ZOPO ZP500+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: CRZM

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#1 » CRZM » 27 авг 2012, 22:55

ZOPO zp500+(plus) Libero

(Он же H2000+ (экспортный вариант), он же REVO S2 (вьетнамский вариант))
Перед тем как задавать вопрос

обязательно ознакомьтесь с тем что находится в шапке темы и в обсуждениях. Все вопросы, ответы на которые есть в шапке темы будут сразу же без предупреждений удаляться.



ЗНАКОМСТВО С ТЕЛЕФОНОМ
 Характеристики
 Фотографии телефона и аксессуаров:
 Фотографии сделаные телефоном:
ПРОГРАМНАЯ ЧАСТЬ
ВНИМАНИЕ! Вопросы касающиеся проблем
  • Технологии прошивки и ошибок возникающих в процессе
  • Установки модифицированного recovery
  • Получения ROOT
обсуждаются в общей для всех MT6575/77-устройств теме - Универсальные инструкции по прошивке MT6575/77 устройств!!
Все MT6575/77-устройства построены на абсолютно одинаковых платформах и zp500+ не имеет каких-либо нюансов при прошике, достойных обсуждения в данной теме!
Все вопросы касающиеся процесса прошивки, установки recovery, получения прав root - будут удаляться!
 Файлы касающиеся zp500+ и ссылки

Внимание! Существует две аппаратных версии zp500+ отличающимися чипами радиомодуля и камеры (может ещечего-то?)!!! Версии железа именуются 6620 и 6628. Версия 6620 выпускалась примерно до сентября 2012 года. Если телефон покупался позднее - скорей всего он на чипе 6628.

При прошивке 6620 на rom от 6628 телефон НЕ ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В "КИРПИЧ"! просто не работают радиомодули кроме модуля вызова.
 Определение чипа 6620 или 6628

Прошивки для чипа 6620 :
Заводские прошивки
 
Измененные (кастомные) прошивки
 

Прошивки для чипа 6628 :
Заводские прошивки
 
Измененныее (кастомные) прошивки
 
УЛУЧЪШАЙЗИНГ (ТЮНИНГ, ДОРАБОТКА)
 
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ / FAQ
 Проблемы с IMEI (Ошибка имей/Восстановление слетевшего имей)
Не работает GPRS/3G на Билайне, решение - Ответ:#152 » CRZM » 28 окт 2012, 03:35
Как делать вайпы - Ответ:#1683 » Barkas2085 » 28 мар 2013, 15:30
Ожидается ли выход прошивки с Android 4.1 для zp500+? - Ответ:#125 » Dirt » 23 окт 2012, 09:29, Ответ:#136 » Dirt » 25 окт 2012, 00:27, Ответ:#1471 » yroc71 » 01 мар 2013, 19:51
Как войти в CWM - Ответ:#310 » eugenesh » 24 ноя 2012, 00:01
Как установить патч через CWM (Recovery) - Ответ:#1342 » jannoss » 19 фев 2013, 14:26
Работает ли на девайсе флешка 64Gb - Ответ:#1431 » Akula1963 » 26 фев 2013, 12:30 - Хорошо работает.
Как свою мелодию на звонок поставить? - Ответ:#296 » Apofeos » 21 ноя 2012, 22:50
Как настроить Tasker - Ответ:#343 » Arkan0id » 27 ноя 2012, 12:26
Как сделать скриншот - Ответ:#358 » CRZM » 30 ноя 2012, 20:53
Габаритные размеры увеличенной батареии - Ответ:#704 » Bulldog_71 » 27 дек 2012, 09:01
Как убрать этот игрушечный звук при загрузке телефона - Ответ:#1094 » yroc71 » 31 янв 2013, 00:31
Как сшить разбитый архив - Ответ:#1268 » yroc71 » 11 фев 2013, 12:13
Как деодексировать apk - Ответ:#1767 » cattabit » 02 апр 2013, 10:28
Как распаковать boot.img / recovery.img - Ответ:#1767 » cattabit » 02 апр 2013, 10:28
Пропадают ярлыки на приложения и мелодия звонка при подключении телефона к компу "как флешки" - Ответ:#1769 » cattabit » 02 апр 2013, 14:01
ПОРТ ПРОШИВКИ "Leha 121210" от vit0513 для 6620 - ПОРТ ПРОШИВКИ "Leha 121210" от vit0513 для 6620
Файлы лучше выкладывать вот сюда: http://files.china-iphone.ru/index.php

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
 GTA 3
Последний раз редактировалось CRZM 01 дек 2013, 02:00, всего редактировалось 68 раз(а).
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 16

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#61 » BOBA73 » 12 окт 2012, 16:22

Да, тогда похоже на заводской брак, действительно не повезло.
HERO H7300 без TV => THL v9 black => ZOPO ZP300 white
  • 1

Аватара пользователя
BOBA73
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 08:48
Откуда: Севастополь, Украина
Репутация: 29

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#62 » CRZM » 13 окт 2012, 01:24

Сегодня наконц-то отобрал у нашей почты свою посылку :-):
Удалил весь китайский хлам, кроме какой-то клавиатуры, оранжевый значек ввиде буквы "S" ктонить его удалял?
После HERO H3000 (Antutu - 700 попугаев), планшет TEXET 7022 (Antutu - 2500 "попугаев") просто самолет, все работает.
Antutu выдал 5100 "попугаев", весьма прилично я считаю.
Камера вполне сносная, для фото текста вполне сойдет

Заметил один глюк (а может и нет, не разобрался): если в телефон вставлено 2 симки и 2я отключена то позвонить не удаеться, пишет "вызов завершен". активирую 2ю симку все в норму приходит., также проблема с дозвоном но тогда все на оборот, звонит с 1одной активной симкой но обратно не дозвониться :ps_ih:
В УСТАНОВКАХ ВЫСТАВЛЕНО ВСЕ НА 1Ю СИМКУ.

Разочаровал оригинальный "чехол-кейс" (по сравнению с моделями для GALAXY и тд.) не совсем как-то плотно прилегает, по одной стороне в углах скрипит и + телефон в руке блее "скользючий", без кейса лучше дершиться в руке. Также думаю его не возможно будет использовать с усилинным акумом, т.к. там крышка идет "пузатая" (по факту посмотрю недельки через две, какраз акум приедет и оригинальная пленка на экран, посылка уже в Питере)

Про батарею пока не скажу, но держит вроде не плохо...сами понимаете первый день с телефоном, он банально не выключаеться + постоянный WIFI и тд.

Экран без нареканий пока, не тестил на солнце, нет его в Питере :-)

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 28 секунд:
вот еще немного:
Нашел скрип задней крышки, он от того что между аккумуляторм и крышкой есть зазор. пока не устранял, но думаю полоски изолелнты наклеенной на аккум должно хватить :hi_hi_hi:
При использовании "кейса" данный баг не заметен.
По скорости WiFi прием\передача также как у роутера тобеж дает максимал что может дать домашний роутер WiFi. Думаю что при использовании телефона как раздатчика WiFi на даче на пару компов будет вполне на уровне, по крайней мере скорость отдачи "опсосов" по 3G намного меньше :-)

Добавлено спустя 22 часа 17 минут 54 секунды:
Есть ли какаянить прога или пункт в инженерном меню для колибровки батареи? Чет индикатор врет безюожно... 10 мин работы -30% от заряда. Трэш какой-то..
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#63 » pittbull » 14 окт 2012, 11:32

Китовую клаву в виде буквы S можно удалить Рут эксплорером, заходим в system\app и ищем что-то вроде Neus_Sogou (могу ошибаться в написании) и удаляем ее! Все теперь клавы нет! :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
pittbull
Специалист
 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:30
Репутация: 133

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#64 » zbmaxx » 14 окт 2012, 19:19

pittbull писал(а) on 14 окт 2012, 11:32:Китовую клаву в виде буквы S можно удалить Рут эксплорером, заходим в system\app и ищем что-то вроде Neus_Sogou (могу ошибаться в написании) и удаляем ее! Все теперь клавы нет! :ya_hoo_oo:


Это можно сделать только если получены права рут.
но в этом случае очень много чем можно удалить все что хочешь.....

а вот как получить права рут не перепрошивая телефон, на рутованую прошивку, пока не понятно
  • 0

Аватара пользователя
zbmaxx
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:13
Репутация: 1

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#65 » eugenesh » 14 окт 2012, 20:03

pittbull писал(а) on 14 окт 2012, 11:32:Китовую клаву в виде буквы S можно удалить Рут эксплорером, заходим в system\app и ищем что-то вроде Neus_Sogou (могу ошибаться в написании) и удаляем ее! Все теперь клавы нет! :ya_hoo_oo:

Такого файла у меня нет. Возможно потому, что телефон пришел русифицированный с "Клавиатурой андроид". Я вместо нее использую более удобную "Russian Keyboard", но есть одна проблема. Если печатать при вертикальном телефоне, то все нормально. Если телефон повернуть гороизонтально, то буквы текста уже напечатанного и печатаемого заменяются точками, как при вводе паролей. Если кто-нибудь встречал подобное, нет ли способа лечения.
  • 0

Аватара пользователя
eugenesh
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 20:57
Репутация: 4

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#66 » zbmaxx » 14 окт 2012, 20:16

eugenesh писал(а) on 14 окт 2012, 20:03:
pittbull писал(а) on 14 окт 2012, 11:32:Китовую клаву в виде буквы S можно удалить Рут эксплорером, заходим в system\app и ищем что-то вроде Neus_Sogou (могу ошибаться в написании) и удаляем ее! Все теперь клавы нет! :ya_hoo_oo:

Такого файла у меня нет. Возможно потому, что телефон пришел русифицированный с "Клавиатурой андроид". Я вместо нее использую более удобную "Russian Keyboard", но есть одна проблема. Если печатать при вертикальном телефоне, то все нормально. Если телефон повернуть гороизонтально, то буквы текста уже напечатанного и печатаемого заменяются точками, как при вводе паролей. Если кто-нибудь встречал подобное, нет ли способа лечения.


файл скорее всего у тебя все же есть
но называется он sogouinput
но без рута не удалить
там еще много вредных китайский апк есть, например те что смс платные отправляют. но опять же надо рут чтоб их удалить

за клаву не знаю
я пользуюсь смарт кей боард про, одна из самых классных и настраиваемых
  • 1

Аватара пользователя
zbmaxx
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:13
Репутация: 1

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#67 » CRZM » 15 окт 2012, 02:51

И так, немного о тестах данного "патифона" :-)
Из "-" (минусов):
Отоброжение заряда батареи - оно живет своей жизнью. Показывает как хочет, вплоть до того что без вкл. зарядки показывает 7% а втыкаешь зарядку тутже 9% :sh_ok: ... от 100% до 80% вообще за 3-5 минут может скинуть показатель (заряжал специально при выключенном телефоне) затем показатель замирает...
Вобщем стремнова-то с таким индикатором ходить без запасной батареии (хорошо что я заказал дополнительно усиленную., со старым HERO H3000 было спокойней, всегда вторая батарейка была в запасе и было всеравно что показывает индикатор)
Но при всем при этом батарею (штатную 1300 ) посадить удалось только за 4,5 часа!!!
При этом работало:
Подсветка экрана 100%
WiFi - постоянно! Серфил инет и тд.
Игрался в разные игры (Асфаоьт, Зомби и тд.)

Просмотр ОН ЛАЙН в HD качестве Ютуб , Видеоморе
Экран за все время был выключен минуты 3, (специально пытался посадить аккум)
Тобеж телефон был в режиме планшета :smu:sche_nie:

3G \ WiFi :
Чеcтный как 3G так и FiWi, 3G дает честную скорость как при использовании USB модема, условия приема одинаковы.
WiFi также дает то что получает от точки доступа (дома WiFi роутер на все компы, скорость что на ноутбуке что на телефоне одинаковы, 20 мбит туда\сюда)
В режиме раздачи WiFi телефон отдает честно то что получает по 3G. К сожелению более одного устройсва подключить не смог! НЕ БЫЛО ПОД РУКОЙ ВТОРОГО НОУТА С WiFi! Тестил чем было :smu:sche_nie:

Из ИГР:
Показалось что тормозят Зомби, но так как игра ГУАВНО (для меня) дальше не тестил.
Остальной софт весь нормально встал, офис, майл клиенты, скайп (был в восторге, он дублирует историю с компом, тобеж могу смотреть с телефона то что отправлял с компа)

Штатное:

Броузер - очень и очень НЕ ПЛОХ! Работает быстро (несмотря на то что я сходу поставил Оперу Мобайл по привычке).
Для теста пробывал на сайтах vesti.ru , ntv.ru (НЕ РЕКЛАМА, просто кроме новостей я больше по телеку ничего не смотрю :ne_vi_del: !!!) видео спокойно воспроизводит БЕЗ дополнительных прог и тд. тобеж онлайн смотрю также как и с браузера с компа. как с WiFi так с 3G, все показывает четко, сам вшоке за такой бонус. также спокойно слушаю музыку с pdj.ru Не скачивая!

Гарнитура - был приятно удивлен качеством звучания, басы для таких наушников очень неплохи, громкость на высоте, орут как "резанные" в метро или на улице можно спокойно слушать музыку не вдавливая рукой наушник в ухо (многие меня поймут :hi_hi_hi: ), также порадовало что при их создании использовали так назывемый "не запутывающийся провод", при скомкывнии проводов гарнитуры, распутать ее очень легко в отличии от обычных нушников (у мня филипсы 10$ ценовой категории) это приятный бонус, если сравнить штатную гарнитуру с наушниками других производителей по качеству звука то думаю они бы стоили в районе 20$ (гарнитура от АйФон 5 c доп. басом и тд. заморочками Яблока стоят 30$ и звук в них вполне приличный (идиальный звук только в Студийных наушниках, цены на них от 200$... :-): )) .
Кнопкой ответа с гарнитуры НЕТ возможности активировать вызов! тобеж кнопка на гарниткре только для ПРИНЯТИЯ вызова.
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#68 » Dirt » 15 окт 2012, 14:23

Вычитал тут на официальном сайте, что сейчас идут телефоны с разными модулями wi-fi,gsm,gps итд.
Есть на чипе MT6620 и на новом MT6628
Пишут, что даже ПО будет различное. Будут прошивки выкладывать как для тех чипов, так и для этих.
И они сделали наклейку под батарейкой, где показано какой у вас чип. 6620 или 6628.
http://down.zopomobile.com/HHFTP/ZP500+%2020120920.pdf
Там все на китайском, но есть фотка, где это смотреть под батарейкой.
Если не сложно, могли бы владельцы отписаться о том, какой у вас чип и месяц изготовления телефона (тоже под батарейкой).
  • 0

Аватара пользователя
Dirt
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 13:10
Репутация: 12

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#69 » buzzlighter » 15 окт 2012, 14:32

Добрый день! Помогите, пожалуйста, у меня какой-то косяк с дровами, во флэштуле пишет:
BROM ERROR : S_COM_PORT_OPEN_FAIL (1013)
[COM] Failed to open COM 0
стои винда 7 64бит, дрова сносил и ставил уже десятки раз, пробовал выбирать ком порты разные, - не помогает; при подключении выключенного тела к компу, комп пишет, что дрова установлены и телефон сразу пропадает, буквально 3-4 секунды комп видит его и всё..

to Dirt: у меня наклейки с указанием чипа вообще нет, есть все наклейки, кроме этой, а месяц изготовления - сентябрь

прежняя проблема отпала использованием другого компа, появилась новая - после установки рутованной прошивки от 20.08 перестали работать вайфай, блютус, датчик приближения, напасть какая-то..
Последний раз редактировалось buzzlighter 15 окт 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
buzzlighter
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 14:13
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#70 » Dirt » 15 окт 2012, 14:49

buzzlighter писал(а) on 15 окт 2012, 14:32:to Dirt: у меня наклейки с указанием чипа вообще нет, есть все наклейки, кроме этой, а месяц изготовления - сентябрь

Похоже это только с октябрьских телефонов началось...
  • 0

Аватара пользователя
Dirt
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 13:10
Репутация: 12

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#71 » CRZM » 15 окт 2012, 17:33

У меня нет такой наклейки. это какойже чип тогда у мня 6620?
Месяц изготовления Сентябрь
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#72 » buzzlighter » 15 окт 2012, 18:02

простите мне моё невежество, а как установить прошивку через CWM Recovery?
прошу прощения, нашел..
Последний раз редактировалось buzzlighter 15 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
buzzlighter
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 14:13
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#73 » BepToleT » 15 окт 2012, 18:27

Вот как бы новая прошивка под обновленную линейку zp500
20121011.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.mt6628
Jiayu G4
  • 4

Аватара пользователя
BepToleT
Специалист
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 12:05
Откуда: Кострома
Репутация: 186

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#74 » Dirt » 15 окт 2012, 19:21

BepToleT писал(а) on 15 окт 2012, 18:27:Вот как бы новая прошивка под обновленную линейку zp500
20121011.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.mt6628

Это под телефоны с чипом mt6628. Видимо у тех, у кого нет наклейки чип - 6620.
На официальном сайте пишут, что чипы аппаратно не совместимы. Т.е. под них разные дрова. И прошивка эта подойдет только для телефонов с чипом 6628. Там пишут, что если её поставить на телефон с чипом мт6620, то не будет работать весь радиомодуль (гпс, гсм, ви-фи, фм итд. в общем весь).
А для остальных там вроде прошивка от 24.08.
  • 0

Аватара пользователя
Dirt
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 13:10
Репутация: 12

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#75 » buzzlighter » 15 окт 2012, 20:01

BepToleT писал(а) on 15 окт 2012, 18:27:Вот как бы новая прошивка под обновленную линейку zp500
20121011.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.mt6628

сегодня полдня ставил прошивки, выпадали вайфай и блютус; после всего решил поставить эту прошивку на чип 6628 и всё заработало! спасибо огромное!
только в ней нет рута. Есть ли возможность сделать рут права на уже установленной прошивке?
  • 0

Аватара пользователя
buzzlighter
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 14:13
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#76 » Dirt » 15 окт 2012, 20:52

buzzlighter писал(а) on 15 окт 2012, 20:01:сегодня полдня ставил прошивки, выпадали вайфай и блютус; после всего решил поставить эту прошивку на чип 6628 и всё заработало! спасибо огромное!
только в ней нет рута. Есть ли возможность сделать рут права на уже установленной прошивке?

У тебя наклейка под батарейкой есть, где чип указан? И месяц изготовления телефона. Скажи пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
Dirt
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 13:10
Репутация: 12

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#77 » buzzlighter » 15 окт 2012, 21:33

Dirt писал(а) on 15 окт 2012, 20:52:У тебя наклейка под батарейкой есть, где чип указан? И месяц изготовления телефона. Скажи пожалуйста.

нет, я ж говорил, наклейки нет, выпуск сентябрьский
  • 0

Аватара пользователя
buzzlighter
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 14:13
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#78 » zbmaxx » 15 окт 2012, 22:05

Dirt писал(а) on 15 окт 2012, 14:23:Вычитал тут на официальном сайте, что сейчас идут телефоны с разными модулями wi-fi,gsm,gps итд.
Есть на чипе MT6620 и на новом MT6628
Пишут, что даже ПО будет различное. Будут прошивки выкладывать как для тех чипов, так и для этих.
И они сделали наклейку под батарейкой, где показано какой у вас чип. 6620 или 6628.
http://down.zopomobile.com/HHFTP/ZP500+%2020120920.pdf
Там все на китайском, но есть фотка, где это смотреть под батарейкой.
Если не сложно, могли бы владельцы отписаться о том, какой у вас чип и месяц изготовления телефона (тоже под батарейкой).



телефон сентябрьский, наклеек нет, но через прогу высмотрел что чип MT6620
12G15_zp500_plus_root_en_play_120920.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.rar
для нашего чипа видимо это последняя рутованая прошивка, щас как раз качаю
но не знаю хватит ли духу ее поставить))
не хочется жене грохнуть телефон)

хм, скачал. а внутри оказалась прошивка под чип МТ6628:(
Последний раз редактировалось zbmaxx 15 окт 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
zbmaxx
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:13
Репутация: 1

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#79 » Nik_N » 15 окт 2012, 22:39

zbmaxx Какой прогой высмотрел чип модуля ?
  • 0

Аватара пользователя
Nik_N
Специалист
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 08:07
Откуда: Тюмень
Репутация: 60

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#80 » fergus » 15 окт 2012, 22:47

Приветствую,
подскажите по чехлу, от какой модели подойдет к данному аппарату, хотя бы по громкости и динамику задней крышки.
  • 0

Аватара пользователя
fergus
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 21:36
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}