ZOPO ZP300+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Валентин Веретинский

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#1 » gregorianec » 27 авг 2012, 22:56

 В нашем аппарате есть один баг, так называемый Led- WakeLock. Читаем!!!
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ БУДЕТ БАН!!!
 "Раскрываем, читаем!"
sku20598.jpg
(13.01 КБ) Скачиваний: 60795

Сайт Завода.
Характеристики Телефона + Обзоры и тесты телефона(Фото, видео, от пользователей).
 
"Прошивки, Патчи, Рут, Рекавери, Инструкции Полезные программы и прочее"
 
Проблеммы с GPS а так же возможные решения (Самое насущное).
 
"FAQ, Полезные ссылки" (Новичкам читать!!!), Полезные Советы, Инструкции (советую ознакомиться)."
 
Выкладываемые фотографии и скриншоты обязательно убирать под спойлер. То, что не будет убрано под спойлер - будет удаляться без редактирования
Последний раз редактировалось Валентин Веретинский 17 май 2013, 14:20, всего редактировалось 73 раз(а).
Лучше сп@%$ть и смеяться, чем просить и унижаться.
Star A2000:(продан) =>CJ HD7 TV:(продан)=>
CJ HD7 TV:Мод RequeLine V6: 10HX2P.095H.120427.AD2_3_5(Отдан Жене)=>
G3:G3N 20130223-071508; MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13, Ядро 3.0.13=>4.2.2 Vrednii v3..
Изображение
___
Как убрать ползунки при ответе для Андр 2.3.5
  • 44

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4262 » alex_snms » 09 июл 2014, 14:21

еще такой вопрос - в шапке темы написано:
" Шить preloader и dsp_bl нужно только в случае подъёма кирпича! Во всех остальных штатных обновлениях и перепрошивках НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставьте во FlashTool эти галочки и НЕ включайте форматирование!"
хотя во всех инструкциях эти галочки установлены
так все-таки их действительно не нужно ставить при перепрошивке или разницы нет?

Добавлено спустя 1 час 25 минут 35 секунд:
avshramko писал(а) on 20 мар 2013, 02:03:Решил проблему с WakeLock'ом при меньше 15%:
1. Телефон прекрасно спит независимо от уровня заряда батареи.
2. Внес изменения в работу светодиода:
— Мигает синим, если уровень заряда меньше 15%.
— Горит красным, когда телефон на зарядке.
— Горит зеленым, когда телефон заряжен полностью (100%).
— Мигает зеленым, если пропущено событие (звонок, смс, ммс и т.д.)
Для 20121023 - Скачать
После применения патча необходимо сделать Wipe Dalvik Cache.

может кто-нить выложить по новой этот патчик
ZP300+
Номер сборки: ZP300+ 20120816-191927
Версия ПО:MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
alex_snms
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 11:22
Репутация: 8

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4263 » nick1967 » 09 июл 2014, 22:11

alex_snms писал(а) on 07 июл 2014, 11:56:народ какая самая нормальная (рабочая) прошивка для этого аппарата на данный момент?

много игрался с разными прошивками. с лета 2013 (год!) сижу на DRX_1.8.1+CP_1.6 + no_vibra_at_call_end. Устраивает на 100%
  • 1

Аватара пользователя
nick1967
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 02:00
Откуда: Москва
Репутация: 3

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4264 » Resp_ » 11 июл 2014, 21:57

nick1967 писал(а) on 09 июл 2014, 22:11:
alex_snms писал(а) on 07 июл 2014, 11:56:народ какая самая нормальная (рабочая) прошивка для этого аппарата на данный момент?

много игрался с разными прошивками. с лета 2013 (год!) сижу на DRX_1.8.1+CP_1.6 + no_vibra_at_call_end. Устраивает на 100%

Можешь поделиться? Где качнуть?
Zopo ZP300+ 20121023-161527 +DRX181+CP158, ядро 3.0.13, радио MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
+LenovoA800 +XiaomiMi2s -Zopo_ZP100(IMEI:866516014566713)[упёрли у ребетёнка в школе]
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Resp_
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:52
Откуда: Сергиев Посад
Репутация: 7

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4265 » logos38 » 13 июл 2014, 20:29

Всем, привет!

Потерял шнурок от нашего красавца - не могу зарядить!

Подскажите, что делать?
Разъем на телефоне стандартный или только зоповский?
Где можно купить новый шнурок?

Спасибо!
Zopo ZP300+ / Android 4.0.4 / Сборка: ZP300+ 20120914-132600 / Радиомодуль: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
logos38
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:41
Репутация: 7

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4266 » Resp_ » 14 июл 2014, 00:13

logos38 писал(а) on 13 июл 2014, 20:29:Потерял шнурок от нашего красавца - не могу зарядить!
Разъем на телефоне стандартный или только зоповский?
Где можно купить новый шнурок?

разъём стандартный - микро-USB
для зарядки подойдёт любой
для подключения к компу и чувствительной технике подойдёт почти любой
купить в любом магазине электроники или интернет магазинах и торговых площадках (eBay, Aliexpree, dealextrime и т.п.)
Zopo ZP300+ 20121023-161527 +DRX181+CP158, ядро 3.0.13, радио MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
+LenovoA800 +XiaomiMi2s -Zopo_ZP100(IMEI:866516014566713)[упёрли у ребетёнка в школе]
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
Resp_
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:52
Откуда: Сергиев Посад
Репутация: 7

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4267 » viacheslav1963 » 14 июл 2014, 15:55

Народ кто знает где можно купить батарею для наших телефонов? Может подходит от какой нибудь другой модели? Надо "продержаться" как то на этом теле до ноября-декабря.
  • 0

Аватара пользователя
viacheslav1963
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 22:59
Репутация: 0

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4268 » alex_snms » 18 июл 2014, 15:05

прошил заводскую прошивку ZP300+, Android 4.0.4, 2012.10.23-161527
телефон стал частенько зависать
хотя до этого почти два года работал на родной от 2012.04 и ни одного зависания
попробовать леву что-ли?
ZP300+
Номер сборки: ZP300+ 20120816-191927
Версия ПО:MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
alex_snms
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 11:22
Репутация: 8

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4269 » Resp_ » 20 июл 2014, 02:10

viacheslav1963 писал(а) on 14 июл 2014, 15:55:Народ кто знает где можно купить батарею для наших телефонов? Может подходит от какой нибудь другой модели? Надо "продержаться" как то на этом теле до ноября-декабря.

Какую и для каких целей? Как планируешь использовать?
В каком районе обитаешь?
Я бы порекомендовал внешние повер-банки. Но если родная сдыхает (быстро заряжается и быстро разряжается), то брать замену.
В Москве можно купить на савёловском, или в ZopoPro (где-то в районе ТТК на юге). Можно купить в любых интернет магазинах и на разнообразных торговых площадках. Но если брать у китайцев те, на которых написана большая ёмкость, то будь готов, что там ёмкость будет в половину меньше оригинальной
Zopo ZP300+ 20121023-161527 +DRX181+CP158, ядро 3.0.13, радио MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
+LenovoA800 +XiaomiMi2s -Zopo_ZP100(IMEI:866516014566713)[упёрли у ребетёнка в школе]
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Resp_
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:52
Откуда: Сергиев Посад
Репутация: 7

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4270 » JeФoks » 05 сен 2014, 12:49

а есть что-нибудь с обновлённым андроидом?
а то 4.0.4 уже не хочется, на 4.2 хотя бы...
ZOPO ZP300+
Номер сборки: ZP300+ 20121023-161527
MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
JeФoks
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 17:20
Репутация: 0

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4271 » westent » 17 сен 2014, 09:53

Ребята выручайте где можно заказать в интернете аккумулятор для ZP 300+, всё уже облазил, но найти не могу.
Или может можно какой ни будь АКБ поставить с другого телефона.
Посоветуйте пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
westent
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:24
Репутация: 1

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4272 » Акиньшин Егор » 18 сен 2014, 10:29

Народ подскажите.проблема такова:купил карту памяти kingston na 64 гб клас 10,вставил в телефон, и не могу через меню переместить приложения на сд карту пишет:не удалось переместить приложение недостаточно памяти.кто то сталкивался? и как с этим быть?на предыдущей карте на 8гб из старой нокии все норм работало.
  • 0

Аватара пользователя
Акиньшин Егор
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 10:08
Откуда: Россия, Ногинск
Репутация: 0

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4273 » Resp_ » 18 сен 2014, 14:51

Вроде, надо отформатироаать в самом телефоне карту
Только не перепутай
Zopo ZP300+ 20121023-161527 +DRX181+CP158, ядро 3.0.13, радио MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
+LenovoA800 +XiaomiMi2s -Zopo_ZP100(IMEI:866516014566713)[упёрли у ребетёнка в школе]
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Resp_
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:52
Откуда: Сергиев Посад
Репутация: 7

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4274 » JeФoks » 23 сен 2014, 22:09

А если ставить прошивку DRX, нужно форматировать память телефона? Ну чтобы старая прошивка затёрлась?
ZOPO ZP300+
Номер сборки: ZP300+ 20121023-161527
MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
JeФoks
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 17:20
Репутация: 0

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4275 » LEXASOFT » 23 сен 2014, 23:45

Читаем внимательно шапку, там есть как установить drx 1.7.7 ставим по ней 1.8
Код: Выделить всё
http://forum.china-iphone.ru/post1002530.html#p1002530
  • 0

Аватара пользователя
LEXASOFT
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 22:02
Репутация: 0

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4276 » JeФoks » 25 сен 2014, 20:33

LEXASOFT писал(а) on 23 сен 2014, 23:45:Читаем внимательно шапку, там есть как установить drx 1.7.7 ставим по ней 1.8

спасибо.


что-то она мне не понравилось, тормозит телефон на ней, ухожу обратно на лёву. осталось только вспомнить, какая тут в теме последняя нормальная))
ZOPO ZP300+
Номер сборки: ZP300+ 20121023-161527
MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
JeФoks
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 17:20
Репутация: 0

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4277 » Zhoric » 29 сен 2014, 01:11

реальная проблема с аккумами ... походу если не найти альтернативу телефон выкинуть - первый раз такое что работающий телефон выкинуть из-за отсутствия аккума :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
Zhoric
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 00:53
Репутация: 0

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4278 » Resp_ » 29 сен 2014, 10:38

Остаётся самому смастерить. Кто занимается радиомоделированием, подскажите, где продаются аккумы надёжные разнообразных форм-факторов?

p.s. И, что удивительно, аксессуары продолжают появляться для этой модели, http://*************************U-leath ... 30441.html, например
Последний раз редактировалось Resp_ 12 окт 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Zopo ZP300+ 20121023-161527 +DRX181+CP158, ядро 3.0.13, радио MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
+LenovoA800 +XiaomiMi2s -Zopo_ZP100(IMEI:866516014566713)[упёрли у ребетёнка в школе]
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Resp_
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:52
Откуда: Сергиев Посад
Репутация: 7

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4279 » logos38 » 11 окт 2014, 17:49

Сегодня обнаружил, что верхний левый угол экрана "играет" - неплотно лежит в пазе для экрана, как бы приподнят.
При нажатии пальцем, легко вдавливается на место. Можно и так жить, но боюсь, что в щель попадет пыль
и она вылезет под экран, будет заметна. Или экран загерметезирован и пыль не пройдёт?
Может попробовать приклеить акриловым клеем по периметру стекла?
Что подскажете?
Zopo ZP300+ / Android 4.0.4 / Сборка: ZP300+ 20120914-132600 / Радиомодуль: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
logos38
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:41
Репутация: 7

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4280 » alex_snms » 15 окт 2014, 17:40

народ не подскажите какой аккумулятор подойдет к этому тел, а то именно на эту модель уже не выпускают
может с какой-нибудь более новой модели подойдет?

Добавлено спустя 17 часов 13 минут 42 секунды:
Лазаренко Виктор писал(а) on 07 май 2013, 13:21:Ребята, вроде бы нашел схожий аккумулятор с нашим от LG Optimus LTE, кто то уже проверял?

Валентин Веретинский писал(а) on 07 май 2013, 18:11:Лазаренко Виктор, проверяли, к сожалению не подходит.


а какой подходит?
или аналогов не существует
подскажите кто знает, а то аккумулятор совсем сдох
а тел еще вполне рабочий жалко выкидывать
ZP300+
Номер сборки: ZP300+ 20120816-191927
Версия ПО:MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13
  • 0

Аватара пользователя
alex_snms
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 11:22
Репутация: 8

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#4281 » MrDims » 16 окт 2014, 22:44

штатные и отдельно продаются
ZP300+, 4.0.4, phonechina
IQ444, 4.0.4
  • 0

Аватара пользователя
MrDims
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:37
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}