Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: allegator

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#1 » allegator » 14 июн 2012, 12:53

Zopo ZP500 Libero



Прежде, чем что-то делать со своим телефоном: прошивать, патчить и др. изучите ВНИМАТЕЛЬНО все вопросы, темы, инструкции.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ ВЫ НЕСЁТЕ САМИ!!!

 Zopo zp500 и Hero H8000
 Характеристики
 Antutu Benchmark (min 3200 max 4000)
 Отзывы/обзоры пользователей, видеообзор, в разобранном виде
 Инженерное меню
 Батарея увеличенной емкости

Прошивки
 Инструкция по установке

 Официальные прошивки

 Прошивки от hkphone

 Прошивки от dreamerchant. Рекомендуется **NEW**

 Lewa-OS (портирована с zopo zp100)

 Android 4.1

Патчи, дополнения, улучшения
 Русифицированная Т9 для zopo zp500
 Энергосбережение
 Звуковые профили
 GPS
 Настройка громкости
 Настройка LED индикатора
 Проблема с интернетом


ПО, драйвера
 Flash Tool (прошивальщик)
 Программы для управления устройством, сохранения IMEI и пр.
 CWM RECOVERY


 История редактирования:

Запрещается обсуждать общие вопросы Android,писать "спасибо" (для этого есть отдельная кнопка). Сообщения не по теме обсуждения, а так же ответы на них - будут удаляться.
ЗА НАРУШЕНИЯ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Старая тема по Hero H8000
Обсуждение zp500+ на MTK6577
Последний раз редактировалось allegator 14 мар 2013, 19:22, всего редактировалось 128 раз(а).
  • 43

Аватара пользователя
allegator
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 16:41
Репутация: 52

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3422 » dreamerchant » 12 фев 2014, 13:16

RezMaksim писал(а) on 12 фев 2014, 13:00:Прошу помощи, после попытки поменять IMEI, перестали работать симки, тело их просто не видит, хотя IMEI прописаны(прописывал через IMEI by Simka, Zopo mobile Tools )

Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Ссылки на данный ресурс запрещены администрацией форума.
  • 0

Аватара пользователя
dreamerchant
Специалист
 
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:18
Репутация: 219

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3423 » RezMaksim » 12 фев 2014, 16:15

Что никто не подскажет?!!

Еще заметил в Recovery, когда делаю wipe data, пишет:
Formatting /data...
Formatting /cache...
Formatting /sd-ext...
No app2sd partition found. Scipping format of /sd-ext.
Formatting /sdcard/ .android_secure...
Error mounting /sdcard/ .android_secure!
Skipping format...
Data wipe complete.
  • 0

Аватара пользователя
RezMaksim
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 12:59
Репутация: 0

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3424 » dreamerchant » 13 фев 2014, 15:00

RezMaksim писал(а) on 12 фев 2014, 16:15:Что никто не подскажет?!!

Еще заметил в Recovery, когда делаю wipe data, пишет:
Formatting /data...
Formatting /cache...
Formatting /sd-ext...
No app2sd partition found. Scipping format of /sd-ext.
Formatting /sdcard/ .android_secure...
Error mounting /sdcard/ .android_secure!
Skipping format...
Data wipe complete.

Ну и нормальный лог.
  • 0

Аватара пользователя
dreamerchant
Специалист
 
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:18
Репутация: 219

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3425 » RezMaksim » 13 фев 2014, 15:38

Ну что, никто не сталкивался с невидимостью Сим-карт??!
Третий день без телефона и мудохкаюсь...
В режиме Factory попробовал тест SIM detect, обе симки не определяются...
  • 0

Аватара пользователя
RezMaksim
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 12:59
Репутация: 0

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3426 » valnur » 13 фев 2014, 22:15

Всем доброго.Сынишка разбил тач на своём zp500 ни кто не менял сам на дому можете в личку советы дать ( руки не из зопы ) буду благодарен за помощь
  • 0

Аватара пользователя
valnur

Суперкуратор
 
Сообщения: 1573
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 00:11
Репутация: 3573

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3427 » dreamerchant » 13 фев 2014, 22:25

valnur писал(а) on 13 фев 2014, 22:15:Всем доброго.Сынишка разбил тач на своём zp500 ни кто не менял сам на дому можете в личку советы дать ( руки не из зопы ) буду благодарен за помощь

Менял, нужно делать полную разборку, чтоб отключить шлейф. Терпения нормально прогреть феном для волос не хватило, выламывал стекло кусками, стараясь не крошить на матрицу и не ткнуть в нее отверткой и канцелярским ножом. Пыль и волосню убирал специальной тряпкой, к которой притягивается вся эта дрянь. Двустороннего скотча в комплекте с дигитайзером с али не присылают. Приклеил на полиуретановый прозрачный "момент", его есть шанс обратно оторвать, если что опять случится.
  • 1

Аватара пользователя
dreamerchant
Специалист
 
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:18
Репутация: 219

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3428 » RezMaksim » 14 фев 2014, 05:05

Подскажите где взять патч для смены бутскрина на HERO??(прошивка dreamerchant)
и подскажите нет ли патча для NovaLauncher на прошивке от dreamerchant, допилить так сказать до версии Prime??!
  • 0

Аватара пользователя
RezMaksim
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 12:59
Репутация: 0

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3429 » dreamerchant » 14 фев 2014, 08:32

RezMaksim писал(а) on 14 фев 2014, 05:05:Подскажите где взять патч для смены бутскрина на HERO??(прошивка dreamerchant)
и подскажите нет ли патча для NovaLauncher на прошивке от dreamerchant, допилить так сказать до версии Prime??!

Осилить поиск по теме, купить Prime, если он нужен.
  • 0

Аватара пользователя
dreamerchant
Специалист
 
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:18
Репутация: 219

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3430 » RezMaksim » 14 фев 2014, 10:12

подскажите, как загнать его в тело, я новичек в этом??
у меня в папке /system/media - файла bootanimation.zip нет, есть папка images в ней есть файл boot-logo!!!
купить Prime это понятно, я думал может патч есть..,кажется где-то видел!
  • 0

Аватара пользователя
RezMaksim
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 12:59
Репутация: 0

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3431 » dreamerchant » 16 фев 2014, 20:50

RezMaksim писал(а) on 14 фев 2014, 10:12:подскажите, как загнать его в тело, я новичек в этом??

STFW
  • 0

Аватара пользователя
dreamerchant
Специалист
 
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:18
Репутация: 219

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3432 » GT21 » 01 мар 2014, 17:52

дайте пожалуста ссылки на все проги и дрова, которые нужны для перепрошивки. в шапке ссылки битые
и подскажите, какую прошивку лучше ставить?
  • 0

Аватара пользователя
GT21
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 17:50
Репутация: 0

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3433 » Storm2008kr » 01 мар 2014, 17:57

GT21, прошивальщик. Драйверы качаются нормально. Прошивку ставь от Dreamerchant
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Storm2008kr
Специалист
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 19:00
Откуда: Краснодар
Репутация: 85

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3434 » GT21 » 01 мар 2014, 18:22

а как можно сделать хард ресет?
  • 0

Аватара пользователя
GT21
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 17:50
Репутация: 0

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3435 » dreamerchant » 01 мар 2014, 18:43

GT21 писал(а) on 01 мар 2014, 18:22:а как можно сделать хард ресет?

А что это?
  • 0

Аватара пользователя
dreamerchant
Специалист
 
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:18
Репутация: 219

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3436 » GT21 » 01 мар 2014, 18:46

dreamerchant писал(а) on 01 мар 2014, 18:43:
GT21 писал(а) on 01 мар 2014, 18:22:а как можно сделать хард ресет?

А что это?

ну сброс настроек не заходя в систему. у меня почему то когда захожу в любой пункт настроек меню закрывается
  • 0

Аватара пользователя
GT21
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 17:50
Репутация: 0

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3437 » Storm2008kr » 01 мар 2014, 19:00

GT21, телефон уже пора менять, отжила эта платформа своё.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Storm2008kr
Специалист
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 19:00
Откуда: Краснодар
Репутация: 85

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3438 » dreamerchant » 01 мар 2014, 19:09

GT21 писал(а) on 01 мар 2014, 18:46:
dreamerchant писал(а) on 01 мар 2014, 18:43:
GT21 писал(а) on 01 мар 2014, 18:22:а как можно сделать хард ресет?

А что это?

ну сброс настроек не заходя в систему.

Ну тогда wipe data/factory reset через рекавери, например.
  • 0

Аватара пользователя
dreamerchant
Специалист
 
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 15:18
Репутация: 219

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3439 » GT21 » 01 мар 2014, 19:13

Storm2008kr писал(а) on 01 мар 2014, 19:00:GT21, телефон уже пора менять, отжила эта платформа своё.

знаю, но надо этот добить

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
dreamerchant писал(а) on 01 мар 2014, 19:09:
GT21 писал(а) on 01 мар 2014, 18:46:
dreamerchant писал(а) on 01 мар 2014, 18:43:
GT21 писал(а) on 01 мар 2014, 18:22:а как можно сделать хард ресет?

А что это?

ну сброс настроек не заходя в систему.

Ну тогда wipe data/factory reset через рекавери, например.

дайте плз рабочую ссылку на рекавери
  • 0

Аватара пользователя
GT21
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 17:50
Репутация: 0

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3440 » Storm2008kr » 01 мар 2014, 19:26

GT21 писал(а) on 01 мар 2014, 19:17:дайте плз рабочую ссылку на рекавери


http://yadi.sk/d/PpFyYhd63n9HO
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Storm2008kr
Специалист
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 19:00
Откуда: Краснодар
Репутация: 85

Zopo zp500 Libero - 2sim, 9.9mm, IPS 4" 480x854, 5MP

Сообщение Ответ:#3441 » GT21 » 01 мар 2014, 20:06

попробовал поставить рекавери, сделал как в шапке. в конце жму download, появляется типа не все образы загружены, жму ОК, подключаю телефон, но ничего не происходит. стоит на 0%
  • 0

Аватара пользователя
GT21
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 17:50
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}