ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

5" FHD, 1.2Ghz, 1G RAM, 2000mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: wockman

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#1 » wockman » 15 июн 2013, 12:22

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
jemocii_9.gif
(5.78 КБ) Скачиваний: 7274
Ссылки на магазины, продавцов запрещены. Обсуждение продавцов запрещено.
 Правила
 Предупреждение

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)
 Технические данные
 Видео обзоры

Уважаемые дамы и господа. Наши С3 и С2 \980 прошивки взаимозаменяемы ! Исключение - перевернутая камера. Лечение - берете свое ядро и копируете в папку или архив с прошивкой С2.
Во всем остальном -все,что верно для С2\980 будет верно и для вас. Все патчи и моды будут работать.

Все что нужно для прошивки ZOPO C3
 Драйвера и программы
 Восстановление IMEI
 Инструкции
 Рут, рековери



Шапка в стадии создания и редактирования!
Если вы считает что в шапке нет необходимого материла то смело пишите куратору в личку сообщение с кратким описанием и ссылкой на материал.
Прошивкописатели и копатели - в своих постах максимально полно описывайте свойства ваших творений и к им прошивкам это относится, и куратору в личку пишите о необходимости добавления материала в шапку!
!!!ВНИМАНИЕ!!! перед некоторыми манипуляциями лучше узнать на форуме (это касается рут и рековери) так как мой телефон еще в пути, я сам проверить не могу!!!!ВНИМАНИЕ!!!
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 07 янв 2015, 02:25, всего редактировалось 12 раз(а).
Причина: Создание шапки 16.11.13
ZOPO C3

Изображение
  • 2

Аватара пользователя
wockman
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:28
Откуда: Саратовская обл. г Энгельс
Репутация: 95

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#21 » nmf1 » 03 сен 2013, 09:35

vivat, я сам, будучи пользователем hero h7500+, использовал прошивки revo с вашими патчами, хорошая прошивка. Сейчас zp980 2/32, правильно ли я понимаю, что я могу себе установить вашу прошивку через cwm (из 2-го поста) с патчами и для корректной работы камеры использовать патч tank_uk (5-й пост)?
  • 0

Аватара пользователя
nmf1
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 16:45
Репутация: 27

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#22 » vivat » 03 сен 2013, 10:04

В предложенной прошивке стоит boot от С3, библиотека камеры /system/lib/libcameracustom.so и драйвер оборудования -/system/lib/hw/hwcomposer.mt6589.so.

Думаю :du_ma_et: , скорее всего,boot придется заменить , ну , а с остальным пробовать поочередно
И да прибудет нам ЩАСТИЕ !
Jiayu G4HG MIUI v5

REVO LEAD -SGS4 UI -16-11-2013

С3 REVO LEAD -SGS4 UI -23-8-2013
 Все для рекомендуемой прошивки


 Иконки моб. операторов при определении SIM
  • 0

Аватара пользователя
vivat
Гуру
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 20:03
Откуда: Алтайский край Рубцовск
Репутация: 613

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#23 » molchuh » 03 сен 2013, 11:33

Королев Аркадий4, спасибо! всё ок! просто хотел так сказать "точно уточнить" что я правильно понимаю!
рут получен благополучно и безболезненно. :bra_vo: спасибо Savyol :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
molchuh
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:15
Репутация: 0

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#24 » majestiq » 04 сен 2013, 20:14

Здравствуйте! Подскажите пжлста. Перестало работать приложение музыка(стоковый плеер). Не запускается.пишет в приложнии музыка произошла ошибка. Кеш чистил. Началось предположительно после рутирования by savyol . есть варианты решения? Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
majestiq
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 16:11
Репутация: 0

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#25 » Королев Аркадий4 » 04 сен 2013, 21:25

majestiq, Ну ни каким боком рут к плееру не может касаться. Что делал после получения рут - там и ищи.
Ничего не разыщешь - делай сброс на заводские настройки. Это если тебе принципиально иметь стоковый плеер.
Если нет - просто поставь с маркета другой плеер и радуся жизни дальше. Ну и функционал у сторонних плееров пошире.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#26 » majestiq » 04 сен 2013, 22:23

из меню андроида сброс делать или где-то в рекавери моде?
  • 0

Аватара пользователя
majestiq
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 16:11
Репутация: 0

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#27 » Королев Аркадий4 » 04 сен 2013, 22:56

Без разницы,как удобно - это два способа сделать одно и тоже.
Имей в виду - сброс на заводские настройки удалит все твои программы, те,что ты ставил.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#28 » majestiq » 05 сен 2013, 10:17

Спасибо, тогда еще вопрос, это приведет к обнулению всего вплоть до убирания рекавери? и если стереть системные апп , типа music.apk, то восле сброса к заводским оно восстановится или надо будет по-новой прошивку заливать?
  • 0

Аватара пользователя
majestiq
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 16:11
Репутация: 0

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#29 » Ang3l42 » 05 сен 2013, 10:44

majestiq писал(а) on 05 сен 2013, 10:17:Спасибо, тогда еще вопрос, это приведет к обнулению всего вплоть до убирания рекавери?

нет
majestiq писал(а) on 05 сен 2013, 10:17:и если стереть системные апп , типа music.apk, то восле сброса к заводским оно восстановится или надо будет по-новой прошивку заливать?

Либо руками закидывать либо прошиваться. В данном случае можно прошить только /system и все ваши данные не пострадают.
Сброс заводских настроек, чтоб понятно было, форматирует пользовательский раздел под приложения и данные(/data) и очищает кэш. Системный раздел(/system), обычный сброс не трогает.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8723
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1472

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#30 » vivat » 06 сен 2013, 10:30

Обновленная прошивка для С3 Lewa
http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... 3609406798
Jiayu G4HG MIUI v5

REVO LEAD -SGS4 UI -16-11-2013

С3 REVO LEAD -SGS4 UI -23-8-2013
 Все для рекомендуемой прошивки


 Иконки моб. операторов при определении SIM
  • 0

Аватара пользователя
vivat
Гуру
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 20:03
Откуда: Алтайский край Рубцовск
Репутация: 613

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#31 » r2d1982 » 11 сен 2013, 12:41

У меня на прошивке Мяу от 30 августа неверно определяется местоположение по координатам сети. Врет примерно на километр. Что делать?
  • 0

Аватара пользователя
r2d1982
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2013, 14:25
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#32 » Королев Аркадий4 » 11 сен 2013, 16:56

r2d1982, По координатам сети ? А зачем ? Эта функция вроде никогда точность и не обещала. Как я понимаю - нужно для программ типа погоды - определить регион .. Я как то никогда не смотрел,как точно меня по координатам сети определяет..
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#33 » vivat » 11 сен 2013, 21:02

В течении последних ТЯЖЕЛЫХ месяцев страдал навязчивой идеей - слепить красивые иконки для 4.2
Чувства распирают, потому и пишу

http://forum.china-iphone.ru/post1166641.html#p1166641
Последний раз редактировалось vivat 12 сен 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Jiayu G4HG MIUI v5

REVO LEAD -SGS4 UI -16-11-2013

С3 REVO LEAD -SGS4 UI -23-8-2013
 Все для рекомендуемой прошивки


 Иконки моб. операторов при определении SIM
  • 0

Аватара пользователя
vivat
Гуру
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 20:03
Откуда: Алтайский край Рубцовск
Репутация: 613

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#34 » Королев Аркадий4 » 12 сен 2013, 00:14

vivat, Уточни ссвою ссылочку ))) А то ссылка не на пост ,а на 1 страницу
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#35 » vivat » 12 сен 2013, 08:13

Королев Аркадий4 писал(а) on 12 сен 2013, 00:14:vivat, Уточни ссвою ссылочку ))) А то ссылка не на пост ,а на 1 страницу

Сделал
Почитай, тебе должно хватить написанного
Все просто !!!
Jiayu G4HG MIUI v5

REVO LEAD -SGS4 UI -16-11-2013

С3 REVO LEAD -SGS4 UI -23-8-2013
 Все для рекомендуемой прошивки


 Иконки моб. операторов при определении SIM
  • 0

Аватара пользователя
vivat
Гуру
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 20:03
Откуда: Алтайский край Рубцовск
Репутация: 613

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#36 » Королев Аркадий4 » 12 сен 2013, 16:12

vivat, Просто. Только телефона уже нет у меня :-(
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#37 » vivat » 12 сен 2013, 18:45

Добавил патчик устанавливающий иконки и измененные для него файлы
 
Jiayu G4HG MIUI v5

REVO LEAD -SGS4 UI -16-11-2013

С3 REVO LEAD -SGS4 UI -23-8-2013
 Все для рекомендуемой прошивки


 Иконки моб. операторов при определении SIM
  • 0

Аватара пользователя
vivat
Гуру
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 20:03
Откуда: Алтайский край Рубцовск
Репутация: 613

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#38 » r2d1982 » 13 сен 2013, 14:41

Не могу понять, что за хрень - на прошивке мяу отваливается интернет. Ну т.е. значок три джи стоит, а сети нихрена нет. С чем это может быть связано? Модемы какие угодно перепрошивала - не помогает!
  • 0

Аватара пользователя
r2d1982
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2013, 14:25
Репутация: 1

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#39 » Королев Аркадий4 » 13 сен 2013, 16:28

Думается,что прошивка - нипричем!
r2d1982, Может и с оператором быть связано . У тебя какой ? Траффика вообще совсем никогда нет или все же бывает есть,а бывает нет - только индикация?
Сама эта технология (моб интернет) имеет такое свойство - приоритет у голосовых вызовов. То есть канал то один и если в данный момент в данной зоне много голосовых вызовов,то вышка передачу данных ограничивает. А если вышек "натыкано" мало - то они будут всегда загружены...Ну и плюс оборудование устаревшее может быть.
Так что кроме телефона есть еще как минимум ТРИ фактора - время , место, ОпСоС
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C3 (5", 1980x1080px, 1GB ram/16GB rom, 13MP, MTK6589T)

Сообщение Ответ:#40 » RC_Vinchenzo » 13 сен 2013, 19:30

друзья, подскажите, в чем ошибка?
делаю вайп, шью 0818 от с2 — грузится нормально.
ставлю сверху патч камеры — получаю серый экран при загрузке (слышно только звук бутанимации), дисплей не работает, хотя телефон вроде грузится
при этом Лева с3 26.07 шьется нормально
  • 0

Аватара пользователя
RC_Vinchenzo
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 17:18
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в ZOPO C2\ C2+\ C3\ ZP980\ ZP980 Platinum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}