Rom 4.2 C2/ZP980

5" FHD, 1.2Ghz, 1G RAM, 2000mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

Rom 4.2 C2/ZP980

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 15 июл 2013, 14:31

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Автор оформления djchange Обсуждение прошивок на основе стоковой ( 4.2 ) ,различные патчи и моды к ним . Вопросы по модификации этих прошивок.
Хочешь сказать спасибо - нажми на пальчик в нижнем правом углу сообщения. :co_ol:
 ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ НА ФОРУМЕ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Драйвера/Утилиты/Файлы/Патчи/Моды / Полезности
 
 Архив бутанимации и бутлого.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошивки

 
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 106

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#61 » Королев Аркадий4 » 19 июл 2013, 18:00

Yur777 писал(а) on 19 июл 2013, 17:17: И сразу опять вопрос - как удалить звук этот каличный при загрузке ?
в шапке,в инструкциях-вопросы новичков
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#62 » Yur777 » 19 июл 2013, 18:26

Видимо я еще до новичков не дорос потому в шапке такого пункта хоть убейте на найду
AzureRom 2.2
  • 0

Аватара пользователя
Yur777
Специалист
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 04 май 2012, 15:32
Репутация: 81

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#63 » Королев Аркадий4 » 19 июл 2013, 18:34

Yur777, В теме обсуждения - есть шапка. В ней есть Инструкции. В инструкциях есть Часто Задаваемые Вопросы и Вопросы Новичков
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#64 » nik2670 » 19 июл 2013, 19:09

на needrom обновление к прошивке от 15.07 v0.16(Новое обновление v0.05 на основе акций: 07/17
Это полностью отличается ROM тогда, что я разместил здесь раньше, он по-прежнему основана на складе, но должна быть быстрее и все должно работать лучше. Там в настоящее время все еще проблема с корнем не всегда работает, поэтому, отвечая на вопрос TWRP исправить корень, пожалуйста, сделайте это. Если у вас нет корни после вспышки просто используют программу eroot.)
мои киты
 
 
Изображение
nik2670 invite you to Xiaomi MIUI Official Forum
http://en.miui.com/?fromuser=nik2670
  • 0

Аватара пользователя
nik2670
Специалист
 
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 20:06
Откуда: СПб
Репутация: 854

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#65 » Darsay » 19 июл 2013, 20:06

Mishka_XP писал(а) on 19 июл 2013, 09:56:помогите, пжл, с включением экрана клавишами громкости!
добавил WAKE_DROPPED к volume_up и volume_down в файлах system\usr\keylayout\qwerty.kl и system\usr\keylayout\mtk-kpd.kl
разрешение буквой "Г"
не работает!
что я делаю не так?

Себе сделал кнопку ответ на механическую клавишу "Громкость минус" по инструкции http://thl-phone.com.ua/index.php?id_cms=24&controller=cms&id_lang=7.
Так теперь и включение экрана, тоже происходит и по клавише "Громкость минус".
  • 1

Аватара пользователя
Darsay
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 02:14
Репутация: 8

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#66 » ZopoAlex » 19 июл 2013, 23:42

Комрады ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! УБИЛ ТЕЛЕФОН!!!! После прошики на Z4 (Normal)JB4.2.2 by Iceman (touchwiz), телефон нормально включается и работает. Но если его заблокировать боковой кнопкой. Обратно уже не разблокируется., при нажатии на кнопку разблокировки экран однотонно светится серым цветом. Сменил еще пару прошивок.ю но на всех этот глюк остался. Кто с таким сталкивался, что делать??????
  • 0

Аватара пользователя
ZopoAlex
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 23:42
Репутация: 0

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#67 » dr_kiff » 20 июл 2013, 00:29

ZopoAlex писал(а) on 19 июл 2013, 23:42: что делать??????

Заливать полную оригинальную через флэштул. Если не поможет - в гарантию.
"Zopo С2" rev.B (в ожидании нормальной MIUI) + 64gb class10 sd, "Dapeng T94"
"ASUS Nexus 7" 32Gb/3G (Android 4.3)
  • 0

Аватара пользователя
dr_kiff
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 май 2013, 16:56
Откуда: Moscow
Репутация: 6

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#68 » allehandro » 20 июл 2013, 00:33

[quote="ZopoAlex";p=1128827]
такая же беда была, вытащил батарею зашел в рекавери сбросил до заводских прошил другую что была на карте в телефоне. считаю на Z4на версии В работает глючно. и вообще 4.2.2 еще сырая.
ZOPO zp980 B проша Z4 JB422
  • 0

Аватара пользователя
allehandro
Интересующийся
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 11:56
Репутация: 18

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#69 » jsergan » 20 июл 2013, 00:34

ZopoAlex писал(а) on 19 июл 2013, 23:42:Комрады ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! УБИЛ ТЕЛЕФОН!!!! После прошики на Z4 (Normal)JB4.2.2 by Iceman (touchwiz), телефон нормально включается и работает. Но если его заблокировать боковой кнопкой. Обратно уже не разблокируется., при нажатии на кнопку разблокировки экран однотонно светится серым цветом. Сменил еще пару прошивок.ю но на всех этот глюк остался. Кто с таким сталкивался, что делать??????


Если включена Автояркость, попробуй отключить, должно помочь.
  • 0

Аватара пользователя
jsergan
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 02:12
Репутация: 0

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#70 » Nuclear Blast Alive » 20 июл 2013, 01:09

На сайте с прошивками из шапки - обновление
 
Hardware: Zopo 980 16Gb Rev.B, Zopo 980 2Gb/32Gb Rev.B
Firmware: Stock v08.18 + TWRP 2.5.0) + Savyol`s Updates http://forum.china-iphone.ru/post1155604.html#p1155604
Updates и Улучшайзинг http://forum.china-iphone.ru/post1112395.html#p1112395 By Newden http://forum.china-iphone.ru/post1185171.html#p1185171
Прошивки радиомодуля Zopo 980/MTK6589 Amoi N828 - прошивки
Софт радиомодулей на основе выше указанных прошивок by Savyol ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки
  • 0

Аватара пользователя
Nuclear Blast Alive
Пользователь
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 17:24
Репутация: 35

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#71 » ZopoAlex » 20 июл 2013, 01:13

Отключение автояркости не помогло. Расскажите как сбросить все настройки в рекавери??????????
  • 0

Аватара пользователя
ZopoAlex
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 23:42
Репутация: 0

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#72 » Yur777 » 20 июл 2013, 03:18

ZopoAlex писал(а) on 20 июл 2013, 01:13:Отключение автояркости не помогло. Расскажите как сбросить все настройки в рекавери??????????

зачем тебе рекавери ? сделай вайп из настройки-восстановление и сброс-сброс настроек
AzureRom 2.2
  • 0

Аватара пользователя
Yur777
Специалист
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 04 май 2012, 15:32
Репутация: 81

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#73 » actto » 20 июл 2013, 04:36

ну что я делаю не так?
скачал офпрошу со второго поста,переименовал, пытаюсь прошить через апдйт ПО,после соглашения выкидывает в мод рековери ТВРП,так и должно быть??
эту же оффпрошу пытаюсь обновить через модрековери,ползунок вправо и получаю FAILED! что опять я не так делаю?
  • 0

Аватара пользователя
actto
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 05:35
Репутация: 4

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#74 » Королев Аркадий4 » 20 июл 2013, 05:33

actto писал(а) on 20 июл 2013, 04:36:ну что я делаю не так?

Трудно сказать что..но что то- не так.. - этот вариант уже десяток людей опробовали - все без осечек. Может скачался архивчик криво?
Пробуй,пытайся...ну на крайняк - скайп в подписи
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#75 » actto » 20 июл 2013, 06:44

скачал два раза,проверил суммы-одинаковы..два раза скачалось криво?...все может быть
вот мои суммы,сверте если не трудно

CRC32: 62F67EE1
MD5: 47065068E535A823990E29A95AD13DC6
SHA-1: 7DA035E06F8BA886BD1D742EF601FEE18180F73B
  • 0

Аватара пользователя
actto
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 05:35
Репутация: 4

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#76 » dimentiy72 » 20 июл 2013, 09:00

actto, А ты на какую прошивку ставиш. У меня на МЕ 1.2 тоже не прошивается. Я так понял, что изначально должна быть стоковая.
 
  • 0

Аватара пользователя
dimentiy72
Пользователь
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 08:02
Откуда: Украина
Репутация: 33

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#77 » actto » 20 июл 2013, 09:42

у меня была 05.21
по ней я обновился по воздуху до 06.10
больше я ничего не ставил на нее
модрекавери получил через кабель усб,права через модрекавери
п.с. жесть..плюну я скорей всего на то,что у меня в корее не ловит сеть сразу обе симки,оно канечно здесь не нужно(в корее и одной хватает),но я просто сомневаюсь,что когда приеду в россию,они также не будут ловить вместе,а раздельно по одной по выбору..
  • 0

Аватара пользователя
actto
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 05:35
Репутация: 4

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#78 » savyol » 20 июл 2013, 13:12

actto писал(а) on 20 июл 2013, 04:36:ползунок вправо и получаю FAILED! что опять я не так делаю?

FAILED мне мало о чём говорит. В нормальном TWRP по середине есть кнопка, жмём и смотрим какая ошибка.
Я установил проверку на совместимость ::yaz-yk: Я-же сказал, что прошивка на 99,9% официальная. Её проглотит стоковое рекавери и рекавери правленые мной, они подправлены именно под наш телефон.
TWRP дизмена?
Ставите CWM, это пока самое надёжное рекавери для нас.
 Мои смартфоны
0610 0818
  • 0

Аватара пользователя
savyol
Гуру
 
Сообщения: 2250
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 23:52
Откуда: г.Александров, Владимирская обл.
Репутация: 1993

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#79 » Рубцов Сергей » 20 июл 2013, 14:19

Перепортился с офф 05,21 на офф 06,10 от Savyol + патчи

Показатель заряда батареи улучшился
на офф 05,21 после 100% зарядки и перезагрузки тела оставалось 80%-83% заряда
на офф 06,10 после 100% зарядки и перезагрузки тела остаётся 91%-93% заряда

ПАТЧ Стоковый лончер без гугл поиска и сетка 5х4 постави, хз из-за него или нет но но вчера 1 раз ошибка была "В приложении "Лаунчер" произошла ошибка"
Больше не было пока, возможно произошла потому что поставил в настройках разработка работу максимум 4 процессов, сейчас вернул на стандарт, все без замечаний


Последний раз редактировалось Рубцов Сергей 20 июл 2013, 15:34
После заряда 100% и перезагрузки осталось 91% заряда, зарядил опять до 100% - перезагрузил осталось 98% (стабильно и больше не падает сегодня) на следующей зарядке посмотрю заряд после первой перезагрузки (будет ли он 98 без дозярядки)

Последний раз редактировалось Рубцов Сергей 20 июл 2013, 17:40

ПАТЧ Стоковый лончер без гугл поиска и сетка 5х4 постави от Savyol
Гугл поиск убирается только внешне, если тыкнуть пальцем в место (верхний угол) гугл поиска то он открвается
Последний раз редактировалось Рубцов Сергей 20 июл 2013, 17:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Zopo 980 1,5 офф 06,10 от Savyol, CWM-recovery, без патчей
Обновил патчем на 08.18
  • 0

Аватара пользователя
Рубцов Сергей
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 18:09
Откуда: Украина, Угледар
Репутация: 5

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки

Сообщение Ответ:#80 » savyol » 20 июл 2013, 14:30

Рубцов Сергей писал(а) on 20 июл 2013, 14:19:"В приложении "Лаунчер" произошла ошибка"

она иногда и на стоке бывает. У меня из пяти полных сбросов один раз вылетал с ошибкой. Вылетает только один раз, потом всё работает как часики.
 Мои смартфоны
0610 0818
  • 0

Аватара пользователя
savyol
Гуру
 
Сообщения: 2250
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 23:52
Откуда: г.Александров, Владимирская обл.
Репутация: 1993

Пред.След.

Вернуться в ZOPO C2\ C2+\ C3\ ZP980\ ZP980 Platinum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}