Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#1 » Mxr » 30 окт 2012, 00:37

Имеется следующая проблема. У нас в Молдове три сотовых оператора Orange, Moldcell и Unite. Так вот на двух операторах Orange и Unite телефон виснет наглухо в том случае если первым положить трубку. Так же виснет когда нажать кнопку вызова, помогает лишь передергивание батареи.
Эта проблема подтверждена на следующих аппаратах: LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1. Замена сим карточек не помогает.
На LENOVO A789 при использовании прошивки APKHOT этой проблемы нет. Так же есть информация, что это как то связано именно с прошивкой
версии 4.0.4. Если у кого то есть идеи как решить данную проблему напишите.
  • 1

Аватара пользователя
Mxr
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:09
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#2 » LordDemon » 30 окт 2012, 00:51

присоединяюсь к вопросу
Lenovo A789
тестил телефон с 1 и 2 сим картой от Moldcell на разных прошивках и зависаний нет
с 1 сим Orange или в паре с Moldcell переодические зависания при звонках иногда при окончание звонка иногда на самом соединение
зависания происходят не всегда иногда может весь день не виснуть иногда по 10 зависаний в день
если звонить и сбрасывать несколько раз подряд с Orange зависание 100%

если ктото может помочь или желает подать руку помощи в решение проблеммы могу выложить логи
JIAYU G3T, Lenovo A789, Discovery V5, Lenovo P770, Galaxy S3 i9300, S3 i9300 6577- clone, S4 i9500 6589- clone, JIAYU G2/1GB, S3 mini - clone - проданы
Lenovo Vibe Z K910 - использую
  • 0

Аватара пользователя
LordDemon
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 10:16
Репутация: 16

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#3 » sanchiomel » 06 ноя 2012, 01:35

Mxr дай пож ссылку на APKHOT которую ты ставил
  • 0

Аватара пользователя
sanchiomel
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 23:07
Репутация: 0

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#4 » Mxr » 06 ноя 2012, 11:03

  • 0

Аватара пользователя
Mxr
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:09
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#5 » sanchiomel » 06 ноя 2012, 20:44

спасибо сейчас попробую

Добавлено спустя 13 часов 34 минуты 27 секунд:
С этой прошывкой все работает нормально orange не глючит но не работает внешняя камера!! только внутренняя
  • 0

Аватара пользователя
sanchiomel
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 23:07
Репутация: 0

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#6 » Mxr » 07 ноя 2012, 12:02

Сделай полный wipe. У меня всё работает.
  • 0

Аватара пользователя
Mxr
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:09
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#7 » sanchiomel » 07 ноя 2012, 12:20

я делал....там их всего 2 делать надо??
  • 0

Аватара пользователя
sanchiomel
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 23:07
Репутация: 0

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#8 » Mxr » 07 ноя 2012, 16:51

Сделай wipe data/factory reset и в advanced Wipe Dalvick Cache.
  • 1

Аватара пользователя
Mxr
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:09
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#9 » Безкровный Виталий » 15 ноя 2012, 07:28

Здравствуйте мне срочно нужна помощь Купил корейский Samsung galaxy s3 но в нем не оказалось андроид маркета.Не могу не чего установить . Если его сдать на перепрошивку могут ли установить андроид маркет ??? Помогите пожалуйста
  • 0

Аватара пользователя
Безкровный Виталий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 07:21
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 0

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#10 » Mxr » 15 ноя 2012, 11:14

Посмотри какая модель телефона. Настройки => О телефоне => Номер модели.
  • 0

Аватара пользователя
Mxr
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:09
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#11 » zk9663 » 16 ноя 2012, 09:24

Вношу свою лепту, в качестве подтверждения.
Lenovo a789 - виснет на всех стоковых прошивках, при использовании SIM1_Orange
Пока ищу варианты.
Помимо упомянутой APKHOT есть ещё иandrea_d86-lenovoa789-4.0.4-121113 которая лучше APKHOT (как по мне). Но внешне они схожи. У обеих дефолтный ланчер andr.4.0
з/ы/ Кстати на APKHOT у меня очень глухой звук разговорного динамика был. Высокие частоты исчезли. А на прошивке andrea норма.
Что касается зависонов пока буду тестить (andrea) . Если за 2-3 дня не зависнет, значит есть какая-то несовместимость ленововской оболочки с нашими операторами связи. Вопрос: какая ???
---
В любом случае надо систематизировать инфу.
Отписывайте все ваши наблюдения.

p.s.2 Кто-нибудь затестите Леву. Очень симпатичная проша. Но если будет виснуть........ в топку.
  • 0

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#12 » Proud » 17 ноя 2012, 15:39

Купил А789
1 сим ОРАНЖ МД
2 сим Молдселл

Вначале стоял кибермаус
3 дня - без проблем.
потом поставил свежий от Андре
тоже 3 дня - без проблем
вчера установил Лёву - переделанную фростом
пока, за день - нет проблем.

Интернет ВайФай + 3г оранж
Софт - gmail calendar, kaiten mail, GTO (Google Task), traffic counter, Titanium Backup, AnTuTu (5065)

пока зависонов не было.

90% звонков с\на оранж, 3г тоже оттуда.

чего НЕ ставил пока, что может влиять на зависонны - facebook, viber

у друга такой же тел, у него есть поблеммы, правда, после перехода на кибермаус, несколько дней отработал отлично, после установки вибера, пошли глюки
вчера установил ему андре, после он поставил фейсбук, утром два зависона подряд, снес фейс и лакипатчер, пока звонков 15 сделал, пока не висит.

позже отпишусь про мою леву и про его андре

в леве своем сменил лончер на АПЕКС, и звониоку на exDialer. пока все работает.

Пы.Сы. Перед установкой систем, форматирую в телефоне ВСЁ. (не только систем).
  • 0

Аватара пользователя
Proud
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:56
Репутация: 0

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#13 » zk9663 » 17 ноя 2012, 15:50

ты имеешь ввиду все менюшки начинающиеся на format ?
И ещё по поводу левы. Как она у вас вообще работает ? я 2 раза ставил и оба раза даже в меню войти не смог.сразу висло намертво. Такое ощущение что я чтото не так ставлю....
качаю прошивку Lenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0" делаю вайпы и через рекавери её ставлю. всё. перегружаю и хрень какаято.
  • 0

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#14 » Proud » 18 ноя 2012, 12:29

zk9663 писал(а) on 17 ноя 2012, 15:50:ты имеешь ввиду все менюшки начинающиеся на format ?
И ещё по поводу левы. Как она у вас вообще работает ? я 2 раза ставил и оба раза даже в меню войти не смог.сразу висло намертво. Такое ощущение что я чтото не так ставлю....
качаю прошивкуLenovo A789, MTK6577 Dual-core 1GHZ, 512Мб\4Гб, 4.0" делаю вайпы и через рекавери её ставлю. всё. перегружаю и хрень какаято.



да, все менюшки на формат.

именно так и ставлю
в рекавери делаю 3 вайпа, потом формат всЁ. потом вставляю внешнюю карту, опять рекавери, и ставлю систему. лева работает отлично.
вот сегодня накатал всерху, без вайпа свежую леву. там что то по мелочи подправили.
  • 0

Аватара пользователя
Proud
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:56
Репутация: 0

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#15 » zk9663 » 18 ноя 2012, 12:42

я так делал....
бэкап-полные вайпы и все форматы-установка новой версии. А потом когда захотел вернуться на прежнюю (забэкапенную) получил сюрприз. Один из ворматов уничтожил весь софт что был установлен на внутреннюю SD/ Поэтому, думаю , форматировать всё нет необходимости.
  • 0

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#16 » Proud » 18 ноя 2012, 13:20

zk9663 писал(а) on 18 ноя 2012, 12:42:я так делал....
бэкап-полные вайпы и все форматы-установка новой версии. А потом когда захотел вернуться на прежнюю (забэкапенную) получил сюрприз. Один из ворматов уничтожил весь софт что был установлен на внутреннюю SD/ Поэтому, думаю , форматировать всё нет необходимости.



я не сторонник полных бэкапов, делаю титаниумом бэкап нужных мне программ, и то, больше для сохранения настроек. и даже если хочется откатится, ставлю старую систему по новой.
  • 0

Аватара пользователя
Proud
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 19:56
Репутация: 0

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#17 » LordDemon » 18 ноя 2012, 20:33

ставил леву тестил сутки зависонов небыло но немогу сказать что она мне понравилась хоть и можно много чего настраивать есть темы всякие
штатная звонилка имеет интересный выбор сим с которой звонишь но белый цвет мне глаза режет
обычно пользуюсь ехдиалером с черной темой сс2
если эту звонилку ставить на леву нет выбора сим или я чтото не понял
в меню нет всегда запрашивать сим звонка
пользовался до этого 106 первый раз зависла через 3 дня и сразу 2 раза подряд
могу сказать что сама прошивка мне нравится и виснет она редко но всеже бывает
честно говоря после 2 дней подумал что проблема с зависанием на 106 решена и установил нужный мне софт
при установке прошивки делаю все вайпы и форматы кроме сд карты

на данный момент перешел на андреа так как знаю что прошивки на базе аркхот не зависают независимо от софта (конечно если софт нормальный)
поставил лаунчер от леновы и на бабочку накатил патч чтоб можно было менять все кнопки
antutu (5370)
JIAYU G3T, Lenovo A789, Discovery V5, Lenovo P770, Galaxy S3 i9300, S3 i9300 6577- clone, S4 i9500 6589- clone, JIAYU G2/1GB, S3 mini - clone - проданы
Lenovo Vibe Z K910 - использую
  • 0

Аватара пользователя
LordDemon
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 10:16
Репутация: 16

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#18 » ghivi » 23 ноя 2012, 01:20

А как быть с ZTE V970? Причем замечены следующие моменты: с одной картой не глючит или, например, если 2-ая симка - чисто под интернет. В смысле без выбора оператора, с какого позвонить... Проблема в том, что штатная прошивка виснет, да к тому же и тормозит, от Бруно виснет реже, но есть проблема. Выложили прошиву APKHOT, но так и не понял как ее шить. NEED HELP!!!
  • 0

Аватара пользователя
ghivi
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 17:48
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#19 » LordDemon » 23 ноя 2012, 13:27

ghivi писал(а) on 23 ноя 2012, 01:20:А как быть с ZTE V970? Причем замечены следующие моменты: с одной картой не глючит или, например, если 2-ая симка - чисто под интернет. В смысле без выбора оператора, с какого позвонить... Проблема в том, что штатная прошивка виснет, да к тому же и тормозит, от Бруно виснет реже, но есть проблема. Выложили прошиву APKHOT, но так и не понял как ее шить. NEED HELP!!!

я так понимаю что ваша прошивка от аркнот шьется через флеш тулс
S77 (он же GS3) [5,15", 800x480, 512 MБ, Android 4.0.4]
есть инструкция как шить через него или
Lenovo A789 MTK6577 Dual-core 1GHZ CPU 4GB ROM+512 RAM
JIAYU G3T, Lenovo A789, Discovery V5, Lenovo P770, Galaxy S3 i9300, S3 i9300 6577- clone, S4 i9500 6589- clone, JIAYU G2/1GB, S3 mini - clone - проданы
Lenovo Vibe Z K910 - использую
  • 0

Аватара пользователя
LordDemon
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 10:16
Репутация: 16

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#20 » cocegar » 29 дек 2012, 18:47

Всем привет !!
Кто решил данную проблему для ZTE v970 проц 6577 ;1 Гиг рам ?
Отпишитесь плс.
Сам перепробовал кучу прошивок серавно зависает раньше или позже при попытке набрать номер
При прошивке APKHOT через флеш тулс ни как не прошивается тк нету scatter файла
Последний раз редактировалось cocegar 30 дек 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
cocegar
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 20:45
Репутация: 0

След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

x

#{title}

#{text}