ZOPO ZP200+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#1 » AlexG1 » 27 авг 2012, 22:45

Вопросы "где купить", "скиньте в личку" названия магазинов и ссылки на магазины вознаграждаются баном без предупреждения.
Если вы заметили сообщения противоречащие правилам форума нажмите кнопку "Жалоба".
Повторные вопросы и ответы будут удаляться сразу. Если увидите повторный вопрос, то не нужно отвечать, просто нажмите кнопку "пожаловаться".


 фото
 Характеристики
 Информация о телефоне
 Результат теста antutu

 Team Win Recovery Project (TWRP) v2.3.2.3 для ZOPO ZP200+ от javum
 программа для получения рута

 аксессуары, расходники (кабели, чехлы, пленки, аккумы...), всё подходит от ZP200.

 Часто задаваемые вопросы FAQ
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 4

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4320
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1631

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#41 » AlexG1 » 04 янв 2013, 22:08

darthiir
Вот тут посмотрите: ZOPO ZP500+
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4320
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1631

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#42 » darthiir » 06 янв 2013, 02:38

AlexG1 писал(а) on 04 янв 2013, 22:08:darthiir
Вот тут посмотрите: ZOPO ZP500+

Скачал из поста Unlock Root v.3.0. Включил дебаг УСБ, запустил рут, выдает ошибку "Failed to get shell root"
ZP200+ (4.0.4 от 12/12/12)
  • 0

Аватара пользователя
darthiir
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 19:18
Репутация: 0

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#43 » AlexG1 » 06 янв 2013, 10:28

darthiir
Странно, более новая версия и не рутует, проверил сейчас... У меня версия 2.4.2 и все рутуется, только потом бизибокс обновил и все.
Тогда удалите третью версию полностью и поставьте эту:
unlockrootsetup242.rar
(9.68 МБ) Скачиваний: 206

В конце рутования выдаст вопрос по английски - ответить нет. Потом спросит перезагрузку, ответить да.
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 2

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4320
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1631

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#44 » Vlad778 » 07 янв 2013, 22:11

To darthiir
Я вот не пойму что-то, если вы полный "ноль" пока в андроиде и перепрошивках вообще, то после обьяснения и подсказки AlexG1 накой дальше продолжили ковырять тело?, чтобы его безвозвратно ухайдокать в итоге!?? И это вместо того, чтобы намотать на ус наводки данные вам AlexG1-ом и дальше рыть форум, штудировать и изучать азы всех смежных тем по андроиду, перепрошиванию, рековери и т.д.!! И попутно при этом наслаждаться вполне нормально работающим телом! Ну и что в итоге, ваш аппарат стал работать лучше? :-)
Порядок бъёт класс!
  • 0

Аватара пользователя
Vlad778
Специалист
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:44
Откуда: Киев
Репутация: 184

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#45 » darthiir » 08 янв 2013, 00:44

Vlad778 писал(а) on 07 янв 2013, 22:11:To darthiir
Я вот не пойму что-то, если вы полный "ноль" пока в андроиде и перепрошивках вообще, то после обьяснения и подсказки AlexG1 накой дальше продолжили ковырять тело?, чтобы его безвозвратно ухайдокать в итоге!?? И это вместо того, чтобы намотать на ус наводки данные вам AlexG1-ом и дальше рыть форум, штудировать и изучать азы всех смежных тем по андроиду, перепрошиванию, рековери и т.д.!! И попутно при этом наслаждаться вполне нормально работающим телом! Ну и что в итоге, ваш аппарат стал работать лучше? :-)

Хуже работать не стал. Проблемы с инетом оказались проблемой провайдера. А то что он полукитайский, так после получения рута - стал чисто русским. А ковырять тело или не ковырять мое личное дело. Как только оплатите мне следующий телефон, можете давать советы убивать мне его или нет и даже запрещать мне делать с ним что либо.
Сей аппарат обещают обновить до андроида 4.1, поэтому подумал, что поучится у знатоков пораньше не во вред.

AlexG1 большое спасибо за советы и время потраченное на лично мои вопросы и проблемы.

Есть вопросы по флеш плееру, у кого нибудь вообще кроме ютуба оно показывает в браузере?
По 3Д в ютубе у меня тоже не показывает как надо, просто раздвоенную картинку.
По ссылке данной на тему про zp500+ советуют после получения root'a убивать процесс SMSReg, якобы шлет смс левые, у нас на зп200 тоже присутствует сей процесс, стоит ли его убивать?
ZP200+ (4.0.4 от 12/12/12)
  • 0

Аватара пользователя
darthiir
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 19:18
Репутация: 0

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#46 » AlexG1 » 08 янв 2013, 01:53

darthiir писал(а) on 08 янв 2013, 00:44:Есть вопросы по флеш плееру, у кого нибудь вообще кроме ютуба оно показывает в браузере?По 3Д в ютубе у меня тоже не показывает как надо, просто раздвоенную картинку.По ссылке данной на тему про zp500+ советуют после получения root'a убивать процесс SMSReg, якобы шлет смс левые, у нас на зп200 тоже присутствует сей процесс, стоит ли его убивать?

Флеш плеер можно и обновить при необходимости:
Adobe_Flash_Player_11.1_for_Android_4.0_ICS_11.1.115.34.rar
(4.42 МБ) Скачиваний: 8

Что бы ютюб в 3D показывал во встроенном браузере, нужно переключаться на полноэкранное отображение или проще поставить приложение youtube из плеймаркета: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.youtube
SMSREG не удалял, вот по нему тема есть: SMSreg - "Противоугонка" !!! Если что, всегда можно удалить через Root Explorer одноименные два файла как на скрине вверху, предварительно нажав кнопку "Права R/W":
r2211.rar
(374.37 КБ) Скачиваний: 15

 скрин
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 3

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4320
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1631

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#47 » pan-1 » 08 янв 2013, 10:59

darthiir писал(а) on 08 янв 2013, 00:44:Есть вопросы по флеш плееру, у кого нибудь вообще кроме ютуба оно показывает в браузере?

Столкнулся так-же с этой проблемой, писал выше. Как оказалось работает но смотря в каком браузере. У меня не работал флеш в браузере встроенном в Яндекс шелл. В родном работает отлично. Иконки одинаковые вот и путал :-)
был HD2 LEO, T9199P+ продан, ZOPO zp200 в ремонте(((.
Андроид 2.3.6 ; ZOPO zp200+ Андроид 4.0.4 в пользовании
  • 0

Аватара пользователя
pan-1
Пользователь
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 11:51
Откуда: Днепродзержинск
Репутация: 264

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#48 » darthiir » 12 янв 2013, 00:51

pan-1 писал(а) on 08 янв 2013, 10:59:Столкнулся так-же с этой проблемой, писал выше. Как оказалось работает но смотря в каком браузере. У меня не работал флеш в браузере встроенном в Яндекс шелл. В родном работает отлично. Иконки одинаковые вот и путал

Я пробовал во всех браузерах (что установил файрфокс, опера), нигде особо не проигрывалось, обновил флеш на 34, стоял 27, вроде заработало. Хотя бывает при перемотках в браузере виснет.

AlexG1 писал(а) on 08 янв 2013, 01:53:Что бы ютюб в 3D показывал во встроенном браузере, нужно переключаться на полноэкранное отображение или проще поставить приложение youtube из плеймаркета: https://play.google.com/store/apps/deta ... id.youtube

Не не хочет показывать в 3D, либо раздвоенную картинку, либо в разделении цветов. Экран почему-то не переходит в режим 3D.
Жалко, из всех роликов 3D я видел только лас-вегас (где вообще не раскрывается суть объема, показываются только статичные предметы в основном)
ZP200+ (4.0.4 от 12/12/12)
  • 0

Аватара пользователя
darthiir
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 19:18
Репутация: 0

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#49 » AlexG1 » 12 янв 2013, 13:02

darthiir
Вот в этом сообщении выкладывал ссылки с ютюба, которые у меня пошли в 3D: ZOPO ZP200+
Фильмы в 3D можно скачать с 4pda, ссылка на ветку есть в FAQ по zp200 Zopo ZP200 (MT6575) - Разговоры обо всём/Спецветка. . Просматривать нужно через встроенный плеер UMPlayerPhone, в заводской прошивке он на китайском языке весь и вы его снесли наверняка, если от китайского хлама все очистили. Есть и в переводе на русский от usv, за что ему огромное спасибо!
UMPlayerPhone.rar
Русская версия от usv
(5.97 МБ) Скачиваний: 68
, я его на место заводского в систему установил, предварительно удалил старый, отыскав и удалив хвосты старого, китайского в системе (можно устанавливать и как обычное приложение). Скорее всего драйверы этого плеера используются при просмотре ютюба.
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 3

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4320
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1631

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#50 » darthiir » 12 янв 2013, 14:15

AlexG1 писал(а) on 12 янв 2013, 13:02:Скорее всего драйверы этого плеера используются при просмотре ютюба.

Думаю Вы правы) Все заработало)
ZP200+ (4.0.4 от 12/12/12)
  • 0

Аватара пользователя
darthiir
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 19:18
Репутация: 0

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#51 » jacker » 12 янв 2013, 16:46

AlexG1 писал(а) on 18 дек 2012, 15:29:jacker
И где она находится в настройках zp200+ на андроид4?

извиняюсь за поздний ответ. не было на руках тела.
всё также как в android 3
вот вроде как стандартное приложение (у меня было сразу в прошивке):
 

выбираем контакт, меню, устанавливаем галочку "непосредственная блокировка контакта":
 

у звонящего один звонок и обрыв. у нас всё тихо и спокойно.
один из недостатков все "левые" номера должны быть в общем списке контактов. хотя для них конечно можно создать отдельную группу.
  • 2

Аватара пользователя
jacker
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 11:02
Репутация: 20

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#52 » macduf » 13 янв 2013, 10:29

Приветствую!
Уважаемые владельце данного зверька, отпишитесь о времени работы на стоковой батарее 1250мА*ч...очень смущает она...И есть ли проблемы с получением рута?
  • 0

Аватара пользователя
macduf
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 21:15
Репутация: 0

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#53 » darthiir » 13 янв 2013, 11:31

macduf писал(а) on 13 янв 2013, 10:29:Приветствую!
Уважаемые владельце данного зверька, отпишитесь о времени работы на стоковой батарее 1250мА*ч...очень смущает она...И есть ли проблемы с получением рута?

Акума хватает на пару часов интенсивной работы. Если не тратить энергию на развлечения то хватит жо конца рабочего времени. А лучше всего носить зарядку с собой.
Рут получить не сложно, следуйте инструкциям Алекса, по моим нубским вопросам, начиная со второй страницы.
ZP200+ (4.0.4 от 12/12/12)
  • 0

Аватара пользователя
darthiir
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 19:18
Репутация: 0

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#54 » macduf » 13 янв 2013, 13:51

darthiir писал(а) on 13 янв 2013, 11:31:Акума хватает на пару часов интенсивной работы.


Как то не очень оптимистично...А интенсивная работа - это что?...К примеру включенный Wi-fi и браузер - интенсивная работа?...2 часа в режиме браузера и интернета маловато будет..
  • 0

Аватара пользователя
macduf
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 21:15
Репутация: 0

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#55 » jacker » 13 янв 2013, 17:56

macduf писал(а) on 13 янв 2013, 10:29:Приветствую!
Уважаемые владельце данного зверька, отпишитесь о времени работы на стоковой батарее 1250мА*ч...очень смущает она...И есть ли проблемы с получением рута?

я этот даже не распаковывал. купил сразу фирменный аккум на 2000mah и толстую крышку. пока на сутки хватает в режиме "включено всё". тыкаюсь и разговариваю мало.
рут получается элементарно- нажатием 1 кнопки http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=904857#p904857
  • 0

Аватара пользователя
jacker
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 11:02
Репутация: 20

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#56 » darthiir » 16 янв 2013, 23:23

Вопрос к технической части аппарат.
Приложение Android Sensor Box определяет наличие цифрового сенсора и ориентационного сенсора (не понятно в чем отличие от акселерометра), но по факту при тесте этих датчиков я так и не увидел каких либо изменений по данным приложения. Остальные датчики работают нормально при тесте.
ZP200+ (4.0.4 от 12/12/12)
  • 0

Аватара пользователя
darthiir
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 19:18
Репутация: 0

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#57 » AlexG1 » 16 янв 2013, 23:49

darthiir
Чипы магнитного датчика/компаса, гирокомпаса не впаяны на шасси. На zp200+ также как и здесь: Zopo ZP200 (MT6575) - Разговоры обо всём/Спецветка.
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 2

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4320
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1631

Получить Root на ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#58 » AlexSmith777 » 22 янв 2013, 15:19

AlexG1 писал(а) on 06 янв 2013, 10:28:darthiir
Странно, более новая версия и не рутует, проверил сейчас... У меня версия 2.4.2 и все рутуется, только потом бизибокс обновил и все.
Тогда удалите третью версию полностью и поставьте эту: Вложение unlockrootsetup242.rar больше недоступно
В конце рутования выдаст вопрос по английски - ответить нет. Потом спросит перезагрузку, ответить да.

Приветствую всех посетителей данной ветки.
Недавно стал обладателем Zopo ZP200+. Пытался получить Root.
Запустил UnlockRoot 2.42
Выбрал ZOPO ZP200+ 4.0.4
далее отказался от установки PowerSaver
и выбрал перезагрузку.
Телефон перезагрузился, но Root нет.
Проверил Root Checker с маркета (su - нет, root - нет).
Пробовал ещё раз. Выводит сообщение: Failed to get shell root !
Драйвера для ADB ставил под x64.
Может под Win 7 x64 нельзя получить Root?
 
ZOPO ZP200+ (4.0.4 от 17/10/12)
  • 0

Аватара пользователя
AlexSmith777
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 15:57
Репутация: 0

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#59 » AlexG1 » 22 янв 2013, 17:01

AlexSmith777
Версию прошивки укажите.
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4320
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1631

ZOPO ZP200+

Сообщение Ответ:#60 » darthiir » 23 янв 2013, 12:11

AlexSmith777 писал(а) on 22 янв 2013, 15:19:Может под Win 7 x64 нельзя получить Root?

Я получал на 7-ке х64
ZP200+ (4.0.4 от 12/12/12)
  • 0

Аватара пользователя
darthiir
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 19:18
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}