ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

5" FHD, 1.2Ghz, 1G RAM, 2000mAh

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: wockman

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#1 » wockman » 15 июн 2013, 12:22

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
jemocii_9.gif
(5.78 КБ) Скачиваний: 7373
Ссылки на магазины, продавцов запрещены. Обсуждение продавцов запрещено.
 Правила
 Предупреждение

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)
 Технические данные
 Видео обзоры

Уважаемые дамы и господа. Наши С3 и С2 \980 прошивки взаимозаменяемы ! Исключение - перевернутая камера. Лечение - берете свое ядро и копируете в папку или архив с прошивкой С2.
Во всем остальном -все,что верно для С2\980 будет верно и для вас. Все патчи и моды будут работать.

Все что нужно для прошивки ZOPO C3
 Драйвера и программы
 Восстановление IMEI
 Инструкции
 Рут, рековери



Шапка в стадии создания и редактирования!
Если вы считает что в шапке нет необходимого материла то смело пишите куратору в личку сообщение с кратким описанием и ссылкой на материал.
Прошивкописатели и копатели - в своих постах максимально полно описывайте свойства ваших творений и к им прошивкам это относится, и куратору в личку пишите о необходимости добавления материала в шапку!
!!!ВНИМАНИЕ!!! перед некоторыми манипуляциями лучше узнать на форуме (это касается рут и рековери) так как мой телефон еще в пути, я сам проверить не могу!!!!ВНИМАНИЕ!!!
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 07 янв 2015, 02:25, всего редактировалось 12 раз(а).
Причина: Создание шапки 16.11.13
ZOPO C3

Изображение
  • 2

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#202 » Sky Tamino » 27 мар 2014, 12:56

haj1 писал(а) on 13 фев 2014, 09:12:В связи с тем что использую только 1 симку, появился вопрос.
в статусбаре всегда 2 симкарты (1-активная, 2-я просто пустая), есть ли возможность как то её отключить


Эта функция есть в GravityBox -> Statusbar tweaks -> Auto-hide Signal Icons.
  • 1

Аватара пользователя
Sky Tamino
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:41
Репутация: 2

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#203 » Цой Сергей » 29 мар 2014, 14:53

Здравствуйте. Подскажите, где можно скачать официальную прошивку для Zopo C3. Получился у меня кирпичик, прошивка ZP 980 только встает, но память 1,29 гига показывает. Поэтому ищу нормальную прошивку для Zopo C3/
  • 0

Аватара пользователя
Цой Сергей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 14:50
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#204 » Sky Tamino » 29 мар 2014, 18:47

Цой Сергей писал(а) on 29 мар 2014, 14:53: скачать официальную прошивку для Zopo C3

Стоковая прошивка есть на оф.сайте. По идее это должно быть указано в шапке, а мне запрещено давать прямые ссылки.
Цой Сергей писал(а) on 29 мар 2014, 14:53:память 1,29 гига показывает

После любой прошивки, практически всегда, видно 1,29Gb. Нужно только отформатировать внутреннюю память тела через настройки android и сразу будет 16Gb (точнее 13.24Gb)
Последний раз редактировалось Sky Tamino 30 мар 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Sky Tamino
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:41
Репутация: 2

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#205 » Цой Сергей » 29 мар 2014, 21:57

Так в том то и дело, что ссылка на офсайт битая, нет там прошивок.
  • 0

Аватара пользователя
Цой Сергей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 14:50
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#206 » Sky Tamino » 29 мар 2014, 23:12

Цой Сергей писал(а) on 29 мар 2014, 21:57:Так в том то и дело, что ссылка на офсайт битая, нет там прошивок.

На данный момент офсайт с прошивками zopomobile_com/xiazai_php (хотя эта ссылка работает уже пару лет - знаю по той причине что C3 у меня уже третий аппарат от ZOPO)
Естественно вместо подчеркиваний поставить точки.
  • 0

Аватара пользователя
Sky Tamino
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:41
Репутация: 2

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#207 » Цой Сергей » 30 мар 2014, 15:03

Прошивки, скачанные с этого сайта прекрасно сели, приятно поразили своим интерфейсом\. но недостаток - нет русского языка. На английском было сложновато... Сел пока что на прошивку ZP980. Подскажите теперь, где можно скачать оф.прошивку на русском языке.
  • 0

Аватара пользователя
Цой Сергей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 14:50
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#208 » Королев Аркадий4 » 30 мар 2014, 18:58

Цой Сергей, Если под оф.прошивкой имеется ввиду АлиумОС - то нигде. Она только англо-китайская с упором в китайский.
Дря внутреннего рынка ,так сказать.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2523

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#209 » Цой Сергей » 30 мар 2014, 22:11

Тогда есть ли что либо русскоязычное?
  • 0

Аватара пользователя
Цой Сергей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 14:50
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#210 » Королев Аркадий4 » 30 мар 2014, 23:29

Цой Сергей, Любая прошивка для 980- хоть под флештулл, хоть под рекавери . ( но ядро нужно прошить своё,от С3 ,иначе камера будет перевернута)

У нас абсолютно идентичные телефоны по всем параметрам ,только камера у С3 в другой разьем на плате воткнута.
Так же есть прошивки универсльные для С2\с3\980 на http://www.needrom.com/
В общем и целом вся тема по прошивкам здесь ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки
(про своё ядро не забывай ,а работать будет любая прошивка\ патч)
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2523

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#211 » Цой Сергей » 31 мар 2014, 00:26

Спасибо большое). Правда я уже успел найти в интернете данный сайт, и уже две прошивки оттуда скачал. Все работает.
  • 0

Аватара пользователя
Цой Сергей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 14:50
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#212 » Мажукин Михаил » 31 мар 2014, 17:54

Хочу поставить прошивку от LEWA и вроде бы все хорошо, но с камерой беда (перевернута)
Патчи, которые нашел в ветке, завешивают наглухо. Тело перезтает загружаться вообще.
Был вариант положить ядро в файл прошивки и все наладится. Но я не настолько соображаю.
Подскажите пошагово как это делается, а то уже раз 10 прошиваю, разными патчами пробую, а камера так и не встала.

Девайс: С3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/32GB rom, 13MP, MTK6589T)
  • 0

Аватара пользователя
Мажукин Михаил
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:31
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#213 » Королев Аркадий4 » 31 мар 2014, 22:11

Мажукин Михаил, Ядро для Lewa надо взять от Lewa соответственно .
Где то я видел Lewa для С3 , если найду- выложу.


ХА! Все гораздо проще оказалось . Не забудь сказать спасибо ViNNNtalik!
ZOPO ZP990 / C7 MTK6589T quad core 6.0'' 2G RAM
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2523

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#214 » Цой Сергей » 01 апр 2014, 02:50

Установил указанную выше прошивку (Levo). Экран перестал работать, периодически что-то показывает, но на чуть-чуть. В чем причина?
  • 0

Аватара пользователя
Цой Сергей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 14:50
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#215 » SiniyGribNik » 01 апр 2014, 19:06

Тоже почему-то не пошла LEWA... И boot.img шил через FlashTool, не помогло...
  • 0

Аватара пользователя
SiniyGribNik
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 23:40
Репутация: 2

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#216 » Sky Tamino » 02 апр 2014, 01:03

Цой Сергей писал(а) on 30 мар 2014, 15:03:Прошивки, скачанные с этого сайта прекрасно сели, приятно поразили своим интерфейсом\. но недостаток - нет русского языка.

Ссылка, которую я давал в личку прекрасно работает прошивка Build C3 20130617-101416. Проверил 5 минут назад.
Цой Сергей писал(а) on 30 мар 2014, 22:11:Тогда есть ли что либо русскоязычное?

В прошивке 54 языка. В том числе и русский.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Королев Аркадий4 писал(а) on 30 мар 2014, 18:58:Она только англо-китайская с упором в китайский.

Извините, не разбираюсь в названиях (Alium или нет) но прошивка на которую я дал ссылку была установлена на моем аппарате изначально (поэтому решил что она официальная). Она же есть на сайте zopo. Как я уже сказал, содержит 54 языка, и в ней абсолютно нет китайского мусора (как и упора на внутренний рынок). Если в чем не прав - извините, поправьте, не обижусь.
C3 20130617-101416
  • 0

Аватара пользователя
Sky Tamino
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:41
Репутация: 2

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#217 » Цой Сергей » 02 апр 2014, 02:28

Sky Tamino, я вообще то не про ссылку, которую вы мне в личку присылали. Я про сайт zopomobile_com/xiazai_php. Там действительно нет русскоязычных прошивок для Zopo C3. C официального сайта пока не буду качать, у меня встала хорошо прошивка Surprise с сайта needrom.
  • 1

Аватара пользователя
Цой Сергей
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 14:50
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#218 » pzames » 02 май 2014, 18:56

Друзья! Подскажите как вернуть память моему Zopo C3. При перепрошивке на официальную версию (июнь 2013) телефон превратился в кирпич )))) не снял галку с preloadera (((( после замены прелоадера с другой прошивки телефон ожил, ставятся другие прошивки - но памяти 1.3 ГБ (было 12 ГБ). Что делать??? Помогите пожалуйста ))) Что мне прошить, чтобы памяти стало как было???

когда ставил прошивку LEWAv5_13.11.22_Avr74_aroma_odex.zip - увидел разбивку памяти. поставил 13 ГБ, но почему-то появилось только 6,82 ГБ.... Что за хрень???? ))))) Ну хоть не 1.3 ))))) Как вернуть 13 ГБ? )))))

ПС: проблему с памятью решил так: поставил официальную прошивку С3 (июнь 2013 года). Нажал очистить память телефона. 13 ГБ памяти вернулись )))
  • 0

Аватара пользователя
pzames
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014, 18:45
Репутация: 0

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#219 » Sky Tamino » 07 май 2014, 21:31

В основном надо просто отформатировать память уже из прошивки (любой прошивки).
  • 0

Аватара пользователя
Sky Tamino
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:41
Репутация: 2

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#220 » pzames » 09 май 2014, 18:33

Нашел, как на Zopo C3 зайти в инженерное меню - набрать *#*#4636#*#*

Другая проблема. Далее, не могу разобраться с 3G. У меня Билайн Москва. Симка была 2004 года, синяя с пчелой. Поменял ее на микро сим Билайн современную, с поддержкой 4G написано. В общем 2G работает нормально, стабильно медленно 5-25 килобайт/с. А 3G подключается и скорость ноль. Сначала пишет "Е", потом появляется "Н", но ничего не грузиться. Настройки APN проверил - вроде все нормально. Может дело в прошивке радиомодуля? Слышал у МТК проблемы с 3G. Версия радиомодуля MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.F2.P2 2013/11/08 19.05. Прошивка ColorOS ZP990 V2.1 ported by Paolo. (С нидрома). Прошивка всем нравится, но вот 3Ж..... 2Ж работает отлично. APN настраивал по разному - ничего....

Раньше 3g хоть и вешало телефон, но работало немножко..... Прошивка??
  • 0

Аватара пользователя
pzames
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014, 18:45
Репутация: 0

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#221 » Бондарев Паша » 22 май 2014, 18:29

Столкнулся с такой проблемой: телефон практически не ловит сеть. На других телефонах всё отлично ловит, а на моем С3 либо вообще нет сети, либо еле-еле что-то находит. Да и то, стоит позвонить, он сразу же теряет сеть. Началось такое вроде с перепрошивки телефона на кастом. Хотя откат на родную прошивку не помог. У кого-нибудь есть объяснение из-за чего это происходит и как это исправить?
  • 0

Аватара пользователя
Бондарев Паша
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2014, 18:27
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в ZOPO C2\ C2+\ C3\ ZP980\ ZP980 Platinum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}