Zopo 2A МТ6592 FHD 5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Zopo 2A МТ6592 FHD 5

Сообщение Ответ:#1 » Agir_Alex » 20 дек 2013, 02:22

Компания Zopo готовит запуск нового смартфона, который пора и честь знать оснащен 5-дюймовым FHD дисплеем и 8-ядерным процессором МТ6592. Новинка получила название Zopo 2A и клеймящий по опубликованным фото, является новой вариацией модели Zopo C2. 5-дюймовый смартфон Zopo 2A на базе 8-ядерного МТ6592
Как видно по картинке, внешне Zopo 2A практически вничью не отличается от модели Zopo C2, основные изменения коснулись внутреннего содержания. Сообщается, что Zopo 2A пора и честь знать оснащен 5-дюймовым FHD дисплеем, 8-ядерным процессором МТ6592 с частотой 1,7 ГГц, 1 ГБ RAM, 4 ГБ ROM, слотом для карт памяти до 64 ГБ, двумя SIM, аккумулятором на 2000 мАч, а да камерами на 8 Мп (отверстие F2.2) сзади и 5 Мп спереди. 5-дюймовый смартфон Zopo 2A на базе 8-ядерного МТ6592
Как и предыдущая макет, новинка Zopo 2A пора и честь знать работать под управлением ОС Aliyun. Действительно, сей факт намекает нам на “эксклюзивную” цену на смартфон, которая традиционно должна быть ниже, чем на аналогичную версию на базе ОС Android. К сожалению, точной информации о стоимости Zopo 2A пока еще нет, по слухам, она пора и честь знать ниже 1499 юаней ($ 247).
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Agir_Alex
Пользователь
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 15:00
Откуда: Краснодар
Репутация: 505

Zopo 2A МТ6592 FHD 5

Сообщение Ответ:#2 » kavkem » 20 дек 2013, 10:56

Ну пора и честь знать. :-)
PS 1 Gb RAM... блин для кого? Сам являлся обладателем C2 с 1 Гб, сейчас юзаю с 2 Гб. Так вот скажу, с 1 Гб это не смартфон, так как любое свернутое приложение закрывается. Лаунчер стоковый.
  • 2

Аватара пользователя
kavkem
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:14
Репутация: 6

Zopo 2A МТ6592 FHD 5

Сообщение Ответ:#3 » soliert » 20 дек 2013, 11:00

для восьмиядерного ставить столько оперативки это уже смешно. и камера 8мп нафиг такая уже надо
  • 1

Аватара пользователя
soliert
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 14:47
Репутация: 11

Zopo 2A МТ6592 FHD 5

Сообщение Ответ:#4 » Ang3l42 » 20 дек 2013, 11:19

soliert писал(а) on 20 дек 2013, 11:00:для восьмиядерного ставить столько оперативки это уже смешно.

Восемь ядер А7 само по себе уже смешно. :-)
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8747
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1475

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

Zopo 2A МТ6592 FHD 5

Сообщение Ответ:#6 » shafs » 26 дек 2013, 03:52

и камера 8мп нафиг такая уже надо

Мне не нужна гонка мегапикселей, лучше пусть будет лучше немножко светосилы побольше. Чтобы не приходилось делать несколько кадров со вспышкой в лоб, от которой потом на фотке нихрена деталей не разобрать, потому что света недостаточно и к, примеру, - глянец на объекте съемки, - делать еще кадров несколько без вспышки, а отправить ммс нужно всего одну картинку.
ThL W5 белый у жены. JiaYu G3N черный - продан. ThL W8 подарен. Zopo C2 подарен. Использую Lenovo K910S.
  • 0

Аватара пользователя
shafs
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 03:22
Откуда: Влад, Россия
Репутация: 20

Zopo 2A МТ6592 FHD 5

Сообщение Ответ:#7 » AbzalZ » 08 авг 2014, 15:15

а прошивки на нее есть?
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов Zopo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}