Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#61 » Wotded » 30 мар 2013, 00:02

yurlik333 писал(а) on 29 мар 2013, 21:06: А какой прошивкой лечится автофокус на видео?

Можно просто камеру подобрать
Никаких подписей, просто человек.
  • 0

Аватара пользователя
Wotded
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 23:57
Репутация: 17

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#62 » aplombik » 06 апр 2013, 18:22

Сего дня приобрел себе данный аппаратик. У всех серийный номер 0123456789ABCDEF?
И второе: от какого телефона подходит защитная пленка (к сожалению в комплекте не было)

Добавлено спустя 14 часов 29 минут 21 секунду:
Еще заметил, что не все проги устанавливаются на карту, некоторые в телефон и переместить на SD невозможно :ny_tik:
ThL W7, 5,7" MTK6577 / Android 4.0.4
ThL W11, 5" MTK6589T / Android 4.2.1 (1/16)
ThL W200, 5" MTK6589T / Android 4.2.2 (1/8)
  • 0

Аватара пользователя
aplombik
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:13
Репутация: 2

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#63 » aplombik » 09 апр 2013, 18:53

Кирдык!! Походу тема умерла :ps_ih: Неужели никто больше не покупает 800-ю модель?
ThL W7, 5,7" MTK6577 / Android 4.0.4
ThL W11, 5" MTK6589T / Android 4.2.1 (1/16)
ThL W200, 5" MTK6589T / Android 4.2.2 (1/8)
  • 0

Аватара пользователя
aplombik
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:13
Репутация: 2

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#64 » yurlik333 » 09 апр 2013, 21:33

Да тема толком и не жила. Сам так и не дождался ответов на вопросы. По ходу наш зверек занесен в красную книгу. )) Все уже на 4х ядернике.
  • 0

Аватара пользователя
yurlik333
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 11:10
Репутация: 1

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#65 » aplombik » 10 апр 2013, 15:51

yurlik333 писал(а) on 09 апр 2013, 21:33:Да тема толком и не жила. Сам так и не дождался ответов на вопросы. По ходу наш зверек занесен в красную книгу. )) Все уже на 4х ядернике.

Ну ладно, пойду в тему о ZP810 :ti_pa:
ThL W7, 5,7" MTK6577 / Android 4.0.4
ThL W11, 5" MTK6589T / Android 4.2.1 (1/16)
ThL W200, 5" MTK6589T / Android 4.2.2 (1/8)
  • 0

Аватара пользователя
aplombik
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:13
Репутация: 2

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#66 » yurlik333 » 10 апр 2013, 21:51

aplombik, а смысл? это ж другой телефон!
  • 0

Аватара пользователя
yurlik333
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 11:10
Репутация: 1

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#67 » aplombik » 23 апр 2013, 07:01

Т.к. тел очень нагревался сзади, в районе камеры, установил февральскую прошивку. Проверю несколько дней, если не будет греться, установлю рут и ЦВМ рекавери - только вот вопрос: которые из шапки подойдут?
А то я на прошлую свою зав.прош. ставил и когда решил сделать СБРОС - получил "кирпич"!!
ThL W7, 5,7" MTK6577 / Android 4.0.4
ThL W11, 5" MTK6589T / Android 4.2.1 (1/16)
ThL W200, 5" MTK6589T / Android 4.2.2 (1/8)
  • 0

Аватара пользователя
aplombik
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:13
Репутация: 2

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#68 » yurlik333 » 28 апр 2013, 07:01

aplombik, как прошивка? по поводу рута и рекавери никто не ответит, умельцы на нас забили.
  • 0

Аватара пользователя
yurlik333
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 11:10
Репутация: 1

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#69 » aplombik » 29 апр 2013, 18:31

yurlik333 писал(а) on 28 апр 2013, 07:01:aplombik, как прошивка? по поводу рута и рекавери никто не ответит, умельцы на нас забили.

Прошивка отличная, визуально ничем от предыдущей не отличается, но тело АБСОЛЮТНО не греется!!! Рут и рекавери установил - полет нормальный!
Вот забыл, была ли в прошлой проше, но в этой есть функция вибро при поднятии и опускании трубки. Бесит :ps_ih: и не знаю как отключить?
ThL W7, 5,7" MTK6577 / Android 4.0.4
ThL W11, 5" MTK6589T / Android 4.2.1 (1/16)
ThL W200, 5" MTK6589T / Android 4.2.2 (1/8)
  • 0

Аватара пользователя
aplombik
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:13
Репутация: 2

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#70 » yurlik333 » 02 май 2013, 09:17

aplombik, вибро при исходящем вызове-настройки, спец. возможности, там снять галку. )) а рут и рекавери откуда взял?
  • 1

Аватара пользователя
yurlik333
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 11:10
Репутация: 1

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#71 » aplombik » 02 май 2013, 14:59

yurlik333 писал(а) on 02 май 2013, 09:17:aplombik, вибро при исходящем вызове-настройки, спец. возможности, там снять галку. )) а рут и рекавери откуда взял?

Из шапки
ThL W7, 5,7" MTK6577 / Android 4.0.4
ThL W11, 5" MTK6589T / Android 4.2.1 (1/16)
ThL W200, 5" MTK6589T / Android 4.2.2 (1/8)
  • 0

Аватара пользователя
aplombik
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:13
Репутация: 2

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#72 » yurlik333 » 02 май 2013, 16:38

Просто я выше читал, что в этой проше другое ядро, и соответственно рут из шапки не подойдет.
  • 0

Аватара пользователя
yurlik333
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 11:10
Репутация: 1

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#73 » алмаз1986 » 05 май 2013, 21:36

привет коллегам по аппарату удалился верхний бар что делать подскажите пожалуиста!
  • 0

Аватара пользователя
алмаз1986
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 май 2013, 20:22
Репутация: 0

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#74 » yurlik333 » 06 май 2013, 15:07

алмаз1986, после чего он удалился? попробуй сброс данных, если не поможет-придется шиться.
  • 0

Аватара пользователя
yurlik333
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 11:10
Репутация: 1

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#75 » алмаз1986 » 06 май 2013, 21:43

yurlik333 писал(а) on 06 май 2013, 15:07:алмаз1986, после чего он удалился? попробуй сброс данных, если не поможет-придется шиться.

кстати пробовал шиться новои прошеи не получилось отказ за отказом не знаю в чем проблема вроде и flash tool новый (( есть соображения ?
  • 0

Аватара пользователя
алмаз1986
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 май 2013, 20:22
Репутация: 0

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#76 » yurlik333 » 07 май 2013, 10:09

я на днях поставил февральскую прошу, все нормально. отказ в каком смысле? не прошивается или шьется, но тело не работает? флештул из шапки?
  • 0

Аватара пользователя
yurlik333
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 11:10
Репутация: 1

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#77 » aplombik » 07 май 2013, 13:28

алмаз1986 писал(а) on 06 май 2013, 21:43:
yurlik333 писал(а) on 06 май 2013, 15:07:алмаз1986, после чего он удалился? попробуй сброс данных, если не поможет-придется шиться.

кстати пробовал шиться новои прошеи не получилось отказ за отказом не знаю в чем проблема вроде и flash tool новый (( есть соображения ?

Драйвера установились? COM-порт определился? Попробуй другую ФЛЭШ-ТУЛ, другой скаттер файл. Просто попробуй несколько раз процедуру прошивки (снять акк/нажать загрузку/вставить шнур и акк). Я тоже мучился с прошиванием, перепробовал кучу всего....и в какой-то момент раз - и пошла прошивка :ya_hoo_oo:
ThL W7, 5,7" MTK6577 / Android 4.0.4
ThL W11, 5" MTK6589T / Android 4.2.1 (1/16)
ThL W200, 5" MTK6589T / Android 4.2.2 (1/8)
  • 0

Аватара пользователя
aplombik
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:13
Репутация: 2

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#78 » алмаз1986 » 17 май 2013, 22:31

aplombik писал(а) on 07 май 2013, 13:28:
алмаз1986 писал(а) on 06 май 2013, 21:43:
yurlik333 писал(а) on 06 май 2013, 15:07:алмаз1986, после чего он удалился? попробуй сброс данных, если не поможет-придется шиться.

кстати пробовал шиться новои прошеи не получилось отказ за отказом не знаю в чем проблема вроде и flash tool новый (( есть соображения ?

Драйвера установились? COM-порт определился? Попробуй другую ФЛЭШ-ТУЛ, другой скаттер файл. Просто попробуй несколько раз процедуру прошивки (снять акк/нажать загрузку/вставить шнур и акк). Я тоже мучился с прошиванием, перепробовал кучу всего....и в какой-то момент раз - и пошла прошивка :ya_hoo_oo:

пишет что скаттер фаил поврежден или имеет не правильный код не могли бы вы поделиться своим?
  • 0

Аватара пользователя
алмаз1986
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 май 2013, 20:22
Репутация: 0

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#79 » yurlik333 » 17 май 2013, 22:47

алмаз1986, он это пишет, потому что ты снимаешь 2 галки. нажимай ок. и жди, прошивка пойдет. просто не с первого раза. у меня например раза с 10го зацепился ))
  • 0

Аватара пользователя
yurlik333
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 11:10
Репутация: 1

Zopo ZP800 Libero HD (MT6577 5.0" IPS 1280x720) RAM 1Gb

Сообщение Ответ:#80 » aplombik » 19 май 2013, 10:19

алмаз1986 писал(а) on 17 май 2013, 22:31:
aplombik писал(а) on 07 май 2013, 13:28:
алмаз1986 писал(а) on 06 май 2013, 21:43:
yurlik333 писал(а) on 06 май 2013, 15:07:алмаз1986, после чего он удалился? попробуй сброс данных, если не поможет-придется шиться.

кстати пробовал шиться новои прошеи не получилось отказ за отказом не знаю в чем проблема вроде и flash tool новый (( есть соображения ?

Драйвера установились? COM-порт определился? Попробуй другую ФЛЭШ-ТУЛ, другой скаттер файл. Просто попробуй несколько раз процедуру прошивки (снять акк/нажать загрузку/вставить шнур и акк). Я тоже мучился с прошиванием, перепробовал кучу всего....и в какой-то момент раз - и пошла прошивка :ya_hoo_oo:

пишет что скаттер фаил поврежден или имеет не правильный код не могли бы вы поделиться своим?

Держи, у меня с этим получилось:
http://files.mail.ru/75B8C319A3F84FB28C6A70C87B6C6426
ThL W7, 5,7" MTK6577 / Android 4.0.4
ThL W11, 5" MTK6589T / Android 4.2.1 (1/16)
ThL W200, 5" MTK6589T / Android 4.2.2 (1/8)
  • 0

Аватара пользователя
aplombik
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:13
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}