ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

5" FHD, 1.2Ghz, 1G RAM, 2000mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: wockman

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#1 » wockman » 15 июн 2013, 12:22

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
jemocii_9.gif
(5.78 КБ) Скачиваний: 7290
Ссылки на магазины, продавцов запрещены. Обсуждение продавцов запрещено.
 Правила
 Предупреждение

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)
 Технические данные
 Видео обзоры

Уважаемые дамы и господа. Наши С3 и С2 \980 прошивки взаимозаменяемы ! Исключение - перевернутая камера. Лечение - берете свое ядро и копируете в папку или архив с прошивкой С2.
Во всем остальном -все,что верно для С2\980 будет верно и для вас. Все патчи и моды будут работать.

Все что нужно для прошивки ZOPO C3
 Драйвера и программы
 Восстановление IMEI
 Инструкции
 Рут, рековери



Шапка в стадии создания и редактирования!
Если вы считает что в шапке нет необходимого материла то смело пишите куратору в личку сообщение с кратким описанием и ссылкой на материал.
Прошивкописатели и копатели - в своих постах максимально полно описывайте свойства ваших творений и к им прошивкам это относится, и куратору в личку пишите о необходимости добавления материала в шапку!
!!!ВНИМАНИЕ!!! перед некоторыми манипуляциями лучше узнать на форуме (это касается рут и рековери) так как мой телефон еще в пути, я сам проверить не могу!!!!ВНИМАНИЕ!!!
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 07 янв 2015, 02:25, всего редактировалось 12 раз(а).
Причина: Создание шапки 16.11.13
ZOPO C3

Изображение
  • 2

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#41 » Королев Аркадий4 » 13 сен 2013, 20:19

RC_Vinchenzo, Есть время и желание поэксперементировать ? Стучи в скайп мне(arkadiy6803), разберемся,что тут к чему.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#42 » RC_Vinchenzo » 14 сен 2013, 12:55

Королев Аркадий4, к компу доступ раз в неделю, так что к обширным экспериментам не готов.
Нельзя ли собрать 0818 с установленным фиксом камеры для с3? Просто подменять там boot.img я пробовал, результат тот же — серый экран.
  • 0

Аватара пользователя
RC_Vinchenzo
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 17:18
Репутация: 0

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#43 » Королев Аркадий4 » 14 сен 2013, 16:52

RC_Vinchenzo, У меня и был то 980 (не С3) ,а теперь и его нет ..Продан.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#44 » Alexander_A » 16 сен 2013, 10:12

Может кто нибудь проверить через инженерное меню (в звонилке набрать) *#*#3646633#*#* далее - BandMode - Sim1 есть ли в списке активный режим WCDMA-GSM-900 ? Стоит вопрос о выборе этого телефона или W11.
MT6752: Zopo ZP920, MT6582: Zopo ZP320, MT6589: ThL W7s, ThL W100
  • 0

Аватара пользователя
Alexander_A
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 22:24
Репутация: 17

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#45 » r2d1982 » 16 сен 2013, 11:09

Королев Аркадий4 писал(а) on 13 сен 2013, 16:28:Думается,что прошивка - нипричем!
r2d1982, Может и с оператором быть связано . У тебя какой ? Траффика вообще совсем никогда нет или все же бывает есть,а бывает нет - только индикация?
Сама эта технология (моб интернет) имеет такое свойство - приоритет у голосовых вызовов. То есть канал то один и если в данный момент в данной зоне много голосовых вызовов,то вышка передачу данных ограничивает. А если вышек "натыкано" мало - то они будут всегда загружены...Ну и плюс оборудование устаревшее может быть.
Так что кроме телефона есть еще как минимум ТРИ фактора - время , место, ОпСоС


Оператор тут ни при чем (МТС у меня уже лет 10 один и тот же номер) - на другом аппарате (HTC HD2 с виндой) три джи прекрасно работает на том же МТСе. А тут индикация интернета есть, а сам интернет регулярно отваливается. Либо 3G (или H+) показывает. при этом нет никакого интернета вообще, либо показывает стабильно только E. Более или менее нормально работает только на апрельском модеме. Пока сижу на Е. Хоть какой-то но есть.
  • 0

Аватара пользователя
r2d1982
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2013, 14:25
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#46 » Ang3l42 » 16 сен 2013, 15:01

Alexander_A, на августе вроде есть. Сейчас у меня июнь, поэтому проверить не могу, но сообщение всплывало.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8739
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1474

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#47 » Королев Аркадий4 » 16 сен 2013, 16:11

Alexander_A, Есть такой режим

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 39 секунд:
r2d1982, Вижу,что ты вполне знающая мадам )) (Заходи почаще,а то одни мужчины,скучно.. :smu:sche_nie: )
Попробуй вот это проделать ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - обсуждение На 4пда отписались двое о положительном результате.
Только сначала бекап! Если сама не сможешь - стучи в скайп - помогу.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#48 » vivat » 17 сен 2013, 07:20

Прошивка от вьетнамских товарищей Xperia (backup)
 

Буйные, попробуйте на C2
Для интереса, как поведут себя драйвера от С3

http://files.china-iphone.ru/666backup_Xperia_C3.ZIP
(цифирки классные получились ) :ps_ih:
Jiayu G4HG MIUI v5

REVO LEAD -SGS4 UI -16-11-2013

С3 REVO LEAD -SGS4 UI -23-8-2013
 Все для рекомендуемой прошивки


 Иконки моб. операторов при определении SIM
  • 0

Аватара пользователя
vivat
Гуру
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 20:03
Откуда: Алтайский край Рубцовск
Репутация: 613

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#49 » Королев Аркадий4 » 17 сен 2013, 08:11

vivat писал(а) on 17 сен 2013, 07:20:Буйные, попробуйте на C2

Так и выложи в тему по 980 / с2 , здесь из той темы никого и не бывает..
(Как мне жаль,что у меня пока не на чем пробовать. )

Может мне вашу тему к тому форуму отдельным подфорумом прицепить? Удобнее будет?

Добавлено спустя 58 минут 9 секунд:
vivat, Может сольёшь свою прошивку с помощью МТК дроидтулз - под флештул ,а дальше попросим знатоков \ умельцев сделать её под рекавери ?
Так было бы реально удобнее. Ну или хотя бы сделай бекап не из CWM ,а из TWRP !
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#50 » Alexander_A » 17 сен 2013, 14:32

Королев Аркадий4 писал(а) on 16 сен 2013, 19:05:Alexander_A, Есть такой режим

Спасибо C3 получается имеет более приспособленный для нас(UMTS-900) модем 3G чем W11.
MT6752: Zopo ZP920, MT6582: Zopo ZP320, MT6589: ThL W7s, ThL W100
  • 0

Аватара пользователя
Alexander_A
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 22:24
Репутация: 17

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#51 » en1gma » 17 сен 2013, 15:45

Alexander_A,
<*>долгий-долгий ликбез<*>
имхо, любой* телефон на мтк6589 может работать с вкдма900, просто нужно подобрать "правильный" модем. правда работать будет через пень-колоду, но это уже вопрос схемотехники.

*любой = практически любой, есть особо косячные (например, первая партия зп980 и с2, котороя была дуал-бэнд-гсм)
Если не умеешь пускать газы в воду - то хотя бы не пугай рыбу..

Стоковые прошивки, пересобранные для установки через рекавери или "Обновление системы", для Zopo ZP980, Zopo C2, Zopo C3 на Я.Диске и на SkyDrive.
  • 0

Аватара пользователя
en1gma
Пользователь
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 01:03
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 81

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#52 » en1gma » 17 сен 2013, 16:21

Ang3l42, такой большой дядя, а всё шутишь
The GSM band of ZP980 smartphone updates to 850/900/1800/1900MHz since June, 1st, 2013; before was only 900/1800MHz.
Если не умеешь пускать газы в воду - то хотя бы не пугай рыбу..

Стоковые прошивки, пересобранные для установки через рекавери или "Обновление системы", для Zopo ZP980, Zopo C2, Zopo C3 на Я.Диске и на SkyDrive.
  • 0

Аватара пользователя
en1gma
Пользователь
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 01:03
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 81

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#53 » r2d1982 » 17 сен 2013, 16:35

Королев Аркадий4 писал(а) on 16 сен 2013, 19:05:Alexander_A, Есть такой режим

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 39 секунд:
r2d1982, Вижу,что ты вполне знающая мадам )) (Заходи почаще,а то одни мужчины,скучно.. :smu:sche_nie: )
Попробуй вот это проделать ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - обсуждение На 4пда отписались двое о положительном результате.
Только сначала бекап! Если сама не сможешь - стучи в скайп - помогу.


Боюсь я лезть в этот билд проп, честно говоря...
Ладно, попробую, бэкап, естественно, куда ж без него :)
  • 0

Аватара пользователя
r2d1982
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2013, 14:25
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#54 » Королев Аркадий4 » 17 сен 2013, 20:37

r2d1982, Не надо ничего бояться! Имеешь два файла - родной и измененный . Просто меняешь файл в систем и права ему буквой Г -перезагрузка, пробуешь . Не понравилось - вернешь назад оригинальный. Телефон этим не испортишь!
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#55 » Ang3l42 » 18 сен 2013, 06:17

Королев Аркадий4 писал(а) on 17 сен 2013, 20:37:Телефон этим не испортишь!

Это смотря чего править в билд.проп :-) вечной загрузки добиться при желании можно. :co_ol:
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8739
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1474

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#56 » en1gma » 18 сен 2013, 13:12

vivat, помогу земляку по мелочи..
рассматривал только \system
насколько я понял, прошивка основана на коде 0818, в который понапихано куча всего от сони
итак, начнём:
\system\build.prop - лютое нечто, часть строк там вписанных будет работать только на определённых брендах
\system\app\Email.apka - во-1, ошибка в расширении, во-2, деодексирован, в-3, рядом лежит неодексированное приложение
\system\app\LatinIME.apk - деодексирован (насколько я понял, клава от эксперии, так как lib у неё тоже своё)
эльф "суперюзер" дважды "интегрирован" \system\xbin\su и \system\bin\.ext\.su
зачем нужен \system\bin\app_process.orig?
\system\lost+found\ - не нужна, так как по идее \system в рид-онли
\system\secro\ - тоже не нужна, так как это только точка монтирования

кстати, вроде другой повермэнеджмент стоит..

вроде не так и много замечаний получилось, но я, например, не уверен в работоспособности \system\lib\libmpq*.so, ибо это, афаир, от квалкомма
из этого можно собрать прошивку под рекавери, но нужно знать права доступа у всего добавленного.
Если не умеешь пускать газы в воду - то хотя бы не пугай рыбу..

Стоковые прошивки, пересобранные для установки через рекавери или "Обновление системы", для Zopo ZP980, Zopo C2, Zopo C3 на Я.Диске и на SkyDrive.
  • 0

Аватара пользователя
en1gma
Пользователь
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 01:03
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 81

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#57 » vivat » 18 сен 2013, 14:14

en1gma
Насколько я понял, разговор идет о Xperia
Не вползал в дебри Она сделана для REVO LEAD, пользуется успехом у 810
Заменил только драйвер оборудования, экраны разные
Я тихой сапой сижу на REVO LEAD -SGS4 UI и рекомендую ее всем
Jiayu G4HG MIUI v5

REVO LEAD -SGS4 UI -16-11-2013

С3 REVO LEAD -SGS4 UI -23-8-2013
 Все для рекомендуемой прошивки


 Иконки моб. операторов при определении SIM
  • 0

Аватара пользователя
vivat
Гуру
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 20:03
Откуда: Алтайский край Рубцовск
Репутация: 613

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#58 » leppardo » 19 сен 2013, 00:13

vivat писал(а) on 17 сен 2013, 07:20:Прошивка от вьетнамских товарищей Xperia (backup)
 

Буйные, попробуйте на C2
Для интереса, как поведут себя драйвера от С3

http://files.china-iphone.ru/666backup_Xperia_C3.ZIP
(цифирки классные получились ) :ps_ih:
Ставил я эту прошивку на наше тело (Zopo C 2 1/4)...Естественно пришлось поставить CWM.... Нормальная такая прошивка, шустрая, красивая, очень много настроек... Пришлось поставить патч, чтобы перевернуть камеру..
  • 0

Аватара пользователя
leppardo
Специалист
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 21:19
Репутация: 85

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#59 » ArtPol » 19 сен 2013, 08:22

vivat писал(а) on 24 авг 2013, 15:01:- Иконки мобоператоров и измененные файлы к ним
  IconsVivat_for_C3.zip

Vivat,а как это ставить на С3? Пробовал как патч через TWRP- ничего не меняется. :smu:sche_nie:
На скринах не видно, есть иконка Теле2?
Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает.
SGS 3, Freelander I20,C3 2x32,ZP998,THL 5000
  • 0

Аватара пользователя
ArtPol
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 10:09
Откуда: Вологда
Репутация: 29

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#60 » vivat » 19 сен 2013, 08:56

ArtPol писал(а) on 19 сен 2013, 08:22:
vivat писал(а) on 24 авг 2013, 15:01:- Иконки мобоператоров и измененные файлы к ним
  IconsVivat_for_C3.zip

Vivat,а как это ставить на С3? Пробовал как патч через TWRP- ничего не меняется. :smu:sche_nie:
На скринах не видно, есть иконка Теле2?

В прошивке REVO - 3 иконки , четвертая черная Это на случай, что у тебя 1 сим
Извини, я прилепил билайн яйцеголовых и мегафон
Иконки для теле2 есть

Патч под CWM-recovery
ZOPO C2 / ZOPO ZP980 (5" FHD, 1.2Ghz, 1G RAM, 2000mAh)

Тут есть Теле2 Все по стандарту
Ты внутрь погляди Там есть файлики для темы Если не нравятся удаляй
И почитай по ссылке внизу про иконки
Вопросы будут - телеграфируй
ZOPO C2 / ZOPO ZP980 (5" FHD, 1.2Ghz, 1G RAM, 2000mAh)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
leppardo писал(а) on 19 сен 2013, 00:13:
vivat писал(а) on 17 сен 2013, 07:20:Прошивка от вьетнамских товарищей Xperia (backup)
 

Буйные, попробуйте на C2
Для интереса, как поведут себя драйвера от С3

http://files.china-iphone.ru/666backup_Xperia_C3.ZIP
(цифирки классные получились ) :ps_ih:
Ставил я эту прошивку на наше тело (Zopo C 2 1/4)...Естественно пришлось поставить CWM.... Нормальная такая прошивка, шустрая, красивая, очень много настроек... Пришлось поставить патч, чтобы перевернуть камеру..

Ну так у нас boot разный , а CWM это классика !
Сделай комплект для народа под TWR !!! :co_ol:
Jiayu G4HG MIUI v5

REVO LEAD -SGS4 UI -16-11-2013

С3 REVO LEAD -SGS4 UI -23-8-2013
 Все для рекомендуемой прошивки


 Иконки моб. операторов при определении SIM
  • 1

Аватара пользователя
vivat
Гуру
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 20:03
Откуда: Алтайский край Рубцовск
Репутация: 613

Пред.След.

Вернуться в ZOPO C2\ C2+\ C3\ ZP980\ ZP980 Platinum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}