zoho a738 или star a9000

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

zoho a738 или star a9000

Сообщение Ответ:#1 » merin12426 » 04 авг 2011, 14:55

вылетела родная клава и лаунчер, кто нибудь знает как реанимировать? тоесть как клаву засунуть? как лаунчер востановить знаю, но без клавы не получается..
Ulefone Titan II / V12 4.3 HDMI MTK6575 OV5647 Android 4.0.4
  • 0

Аватара пользователя
merin12426
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:47
Репутация: 23

Re: zoho a738 или star a9000

Сообщение Ответ:#2 » pvsurkov » 04 авг 2011, 15:26

merin12426 писал(а):вылетела родная клава и лаунчер, кто нибудь знает как реанимировать? тоесть как клаву засунуть? как лаунчер востановить знаю, но без клавы не получается..

Модифицированный recovery на телефоне стоит? Если есть, вот update.zip с клавиатурой от Android 2.3 - viewtopic.php?p=360823#p360823. Ставится через recovery. Работает на TOPS8, должен работать и у Вас.

Если нужна клавиатура 2.2.1 - update.zip ниже.
updateLatinIME.signed.zip
(569.6 КБ) Скачиваний: 14
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Re: zoho a738 или star a9000

Сообщение Ответ:#3 » merin12426 » 04 авг 2011, 18:16

мое рекавери с новья не работает... вот что нашел: Скачиваем лоунчер, абсолютно любой, в формате apk. Переименновываете попроще, даже можно 1.apk сделать. Я скачивал LauncherPro. Переименовал его в launcherpro.apk, и скопировал его в корень карты памяти. Выключаете телефон, вставляете карту памяти, включаете телефон. После загрузки, разблокируете экран, начнет выдаваться ошибка. Жмете кнопку, чтобы закрыть окно ошибки и долго жмете домик. Вылезет что не было запущено программ. Жмете кнопку вызова. Появиться номеронобиратель. Переходите на вкладку контактов. Жмете "Owner info" и "Edit your information". Прокручиваете список в самый низ, жмете "Дополнительно". Добавляете Веб-сайт, пишите любой адрес. Жмете "Готово". Жмете на "Веб-сайт", откроется браузер. Пусть даже напишет ошибку, главное чтобы браузер запустился. Пишете в строке ввода адреса file:///sdcard/launcherpro.apk. Появиться запрос на установку LauncherPro. Устанавливаете, и по завершении жмете на кнопку домик. Выведеться окошко с выбором рабочего стола, можете нажать галочку чтобы выбранный рабочий стол был по умолчанию, и жмете на LauncherPro. Все проблема решена!

Одно условие браузером по умолчанию должен быть только встроенный Chrom, а не Opera или другой браузер!!!

так как у меня не было клавы, я нашел обходной маневр: с помощью Microsoft Office Outlook создал контакт формата vCard в котором указал в адресе контакта строчку из верхнего решения и любой сайт, закинул на флешку и через меню контактов импортировал этот контакт, дальше просто в него зашел скопировал нужную мне строку и там же контакте перешел по адресу сайта, запустился браузер и я просто вставил всё в адресную строку, установка прошла успешно
Ulefone Titan II / V12 4.3 HDMI MTK6575 OV5647 Android 4.0.4
  • 0

Аватара пользователя
merin12426
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:47
Репутация: 23

Re: zoho a738 или star a9000

Сообщение Ответ:#4 » kuzin » 25 авг 2011, 06:13

Помогите. Перестал загружаться телефон. Сначала с одной батарейки, поставил вторую, а потом и с ней через несколько дней. Аккумы вроде нормальные. При включение кратко загорается зеленый человечек и пропадает, если долго держать кнопку зеленый человечек горит пока не отпустишь кнопку. Заряжается секунд 5, а потом гаснет. У кого были такие проблемы?
Jiayu G3 7 касаний
  • 0

Аватара пользователя
kuzin
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 май 2011, 18:21
Откуда: Костанай
Репутация: 0

Re: zoho a738 или star a9000

Сообщение Ответ:#5 » alexvs03 » 25 авг 2011, 09:59

на счет батарейки. Берешь батарейку + 2 проводка. Подключаешь к блоку питания(желательно чтобы он стабильно выдавал 5в) провода, соблюдая полярность подключаешь , присоединяшь к батарейке ненадолго секунд 5-10 и следишь чтобы она не сильно нагрелась. После данной процедуры можно ставить в телефон на обычную зарядку. С этого момента он должен включаться.
  • 0

Аватара пользователя
alexvs03
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 11:31
Репутация: 0

Re: zoho a738 или star a9000

Сообщение Ответ:#6 » kuzin » 02 сен 2011, 06:03

Спасибо. Аккумуляторы восстановил, но вот теперь такая проблема - минут через 5 тело выключается, помогает только передергивание батареи
Jiayu G3 7 касаний
  • 0

Аватара пользователя
kuzin
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 май 2011, 18:21
Откуда: Костанай
Репутация: 0

Re: zoho a738 или star a9000

Сообщение Ответ:#7 » Cotand » 10 дек 2011, 16:58

Здравствуйте, есть ли у кого-то прошивка на A9000(клон samsung)? В сети нашел 20110225_e1001_mst1 такую, но после прошивки у телефона после вкл. гарит только подсветка, до прошивки была заставка с кругами и моргание, в тесты входил сейчас нет, думаю прошивка не подходит, прошивал без preloadera, обычным usb, есть такой же рабочий но как с него слить прошивку не зняю, какие есть варианты прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
Cotand
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 19:49
Репутация: 1


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}