Zopo ZP100 - Вопросы новичков

MT6575, 4.3 inch, QHD, Android 2.3

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Cepexa

Куратор темы: Cepexa

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#1 » Cepexa » 03 июл 2012, 01:24


Ссылки на магазины, продавцов запрещены. Обсуждение продавцов запрещено.
Здесь можно задавать вопросы, касающиеся ZP100 и мобильной тематики.
Перед тем как задавать вопрос обязательно ознакомьтесь с тем что находится в шапках всех тем, особенно внимательно и полностью FAQ. Там всего-то пара страниц. Все вопросы, ответы на которые есть в темах ZP100 будут сразу же без предупреждений удаляться.
Последний раз редактировалось ValeriyVK 29 окт 2012, 06:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Причина: Новое оформление
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 10

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#602 » nkrivts » 11 июл 2013, 09:30

поставил "Обновленная прошивка Taiwan101_STAR-B79_ICS_V.09 /lekha" http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=715744#p715744
захотел убить звук при загрузке, прочитал что надо удалить bootaudio.mp3
рут права как я понял у меня есть, но когда пытаюсь через ES проводником через раздел "Root-проводник" удалить это bootaudio.mp3 мне говорит что он ридонли.

Хелп пожалуста, задолбался сам решение искать ^^
  • 0

Аватара пользователя
nkrivts
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:17
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#603 » Agibi » 14 июл 2013, 10:28

muadim, если новый, то верните по гарантии.
zivert, тач идёт без этого ободка
jeepeg, прошивки от 100 к 100+ не подойдут, т.к. разное ядро и другие драйвера камеры, видео и т.д.
Fidan, я пользуюсь юсб шнуром от древней нокии- проблем нет

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
nkrivts, скачайте и установите root explorer найдите файл, который собираетесь удалить, в верхнем правом углу тапните по кнопке r/w (должно получиться r/o) и удаляйте что вам нужно
 "Для благодарностей"

Samsung Galaxy Gio > Zopo ZP100 > AMOI N850 > Lenovo A850
  • 0

Аватара пользователя
Agibi

Разработчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 19:06
Откуда: Харьков
Репутация: 79

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#604 » pozdei » 16 июл 2013, 23:17

товарищи меня плохо слышат собеседники.менял сим местами.устанавливал различные параметры в им.сечас стоит 100.172.172.172...включаю громкую связь сразу слышат хорошо.у каго какие параметры стоят в им.у многих были такие прблемы ответа так и не нашел.заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
pozdei
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 17:21
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#605 » Венгрук Юрий » 23 июл 2013, 14:04

всем привет.У меня такой вопрос как повысить производительность телефона?
у меня постоянно загружен процессор на 90 процентов
  • 0

Аватара пользователя
Венгрук Юрий
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 май 2013, 19:06
Откуда: Украина, Ровеньки
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#606 » Andrs007 » 23 июл 2013, 18:19

Всем Добрый день! Ребенок поставил графический пароль на телефон, соответственно его забыл и пять раз ввел не правильно. Телефон не входит в рекавери пр и перезагрузке, инет не подключается. Поможет только перепрошивка и как, если не возможно включить отладку по юсби? Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Andrs007
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 10:12
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#607 » 01eG » 23 июл 2013, 19:43

Andrs007 писал(а) on 23 июл 2013, 18:19:Поможет только перепрошивка

Только через флештул, вынимаем батарейку и шьем

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Венгрук Юрий писал(а) on 23 июл 2013, 14:04:всем привет.У меня такой вопрос как повысить производительность телефона?у меня постоянно загружен процессор на 90 процентов

смотрите какие приложения грузят проц, также не мешает переодически делать вайп кешу и батареи
ZP100 :)) +100500 V2.3.1
  • 0

Аватара пользователя
01eG
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 10:13
Откуда: Россия ЦФО
Репутация: 6

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#608 » Венгрук Юрий » 31 июл 2013, 15:19

Здравствуйте.У мегя опять проблемка.есть сеть вайфая не моя,я знаю пароль от нее.при подключении пишет что Подключено.значек вайфая синий,типа все отлично,но в интернет не входит(сайты не открываются).в чем у меня проблема???
  • 0

Аватара пользователя
Венгрук Юрий
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 май 2013, 19:06
Откуда: Украина, Ровеньки
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#609 » Ang3l42 » 01 авг 2013, 08:12

Венгрук Юрий, на других точках нормально? Если да, то в точке доступа, которая не ваша, скорее всего стоит запрет на доступ в интернет с неизвестных мак адресов
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#610 » Oktava » 01 авг 2013, 19:38

Венгрук Юрий, попробуй пропинговать к примеру 8.8.4.4 если пинг идет то проблема с DNS сервером, если же нет, то интернет вряд ли будет
  • 0

Аватара пользователя
Oktava
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 19:16
Репутация: 14

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#611 » armin4ik » 24 авг 2013, 09:11

Добрый день форумчане.Я здесь недавно поэтому новичок.Есть аппарат zopo zp100,брал с рук у знакомого,прошивка +100500 by Lekha и Dimid покрайней мере так показывает при включении,android 4.0.4.Все бы ничего да вчера полез на свою голову в систему,хотел поменять индикатор батарейки и в итоге теперь ни верхнего статус бара ни половины графических элементов и выдаёт ошибку всё время: В приложении "графический интерфейс системы" произошла ошибка.Я так понимаю затёрлись часть системных файлов.Собственно вопрос:как мне восстановить работоспособность этой системы и желательно без полной перепрошивки,мож куда то что-то закинуть нужно.Прост нужен телефон рабочим срочно,он то работает но меня так не устраивает.А и ещё комп не определяет теперь как сьёмный диск.Прошу чётких и понятных ответов
  • 0

Аватара пользователя
armin4ik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 08:56
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#612 » zhentos » 25 авг 2013, 01:01

Доброе время суток. Стоит стандартная прошивка 20120820. Есть рут. Рут ставился чтобы удалить китайские программки. RootAppDelete их не удаляет, хотя сообщение о том что получены права root всплывает. Я так понимаю что они не желают удаляться из-за того что /system (где они находятся) примонтирована в read only. Но RootExplorer не желает перемонтировать ее в rw. Не прокатило и ручная попытка перемонтировать в терминале:
su (тут мы 100% получаем рут)
mount -o rw,remount /system или mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
Получаю ответ Read-only file system

Как их удалить то?)
  • 0

Аватара пользователя
zhentos
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 02:52
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#613 » Ang3l42 » 26 авг 2013, 05:38

zhentos писал(а) on 25 авг 2013, 01:01:Стоит стандартная прошивка 20120820. Есть рут. Рут ставился чтобы удалить китайские программки.

Насколько я помню, рут в ней без гемороя не получить. Чистая прошивка есть в шапке если хорошо приглядеться. Ставиться из рекавери.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Помогите, андроид не включается

Сообщение Ответ:#614 » Озёрская Мария » 17 сен 2013, 00:30

Помогите пожалуйста

Телефон Zopo ZP100
после восстановления заводских настроек начал перезагружаться, затем появился черный экран, он обнаружил две симки, а затем вылезло окошечко "ошибка мастера-приложений" .
я попыталась его перезагрузить, но дальше картинки с андроидом он не хочет идти, пролежал минут 10 так, и я поняла что видимо это бесполезно.
Подскажите что делать :-(
  • 0

Аватара пользователя
Озёрская Мария
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 00:19
Откуда: Россия, Жигулевск
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#615 » Ang3l42 » 17 сен 2013, 10:38

Озёрская Мария, Прошиться флэштулом.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#616 » Zzzlodei » 20 сен 2013, 17:57

Ребят подскажите пожалуйста! Срочно нужен новый дисплей, а где купить незнаю.
  • 0

Аватара пользователя
Zzzlodei
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 10:00
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#617 » bana » 24 ноя 2013, 04:19

Помогите пожалкйста. Мои зопо не включался, показывал только лого "зопо" на белом фоне, решил поэтому прошить(1 разэто делал).
Прошил поинструкциичерез флешту, и такпонял все прошилось,но экран теперь показывает кразябры, квадраты и вообще не понятночто.
Если заходить врекавери меню там так же на экране не понятные полосы точки и тд. Т.е каких либо обектов и надписей различить нельзя, что делать? и не означает личто я убил свои деваис?
  • 0

Аватара пользователя
bana
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 04:14
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#618 » evgen030673 » 12 дек 2013, 20:05

Подскажите пожалуйста кто знает, к телефону Zopo 100 кто-то ставил акуммулятор от HTC Evo 3D, я купил, подходит, но показание в процентах зарядки неправильно показывает, на 50% может отключится, когда на зарядку ставишь тоже показания разные, может даже 85% показывать. Может как-то можно какой прошивкой настроить правильно показание зарядки.
  • 0

Аватара пользователя
evgen030673
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:11
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#619 » Patriot-Sim » 13 дек 2013, 15:37

Всем привет. Помогите пожалуйста. На zp100 пропадает мобильный интернет. Вставляю сим карту в другой телефон все работает, ставлю чужую сим карту себе - нет. Проверял настройки, перезагружал, ничего. Снес настройки на заводские - заработало. Проработало неделю и снова не работает, проделал все снова, опять пару дней поработало и перестало. Что делать?

Добавлено спустя 51 минуту 33 секунды:
Блять, нет слов. Походу блокировал диспетчер задач. В нем ставил оптимальный режим, а он сука отключил 3g/2g сеть, и нигде я не мог найти как их вкл., но в нем есть.
  • 0

Аватара пользователя
Patriot-Sim
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:20
Репутация: 0

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#620 » drepa » 13 дек 2013, 21:16

Patriot-Sim, поставь EStrongs Task Manager, во вкладке "Потребление" включи 3G/2G и все заработает! Кстати если кому надо есть черная новая задняя крышка для. Zp100 в теме барахолка есть подробности.
  • 0

Аватара пользователя
drepa
Пользователь
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:03
Откуда: Москва
Репутация: 10

Zopo ZP100 - Вопросы новичков

Сообщение Ответ:#621 » Darkiya » 14 дек 2013, 07:51

ZP100, Android 4.0.3
При зарядке (от сети или от компа, кабели - разные были опробованы) показывает, что зарядка идет, но по факту при отключении кабеля заряд остается на тех же 15% (два аккума разных тоже опробовано). Мне уже говорили, что надо делать wipe батареи, киньте ссылку плз, где про это расписано. Мб есть еще какие-то способы решения проблемы? Спс.
ZP100 + ZP100_20082012_by_Dimid_Signed
  • 0

Аватара пользователя
Darkiya
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 май 2012, 13:56
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в ZOPO ZP100

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}