ZOPO ZP500+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: CRZM

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#1 » CRZM » 27 авг 2012, 22:55

ZOPO zp500+(plus) Libero

(Он же H2000+ (экспортный вариант), он же REVO S2 (вьетнамский вариант))
Перед тем как задавать вопрос

обязательно ознакомьтесь с тем что находится в шапке темы и в обсуждениях. Все вопросы, ответы на которые есть в шапке темы будут сразу же без предупреждений удаляться.



ЗНАКОМСТВО С ТЕЛЕФОНОМ
 Характеристики
 Фотографии телефона и аксессуаров:
 Фотографии сделаные телефоном:
ПРОГРАМНАЯ ЧАСТЬ
ВНИМАНИЕ! Вопросы касающиеся проблем
  • Технологии прошивки и ошибок возникающих в процессе
  • Установки модифицированного recovery
  • Получения ROOT
обсуждаются в общей для всех MT6575/77-устройств теме - Универсальные инструкции по прошивке MT6575/77 устройств!!
Все MT6575/77-устройства построены на абсолютно одинаковых платформах и zp500+ не имеет каких-либо нюансов при прошике, достойных обсуждения в данной теме!
Все вопросы касающиеся процесса прошивки, установки recovery, получения прав root - будут удаляться!
 Файлы касающиеся zp500+ и ссылки

Внимание! Существует две аппаратных версии zp500+ отличающимися чипами радиомодуля и камеры (может ещечего-то?)!!! Версии железа именуются 6620 и 6628. Версия 6620 выпускалась примерно до сентября 2012 года. Если телефон покупался позднее - скорей всего он на чипе 6628.

При прошивке 6620 на rom от 6628 телефон НЕ ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В "КИРПИЧ"! просто не работают радиомодули кроме модуля вызова.
 Определение чипа 6620 или 6628

Прошивки для чипа 6620 :
Заводские прошивки
 
Измененные (кастомные) прошивки
 

Прошивки для чипа 6628 :
Заводские прошивки
 
Измененныее (кастомные) прошивки
 
УЛУЧЪШАЙЗИНГ (ТЮНИНГ, ДОРАБОТКА)
 
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ / FAQ
 Проблемы с IMEI (Ошибка имей/Восстановление слетевшего имей)
Не работает GPRS/3G на Билайне, решение - Ответ:#152 » CRZM » 28 окт 2012, 03:35
Как делать вайпы - Ответ:#1683 » Barkas2085 » 28 мар 2013, 15:30
Ожидается ли выход прошивки с Android 4.1 для zp500+? - Ответ:#125 » Dirt » 23 окт 2012, 09:29, Ответ:#136 » Dirt » 25 окт 2012, 00:27, Ответ:#1471 » yroc71 » 01 мар 2013, 19:51
Как войти в CWM - Ответ:#310 » eugenesh » 24 ноя 2012, 00:01
Как установить патч через CWM (Recovery) - Ответ:#1342 » jannoss » 19 фев 2013, 14:26
Работает ли на девайсе флешка 64Gb - Ответ:#1431 » Akula1963 » 26 фев 2013, 12:30 - Хорошо работает.
Как свою мелодию на звонок поставить? - Ответ:#296 » Apofeos » 21 ноя 2012, 22:50
Как настроить Tasker - Ответ:#343 » Arkan0id » 27 ноя 2012, 12:26
Как сделать скриншот - Ответ:#358 » CRZM » 30 ноя 2012, 20:53
Габаритные размеры увеличенной батареии - Ответ:#704 » Bulldog_71 » 27 дек 2012, 09:01
Как убрать этот игрушечный звук при загрузке телефона - Ответ:#1094 » yroc71 » 31 янв 2013, 00:31
Как сшить разбитый архив - Ответ:#1268 » yroc71 » 11 фев 2013, 12:13
Как деодексировать apk - Ответ:#1767 » cattabit » 02 апр 2013, 10:28
Как распаковать boot.img / recovery.img - Ответ:#1767 » cattabit » 02 апр 2013, 10:28
Пропадают ярлыки на приложения и мелодия звонка при подключении телефона к компу "как флешки" - Ответ:#1769 » cattabit » 02 апр 2013, 14:01
ПОРТ ПРОШИВКИ "Leha 121210" от vit0513 для 6620 - ПОРТ ПРОШИВКИ "Leha 121210" от vit0513 для 6620
Файлы лучше выкладывать вот сюда: http://files.china-iphone.ru/index.php

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
 GTA 3
Последний раз редактировалось CRZM 01 дек 2013, 02:00, всего редактировалось 68 раз(а).
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 16

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2682 » CRZM » 07 июл 2014, 03:58

opera911 писал(а) on 01 июл 2014, 17:56:Здравствуйте, люди добрые!

Решил я перепрошить своего героя, потому что начал подглючивать wifi. Прочитал на форуме как это сделать, и поставил прошивку от Dimmidа. Стала она вроде нормально, но через некоторое время вафля перестала работать вообще: когда включаю висит "включение wi-fi" и ничего не происходит. Да и на заднюю камеру переключится не смог. Ну и с дуру я не сделал бэкап своей родной прошивки. Я начал искать альтернативные прошивки. Все, что были на вашем сайте я скачал для своей сборки MT6628. Когда начал ставить прошивки поочередно, ни одна из них не вставала корректно. Некоторые не принимал сам флештул. Ну и после очередной заводской прошивки 121210.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.mt6628 или 12G15_zp500plus_root_play_en.121011.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.mt662 (которая тоже не заработала, даже рековери не включился) начал мерцать экран. Я вернулся к прошивке от Dimmidа, но проблема не исчезла. Теперь не работает вафля, камера не переключается и в добавку мерцает постоянно экран.

Подскажите пожалуйста, что делать?

Все просто восхительно! :-): Собсно так:
Поглючивание ВиФи могло быть и на уровне "железа" и проша тут не причем, нужно было почитать сначала а потом шиться :nez-nayu: Из-за отсутствия "бэкапа" и отсутствия тестов по железу теперь хрен поймешь что киты воткнули в аррарат. :co_ol:
Что делать? : Ставить прошу которая хоть както работает, и подбирать драва под ВиФи от других телефонов, поискать тестеры железа чтоб понять что за модуль и тд. Собсно развлекуха на "Курсовую работу :mi_ga_et: "

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Гень Андрей писал(а) on 06 июл 2014, 01:21:Ребята, помогите. Вообще проблема такая: У телефона теперь серый экран, сенсор и звуки работают, что это может быть? :bra_vo:

ХЗ. Ачто собсно происходило то?
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2683 » dita_teese » 24 авг 2014, 20:09

И так господа прошу вас помочь найти прошивку для чипа 6628 основанную на MIUI а ГЛАВНОЕ чтобы она была не в 2 архивах а самое ГЛАВНОЕ чтобы она была на родном РУССКОМ языке с вырезанным тайкитайской всячиной.
Все те прошивки что предложены в шапке либо не идут либо архивы битые.
Хороший ром [ROM update] REVO S2- Lewaos -26-2-2013.zip но нет Русского и хочется MIUI
Прошу вас все те кто еще пользует данным аппаратом помочь мне.
Всем заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
dita_teese
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 20:01
Репутация: 0

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2684 » CRZM » 28 авг 2014, 00:44

dita_teese писал(а) on 24 авг 2014, 20:09:И так господа прошу вас помочь найти прошивку для чипа 6628 основанную на MIUI а ГЛАВНОЕ чтобы она была не в 2 архивах а самое ГЛАВНОЕ чтобы она была на родном РУССКОМ языке с вырезанным тайкитайской всячиной.
Все те прошивки что предложены в шапке либо не идут либо архивы битые.
Хороший ром [ROM update] REVO S2- Lewaos -26-2-2013.zip но нет Русского и хочется MIUI
Прошу вас все те кто еще пользует данным аппаратом помочь мне.
Всем заранее спасибо.

Я не фанат MIUI поэтому не подскажу, скорее всего Вам самим прийдеться делать подобный порт.
А что с архивами не так?
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2685 » vit0513 » 28 авг 2014, 21:11

dita_teese писал(а) on 24 авг 2014, 20:09:И так господа прошу вас помочь найти прошивку для чипа 6628 основанную на MIUI а ГЛАВНОЕ чтобы она была не в 2 архивах а самое ГЛАВНОЕ чтобы она была на родном РУССКОМ языке с вырезанным тайкитайской всячиной.
Все те прошивки что предложены в шапке либо не идут либо архивы битые.
Хороший ром [ROM update] REVO S2- Lewaos -26-2-2013.zip но нет Русского и хочется MIUI
Прошу вас все те кто еще пользует данным аппаратом помочь мне.
Всем заранее спасибо.

Попробуй порт от MIUI для чипа 6620 от CRZM, не будут на твоем чипе работать радио, вайфай, жпс, блютуз:
post1057651.html?hilit=MIUI#p1057651
если понравиться, помогу "прикрутить" на чип 6628.
"Все те прошивки что предложены в шапке либо не идут либо архивы битые." - странно, а я ими пользуюсь, правда я их скопировал на комп во время их появления на форуме.
"Прошу вас все те кто еще пользует данным аппаратом помочь мне." - отличный аппарат как телефон-смартфон, пользуюсь им уже два года, единственно вайфай отвалился в этом году, но сам виноват - сначала замочил смарт+ несколько раз ронял на асфальт. Недавно приобрел усиленную батарею - класс, держит заряд до трех дней :-) .
 
  • 1

Аватара пользователя
vit0513
Пользователь
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 23:00
Репутация: 78

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2686 » dita_teese » 31 авг 2014, 14:05

Попробуй порт от MIUI для чипа 6620 от CRZM, не будут на твоем чипе работать радио, вайфай, жпс, блютуз:
post1057651.html?hilit=MIUI#p1057651
если понравиться, помогу "прикрутить" на чип 6628.

Спасибо что отозвались...очень редко кто в наше время уже юзает такие аппараты.
По прошивке все завертелось кроме обещанных радио, вайфай, жпс, блютуз + задняя камера...
Прошу вас прикрутить данный ром на чип 6628 буду очень признательна.
ПС кстати есть ли на роме рут права?
  • 0

Аватара пользователя
dita_teese
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 20:01
Репутация: 0

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2687 » vit0513 » 31 авг 2014, 23:05

dita_teese писал(а) on 31 авг 2014, 14:05:Попробуй порт от MIUI для чипа 6620 от CRZM, не будут на твоем чипе работать радио, вайфай, жпс, блютуз:
post1057651.html?hilit=MIUI#p1057651
если понравиться, помогу "прикрутить" на чип 6628.

Спасибо что отозвались...очень редко кто в наше время уже юзает такие аппараты.
По прошивке все завертелось кроме обещанных радио, вайфай, жпс, блютуз + задняя камера...
Прошу вас прикрутить данный ром на чип 6628 буду очень признательна.
ПС кстати есть ли на роме рут права?

1) Будьте внимательны - "Рут есть, всяких "плюшек-бонусиков" как грязи... "
2) Сейчас работаю над созданием патча прошивки для чипа mt6628.
 
  • 1

Аватара пользователя
vit0513
Пользователь
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 23:00
Репутация: 78

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2688 » dita_teese » 01 сен 2014, 00:00

Тревожно буду ждать!!!
  • 0

Аватара пользователя
dita_teese
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 20:01
Репутация: 0

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2689 » CRZM » 05 сен 2014, 02:50

есть ли мысли-идеи по порту Андрюши 4.2.2 или 4.4 ?
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2690 » vit0513 » 06 сен 2014, 15:07

dita_teese писал(а) on 01 сен 2014, 00:00:Тревожно буду ждать!!!

Ну вот и готов патч прошивки MIUI 4.04 mt6620 для 4.04 mt6628, устанавливать через CWM или TWRP:
Update_MIUI4.04_for_6628chip.zip
(15.57 МБ) Скачиваний: 23

После установки выполнить wipe: cache и dalvik-cache.
Проверить полностью работоспособность патча не могу, т.к. у меня mt6620.
 
  • 2

Аватара пользователя
vit0513
Пользователь
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 23:00
Репутация: 78

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2691 » CRZM » 08 сен 2014, 02:53

Народ, ищу аккум и крышку на 2000. если кто найдет дайте ссыль где купить, у офф. все кончилось. :-(
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2692 » vit0513 » 09 сен 2014, 22:06

CRZM писал(а) on 05 сен 2014, 02:50:есть ли мысли-идеи по порту Андрюши 4.2.2 или 4.4 ?

После изучения темы, и с практической стороны тоже, Мысль только одна, радикальная - поменять смартфон :ps_ih:
 
  • 0

Аватара пользователя
vit0513
Пользователь
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 23:00
Репутация: 78

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2693 » Швец Юрий4 » 10 сен 2014, 18:51

хочу прошить zopo zp500 под android 4.4,кто знает как ???
  • 0

Аватара пользователя
Швец Юрий4
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:45
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 0

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2694 » CRZM » 11 сен 2014, 02:03

Швец Юрий4 писал(а) on 10 сен 2014, 18:51:хочу прошить zopo zp500 под android 4.4,кто знает как ???

Знаю, нужно просто немного ядро новое собрать и дрова прикрутить....

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
vit0513 писал(а) on 09 сен 2014, 22:06:
CRZM писал(а) on 05 сен 2014, 02:50:есть ли мысли-идеи по порту Андрюши 4.2.2 или 4.4 ?

После изучения темы, и с практической стороны тоже, Мысль только одна, радикальная - поменять смартфон :ps_ih:

таже мысля, покурил тут я про порты 4.2 и 4.4... исходников нет под 77... так сказать толком зацепиться для допила нет, только писать ядро с 0...
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2695 » ilma » 11 сен 2014, 12:41

Подскажите пожалуйста, может где-нибудь можно найти вменяемую дефолтную прошивку под CWM (желательно без китайщины)? А то LewaOS уже надоела, хочется родной четвёрки, а возможности шить через комп - нет.
  • 0

Аватара пользователя
ilma
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 17:51
Репутация: 0

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2696 » CRZM » 11 сен 2014, 23:23

ilma писал(а) on 11 сен 2014, 12:41:Подскажите пожалуйста, может где-нибудь можно найти вменяемую дефолтную прошивку под CWM (желательно без китайщины)? А то LewaOS уже надоела, хочется родной четвёрки, а возможности шить через комп - нет.

это к Виту, я через комп любитель шиться. :-)
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2697 » vit0513 » 12 сен 2014, 22:06

Швец Юрий4 писал(а) on 10 сен 2014, 18:51:хочу прошить zopo zp500 под android 4.4,кто знает как ???

А, собственно, зачем? Что ты ожидате от этого? Если для показухи, то я сделаю: в "Настройках" в параметре "О телефоне" пропишу "zopo zp500 android 4.4" :ti_pa:

ilma писал(а) on 11 сен 2014, 12:41:Подскажите пожалуйста, может где-нибудь можно найти вменяемую дефолтную прошивку под CWM (желательно без китайщины)? А то LewaOS уже надоела, хочется родной четвёрки, а возможности шить через комп - нет.

Дефолтных (заводских) прошивок для zp500 через CWM нет.
В шапке есть неплохие прошивки от вьетнамского аналога REVO S2, ставятся через CWM (Recovery). Я бы рекомендовал XperiaZ.

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Изучаю соседний форум "ANDROID--модернизация,улучшения и т.д. для смартфонов".
Сделал себе для прошивки ZP500plus_121210_leсha часы в статусбаре с секундами :)-(: :
 Часы в статусбаре с секундами

Если кому надо - сделаю патч.

Дальше попробую: переместить часы в середину статусбара; убрать поиск Google с рабочих столов; сделать шторку поверх статусбара для прошивки ZP500plus_121210_leсha 4.0.4, как в 4.1.х.

Добавлено спустя 19 часов 8 минут 7 секунд:
Сделал шторку поверх статусбара для прошивки ZP500plus_121210_lekha 4.0.4, как в 4.1.х.
Смотри спойлер:
 Шторка поверх статусбара
 
  • 1

Аватара пользователя
vit0513
Пользователь
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 23:00
Репутация: 78

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2698 » CRZM » 13 сен 2014, 22:50

vit0513 писал(а) on 13 сен 2014, 20:28:
Швец Юрий4 писал(а) on 10 сен 2014, 18:51:хочу прошить zopo zp500 под android 4.4,кто знает как ???

А, собственно, зачем? Что ты ожидате от этого? Если для показухи, то я сделаю: в "Настройках" в параметре "О телефоне" пропишу "zopo zp500 android 4.4" :ti_pa:

ilma писал(а) on 11 сен 2014, 12:41:Подскажите пожалуйста, может где-нибудь можно найти вменяемую дефолтную прошивку под CWM (желательно без китайщины)? А то LewaOS уже надоела, хочется родной четвёрки, а возможности шить через комп - нет.

Дефолтных (заводских) прошивок для zp500 через CWM нет.
В шапке есть неплохие прошивки от вьетнамского аналога REVO S2, ставятся через CWM (Recovery). Я бы рекомендовал XperiaZ.

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Изучаю соседний форум "ANDROID--модернизация,улучшения и т.д. для смартфонов".
Сделал себе для прошивки ZP500plus_121210_leсha часы в статусбаре с секундами :)-(: :
 Часы в статусбаре с секундами

Если кому надо - сделаю патч.

Дальше попробую: переместить часы в середину статусбара; убрать поиск Google с рабочих столов; сделать шторку поверх статусбара для прошивки ZP500plus_121210_leсha 4.0.4, как в 4.1.х.

Добавлено спустя 19 часов 8 минут 7 секунд:
Сделал шторку поверх статусбара для прошивки ZP500plus_121210_lekha 4.0.4, как в 4.1.х.
Смотри спойлер:
 Шторка поверх статусбара


Прикольно! спасибо за труды! :co_ol: что следующее на примете? может контролер заряда батареи допилишь? :men:
я поиск Гугл убрал другим лаунчером :-)
у меня другая проблема встречается, когда 3г работает и начинает скакать с3г на 2г (ну из-за приема) то не позвонить, так сказать подвисает, не ну тело то работает а позвонить никак, тыкаешь тыкаешь 0 реакции. само отвисает очень долго, приходиться перезагружать. и еще глюк в проше когда выставляешь автовключение (ну к примеру на 9 утра, ночью тело на зарядке в выключенном состоянии) то тело просыпается но сеть не ловит! как будто Авиа режим. перезагружаешь тело все нормально.
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2699 » vit0513 » 14 сен 2014, 09:17

CRZM писал(а) on 13 сен 2014, 22:50:Прикольно! спасибо за труды! :co_ol: что следующее на примете? может контролер заряда батареи допилишь? :men:
я поиск Гугл убрал другим лаунчером :-)
у меня другая проблема встречается, когда 3г работает и начинает скакать с3г на 2г (ну из-за приема) то не позвонить, так сказать подвисает, не ну тело то работает а позвонить никак, тыкаешь тыкаешь 0 реакции. само отвисает очень долго, приходиться перезагружать. и еще глюк в проше когда выставляешь автовключение (ну к примеру на 9 утра, ночью тело на зарядке в выключенном состоянии) то тело просыпается но сеть не ловит! как будто Авиа режим. перезагружаешь тело все нормально.


Дальше попробую (для прошивки ZP500plus_121210_lekha 4.0.4) сделать: переместить часы в середину статусбара; убрать поиск Google с рабочих столов дефолтного Laucher2 и сделать сетку 4x5 вместо 4х4; а потом, что получиться прикрутить к нашему смарту :-)

Добавлено спустя 7 часов 15 минут 24 секунды:
Ну вот и готово - для прошивки ZP500plus_121210_lekha 4.0.4 убрал поиск Google с рабочих столов дефолтного Laucher2 и сделал сетку 4x5 вместо 4х4:
 Laucher2 и сетка 4x5
 
  • 0

Аватара пользователя
vit0513
Пользователь
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 23:00
Репутация: 78

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2700 » CRZM » 14 сен 2014, 23:44

vit0513 писал(а) on 14 сен 2014, 16:33:
CRZM писал(а) on 13 сен 2014, 22:50:Прикольно! спасибо за труды! :co_ol: что следующее на примете? может контролер заряда батареи допилишь? :men:
я поиск Гугл убрал другим лаунчером :-)
у меня другая проблема встречается, когда 3г работает и начинает скакать с3г на 2г (ну из-за приема) то не позвонить, так сказать подвисает, не ну тело то работает а позвонить никак, тыкаешь тыкаешь 0 реакции. само отвисает очень долго, приходиться перезагружать. и еще глюк в проше когда выставляешь автовключение (ну к примеру на 9 утра, ночью тело на зарядке в выключенном состоянии) то тело просыпается но сеть не ловит! как будто Авиа режим. перезагружаешь тело все нормально.


Дальше попробую (для прошивки ZP500plus_121210_lekha 4.0.4) сделать: переместить часы в середину статусбара; убрать поиск Google с рабочих столов дефолтного Laucher2 и сделать сетку 4x5 вместо 4х4; а потом, что получиться прикрутить к нашему смарту :-)

Добавлено спустя 7 часов 15 минут 24 секунды:
Ну вот и готово - для прошивки ZP500plus_121210_lekha 4.0.4 убрал поиск Google с рабочих столов дефолтного Laucher2 и сделал сетку 4x5 вместо 4х4:
 Laucher2 и сетка 4x5


Вуаще КРсАвА! а патчики то будут? :men: я кста на дефолтном лаунчере полгода, достали украшательства и ненужные плюшки.
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

ZOPO ZP500+

Сообщение Ответ:#2701 » CRZM » 16 сен 2014, 03:35

а где патчики? может вообще в кастомную прошу все это внедрить для прошивки под Флештулом а?

Добавлено спустя 23 часа 38 минут 9 секунд:
Вит конечно Молодец, но вот видно ооочень занят... Но патчи БУДУТ! Просто нужно подождать :ps_ih:

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
и так немного о Лаунчерах:
Поставил сегодня лаунчер Yandex Kit
На удивление реально работает и давольно шустро, собсно попробуйте, может кому понравиться. сам в шоке :-): пока оставлю. поюзаю... Юзаю версию та что по ссылке!
Скачать https://yadi.sk/d/2EQSrj_5bWYbc
Фото:
 
Вложения
ОООЧень много всяких телефонов было...не вспомню даже =)...
Сейчас: HERO H3000 => ZOPO ZP500+ чип 6620, рут, модрекавери, изменеие разделов памяти.
Thl A1 - у дочки (сток)
Прошивки для ZP500+ http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=769225#p769225
THL T6S http://forum.china-iphone.ru/post1352006.html#p1352006
  • 0

Аватара пользователя
CRZM
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:02
Откуда: Спб, Троицкое поле
Репутация: 72

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}