Zoho s5800 синхронизация тел.книги

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Zoho s5800 синхронизация тел.книги

Сообщение Ответ:#1 » Force » 10 сен 2009, 12:14

Купил на днях у Kamkserga сей девайс вполне устраивает,вот только книжку не могу с аутлуком синронизировать.
Уже устанавливал разные драйвера,чтоб ком порт выставить при подключении но что-то ничего не выходит.
Предлагает подключить только как usb или webcam.
может кто знает что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Force
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 19:38
Репутация: 0

Re: Zoho s5800 синхронизация тел.книги

Сообщение Ответ:#2 » KSAT » 10 сен 2009, 12:39

посмотри в этой теме как включит ком порт в меню в инженерке viewtopic.php?p=280
может сработает
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Zoho s5800 синхронизация тел.книги

Сообщение Ответ:#3 » Force » 10 сен 2009, 22:44

Спасибо конечно за ссылку но что-то не могу я там про ком порт ничего найти :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Force
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 19:38
Репутация: 0

Re: Zoho s5800 синхронизация тел.книги

Сообщение Ответ:#4 » pvsurkov » 11 сен 2009, 09:15

Force писал(а):Спасибо конечно за ссылку но что-то не могу я там про ком порт ничего найти :du_ma_et:

Пятое сообщение в указанной тебе ссылке чем-то принципиально не устраивает?
bbakbbaki писал(а):Бывает так, что драйвера корректно установлены, кабель исправен, телефон подключение видит (при подключении выводится соотв меню) и компьютер видит телефон как устройство (GPRS-модем), но подключиться невозможно ("модем не отвечает"). Вот одна возможная причина сего бага:
На системный разъем тела выведены 3 физических порта: UART1(COM1),UART2(COM2) и USB-порт. (Имеются в виду COM-порты со стороны ТЕЛЕФОНА а не компьютера). В некоторых телефонах эти порты сконфигурированы в операционной системе телефона не правильно. Дело в том, что телефон имеет несколько логических (виртуальных) устройств, соответствие которых реальным портам задается из инженерного меню.

1) Вызываем инженерное меню: *#3646633#
2) Вызываем меню настройки портов: Device->Set UART->UART Setting
3) Видим два пункта: TST Config и PS Config
В каждом из них есть два параметра: перенаправление потока данных на реальное устройство (UART1...3 либо USB) и соответственно скорость этого потока.
TST config — конфигурация тестового порта. Этот порт служит для отладки программного обеспечения телефона разработчиками и серв центрами для поиска неисправностей. Нам не понадобится.
PS config — это конфигурация пользовательского порта. Это и есть наш порт, отвечающий за обмен данными с компом по штатному USB кабелю. Параметры этого порта надо установить так: "UART 1" со скоростью, равной скорости потока, указанной в драйвере на компе, обычно 115200 или 460800. Можно также поставить "Авто". Допускается поставить вместо UART1 -> USB Port, работать будет, но можно потерять меню "Режим USB" при подключении кабеля.
После выставления новых параметров телефон захочет перезагрузиться. После перезагрузки можно будет попробовать законнектиться снова.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: Zoho s5800 синхронизация тел.книги

Сообщение Ответ:#5 » Force » 11 сен 2009, 11:09

Спасибо,настройки на телефоне поменял,но нету с собой кабеля что попробовать.
Вечером напишу.
  • 0

Аватара пользователя
Force
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 19:38
Репутация: 0

Re: Zoho s5800 синхронизация тел.книги

Сообщение Ответ:#6 » ZYOMA » 26 дек 2009, 21:57

Что уже только не пробовал.... Не видит телефон и всё... И первый порт, и 2 порт и третий порт и USB((((

Добавлено спустя 7 часов 27 минут 28 секунд:
Успех!
  • 0

Аватара пользователя
ZYOMA
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 19:21
Репутация: 0

Re: Zoho s5800

Сообщение Ответ:#7 » Lexa » 28 янв 2010, 09:00

Привет всем! подскажите естьли обновленные мастер фуллы для телефона zoho s5800+ :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
Lexa
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 10:17
Репутация: 0

Re: Zoho s5800 синхронизация тел.книги

Сообщение Ответ:#8 » KSAT » 28 янв 2010, 10:10

Lexa
а у этого тела проц 6235 ??? :du_ma_et:
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Zoho s5800 синхронизация тел.книги

Сообщение Ответ:#9 » Lexa » 28 янв 2010, 19:00

KSAT писал(а):Lexa
а у этого тела проц 6235 ??? :du_ma_et:

чето я в нем ничего найти немогу, может подскажешь коды доступа к инженерному меню и где там что посмотреть? :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Lexa
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 10:17
Репутация: 0


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 0

x

#{title}

#{text}