ZOPO ZP100+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ZOPO ZP100+

Сообщение Ответ:#61 » 8Taurus0 » 05 сен 2013, 20:54

Ребята, как поставить Recovery? Скачал прогу ZP100_121112__recovery_130619-131704.img со второй страницы и что с ней делать дальше?
  • 0

Аватара пользователя
8Taurus0
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 19:52
Репутация: 0

ZOPO ZP100+

Сообщение Ответ:#62 » 8Taurus0 » 16 сен 2013, 19:23

Всё.Спасибо.Уже сделали.Спасибо Вам большое Иванович!!!
  • 0

Аватара пользователя
8Taurus0
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 19:52
Репутация: 0

прошивка на zopo zp100+

Сообщение Ответ:#63 » tihon1997 » 03 окт 2013, 18:07

подскажите прошил zopo zp100+ а звук идет только 3 секунды и глухнет.и вобще не видет симки .когбудто их вобще нет.подскажите что делать.можите скинуть нормальную прошивку))
  • 0

Аватара пользователя
tihon1997
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 12:42
Репутация: 1

zp100+ problem

Сообщение Ответ:#64 » kochfede » 22 ноя 2013, 23:07

Привет! Мне нужно ROM для ZOPO z100 + в этикетке говорит ZP100 но когда я мигать с ПЗУ MT6575, кажется, 6577 как в ПОС: http://cl.ly/image/41361J2f3f1V
Любой человек может помочь? Я говорю на испанском и английском (с помощью Google Translator) жаль.

Hi! I need ROM for zopo z100+ in label says zp100 but when I flash with the rom MT6575 appears to be a 6577 like in pic: http://cl.ly/image/41361J2f3f1V
Anyone can help? I talk in spanish and english (using google translator) sorry.
  • 0

Аватара пользователя
kochfede
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 07:18
Репутация: 0

zp100+ problem

Сообщение Ответ:#65 » kochfede » 23 дек 2013, 20:25

kochfede писал(а) on 22 ноя 2013, 23:07:Привет! Мне нужно ROM для ZOPO z100 + в этикетке говорит ZP100 но когда я мигать с ПЗУ MT6575, кажется, 6577 как в ПОС: http://cl.ly/image/41361J2f3f1V
Любой человек может помочь? Я говорю на испанском и английском (с помощью Google Translator) жаль.

Hi! I need ROM for zopo z100+ in label says zp100 but when I flash with the rom MT6575 appears to be a 6577 like in pic: http://cl.ly/image/41361J2f3f1V
Anyone can help? I talk in spanish and english (using google translator) sorry.



PLEASE any respond?
  • 0

Аватара пользователя
kochfede
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 07:18
Репутация: 0

ZOPO ZP100+

Сообщение Ответ:#66 » tihon1997 » 06 янв 2014, 17:39

ВОТ ПРОШИВКА РАБОЧАЯ НА ZOPO ZP100+ ...ВСЕ СПАСИБО)) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

http://yadi.sk/d/miPeuQTzFY7fq
  • 1

Аватара пользователя
tihon1997
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 12:42
Репутация: 1

ZOPO ZP100+

Сообщение Ответ:#67 » kochfede » 08 янв 2014, 00:11

NOW, having problem with screen, always appear screen with pixels. Like this: http://cl.ly/image/332i1j063w3x
Anyone knows how to call this problem ? or how to solve it?

Теперь, имея проблемы с экрана, всегда появляются экран с пикселями. Как это: http://cl.ly/image/332i1j063w3x
Каждый знает, как назвать эту проблему? или, как ее решить?
  • 0

Аватара пользователя
kochfede
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 07:18
Репутация: 0

ZOPO ZP100+

Сообщение Ответ:#68 » sigor72 » 14 мар 2014, 18:25

Всем доброго время суток! телефон продолжает "радовать", через две недели использования начал деградировать дисплей , выражалось в черных пятнах по всей поверхности дисплея , отправил в ремонт , приняли без проблем , в итоге через 2 месяца получил телефон с замененным дисплеем ,но телефон начал периодически отключаться при сотрясениях. отдал уже у нас в мастерскую на ремонт , перепаяли контроллер питания , телефон стал стабильно работать но через 2 недели новый дисплей начал деградировать как и предыдущий, в ремонт паяный телефон уже не отправить

Добавлено спустя 21 час 50 минут 36 секунд:
Не кто не подскажет где можно раздобыть подобный дисплей?? поиски в сети по маркировке дисплея не чего не дали...
  • 0

Аватара пользователя
sigor72
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 06:09
Репутация: 1

ZOPO ZP100+

Сообщение Ответ:#69 » Mays » 08 дек 2014, 16:50

кто может сделать бекап прошивки?
а именно нужен из нее dsp_bl - это радиомодуль.
есть еще владельцы zp100+ ?

отзовитесь, очень нужна ваша помощь
  • 0

Аватара пользователя
Mays
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 14:04
Репутация: 0

ZOPO ZP100+

Сообщение Ответ:#70 » leo_san » 07 янв 2015, 16:21

С этим файлом
https://raw.githubusercontent.com/luckasfb/modems/master/MT6577/w1222SPV15_6577JB_hspa_Quard_B1B8_P2_s9081_JB/DSP_BL
у меня заработало на zp100+
  • 0

Аватара пользователя
leo_san
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 23:02
Репутация: 0

ZOPO ZP100+

Сообщение Ответ:#71 » Mays » 22 янв 2015, 19:03

leo_san, cпасибо!!! заработало! :dan_ser:
  • 0

Аватара пользователя
Mays
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 14:04
Репутация: 0

ZOPO ZP100+

Сообщение Ответ:#72 » aram-1973 » 27 янв 2015, 13:54

tihon1997 писал(а) on 06 янв 2014, 17:39:ВОТ ПРОШИВКА РАБОЧАЯ НА ZOPO ZP100+ ...ВСЕ СПАСИБО)) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

http://yadi.sk/d/miPeuQTzFY7fq

но там косяк с проценами батареи
  • 0

Аватара пользователя
aram-1973
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 май 2013, 03:17
Репутация: 0

ZOPO ZP100+

Сообщение Ответ:#73 » phonej » 15 июн 2015, 11:59

Всем привет! Есть у кого-нибудь слитый nvram.bin?
  • 0

Аватара пользователя
phonej
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 19:47
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}