г и февраля 14г (Нижний Новгород), на следующей неделе поеду на Кавказ, посмотрю как там и в дороге штатный себя покажет, но пока 3G стабильно. вроде интернет не отваливается, как у меня раньше случалось. Еще понаблюдаю.

У меня вопрос: в этой прошивке ни как нельзя засунуть ярлыки в папку Приложения (как на обычных прошивках), а то с ярлыками у меня уж 7 столов получается. Или это может есть где, только я не нашел. Или лоунчер ставить другой?
  • 0

Аватара пользователя
sasha040284
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 19:16
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в ZOPO ZP810 (ZP800H) / Hero H7500+

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}