ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#1 » Karriff » 31 дек 2012, 13:01

ZOPO ZP 600 Libero 3D



МТ6577 4,3 ASV 3D Sharp 960 х 540 1 Гб/4 Гб, MicroSD до 32Гб 8-mpx/2-mpx Android 4.0 1640mAh

 Фото:


На оф. сайте: http://www.zopomobile.com/zopomobile.php?id=103
Последний раз редактировалось Karriff 11 дек 2013, 08:43, всего редактировалось 3 раз(а).
TCL S950 Idol X RED 32Gb
  • 0

Аватара пользователя
Karriff

Суперкуратор
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 13:16
Откуда: Россия, Елец
Репутация: 278

Zopo ZP 600 Libero 3D [4,3 ASV 960 х 540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#2 » KSAT » 31 дек 2012, 14:37

батарейка просто рыдать и плакать :(
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8937
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2314

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#3 » slavaa2 » 01 янв 2013, 16:01

посмотрите сколько LG 3d Max в Китае стоит и подумайте стоит ли ждать Эту не доделку )
  • 0

Аватара пользователя
slavaa2
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 23:30
Репутация: 2

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#4 » KSAT » 01 янв 2013, 19:59

вот лыжа то как раз и недоделка на проце ti-omap , слабее по тестам и еще меньшей батарейкой :ps_ih: еще и с одной симкой
при этом еще и с экраном 800х480
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8937
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2314

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#5 » slavaa2 » 02 янв 2013, 15:31

2 симки лиш одно преймущество,все остольные спорные моменты очень )
  • 0

Аватара пользователя
slavaa2
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 23:30
Репутация: 2

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#6 » ushembo » 23 янв 2013, 16:06

Пришел!)

3d полная лажа,сам дисплей не плохой ,но цена очень завышенная.Печально! :men:
  • 0

Аватара пользователя
ushembo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 12:09
Репутация: 12

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#7 » zdorovtsev70 » 07 фев 2013, 18:28

А чем он от ZP200+ отличается? Вроде все кроме батареи одинаковое.
  • 0

Аватара пользователя
zdorovtsev70
Пользователь
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 23:05
Репутация: 41

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#8 » Квакер » 07 фев 2013, 20:19

Процессор у него 2 ядра,MTk6577,у моего брата Optimus 3D,в тестах с разгоном до 1.3ггц и на кастоме 4.0 набрал 8300.
Думаю вполне себе не плохой 3дэшник,цена у российских посредников просто капец,7-9 тысяч.
  • 0

Аватара пользователя
Квакер
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 23:41
Репутация: 5

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#9 » Максимилиан-80 » 04 апр 2013, 13:32

Приветствую знатоков !
Имею такой телефон почти месяц, но вот только недавно зашёл в настойки памяти и увидел, что в моём аппарате всего 500Мб памяти, а не 1 гиг, как пишут и здесь на форуме и на сайте производителя. Фотки экрана сведений и экрана с кол-вом памяти прилагаю.
 фото

Может я не там смотрю где надо?
Спасибо !
  • 0

Аватара пользователя
Максимилиан-80
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 18:23
Репутация: 6

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#10 » KSAT » 05 апр 2013, 10:25

не там... ты смотришь не оперативку а размеченный раздел под root
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8937
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2314

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#11 » Максимилиан-80 » 09 апр 2013, 11:34

Выкладываю фотку результата antutu

Пишет, что 500Мб.

В этой же теме, как и на сайте производителя, указано, что данный аппарат имеет 1Гб оперативки.

Кому верить, знающие люди?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Максимилиан-80
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 18:23
Репутация: 6

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#12 » Максимилиан-80 » 12 апр 2013, 06:22

Если кому-то интересно, то памяти у моего 600 3D действительно оказалось всего 512 Мб. В магазине всё проверили и была произведена замена на Zopo 810.
  • 0

Аватара пользователя
Максимилиан-80
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 18:23
Репутация: 6

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#13 » user357 » 01 май 2013, 14:54

А что это тема какая-то дохлая, что не интересный телефон ?!
В продаже есть в России ZOPO ZP600 Libero EX версия без 3D и цена 6000р.
Раз 3D никакой , но экран то супер значит must have ...
  • 0

Аватара пользователя
user357
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 23:55
Репутация: 0

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#14 » selivan.dim » 22 май 2013, 11:26

приветствие всем! у меня zopo 200 хотел купить 200+ что то их трудно найти !? предлогают 600!? уважаемый модератор могу ли я узнать ваше личное мнение по этому вопросу? не пишу в личку что бы вас услышали все. в чем различие этих двух моделях по отношению к первой и между собой????

Добавлено спустя 7 часов 1 минуту 16 секунд:
по поводу оперативы на 200 изночально тоже было 500 метров перепрошил и увидело гиг.
ZOPO ZP600 Libero 3D
Номер сборки ZP600 20130109-174351
Версия радиомодуля: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V21,2012\11\14 12;12
HERO H6000
номер прошивки:ZP200_120627_ICS mod by usv v5
версия прошивки 5.0(08.11.2012 12:00:00)
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V14,2012/05/11 10:03
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
selivan.dim
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 11:17
Репутация: 20

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#15 » selivan.dim » 17 июн 2013, 08:01

приветствие всем! пришел мне этот аппарат, паюзал , по сравнению с ZOPO200 разници не заметил! только ядро лучше ! оперативы гиг, камера не понял чья, но снимает не хуже. спутники, вафля работают лучше!
для тех кто владеет данным телом скидываю мод рекавери для нашего тела и патчь на root. все работает изюмительно! можно отправить в шапку. позже, кому надо выложу прошивку- рутованую и с мод рекавери под флеш тоол.
http://files.china-iphone.ru/766zp600_C ... .0.2.5.rar
http://files.china-iphone.ru/698SuperSU ... ro_CWM.zip

Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:
к стати 3D не хуже чем на 200ом! оперативы 1Гиг. рабочий стол в 3D работает без запинок! касяков пока не видно !? так что не надо хаить тело раньше времени!
ZOPO ZP600 Libero 3D
Номер сборки ZP600 20130109-174351
Версия радиомодуля: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V21,2012\11\14 12;12
HERO H6000
номер прошивки:ZP200_120627_ICS mod by usv v5
версия прошивки 5.0(08.11.2012 12:00:00)
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V14,2012/05/11 10:03
Изображение
  • 4

Аватара пользователя
selivan.dim
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 11:17
Репутация: 20

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#16 » AZZZam » 17 июн 2013, 16:06

selivan.dim писал(а) on 17 июн 2013, 08:39:приветствие всем! пришел мне этот аппарат, паюзал , по сравнению с ZOPO200 разници не заметил! только ядро лучше ! оперативы гиг, камера не понял чья, но снимает не хуже. спутники, вафля работают лучше!
для тех кто владеет данным телом скидываю мод рекавери для нашего тела и патчь на root. все работает изюмительно! можно отправить в шапку. позже, кому надо выложу прошивку- рутованую и с мод рекавери под флеш тоол.
http://files.china-iphone.ru/766zp600_C ... .0.2.5.rar
http://files.china-iphone.ru/698SuperSU ... ro_CWM.zip


О! Наконец-то! Я уже 2 месяца пытаюсь получить root, ничего не получается, много способов пробовал, но я не все понимаю)) И нигде про эту модель ничего нет. :dan_ser: Спасибо, дружище!
Телефон отличный, 3D - замечательно работает. Единственный недостаток для меня - все проги он ставит только на свои 512 мб, ни одной игры не закачаешь, но теперь надеюсь можно все исправить!
  • 0

Аватара пользователя
AZZZam
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 15:47
Репутация: 0

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#17 » selivan.dim » 17 июн 2013, 17:28

AZZZam писал(а) on 17 июн 2013, 16:06:
selivan.dim писал(а) on 17 июн 2013, 08:39:приветствие всем! пришел мне этот аппарат, паюзал , по сравнению с ZOPO200 разници не заметил! только ядро лучше ! оперативы гиг, камера не понял чья, но снимает не хуже. спутники, вафля работают лучше!
для тех кто владеет данным телом скидываю мод рекавери для нашего тела и патчь на root. все работает изюмительно! можно отправить в шапку. позже, кому надо выложу прошивку- рутованую и с мод рекавери под флеш тоол.
http://files.china-iphone.ru/766zp600_C ... .0.2.5.rar
http://files.china-iphone.ru/698SuperSU ... ro_CWM.zip


О! Наконец-то! Я уже 2 месяца пытаюсь получить root, ничего не получается, много способов пробовал, но я не все понимаю)) И нигде про эту модель ничего нет. :dan_ser: Спасибо, дружище!
Телефон отличный, 3D - замечательно работает. Единственный недостаток для меня - все проги он ставит только на свои 512 мб, ни одной игры не закачаешь, но теперь надеюсь можно все исправить!

для спасибо внизу справо есть рука с пальцем вверх, туда и жми! это благодарность!
ZOPO ZP600 Libero 3D
Номер сборки ZP600 20130109-174351
Версия радиомодуля: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V21,2012\11\14 12;12
HERO H6000
номер прошивки:ZP200_120627_ICS mod by usv v5
версия прошивки 5.0(08.11.2012 12:00:00)
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V14,2012/05/11 10:03
Изображение
  • 2

Аватара пользователя
selivan.dim
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 11:17
Репутация: 20

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#18 » AZZZam » 17 июн 2013, 21:38

selivan.dim писал(а) on 17 июн 2013, 17:28:для спасибо внизу справо есть рука с пальцем вверх, туда и жми! это благодарность!

C нетерпением жду прошивку :-):
  • 0

Аватара пользователя
AZZZam
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 15:47
Репутация: 0

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#19 » selivan.dim » 18 июн 2013, 08:25

приветствие всем! есть прошивочка рутованная, для нашего тела но так как наша модель имеет два варианта: с 3D и без! на какой эта я не смотрел! ( некогда было!) кому интересно посмотрите и отпишитесь.
http://files.china-iphone.ru/10ZP600_20130125YH.zip
ZOPO ZP600 Libero 3D
Номер сборки ZP600 20130109-174351
Версия радиомодуля: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V21,2012\11\14 12;12
HERO H6000
номер прошивки:ZP200_120627_ICS mod by usv v5
версия прошивки 5.0(08.11.2012 12:00:00)
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V14,2012/05/11 10:03
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
selivan.dim
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 11:17
Репутация: 20

ZOPO ZP600 Libero 3D [4,3 ASV 960х540 1Gb/4Gb 1640mAh]

Сообщение Ответ:#20 » AZZZam » 18 июн 2013, 11:57

selivan.dim писал(а) on 18 июн 2013, 08:25:приветствие всем! есть прошивочка рутованная, для нашего тела но так как наша модель имеет два варианта: с 3D и без! на какой эта я не смотрел! ( некогда было!) кому интересно посмотрите и отпишитесь.
http://files.china-iphone.ru/10ZP600_20130125YH.zip


Эту я видел у них на оф.сайте, только как узнать - можно ее ставить на 3D или нет? Куда смотреть? На 90% уверен что она для обычной версии.
  • 0

Аватара пользователя
AZZZam
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 15:47
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}