ZOPO ZP300+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Валентин Веретинский

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#1 » gregorianec » 27 авг 2012, 22:56

 В нашем аппарате есть один баг, так называемый Led- WakeLock. Читаем!!!
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ БУДЕТ БАН!!!
 "Раскрываем, читаем!"
sku20598.jpg
(13.01 КБ) Скачиваний: 60795

Сайт Завода.
Характеристики Телефона + Обзоры и тесты телефона(Фото, видео, от пользователей).
 
"Прошивки, Патчи, Рут, Рекавери, Инструкции Полезные программы и прочее"
 
Проблеммы с GPS а так же возможные решения (Самое насущное).
 
"FAQ, Полезные ссылки" (Новичкам читать!!!), Полезные Советы, Инструкции (советую ознакомиться)."
 
Выкладываемые фотографии и скриншоты обязательно убирать под спойлер. То, что не будет убрано под спойлер - будет удаляться без редактирования
Последний раз редактировалось Валентин Веретинский 17 май 2013, 14:20, всего редактировалось 73 раз(а).
Лучше сп@%$ть и смеяться, чем просить и унижаться.
Star A2000:(продан) =>CJ HD7 TV:(продан)=>
CJ HD7 TV:Мод RequeLine V6: 10HX2P.095H.120427.AD2_3_5(Отдан Жене)=>
G3:G3N 20130223-071508; MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13, Ядро 3.0.13=>4.2.2 Vrednii v3..
Изображение
___
Как убрать ползунки при ответе для Андр 2.3.5
  • 44

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#21 » BOBA73 » 20 сен 2012, 16:28

2 gregorianec http://narod.ru/disk/61300628001.4cd249 ... s.zip.html 2 скриншота: патченый номеронабиратель и версия прошивки

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
http://narod.ru/disk/61300965001.5964ca ... d.zip.html - патченый boot.img для прошивки от 14.09.2012 - это чтобы ADB Shell полноценно работал.

Добавлено спустя 43 минуты 38 секунд:
Ну и для "совсем ленивых" рутованая прошивка от 14.09.2012 для SP FlashTool с патченым boot.img и модрековери - http://narod.ru/disk/61303239001.84b133 ... 0.zip.html (416Mb)
HERO H7300 без TV => THL v9 black => ZOPO ZP300 white
  • 4

Аватара пользователя
BOBA73
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 08:48
Откуда: Севастополь, Украина
Репутация: 29

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#22 » Tchistiakov » 20 сен 2012, 17:49

BOBA73 писал(а) on 20 сен 2012, 17:19:Ну и для "совсем ленивых" рутованая прошивка от 14.09.2012 для SP FlashTool с патченым boot.img и модрековери

Ну почему для совсем ленивых... Так ведь удобнее всего.
Патч номеронаберателя применять нужно или уже вшит?

Прошу добавить в шапку следующею инфу. Для АВТОМАТИЧЕСКОЙ записи разговоров можно использовать следущее решение http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=732804#p732804. Проверил на своем аппарате, работает отлично.

Коллеги, давайте выберем КУРАТОРА, а то все как то не по людски, кучу информации приходиться искать черт знает где, а так бы все в шапке было...
ZOPO zp910
ZOPO zp300+
ZOPO zp500+
  • 1

Аватара пользователя
Tchistiakov
Пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:34
Репутация: 60

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#23 » BOBA73 » 20 сен 2012, 18:17

ну написано же в кавычках - ясное дело, что сделано для удобства людей, патч номеронабирателя надо применять, я еще не научился вшивать во FlashToool прошивки что-либо. Вот эта версия патча номеронабирателя прекрасно становится из модрековери http://narod.ru/disk/61286741001.3c328e ... x.zip.html
HERO H7300 без TV => THL v9 black => ZOPO ZP300 white
  • 0

Аватара пользователя
BOBA73
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 08:48
Откуда: Севастополь, Украина
Репутация: 29

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#24 » masslakoff » 20 сен 2012, 18:53

BOBA73 писал(а) on 20 сен 2012, 10:35:
Tchistiakov писал(а) on 20 сен 2012, 07:45:патч для Диалера с поддержкой русского Т9 от masslakoff не забываем благодаить автора. Пока не появилось модрекавери, ставить распаковав архив, удалив из system\app Contacts.apk и Contacts.odex и ContactsProvider.apk и ContactsProvider.odex и скопировав распакованные файлы, перезагрузка

Патч не совсем правильный, через рековери он не работает, потому что уважаемый masslakoff в нем монтирует /system из mmcblk0p6 - это было бы правильно для 75 проца, а в 77 /system надо монтировать из mmcblk0p3, после такой правки патч прекрасно встал через этот мод.рековери http://narod.ru/disk/61281419001.d210c5 ... y.zip.html

Так надо было в личку постучать - без девайса и без примеров работающих патчей тяжело что-то сделать сразу и без ошибок.
Пост с патчем диалера обновил со скриптом монтирующим /dev/mmcblk0p3 в /system.
Проверьте - отпишите. Может еще scatter.txt в патче нужен?
thL W3+ ThL.W3.121008.6577.COM.RU.2.Mssff, HUAWEI U8950D FloMass-ter, Star N9589 MIUI, HongMi Redmi 1S RedMi Note
Я жизнь спокойную веду, живу тихонько, ближним не мешая. Но я всегда на выручку приду.., конечно если выручка большая.
  • 2

Аватара пользователя
masslakoff
Специалист
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 21:22
Откуда: Ukraine
Репутация: 1714

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#25 » Tchistiakov » 20 сен 2012, 19:50

 Пример работы девайса в качестве видеорегистратора.

Как по мне, очень даже и нормально. Единственное, что работая в таком режиме, при выключенном экране, от автозарядки HTC 1A аппарат не заряжался, но и не разряжался :)
В шапке!
Последний раз редактировалось gregorianec 21 сен 2012, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
ZOPO zp910
ZOPO zp300+
ZOPO zp500+
  • 1

Аватара пользователя
Tchistiakov
Пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:34
Репутация: 60

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#26 » BOBA73 » 20 сен 2012, 20:39

2 Tchistiakov патч такой хотелось бы конечно, но сам я вряд ли такой сделаю, разве что адаптирую чужой с другого телефона, куратором - заманчиво но скорее нет - физически нет времени на это, а ввязаться в это дело и не заниматься им как-то не красиво будет по отношению к другим людям.

2 masslakoff ну извините, пожалуйста, о личке не подумал как-то, я не часто на форумах выступаю, но в любом случае Вам респект за патч и я никак не хотел Вас обидеть или упрекнуть за ошибку - сам до вчерашнего дня был уверен, что прошивки для MT6575 и MT6577 почти не должны отличатся, но как выяснилось - различия есть и достаточно сильные.
Если в патче заменили только /dev/mmcblk0p6 на /dev/mmcblk0p3, то будет работать.
HERO H7300 без TV => THL v9 black => ZOPO ZP300 white
  • 1

Аватара пользователя
BOBA73
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 08:48
Откуда: Севастополь, Украина
Репутация: 29

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#27 » Tchistiakov » 20 сен 2012, 21:20

masslakoff писал(а):Забыли добавить - при подключенном кабеле или у вас без кабеля в рекавери заходит?

толькочто пробовал, заходит без кабеля, я удивился, но и обрадовался :)

Выложил сборку примы http://narod.ru/disk/61314057001.c392c157161d09830bceb25cf2b41f77/forZP300%2B.7z.html сборка для уменьшения веса без контента, в папка мап кладем карты навтек, и папку мат_тт карты томтом, в оставшуюся кладем какие хотим, с пои также, в настройках программы можно менять профили и соответственно будет меняться контент.
Установка:
распаковать архив, папку скопировать на сдкарту (при этом в настройках аппарата ВНЕШНЯЯ сдкарта должна быть выбранна основной (чтобы ее имя было именно сдкард, без 2ки), наполнить контентом, запустить установочный файл, при установке возможно выдаст ошибку (при этом, при первом запуске не видно части нижнего меню, не пугаемся) нажать ПРАВУЮ нарисованную кнопку, после окончания загрузки выйти из программы и все. При последующих запусках все будет в норме и ничего обрезано не будет. Проверяйте, у меня все ОК.
Если вылетает после запуска, то или удалите из папки DCIM аппарата фотки с геотегами, или переименуйте DCIM.
Последний раз редактировалось Tchistiakov 21 сен 2012, 07:11, всего редактировалось 2 раз(а).
ZOPO zp910
ZOPO zp300+
ZOPO zp500+
  • 3

Аватара пользователя
Tchistiakov
Пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:34
Репутация: 60

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#28 » Dr.Shans » 20 сен 2012, 22:30

Получение ROOT : c оффсайта http://bbs.zopomobile.com/thread-40431-1-1.html
Через рекавери, ставит SU и RootExp
Не проверено, но там отзывы хорошие.
Если уже есть - не ругайтесь. У меня форум еле ползает, особо не полистаешь.
Ссылка на народ http://narod.ru/disk/61317614001.4fb32a3f55a0561001cf5de976b5c1c9/6577root.zip.html
В шапке!
ссылка на пост с прошивками!
Последний раз редактировалось gregorianec 21 сен 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
HD7Pro --- продан.
ZOPO ZP300 --- продан.
JIAYU G5S 2GB/16GB
Onda V972 Quad Core 9.7' Retina 2GB/16GB off 2.0
PIPO M3 Dual-Core 1.6GHz 10.1' IPS 1GB/16GB
Изображение
  • 2

Аватара пользователя
Dr.Shans
Специалист
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 02:46
Откуда: Мурманск
Репутация: 69

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#29 » AKBAR » 20 сен 2012, 23:19

Tchistiakov писал(а):AKBAR
В recovery заходим при выключенном телефоне зажав кнопку громкость+ и кнопку включения
Патч кидаете в корень сдкарты, перемещение по пунктам клавишами громкости, подтверждение выбора клавишей питания, находите пункт - установить с сд карты и выбираете там патч.


Спасибо! Все получилось. Теперь на теле и рут и рекавери. Патч тож стал!
STAR X10-->Samsung C6712 Duos-->ZOPO ZP300+
  • 0

Аватара пользователя
AKBAR
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 00:21
Репутация: 8

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#30 » gregorianec » 20 сен 2012, 23:54

Фууух, собрал все в кучу., Хочу выразить благодарность всем форумчанам, принимавших непосредственное участие в добывании прошивок, сотворении патчей, и модификаций. "BOBA73, Tchistiakov, masslakoff, rua1, Dr.Shans, FT SHOOTER, FX5"
Прошивки, Моды, Патчи, Рекавери, Рут. Пост будет постоянно обновляться.
 "Скриншоты номеронаберателя с русскими буквами и инфо о системе, с прошивкой 14.09.12."

Внимание, все делаете на свой страх и риск!!! Перед тем как шить, убедитесь что вы все верно делаете!!!
Получени РУТ.
 

Ссылки на инструкции по прошивке..


Прошивка ставиться через FlashTool

Чистые прошивки.
 

Модифицированные прошивки.
 

Рековери

Полезные программы
 


 "Отличие прошивки 14.09.12 от 16.08.12"

Если что не так, не обессудьте, чего не хватает, или подправить, в личку.
Последний раз редактировалось gregorianec 27 сен 2012, 15:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Лучше сп@%$ть и смеяться, чем просить и унижаться.
Star A2000:(продан) =>CJ HD7 TV:(продан)=>
CJ HD7 TV:Мод RequeLine V6: 10HX2P.095H.120427.AD2_3_5(Отдан Жене)=>
G3:G3N 20130223-071508; MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13, Ядро 3.0.13=>4.2.2 Vrednii v3..
Изображение
___
Как убрать ползунки при ответе для Андр 2.3.5
  • 8

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#31 » FX5 » 21 сен 2012, 00:03

FT SHOOTER писал(а):И в чем отличия то от версии от 16/08? - 0914 date version for zopo zp300+ has fix the memory problem.


Отличия в том что исправили ошибку = одним из обладателей был я.
Ошибка была в следующем :
1) Телефон отказывался сразу позле загрузки звонить. Происходило следующее : нажимаешь позвонить телефон на диалоге выбора карточки виснет. Звонок идёт и доходит до абонента. Абонент ничего не слышит.
Помогало только передёргивание АКБ. Если телефон всёж-таки "просирался" то работал нормально до повторной такой же ошибки. Обычно начинал нормально работать после небольших танцев с бубном ввиде звонка на каждую из карточек и др.
2) Телефон напрочь отказывался работать от 1 карточки.

Хочу также ответить что служба поддержки работает у компании отменно ! редко когда такое встретишь.
За неделю поправили ошибку и выпустили тестоко новую прошивку которая исправила мой глюк.
Также улучшилась пробивная способность вайфая и поиск ГПС спутников. проверял на конкретных примерах.
  • 1

Аватара пользователя
FX5
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 04:09
Репутация: 2

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#32 » gregorianec » 21 сен 2012, 00:07

Dr.Shans писал(а):Китайским подростком в подвале. Официальная прошивка ИМХО может быть только с официального сайта, а там 14.09 нет.Дайте ссылку на источник (страницу сайта) откуда последняя родом пожалуйста.Может и для себя что-нибудь найду.

Я думаю вам надо обратиться к FT SHOOTER.
 "Кратко переписка по поводу прошивки 14.09.12"
Лучше сп@%$ть и смеяться, чем просить и унижаться.
Star A2000:(продан) =>CJ HD7 TV:(продан)=>
CJ HD7 TV:Мод RequeLine V6: 10HX2P.095H.120427.AD2_3_5(Отдан Жене)=>
G3:G3N 20130223-071508; MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13, Ядро 3.0.13=>4.2.2 Vrednii v3..
Изображение
___
Как убрать ползунки при ответе для Андр 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
gregorianec

Суперкуратор
 
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 416

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#33 » FX5 » 21 сен 2012, 00:08

AKBAR писал(а) on 20 сен 2012, 23:19:Спасибо! Все получилось. Теперь на теле и рут и рекавери. Патч тож стал!


Подтверждаю !
работает отменно !

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
В дополнение :
Разговоры прекрасно пишуться прогой Total Recorder в форматы: 3gp , amr, mp4, wav (ну оочень много места)
Брать здеся : http://4pda.info/news/17682/

Знаменитый CallRecorder от ув.skvalex не пашет ... наверное не для китайцев он.

Добавлено спустя 4 минуты:
Неплохая утелита от производителя подходит определённым функционалом и к нашему телу : ZOPOMOBILE TOOLS

можно указать в шапке .

ссыла : Zopo ZP100 (MT6575) - Прошивки и патчи/Спецветка.
  • 1

Аватара пользователя
FX5
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 04:09
Репутация: 2

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#34 » Tchistiakov » 21 сен 2012, 00:28

Dr.Shans писал(а):Tchistiakov
С 4pda не мои посты. Хотел поменять тело на +, но если производитель убрал функцию переключения 3G c одного слота на другой, то для меня это огромный минус, тк у нас 3G корпоративного Мелафона лагает и приходиться переключаться на 3G МТС путем всего лишь переустановки галочки в меню настоек по вышеуказанному пути.
 

На новой прошивке появился такойже пункт меню. Работает как вы и говорили, хоть и остается тайной для меня как...

Идеально подошел неоригинальный чехол для htc one x.
 фотки, сорри за качество, снимал планшетом
Последний раз редактировалось Tchistiakov 21 сен 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
ZOPO zp910
ZOPO zp300+
ZOPO zp500+
  • 1

Аватара пользователя
Tchistiakov
Пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:34
Репутация: 60

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#35 » Tchistiakov » 21 сен 2012, 19:12

ParadokS
kuzdnetsoff
качаете это http://narod.ru/disk/61320458001.6db4ade85b054b78482ea3d05033fc2a/zp300plus_root_en_play_modrecovery_20120914-132600.zip.html это прошивка уже с рутом и модрекавери
и это http://www.zopomobileshop.com/download/Flashtool_4.0.zip это флешер-прошивальшик
и это http://zopo-mobile.ru/download/6577driver_install_3_steps.zip это драйвера
и это читаете http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=633497#p633497 это инструкция как прошить
читаете и делаете все внимательно, и в итоге у вас должно как и меня полуичиться, я то ведь тоже от техники далек, гуманитарий...
ParadokS писал(а):прошивать полностью не вариант так как слишком много нужного в телефоне

а что мешает бэкап приложений сделать? или тупо переустановить все, сохранив данные? ну либо делаете все по инструкции по прошивке, сняв все галки кроме рекавери предварительно подменив в папке прошивки стоковый файл, файлом модрекавери взятым отюда http://narod.ru/disk/61296346001.5311f29b7c12c4a0b84741708f0a5a72/ZP300plus_recovery%28%D0%BE%D1%82%20THL%20V9%29.zip.html (это для вашей прошивки) или отсюда http://narod.ru/disk/61300655001.b330206c2711012b71d0024b9c7c8439/ZP300plus_recovery%28%D0%BD%D0%B0%20%D1%8F%D0%B4%D1%80%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%2014.09.2012%29.zip.html (это для прошивки от 14/09/12) и потом войдя в модрекавери устанавливаете вот это http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=734241#p734241
При этом в топике все это описано уже не раз, и не два. Читайте внимательнее ;)

Народ, вы отпишитесь по поводу сборки примы, работает у вас али как? Если вдруг нет, я постараюсь помочь настроить. Или описание установки перепишу, если что вдруг непонятно...

В шапке!
Последний раз редактировалось gregorianec 27 сен 2012, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
ZOPO zp910
ZOPO zp300+
ZOPO zp500+
  • 7

Аватара пользователя
Tchistiakov
Пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:34
Репутация: 60

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#36 » nigel » 22 сен 2012, 14:01

Ребят, никто не сталкивался с таким: стоит прошивка " "Мод Прошивка 14.09.2012 " Авторегулировка яркости экрана работает только если подключена ЗАРЯДКА к телефону. Если зарядка не подключена - при включении авторегулировки яркость остаётся на том же уговне, на каком была до включения... Сутра перед прошивкой 100% работало всё ок. Утром прошил. потом наставил программ. Потом потестил ЖПС, мне что-то непонравилось. Попытался разобрать тел. не смог (боязно еще). Закрутил винтики обратно. Еще поюзал тел. Он сел до 5%. И тут я обратил внимание, что авторегулировка не работает. Вот и не знаю толи потому, что я его открывать пытался, толи при ниском заряде батарейки она не управляет яркостью... Еще раз говорю, при воткнутой зарядке - всё регулируется ОК.
З.Ы. Спасибо про комен о плёночке.

UPD^
Похоже, что когда аккум разряжен до 15% и ниже - авторегулировка отрубается. Зарядил до 16% - снова работает. Перепроверьте, кому не лень. И в шапку мона на всяк случай.
В шапке!
Последний раз редактировалось gregorianec 27 сен 2012, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
nigel
Пользователь
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 08:48
Откуда: Украина / Донецк
Репутация: 61

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#37 » JSC » 24 сен 2012, 13:38

ParadokS писал(а):хочу батарейку с процентами.

Пройди Настройки->Батарея и поставь галочку на пункте "Заряд батареи". И будут тебе проценты рядом с батарейкой
ZP300+ LeWa 13.01.11
  • 1

Аватара пользователя
JSC
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 14:27
Репутация: 8

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#38 » and32rey » 25 сен 2012, 09:01

Отработал у меня zp300+ неделю.замеченные косяки. почему то симка билайн не хочет выходить в инет ни на одном слоте. проблема именно связки телефона+симки. другие симки в этом слоте выходят, а симка билайна в планшете выходит в инет (попробую поменять симку). Еще большой минус это то что родная гарнитура не хочет до конца вставляться в гнездо. т.е если с усилием давить может подключиться а так просто не видит.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 49 секунд:
И еще не получается прошить телефон. точнее установить дрова на комп 7ка64. По этой ссылке
ZOPO ZP300 - 4.5 Inch LG Screen 1GHz CPU Android 4
- получается только установить только один порт PreLoader
второй не выходит. Делаю как в инструкции
(2. устанавливаем их так, как делали в теме зопы200/100 - выключаем тело, передергиваем аккум, подключаем к юсб с зажатой вверхней кнопкой громкости. у меня определилось и установилось вот так):
У меня увидел только ОДИН неизвестный ком порт только как вытащил акк в отключ. состоянии. в соединении с компом. Установил дрова с 10стр пост Tchistiakov (второй шаг) получился порт PreLoader. Все дальнейшие движения не получаются.

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 4 секунды:
Вот выяснил проблемы по гарнитуре понятно короткий штекер.надо искать замену.
по работе с симкой. в настройках необходимо убрать пароль и имя пользователя билайн - т.е. оставить пустыми. заработал инет.
По поводу билайна, ссылка в шапке на проблемы и решение висит ой как давно.
Последний раз редактировалось gregorianec 27 сен 2012, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
and32rey
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 14:54
Репутация: 0

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#39 » petro-alex » 25 сен 2012, 21:12

 "Собственно проблема, и к ней ниже решение."

два дня тоже воевал с этой проблемой. два компа на windows 7 32 и 64 бита.
решение получилось вот такое.
1. включил "показывать скрытые устройства" в диспетчере задач. причем не просто галочку в меню "вид"(так ниче не показало мне), а по другому. в моем компьютере "свойства"-""дополнительные параметры среды"-"переменные среды" и в системных переменных добавил строчку devmgr_show_nonpresent_devices со значение равным 1. потом перезагрузка и повторное включение скрытых устройств.
2. удалил драйвера всех устройств на андройде и все драйвера com-портов кроме com1
3. отключил автоматическую установку драйверов в системе. выключил телефон снял батарейку. подключил с зажатой "клавишей громкость+" телефон по юсб к компу. он выдает поиск драйверов. указал поиск драйверов в папке, куда скачал дрова с dc620.4shared.com/download/YXlLFoLm/6577driver_install_3_steps.zip?tsid=20120924-140144-cb85e87a . установятся только драйвера на порт PreLoader.
4. запустил flasher 4.0 как в оригинальной инструкции по прошивке с указанием файла на прошивку. нажал клавишу download и сразу после этого быстро подключил телефон без батарейки с зажатой клавишей громкость+...пробежала красная строчка и обнаружилось новое устройство....на которе не удается установить драйвера. вот тут начинается самое интересное
5. для установки драйверов на неизвестное устройство необходимо указать каталог со скаченными драйверами от обычной zopo300 ([url]files.china-iphone.ru/626mt6575_driver.rar[/url] распаковать и указать в пути каталог для установки дров). встанет устройство на другой com порт.

после этого перезапустить флэшер, проделать все операции по прошивке. все должно заработать...у меня прошился только со вставленной батарейкой....

пишу по памяти так как прошивал на работе утром. завтра приду уточню и дополню пост картинками и пояснениями...


теперь вопрос жителям форума....

1. телефон до сих пор в транспортировочной пленке (которая с язычком сверху). на солнце нифига не видно на экране. если снять клеить другую так же будет бликовать или лучше станет?

2. при подключении телефона по кабелю к компу или на зарядку сенсор на экране живет своей жизнью...не правильно отображает нажатия и прокручивает экран...в общем бесится...у кого были такие ситуации???

1) попробовать добавить яркости, язычек от пленки можно просто отрезать канцелярским ножом пока.
2) Проблема с зарядкой, нужно подбирать нормальную, проблема в ней.
Последний раз редактировалось gregorianec 27 сен 2012, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: подправил ссылки, сделал кликабельными, убрал лишнее под спойлер.
  • 3

Аватара пользователя
petro-alex
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 14:23
Репутация: 3

ZOPO ZP300+

Сообщение Ответ:#40 » Dr.Shans » 26 сен 2012, 09:08

and32rey писал(а) on 25 сен 2012, 15:20:почему то симка билайн не хочет выходить в инет ни на одном слоте

Глюк Дибилайна на андроиде на всех моделях. Попробуйте в настройках APN удалить имя пользователя и пароль.
HD7Pro --- продан.
ZOPO ZP300 --- продан.
JIAYU G5S 2GB/16GB
Onda V972 Quad Core 9.7' Retina 2GB/16GB off 2.0
PIPO M3 Dual-Core 1.6GHz 10.1' IPS 1GB/16GB
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
Dr.Shans
Специалист
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 02:46
Откуда: Мурманск
Репутация: 69

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}