Заявки на модернизацию.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, masson, KSAT

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#1 » masson » 06 фев 2012, 21:57

Подфорумы

Заявки на модернизацию - - - - Нюансы портирования прошивок - - - - Модернизация андроида.Обсуждение - - - - - ANDROID--модернизация,улучшения и т.д. для смартфонов - - - - Вспомогательный софт

Тема предназначена для размещения заявок на ту или иную модернизацию файлов прошивки.
Желательно размещать заявки принимая во внимание уже готовые решения ,на которые есть мануалы в теме ANDROID--модернизация,улучшения и т.д. для смартфонов.
Заявку оформлять по шаблону,этим Вы сокращаете время на её выполнение:
1.Текст просьбы с указанием модели телефона и ссылки на тему обсуждения.Также обязательно указать версию используемой прошивки.
2.Скриншоты -как было и как желательно(опционально)
3.Файлы для изменения,а так же все файлы APK из папки framework в архиве.Только DEODEX!!!
4.Если не знаете,какие файлы выкладывать-ссылка на прошивку.
5.Ссылка на мануал по модернизации.
Заявка должна быть максимально лаконичной,целенаправленной.Если суть изменений не ясна(такого ещё никто не делал и нет прецедентов),то лучше задать вопрос в теме обсуждения модернизации,там посоветуют что и как.
Если файлы прошивки odex,то готовые файлы будут deodex.И в том виде ,как они будут выложены их можно использовать лишь с полностью деодексированной прошивкой.Обратную одексацию возможно провести лишь при наличии телефона.
Просьба не флудить!
Наберитесь терпения.Не факт,что Вашу заявку будут сразу исполнять.Всё зависит от наличия времени ,желания,знаний.
Готовые решения можно выкладывать как в этой теме,прикрепляя ссылку на запрос,так и в теме телефона.Но обязательно отписаться о выполнении.
Последний раз редактировалось masson 10 апр 2012, 22:39, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 22

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#61 » cure72 » 10 дек 2012, 01:15

masson писал(а) on 10 дек 2012, 00:20:Что-то забивает память
Случайно ему не в раздел универсальных патчей ?
Предотвращение беспричинной утечки ROM на бета-прошивках. MT65x3.
Помню на первых прошивках на А101 было такое.Data/core по моему забивался.
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 1

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#62 » masson » 10 дек 2012, 09:50

cure72 писал(а) on 10 дек 2012, 01:15:Data/core по моему забивался.

О!Точно!А я вспоминаю,но не могу точно вспомнить.Удалить эту папку ,и всё.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#63 » RequeLine » 10 дек 2012, 10:26

так человек написал
qweqweqwe писал(а) on 09 дек 2012, 23:50:Универсальные патчи не помогли. Может кто поможет? Готов содействовать.
HTC 10
 Как и что шить
  • 0

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#64 » masson » 10 дек 2012, 12:14

RequeLine
Дык содействуем,да и патчи тут не при чём.Это старый случай-если совет по удалению этой папки не поможет,то пусть попробует другую прошивку.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#65 » qweqweqwe » 10 дек 2012, 23:19

masson писал(а) on 10 дек 2012, 12:14:RequeLine
Дык содействуем,да и патчи тут не при чём.Это старый случай-если совет по удалению этой папки не поможет,то пусть попробует другую прошивку.

проблема в том что прошивок по сути всего 2 под этот телефон. Официальных. Но ситуация на них идентична.

Забивается DATA быстро как самими программами, так и как я понимаю различными их обновлениями (гапс). При сносе обновок можно некоторое время существовать - и только... Фактически после прошивки и последующего самообновления GAPS памяти остается под сотню.
Перенос на карту и т.п. тоже мера временная. Вот и приходиться вайпать раз в несколько месяцев что довольно неудобно. Благо хоть СWR есть - можно хоть какоето подобие нормальной системы сразу иметь.
По универсальным прошивкам - патчи ставяться вроде, но никаких изменений нет.

Собственно что хотел бы - может кто подробно может подсказать про удеаление внутренней карты? Всмысле отдать ее под дата и т.п. ПРосто на других телефонах смотрю это почти везде реализовано - народ ставит от 2.5 Гб (как на моем zp100) так и 500 мб... ПРосто возможно ктото может просто посмотреть нашу прошивку и адаптировать патч?

зы. Извините если ошибся темой. Но спросить не у кого и негде больше.
начинающий китавод...
  • 0

Аватара пользователя
qweqweqwe
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:43
Репутация: 3

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#66 » masson » 11 дек 2012, 00:29

qweqweqwe
Попробуй для начало удалить папку core(в data),если она есть.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#67 » qweqweqwe » 11 дек 2012, 07:58

папки core в data не нашел.
начинающий китавод...
  • 0

Аватара пользователя
qweqweqwe
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:43
Репутация: 3

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#68 » masson » 11 дек 2012, 10:15

qweqweqwe
Надо понять причину.Почитайте внимательно этот поиск по форуму,с такой проблемой сталкивались и находили решение.http://forum.china-iphone.ru/search.php?keywords=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#69 » RequeLine » 11 дек 2012, 15:51

qweqweqwe писал(а) on 11 дек 2012, 07:58:папки core в data не нашел.

а папка data-system-dropbox есть?? если есть посмотри что там,из нее можно смело все удалять..И все же может что то стороннее конфликтует и засоряет,может снести все и походить на чистой прошивке....и выловить проблему ставя по одному.
HTC 10
 Как и что шить
  • 0

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#70 » Objora » 18 дек 2012, 17:17

заявка на модернизацию.
 

за ранее спасибо
 Моя мод прошивка 121108
  • 0

Аватара пользователя
Objora
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 15:29
Откуда: СССР Гомель
Репутация: 125

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#71 » masson » 18 дек 2012, 19:44

Objora
Ссылку на скачивание прошивки,для которой делать расширенное меню в студию.
Причина:у Вас одекс прошивка,для модернизации требуется её деодексировать.Можете выложить мне system.img из бекапа или папки system/app и system/framework/ для работы.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 1

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#72 » Objora » 19 дек 2012, 22:20

не вопрос. и ко мне можно на ты - корона не упадёт. :-)
 
 Моя мод прошивка 121108
  • 0

Аватара пользователя
Objora
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 15:29
Откуда: СССР Гомель
Репутация: 125

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#73 » masson » 20 дек 2012, 14:41

Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 4

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#74 » RequeLine » 22 дек 2012, 11:37

Заявка на модернизацию,даже две:
 
HTC 10
 Как и что шить
  • 0

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#75 » masson » 22 дек 2012, 14:53

RequeLine
Увеличенное фото-это мы проходили.
Расширенное меню-уже как семечки.
А вот фото входящего в таком виде-....на 4PDA есть мануал,у нас так пока не делали.Придётся ставить эксперименты.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#76 » RequeLine » 22 дек 2012, 17:20

masson писал(а) on 22 дек 2012, 14:53:Придётся ставить эксперименты.

могу быть кроликом :-): подопытным,я не смог,даже просто увеличить,а разве фото при входящем и исходящем это две модернизации,т.е по отдельности правится..?Если да,то хоть при исходящем,да и расширенное вижу для тебя семечки,я ни разу не делал,телефон жены htc и мануал наверно отличается от mtk
HTC 10
 Как и что шить
  • 0

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#77 » masson » 22 дек 2012, 18:00

RequeLine писал(а) on 22 дек 2012, 17:20:а разве фото при входящем и исходящем это две модернизации,т.е по отдельности правится

Да не-е...я не так выразился.И во входящем и в исходящем можно сделать увеличенное фото,но не во весь экран.Как сделать во весь я пока не знаю.Там надо команду в лайот добавлять для выделения слоя,он как обоина и на его фоне кнопки.
Шурудю на 4пда ,но пока нет конкретики.
Так,что просто увеличенное сделаю + рикавери в меню выключения.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 1

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149


Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#79 » RequeLine » 22 дек 2012, 18:36

masson писал(а) on 22 дек 2012, 18:00:Так,что просто увеличенное сделаю + рикавери в меню выключения.

masson не сочти за наглость,но еще вопрос,а панель QuickPanel можно в статусбар добавить??
сейчас так
 

чтобы стало как то так,в сенс 4 эту фишку убрали
 
Вложения
Desktop.rar
(6.13 МБ) Скачиваний: 3
HTC 10
 Как и что шить
  • 0

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Заявки на модернизацию.

Сообщение Ответ:#80 » masson » 22 дек 2012, 20:40

RequeLine
Пробуй ,пока меню выключения.Честно говоря,не разобрался с кнопкой "Перезапуск",что реально она выполняет?
Файлы в архиве,думаю знаешь как менять и что без бекапа лучше не пробовать :-):
Вложения
test.rar
(5.63 МБ) Скачиваний: 3
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 1

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Пред.След.

Вернуться в ANDROID--модернизация,улучшения и т.д

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}